Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 03:23
  #76 (ПС)
-Цитата от физмат Посмотреть сообщение
ты прикинь, если ты начнешь встречаться с ее подругой, и они останутся подругами, то вам с сестрой придется вместе тусоваться это же жесть
(ну типо всякие тусовки, дрэшки и тд)
а ты еще и не корешишь с сестрой как я понял

в остальных вариантах у тебя либо пропадает сестра, либо разбивается сердце
Я уже это обдумывал, проблем особых не вижу раз в месяц потусовать с сестрой. В принципе отношения довольно нормальные (были).
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
подари сестре собаку пусть отвлечется от одной мозгоёбки и перейдёт на другую

либо кто-то вдует подруге сестры раньше ,чем автор
Собака у сестры есть.
Подруге уже есть кому вдуть, не волнуйся.

-Цитата от yaglavniy Посмотреть сообщение
Твоя будущая девушка и сестра будут обсуждать секс с тобой, размеры твоих причендалов, будут обсуждать какой ты нытик и твоя сестра будет иметь на тебя весомые компроматы и забавные погоняла, типа пипетка. Думай чувак
Я сомневаюсь что моей сестре будет интересно слушать про размер моего пениса, а подруге обсуждать это с моей сестрой.
Ты наверное смотришь слишком много Секс в Большом городе.
Я например никогда еще не обсуждал с друзьями как выглядят вагины их подруг. Конечно все рассказывают как они там круто кого отжарили, но обсуждать реально анатомические подробности у нас не принято. При этом мы далеко не "интеллегенты".

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
хуясебе кот тему какую создал, совсем чтоли крышняк поехал
Таки реально поехал. Была сильная депрессия, бросил работу, сидел дома. А потом еще и сильно влюбился. Депресуха очень усилилась. Были физические боли, постоянно тошнило и болел живот. Уже стал потихоньку настраиваться на проф лечение. Но через неделю отпустило немного, сейчас могу почти нормально питаться и вести социальную жизнь.
При тесных отношениях с девушкой выбрасываются эндорфины, которые позитивно влияют на психическое состояние. Поэтому на данный момент делаю фокус на отношениях с ней, и стараюсь поменьше пить и курить.

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 03:43
  #77 (ПС)
сделай так, чтобы сестру ебал какой-то твой друг

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 04:47
  #78 (ПС)
Короче с сестрой траблы, с ее подругой у меня все нормально развивается.
Сейчас у меня такая проблема, она нормальная девушка, и думает что я тоже нормальный парень. Но у меня пара тройка скелетов в шкафу весят из прошлого.
У меня четверо хороших друзей, две компании по два человека. Одни двоя довольно ебанутые персонажи, раньше мы с ними занимались всякой дикой хуйней, потом я предпочел учится а они немного накасячили и сейчас у них по три года условного срока и неплохие послужные списки. Обычно мы с ними бухаем и вспоминаем старые дела. Короче для постороннего человека это все будет наверное дичайше ебанутой компанией казатся.
С другими двумя челами, мы курим бланты и вообщем выращиваем томаты - в этой теме много ньюансов и это занимает довольно много моего времени. Короче она не знает даже что я курю, но если она придет со мной на встречу то там как бы все ясно станет. И это тоже не айс, как я считаю.
Ну и люди, как это называют знакомые, которых я знаю через знакомых , тоже в основном быдло ебаное, у половины условные сроки, половина закидывается всякой хуйней, ну короче типичные такие уебаны которые упарываются алком и другой херней и мутят там свои дела. Мне они абсолютно не интересны, но как бы все их дела обсуждаются в сплетнях и конечно же еще преукрашиваются, посторнним лучше подобное не слышать.
Я вообще социофоб и других, нормальных людей у меня в знакомых нет.
Я не совсем уверен что мне лучше всего делать?
Думаю перед тем как знакомится с моим окружением она должна меня хорошо узнать, что бы она не ахуела от таких поворотов. Вообще как я понял она против людей подобного сорта...
Но что делать до этого? Сказать что у меня вообще нет никаких друзей и жить двойной жизнью? Как то не особо по мне подобный рассклад.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 04:52
  #79 (ПС)
чтобы ты делал,всегда будут страдать твои близкие (с) человек паук
оберегай её от знакомства со своей крю,всё закончится очень плохо

