нормальный пользователь
18 августа 2014, 16:01
| | |
#26 (ПС)
| а че совесть то? если она говорит почесноку что есть мужик че тебе до какогото левого типа то?
какая нахуй мужская солидарность то? | | | | использователь
18 августа 2014, 16:03
| | |
#27 (ПС)
| довольно не однократно ложились под меня замужние женщины, в большинстве случаев я жалею даже. Не комильфо просыпаться в похмелье и видеть рядом даму с кольцом, когда телефон разрывается ее под утро и в наглую пиздит мужу, что у подруги и т.д. 
карма нас всех настигнет за такие грешки, посоны  | | | | сырный пользователь
18 августа 2014, 16:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) Ну, тут много споров.
Например, мужская солидарность, но против чувств не попрёшь.
С другой стороны, если она ставит рога своему мужику, поёбываясь с другим, то она шлюха, которая нахуй не нужна. Вдруг она и тебе рога ставит?  например с мужем  ебанные шлюхи  | | | | активный пользователь
18 августа 2014, 22:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Alf(Friday13) Ну, тут много споров.
Например, мужская солидарность, но против чувств не попрёшь.
С другой стороны, если она ставит рога своему мужику, поёбываясь с другим, то она шлюха, которая нахуй не нужна. Вдруг она и тебе рога ставит?  например с мужем  ебанные шлюхи      в голос смеюсь -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от RightNow -Цитата от Smoking Cheese ничего страшного тут нет. хотя меня одна баба ужасно запугивала своим мужем, прямо во время секса. тоесть серьезно, пока я ее ебал, она говорила мне, что мол, "если он сейчас приедет, нам пиздец! порежет обоих нахуй! отрежет мне яйца  " и все в таком духе. это все было не круто  она хоть стоила таких нервов?))) да) но у нее была еще парочка загонов и в какой-то момент я просто уже не выдержал и свалил. это была единственная баба за всю мою жизнь от которой я просто убежал) но вспоминаю с теплом) трахалась хорошо или сама по себе была заебись?  | | | |
19 августа 2014, 00:19
| | |
#30 (ПС)
| а потом и ваша мадама будет вертеться на соседском дельтаплане, жизнь - это карма, карма - это жизнь.  | | | | Поднялся в организации
19 августа 2014, 00:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от миоу а потом и ваша мадама будет вертеться на соседском дельтаплане, жизнь - это карма, карма - это жизнь.  Насть, ну это правда жизнь. Все всем изменяют. На этом и держатся долгие отношения. | | | |
19 августа 2014, 01:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу а потом и ваша мадама будет вертеться на соседском дельтаплане, жизнь - это карма, карма - это жизнь.  Насть, ну это правда жизнь. Все всем изменяют. На этом и держатся долгие отношения. дооооолгая, счастлиииииииивая жизнь, как говорится. 
мне кажется, наоборот что-то нормальное можно построить только лишь не изменяя человеку, ибо, как ты сам сказал, изменяют всё, а поэтому непременно нужно делать не как всё и будет счастье т.к большинство людей, тем более молодых, всё-таки идиоты.
как можно, например, искренне вкладывать силы/нервы/эмоции/деньги в человека и при этом понимать, что он завтра или послезавтра уже будет с кем-то другим пороться? смысл вообще напрягаться в таких отношениях? я не вижу смысла. | | | | черножопый пользователь
19 августа 2014, 03:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Как вы относитесь к роли любовников альфачи с ххру?  Часто вот бывает что нравится баба,пусть и замужняя, и хуй ты с этим че поделаешь.  это смертный грех!!!!!!! Пойди в церковь покайся, долбоеб окаянный, за одну такую мысль тебе миллион лет в АДУ обеспечен  | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 04:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от XXII привыкал к её недостаткам и оберегал от жизненных напастей присовывает какой то долбоёб с хип хоп форума ТВОЯ ТЕЛКА СЕДНЯ НЕ ПРИДЕТ ДОМОЙ
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЕ ЕБЕМ ТОЛПОЙ
а вообще,автор,послушай реппера 1класс.все поймешь  | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 05:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу а потом и ваша мадама будет вертеться на соседском дельтаплане, жизнь - это карма, карма - это жизнь.  Насть, ну это правда жизнь. Все всем изменяют. На этом и держатся долгие отношения. дооооолгая, счастлиииииииивая жизнь, как говорится. 
мне кажется, наоборот что-то нормальное можно построить только лишь не изменяя человеку, ибо, как ты сам сказал, изменяют всё, а поэтому непременно нужно делать не как всё и будет счастье т.к большинство людей, тем более молодых, всё-таки идиоты. как можно, например, искренне вкладывать силы/нервы/эмоции/деньги в человека и при этом понимать, что он завтра или послезавтра уже будет с кем-то другим пороться? смысл вообще напрягаться в таких отношениях? я не вижу смысла. то есть, начиная отношения, ты каждый раз думаешь, что они на всю жизнь?  | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 08:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от миоу -Цитата от Consigliere
Насть, ну это правда жизнь. Все всем изменяют. На этом и держатся долгие отношения. дооооолгая, счастлиииииииивая жизнь, как говорится. 
