mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
11 января 2013, 20:51
| | |
#51 (ПС)
| автор я хочу тебя расстроить.
я подругу прочитал как супругу
видать свадьбаскоро | | | | пользователь?
11 января 2013, 20:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy -Цитата от Арх
Обсуждают обычно то, о чем болит. У нас в этом плане все заебись. Если и будет обсуждать-пусть обсуждает. Мне нечего стесняться и те, с кем она будет об этом говорить никогда не вынесут это на обозрение окружающим и не будут орать на каждом углу об этом, как твои друзья долбоебы и тупые пезды. Опять же, не потому что это неприлично, а потому, что это не интересно нормальным людям, понимаешь? Все живут половой жизнью, обсуждают с выпучеными глазами это либо больные, либо убогие онанисты комнатные. А ты откуда знаешь, о чем там бабы трут? за сестрой что ли подслушиваешь? Так это неудивительно, что она об этом трет, в таком возрасте и с таким братцем слегкаразвитым мда он по большей части прав, у людей с постоянным сексом просто отсутствуют мотивы его обсуждать, потому что сиськи с писками у всех одинаковые, бабы обсуждают шмот, детей, очередной новый салатик, что муж подарил, чем накраситься, что увидела в магазе, но жалко или не хватило денег. секс могут обсуждать разве что те, у кого пару раз в месяц такое замечательное событие случается, либо если ее ебут разные постоянно, а она думает, что это круто В 19 лет-то? Мужа, салатик, детей и шмот? Я же изначально писал про данный случай, автор-сестра-подруга. Которым 22-19-19 лет соответственно. Секс у них будет первый, он уже не постоянный. Был ли он вообще у них тоже неизвестно. И подружки лучшие не обсудят это? | | | | новый пользователь
11 января 2013, 21:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy -Цитата от Арх -Цитата от yaglavniy
Ой чувак если ты думаешь что твоя девушка не обсуждает с подругами вашу интимную жизнь - мне тебя жаль. Не обсуждать она ее может только в трех случаях: либо она мелкая, либо у вас ее нет, либо она рука и не может говорить Обсуждают обычно то, о чем болит. У нас в этом плане все заебись. Если и будет обсуждать-пусть обсуждает. Мне нечего стесняться и те, с кем она будет об этом говорить никогда не вынесут это на обозрение окружающим и не будут орать на каждом углу об этом, как твои друзья долбоебы и тупые пезды. Опять же, не потому что это неприлично, а потому, что это не интересно нормальным людям, понимаешь? Все живут половой жизнью, обсуждают с выпучеными глазами это либо больные, либо убогие онанисты комнатные. А ты откуда знаешь, о чем там бабы трут? за сестрой что ли подслушиваешь? Так это неудивительно, что она об этом трет, в таком возрасте и с таким братцем слегкаразвитым мда Однако, я от такого как ты ожидал ответа этим смайлом гораздо раньше, ты отлично держался. В своей компании ты, наверное, самый интеллектул. Много переписок сестры поди прочел за свою долгую жизнь | | | | на урок в трусах пришла
11 января 2013, 21:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy мда он по большей части прав, у людей с постоянным сексом просто отсутствуют мотивы его обсуждать, потому что сиськи с писками у всех одинаковые, бабы обсуждают шмот, детей, очередной новый салатик, что муж подарил, чем накраситься, что увидела в магазе, но жалко или не хватило денег. секс могут обсуждать разве что те, у кого пару раз в месяц такое замечательное событие случается, либо если ее ебут разные постоянно, а она думает, что это круто В 19 лет-то? Мужа, салатик, детей и шмот? Я же изначально писал про данный случай, автор-сестра-подруга. Которым 22-19-19 лет соответственно. Секс у них будет первый, он уже не постоянный. Был ли он вообще у них тоже неизвестно. И подружки лучшие не обсудят это? ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет | | | | пользователь?