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 04:59
  #80 (ПС)
На самом деле ей реально с такими людьми делать нечего.
Я бы сам с ними не общался, просто когда знаешь людей 10ть лет, и имеешь множество приятных совместных воспоминаний, то видишь в этих людях иное нежели посторонние люди.

sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 05:26
  #81 (ПС)
все ровно узнает что ты уебок и друзья у тебя такие же

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 12:19
  #82 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Привет котаны, короче полный пиздец.
Последнии 2 недели просто вынесли мне мозги, влюбился в лучшую подругу сестры. С ее помощью поговорил с ней, обьяснились договорились о первом свидании.
Сегодня же сестра устраивает дикую истерику, что я мудак просто хочу трахнуть подругу и после этого она перестанет с ней общатся. Говорит что ненавидет меня, никогда больше не будет общатся и сделает все что бы отговорить подругу о встрече со мной.
Я пытался ей обьяснить что все серьезно, и я настроен сугубо на серьезные отношения, но у нее сорвало крышу. Сейчас я действительно опасаюсь, что сестра настолько повлияет на подругу что все накроется пиздой. В этом случае я реально не смогу не ненавидеть ее.
Короче абсолютно ебанутая ситуация, не знаю что делать. Сестра не идет ни накакие контакты. Завтра идемь с ее подругой на первое свидание, естественно у меня голова забита этим. Обсуждать на первом свидании всю эту хуйню я не имею абсолютно никакого желания, думаю это очень сильно попортит отношения.
Манипуляции с стороны сестры я допустить тоже не могу ибо это тоже приведет к краху.
Если честно, на данный момент мне важны лишь отношения с девушкой.
Сестра ебанулась, мне кажется это неадыкватное поведение приведет к тому что отношения между всеми тремя участниками пойдет по пизде. Не знаю понимает ли она это, не знаю чего она хочет добится.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Если что. Мне 22, подруге и систре 19.
дай сестре экзистенциального леща

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 12:29
ВКонтакте
  #83 (ПС)
девочек тянет на плохих парней

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 12:33
  #84 (ПС)
Сейчас у меня такая проблема, она нормальная девушка, и думает что я тоже нормальный парень. Но у меня пара тройка скелетов в шкафу весят из прошлого.
У меня четверо хороших друзей, две компании по два человека. Одни двоя довольно ебанутые персонажи, раньше мы с ними занимались всякой дикой хуйней, потом я предпочел учится а они немного накасячили и сейчас у них по три года условного срока и неплохие послужные списки. Обычно мы с ними бухаем и вспоминаем старые дела. Короче для постороннего человека это все будет наверное дичайше ебанутой компанией казатся.
С другими двумя челами, мы курим бланты и вообщем выращиваем томаты - в этой теме много ньюансов и это занимает довольно много моего времени. Короче она не знает даже что я курю, но если она придет со мной на встречу то там как бы все ясно станет. И это тоже не айс, как я считаю.
Ну и люди, как это называют знакомые, которых я знаю через знакомых , тоже в основном быдло ебаное, у половины условные сроки, половина закидывается всякой хуйней, ну короче типичные такие уебаны которые упарываются алком и другой херней и мутят там свои дела. Мне они абсолютно не интересны, но как бы все их дела обсуждаются в сплетнях и конечно же еще преукрашиваются, посторнним лучше подобное не слышать.
Думаю перед тем как знакомится с моим окружением она должна меня хорошо узнать, что бы она не ахуела от таких поворотов. Вообще как я понял она против людей подобного сорта...
Но что делать до этого? Сказать что у меня вообще нет никаких друзей и жить двойной жизнью? Как то не особо по мне подобный рассклад.
сестра то чья? ее

НеБорщи Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 14:52
  #85 (ПС)
Просто у твоей сестры с этой подругой есть секретики)) а если у вас с ее подругой все будет заебись. То подруга пизданет того чего не нужно)) вот сестра и бесится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #86 (ПС)
недоёб у сестры
Показать скрытый текст
не?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 15:39
  #87 (ПС)
ещё нихуя не сделал, а уже у сестры пена из рта идет. бабы вечно додумывать любят

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 15:55
  #88 (ПС)
зачем ее знакомить с окружением, пройдет время если окажется адекватной то ей уже будет похуй какое у тебя окружение

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 15:58
  #89 (ПС)
так-то пиздец

Страница 4 из 4: 1234
Ответ