мне кажется, наоборот что-то нормальное можно построить только лишь не изменяя человеку, ибо, как ты сам сказал, изменяют всё, а поэтому непременно нужно делать не как всё и будет счастье т.к большинство людей, тем более молодых, всё-таки идиоты. как можно, например, искренне вкладывать силы/нервы/эмоции/деньги в человека и при этом понимать, что он завтра или послезавтра уже будет с кем-то другим пороться? смысл вообще напрягаться в таких отношениях? я не вижу смысла. то есть, начиная отношения, ты каждый раз думаешь, что они на всю жизнь?  а зачем начинать ОТНОШЕНИЯ, если ты думаешь что это на пару встреч? | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 09:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от миоу
дооооолгая, счастлиииииииивая жизнь, как говорится. 
мне кажется, наоборот что-то нормальное можно построить только лишь не изменяя человеку, ибо, как ты сам сказал, изменяют всё, а поэтому непременно нужно делать не как всё и будет счастье т.к большинство людей, тем более молодых, всё-таки идиоты. как можно, например, искренне вкладывать силы/нервы/эмоции/деньги в человека и при этом понимать, что он завтра или послезавтра уже будет с кем-то другим пороться? смысл вообще напрягаться в таких отношениях? я не вижу смысла. то есть, начиная отношения, ты каждый раз думаешь, что они на всю жизнь?  а зачем начинать ОТНОШЕНИЯ, если ты думаешь что это на пару встреч?
Не обязательно на пару встреч. Может быть надолго, но как бы люди встречаются, расходятся. Всю жизнь могут друг с другом прожить единицы | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 09:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Marcus[Левый берег]
то есть, начиная отношения, ты каждый раз думаешь, что они на всю жизнь?  а зачем начинать ОТНОШЕНИЯ, если ты думаешь что это на пару встреч?
Не обязательно на пару встреч. Может быть надолго, но как бы люди встречаются, расходятся. Всю жизнь могут друг с другом прожить единицы ты не понял, главное слово ОТНОШЕНИЯ.
отношения подразумевают под собой компромисс обоих, потому что это отношения, а не поебаться пару раз, не так ли?
если оба партнёра ХОТЯТ ОТНОШЕНИЙ, то весьма вероятно они пробудут долго вместе (в перспективе до конца) если, конечно же, смогут друг друга вытерпеть | | | | |||||||||||||||||||||||
19 августа 2014, 09:39
| | |
#39 (ПС)
| мой друг как-то ебал собаку своей жены... | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 09:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Collapse мой друг как-то ебал собаку своей жены... у собаки муж был? | | | | |||||||||||||||||||||||
19 августа 2014, 09:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Collapse мой друг как-то ебал собаку своей жены... у собаки муж был? нет, она с мамой жила и отчимом. отчим её ебал с детства... | | | | пользователь
19 августа 2014, 09:45
| | |
#42 (ПС)
| лучше жену чужую ебать, чем родную собаку
видите, что с людьми делает моногамия  | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 10:48
| | |
#43 (ПС)
| хуйню вы молвите пацы
ебал я как-то мадам,которая почти уже раскрутила другого паренька на женитьбу бальзоминовых
так пол года поролись мы с ней значит,она его в край заебала и ушла от него.она ему даже не давала почти,ухахха мне смешно было
все мучалась,говорила что не сможет без меня,ага,долго я на этот наеб не покупался,но она все увеличивала обороты ебли,что в итоге меня и растопило
через пару месяцев начала взрывоопасно ебать мозг и еще через пару поебалась с бывшим полупокером))
еще пару месяцев ебались-цапались и она еще раз пошла к покеру своему
а он вообще не знал за нашу прошлую движуху,ебач))) так я ее слил,сказал,что эта падаль ебалась со всеми и была такова.паренек то в шоке был.хахаха жениться хотел...поди и взял бы ее в женушки,если б не моя сноровка.
я конечно распереживался весь бедный,полюбил все-таки шмару эту.такие концерты устраивал,что агутин бы позавидовал бы.но все получили по заслугам в итоге.
тащемта и он и я ее ебали еще не раз и не два,как хорошо что это все в прошлом и с шалавами я больше дел не имею
вывод: бабы-бляди.ебать,копать и все.брать в жены кого-то - дикий зашквар,ибо одно из самых ебаных ощущений в моей жизни,которое я испытал - это было осознание,что мою бабу кто-то ебал.пиздец,будто не ее,а меня выебали.если б женился на ней,до скорее всего кто-нибудь из них бы под землю спать пошел,ибо по другому спокойствия уже бы я не обрел.