11 января 2013, 21:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от yaglavniy -Цитата от Арх
Обсуждают обычно то, о чем болит. У нас в этом плане все заебись. Если и будет обсуждать-пусть обсуждает. Мне нечего стесняться и те, с кем она будет об этом говорить никогда не вынесут это на обозрение окружающим и не будут орать на каждом углу об этом, как твои друзья долбоебы и тупые пезды. Опять же, не потому что это неприлично, а потому, что это не интересно нормальным людям, понимаешь? Все живут половой жизнью, обсуждают с выпучеными глазами это либо больные, либо убогие онанисты комнатные. А ты откуда знаешь, о чем там бабы трут? за сестрой что ли подслушиваешь? Так это неудивительно, что она об этом трет, в таком возрасте и с таким братцем слегкаразвитым мда Однако, я от такого как ты ожидал ответа этим смайлом гораздо раньше, ты отлично держался. В своей компании ты, наверное, самый интеллектул. Много переписок сестры поди прочел за свою долгую жизнь Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy -Цитата от Shu Ga
он по большей части прав, у людей с постоянным сексом просто отсутствуют мотивы его обсуждать, потому что сиськи с писками у всех одинаковые, бабы обсуждают шмот, детей, очередной новый салатик, что муж подарил, чем накраситься, что увидела в магазе, но жалко или не хватило денег. секс могут обсуждать разве что те, у кого пару раз в месяц такое замечательное событие случается, либо если ее ебут разные постоянно, а она думает, что это круто В 19 лет-то? Мужа, салатик, детей и шмот? Я же изначально писал про данный случай, автор-сестра-подруга. Которым 22-19-19 лет соответственно. Секс у них будет первый, он уже не постоянный. Был ли он вообще у них тоже неизвестно. И подружки лучшие не обсудят это? ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали? | | | | на урок в трусах пришла
11 января 2013, 21:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy
В 19 лет-то? Мужа, салатик, детей и шмот? Я же изначально писал про данный случай, автор-сестра-подруга. Которым 22-19-19 лет соответственно. Секс у них будет первый, он уже не постоянный. Был ли он вообще у них тоже неизвестно. И подружки лучшие не обсудят это? ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали? неа, во всяком случае, не помню, у меня как-то адекватные барышни чтоли в знакомых, с какими-то более широкими интересами, помимо ебли
максимум, что слышала - это "вчера было круто/охуительно и тд", на вопрос "секс был?" ответ да и ничего далее)
не так это глубоко обсуждается, чтобы там в фильах не показывали и вы себе не надумывали | | | | пользователь?
11 января 2013, 21:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy -Цитата от Арх
Однако, я от такого как ты ожидал ответа этим смайлом гораздо раньше, ты отлично держался. В своей компании ты, наверное, самый интеллектул. Много переписок сестры поди прочел за свою долгую жизнь Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga
ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали? неа, во всяком случае, не помню, у меня как-то адекватные барышни чтоли в знакомых, с какими-то более широкими интересами, помимо ебли
максимум, что слышала - это "вчера было круто/охуительно и тд", на вопрос "секс был?" ответ да и ничего далее)
не так это глубоко обсуждается, чтобы там в фильах не показывали и вы себе не надумывали Ну у 19-и летних девочек, которые к тому же свободные, он не может же быть постоянным. Хочешь сказать им не интересно как это каково это и че вообще происходило? Я имею в виду возраст 19-20 лет. И вообще, что в твоем понимании постоянный секс, который уже неинтересно обсуждать? Неинтересно, в том смысле когда у всех он уже постоянный и ничего нового не узнаешь. И я говорю про девушек, не про парней | | | | на урок в трусах пришла
11 января 2013, 21:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy
Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали? неа, во всяком случае, не помню, у меня как-то адекватные барышни чтоли в знакомых, с какими-то более широкими интересами, помимо ебли
не так это глубоко обсуждается, чтобы там в фильах не показывали и вы себе не надумывали Ну у 19-и летних девочек, которые к тому же свободные, он не может же быть постоянным. Хочешь сказать им не интересно как это каково это и че вообще происходило? Я имею в виду возраст 19-20 лет. И вообще, что в твоем понимании постоянный секс, который уже неинтересно обсуждать? Неинтересно, в том смысле когда у всех он уже постоянный и ничего нового не узнаешь. И я говорю про девушек, не про парней в моем понимании постоянный - это с одним партнером, с которым в отношениях/браке состоишь, что такое обсуждать уже просто с кем-то некорректно
ну а что девочки 20-летние могут между собой обсуждать? размер хера? в какой позе их пёхают? как раздевают? ну как раздевают может быть еще что-то интересное, но как ебут, я даже хз как такой диалог можно представить)) возможен романтический подтекст, что может у нее там секс на крыше или при свечках где случился, но это ограничивается описанием крыши и свечек, а не ебли)
поэтому я с женской стороны под каждым словом того поста подписываюсь, который первый раз прокомментировала) это секс, пвторюсь, что письки с сиськами у всех одинаковы и ебут нас всех однаково, туда-сюда | | | | новый пользователь
11 января 2013, 21:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy
В 19 лет-то? Мужа, салатик, детей и шмот? Я же изначально писал про данный случай, автор-сестра-подруга. Которым 22-19-19 лет соответственно. Секс у них будет первый, он уже не постоянный. Был ли он вообще у них тоже неизвестно. И подружки лучшие не обсудят это? ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали? Да пусть рассказывают, но уж точно не каждому едва знакомому, как твоя глупая сестра и тупые пезды. Вообще, ты считаешь нормальным шутки про члены, аналы и прочее с взрослой двоюродной сестрой? Бля, чувак, ты болен | | | | активный пользователь
11 января 2013, 21:30
| | |
#60 (ПС)
| сестра ебнулась че ли? | | | | пользователь?