вывод 2:если ебете чужую бабу,НИ ЗА ЧТО не верьте ни одну ее слову.установка одна-ебать и все. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.как бы она не усиралась и че бы не говорила и как долго бы это не продолжалось
мир |
Последний раз редактировалось Leroy, 19 августа 2014 в 10:58.
| | | |||||||||||||||||||||||
19 августа 2014, 10:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Leroy хуйню вы молвите пацы
ебал я как-то мадам,которая почти уже раскрутила другого паренька на женитьбу бальзоминовых
так пол года поролись мы с ней значит,она его в край заебала и ушла от него.она ему даже не давала почти,ухахха мне смешно было
все мучалась,говорила что не сможет без меня,ага,долго я на этот наеб не покупался,но она все увеличивала обороты ебли,что в итоге меня и растопило
через пару месяцев начала взрывоопасно ебать мозг и еще через пару поебалась с бывшим полупокером))
еще пару месяцев ебались-цапались и она еще раз пошла к покеру своему
а он вообще не знал за нашу прошлую движуху,ебач))) так я ее слил,сказал,что эта падаль ебалась со всеми и была такова.паренек то в шоке был.хахаха жениться хотел...поди и взял бы ее в женушки,если б не моя сноровка.
я конечно распереживался весь бедный,полюбил все-таки шмару эту.но все получили по заслугам в итоге.
тащемта и он и я ее ебали еще не раз и не два,как хорошо что это все в прошлом и с шалавами я больше дел не имею боль сквозит из всех щелей -Цитата от смени ник лучше жену чужую ебать, чем родную собаку
видите, что с людьми делает моногамия  нет, лучше чужую собаку, чем родную жену.  | | | | Поднялся в организации
19 августа 2014, 10:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу а потом и ваша мадама будет вертеться на соседском дельтаплане, жизнь - это карма, карма - это жизнь.  Насть, ну это правда жизнь. Все всем изменяют. На этом и держатся долгие отношения. дооооолгая, счастлиииииииивая жизнь, как говорится. 
мне кажется, наоборот что-то нормальное можно построить только лишь не изменяя человеку, ибо, как ты сам сказал, изменяют всё, а поэтому непременно нужно делать не как всё и будет счастье т.к большинство людей, тем более молодых, всё-таки идиоты.
как можно, например, искренне вкладывать силы/нервы/эмоции/деньги в человека и при этом понимать, что он завтра или послезавтра уже будет с кем-то другим пороться? смысл вообще напрягаться в таких отношениях? я не вижу смысла. Согласен. Но это отношения, а вот когда пара уже в браке, то там другой расклад. 9 из 10 женатиков, которые в браке больше пяти лет и с которыми я знаком, поёбывают барышень на стороне. Просто для разнообразия. Иногда хочется помять большие сиськи, иногда подержаться за узкие бёдра и тд. Всё равно все возвращаются домой, в родную постель. Если делать все аккуратно, то не вижу в этом особой проблемы. | | | | |||||||||||||||||||||||
19 августа 2014, 10:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу -Цитата от Consigliere
Насть, ну это правда жизнь. Все всем изменяют. На этом и держатся долгие отношения. дооооолгая, счастлиииииииивая жизнь, как говорится. 
как можно, например, искренне вкладывать силы/нервы/эмоции/деньги в человека и при этом понимать, что он завтра или послезавтра уже будет с кем-то другим пороться? смысл вообще напрягаться в таких отношениях? я не вижу смысла. Согласен. Но это отношения, а вот когда пара уже в браке, то там другой расклад. 9 из 10 женатиков, которые в браке больше пяти лет и с которыми я знаком, поёбывают барышень на стороне. Просто для разнообразия. Иногда хочется помять большие сиськи, иногда подержаться за узкие бёдра и тд. Всё равно все возвращаются домой, в родную постель. Если делать все аккуратно, то не вижу в этом особой проблемы. гей тема какая-то, бро | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 11:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от миоу -Цитата от Consigliere
как можно, например, искренне вкладывать силы/нервы/эмоции/деньги в человека и при этом понимать, что он завтра или послезавтра уже будет с кем-то другим пороться? смысл вообще напрягаться в таких отношениях? я не вижу смысла. Согласен. Но это отношения, а вот когда пара уже в браке, то там другой расклад. 9 из 10 женатиков, которые в браке больше пяти лет и с которыми я знаком, поёбывают барышень на стороне. Просто для разнообразия. Иногда хочется помять большие сиськи, иногда подержаться за узкие бёдра и тд. Всё равно все возвращаются домой, в родную постель. Если делать все аккуратно, то не вижу в этом особой проблемы. человечек эту звучит горденько.
а написанное - гаденько | | | | новый пользователь
19 августа 2014, 11:21
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2014, 11:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Шавка вк посмотрел | | | | сырный пользователь
19 августа 2014, 11:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от RightNow трахалась хорошо или сама по себе была заебись?  скорее первое. она и выглядеала неплохо, вполне в моем вкусе, но трахалась она ну очень круто. идеальный расклад вроде бы, но вся беда была в том, что она не затыкалась вообще, и помимо угроз изливала на меня еще кучу сумасшедшего бреда, реально стало жутковато в какой-то момент.
на самом деле, я тогда помню пожалел спустя недельку о своем малодушии, и попытался возобновить былую страсть, но видать она обиделась серьезно на мое бегство и морозилась безнадежно  | | | | |