11 января 2013, 21:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy -Цитата от Shu Ga
неа, во всяком случае, не помню, у меня как-то адекватные барышни чтоли в знакомых, с какими-то более широкими интересами, помимо ебли
не так это глубоко обсуждается, чтобы там в фильах не показывали и вы себе не надумывали Ну у 19-и летних девочек, которые к тому же свободные, он не может же быть постоянным. Хочешь сказать им не интересно как это каково это и че вообще происходило? Я имею в виду возраст 19-20 лет. И вообще, что в твоем понимании постоянный секс, который уже неинтересно обсуждать? Неинтересно, в том смысле когда у всех он уже постоянный и ничего нового не узнаешь. И я говорю про девушек, не про парней в моем понимании постоянный - это с одним партнером, с которым в отношениях/браке состоишь, что такое обсуждать уже просто с кем-то некорректно
ну а что девочки 20-летние могут между собой обсуждать? размер хера? в какой позе их пёхают? как раздевают? ну как раздевают может быть еще что-то интересное, но как ебут, я даже хз как такой диалог можно представить)) возможен романтический подтекст, что может у нее там секс на крыше или при свечках где случился, но это ограничивается описанием крыши и свечек, а не ебли) Да в том и дело, что я то совсем не подразумеваю диалог в такой манере "он меня раздел, потом вошел, раз движение, два движение, три движение ... шестьдесят семь движение и вышел", я то как раз про образно, про описание, а не про буквально) | | | | активный пользователь
11 января 2013, 21:33
| | |
#62 (ПС)
| куни сИстре сделай | | | | пользователь?
11 января 2013, 21:35
| | |
#63 (ПС)
Однако, я от такого как ты ожидал ответа этим смайлом гораздо раньше, ты отлично держался. В своей компании ты, наверное, самый интеллектул. Много переписок сестры поди прочел за свою долгую жизнь Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Shu Ga
ок, шмот, институт, вампира из сумерек и новый лифчик за 500 рублей на новый год, плюс еще возможно, что "какая я охуительная, меня на свидание позвали", это вы, мужики, думаете, что ваш хуй всегда в центре внимания, не так это абсолютно, хоть в 16, хоть в сорокет Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали? Да пусть рассказываю, но уж точно не каждому едва знакомому, как твоя глупая сестра и тупые пезды. Вообще, ты считаешь нормальным шутки про члены, аналы и прочее с взрослой двоюродной сестрой? Бля, чувак, ты болен Парень, ткни мне где я говорил что я с сестрой это обсуждаю. И я тебе ткну, что я говорю про лучших подружек, как у автора. Речи про едва знакомых людей и не было | | | | на урок в трусах пришла
11 января 2013, 21:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy -Цитата от Shu Ga -Цитата от yaglavniy
Ну у 19-и летних девочек, которые к тому же свободные, он не может же быть постоянным. Хочешь сказать им не интересно как это каково это и че вообще происходило? Я имею в виду возраст 19-20 лет. И вообще, что в твоем понимании постоянный секс, который уже неинтересно обсуждать? Неинтересно, в том смысле когда у всех он уже постоянный и ничего нового не узнаешь. И я говорю про девушек, не про парней в моем понимании постоянный - это с одним партнером, с которым в отношениях/браке состоишь, что такое обсуждать уже просто с кем-то некорректно
ну а что девочки 20-летние могут между собой обсуждать? размер хера? в какой позе их пёхают? как раздевают? ну как раздевают может быть еще что-то интересное, но как ебут, я даже хз как такой диалог можно представить)) возможен романтический подтекст, что может у нее там секс на крыше или при свечках где случился, но это ограничивается описанием крыши и свечек, а не ебли) Да в том и дело, что я то совсем не подразумеваю диалог в такой манере "он меня раздел, потом вошел, раз движение, два движение, три движение ... шестьдесят семь движение и вышел", я то как раз про образно, про описание, а не про буквально) тогда из этого всего можно сделать вывод, что даже если между сестрой и ее подругой случится обсуждение секса с автором, ничего зазорного или постыдного, касаемо его, из этого не выльется, зря тогда ты это раздул
и, по ходу, кот троллит | | | | новый пользователь
11 января 2013, 21:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy -Цитата от Арх -Цитата от yaglavniy
Я старательно пытался объяснить что я имел в виду, но ты зачем-то начинал постоянно углубляться в другие стороны. И мне впадлу стало тебе объяснять, о чем я вообще писал Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ну конечно, ни разу сама не рассказывала ничего своим подругам чтоле? И они тебе никогда ничего не рассказывали? Да пусть рассказываю, но уж точно не каждому едва знакомому, как твоя глупая сестра и тупые пезды. Вообще, ты считаешь нормальным шутки про члены, аналы и прочее с взрослой двоюродной сестрой? Бля, чувак, ты болен Парень, ткни мне где я говорил что я с сестрой это обсуждаю. И я тебе ткну, что я говорю про лучших подружек, как у автора. Речи про едва знакомых людей и не было Ты говорил, что пойдут разговоры повсеместно про маленькие письки, жаль тебя, конечно, и пр. Какие то компроматы. Я тебе говорю, что нормальным людям в хуй это не уперлась. Даже не имея постоянного секса к 19 годам большинству уже не интересны подробности, неужели ты думаешь, что кто то сейчас узнает о фичах секса из разговоров при безлимитном интернете?
Ты откуда знаешь, что обсуждают и в какой манере подружки какие то? Если ты присутствовал при таком разговоре, то это совсем не разговор двух подружек уже. Они намерено выебывались, как и щеглыв присутствии бабы становятся альфа самцами. Если за сестрой подслушивал, то это нормально в ее ситуации и обратись в больницу, броток, тогда | | | | Ствол вкармани я в армани
11 января 2013, 21:58
| | |
#66 (ПС)
| а арматуру предлагали? | | | | пользователь?
11 января 2013, 21:59
| | |
#67 (ПС)
Да пусть рассказываю, но уж точно не каждому едва знакомому, как твоя глупая сестра и тупые пезды. Вообще, ты считаешь нормальным шутки про члены, аналы и прочее с взрослой двоюродной сестрой? Бля, чувак, ты болен Парень, ткни мне где я говорил что я с сестрой это обсуждаю. И я тебе ткну, что я говорю про лучших подружек, как у автора. Речи про едва знакомых людей и не было Ты говорил, что пойдут разговоры повсеместно про маленькие письки, жаль тебя, конечно, и пр. Какие то компроматы. Я тебе говорю, что нормальным людям в хуй это не уперлась. Даже не имея постоянного секса к 19 годам большинству уже не интересны подробности, неужели ты думаешь, что кто то сейчас узнает о фичах секса из разговоров при безлимитном интернете?
Ты откуда знаешь, что обсуждают и в какой манере подружки какие то? Если ты присутствовал при таком разговоре, то это совсем не разговор двух подружек уже. Они намерено выебывались, как и щеглыв присутствии бабы становятся альфа самцами. Если за сестрой подслушивал, то это нормально в ее ситуации и обратись в больницу, броток, тогда мда | | | | новый пользователь
11 января 2013, 22:03
| | |
#68 (ПС)
| Упоротый сука | | | | пользователь?
11 января 2013, 22:04
| | |
#69 (ПС)
| | | | | хороший пользователь
11 января 2013, 22:06
| | |
#70 (ПС)
| никогда не понимал создание таких тем здесь
хоть кто нить шо то полезное из них вынес? | | | | активный пользователь
11 января 2013, 22:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от kuraJ никогда не понимал создание таких тем здесь
хоть кто нить шо то полезное из них вынес? например, то, что больше не стоит создавать здесь такие темы | | | | хороший пользователь
11 января 2013, 22:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный -Цитата от kuraJ никогда не понимал создание таких тем здесь
хоть кто нить шо то полезное из них вынес? например, то, что больше не стоит создавать здесь такие темы так нет же блять как не зайду так новая тема с нытьем
рассказать что ли некому больше | | | | Тигр
11 января 2013, 22:20
| | |
#73 (ПС)
| Трахни сестру | | | | новый пользователь
11 января 2013, 22:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от kuraJ хоть кто нить шо то полезное из них вынес? +10 к постам | | | | хороший пользователь
11 января 2013, 22:27
| | |
#75 (ПС)
| нахуй тогда все еще более печально | | | | |