![]() |
Отношения с подругой сестры, дикая ревность сестры. Привет котаны, короче полный пиздец. Последнии 2 недели просто вынесли мне мозги, влюбился в лучшую подругу сестры. С ее помощью поговорил с ней, обьяснились договорились о первом свидании. Сегодня же сестра устраивает дикую истерику, что я мудак просто хочу трахнуть подругу и после этого она перестанет с ней общатся. Говорит что ненавидет меня, никогда больше не будет общатся и сделает все что бы отговорить подругу о встрече со мной. Я пытался ей обьяснить что все серьезно, и я настроен сугубо на серьезные отношения, но у нее сорвало крышу. Сейчас я действительно опасаюсь, что сестра настолько повлияет на подругу что все накроется пиздой. В этом случае я реально не смогу не ненавидеть ее. Короче абсолютно ебанутая ситуация, не знаю что делать. Сестра не идет ни накакие контакты. Завтра идемь с ее подругой на первое свидание, естественно у меня голова забита этим. Обсуждать на первом свидании всю эту хуйню я не имею абсолютно никакого желания, думаю это очень сильно попортит отношения. Манипуляции с стороны сестры я допустить тоже не могу ибо это тоже приведет к краху. Если честно, на данный момент мне важны лишь отношения с девушкой. Сестра ебанулась, мне кажется это неадыкватное поведение приведет к тому что отношения между всеми тремя участниками пойдет по пизде. Не знаю понимает ли она это, не знаю чего она хочет добится. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Если что. Мне 22, подруге и систре 19. |
какая дикость :facepalm: плохая сестра :mad: |
Поговорите в троем |
:guinda: блядь, если это все правда то припиши лещей обоим,что за ебаный пиздец, телки че реально настолько тупые и ебанутые, я то часто повторяю что они все тп, блядь ну настолько. |
сестра пиздюлей просит :o |
Может сестра хочет, чтобы ты её отжахал? :| Если так, то отжахай обоих. :dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Нееее, может они лесбиянки? :eek:Добавлено через 1 минуту 57 секунд Не не, сделай подруге куни, а сестре она это скажет, и по пизде пойдет все в 2 раза быстрее! :horosho:Добавлено через 3 минуты 12 секунд Это всё шляпа! Кстати, насчет шляпы.Отжахай только сестру, она успокоиться и все будет заебись с благоверной :horosho: Добавлено через 4 минуты 51 секунду Или вообще заставь их жахаться вместе, а сам подрочи на это все! :horosho:Смаааари, подруга довольна, сестра довольна, ты обкончал ноги :horosho: Добавлено через 5 минут 42 секунды А короче у меня транквилизатор есть! :inlove::horosho:Добавлено через 6 минут 44 секунды Можно ёбнуть и сеструху и подругу и в пьяном угаре под Боба Марлея стучать им спящим сушеным лещем по жопе :horosho::meat:Добавлено через 8 минут 5 секунд А потом все это заснять на телефон и типо предъявить компромат.Сестра успокаивается, и ты спокойно выгуливаешь бейбу :horosho::horosho::bokal: |
покажи своими поступками, что ты настроен СУРЬЕЗНО и сестра попустится |
Не не не не не не, это всё хуйня. Можно сеструху занять порнушкой, а сам зажигать со своей музой. А? :horosho: А вообще тут куни только поможет :horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Или можно занять порнушкой себя, а сестру и подругу я возьму на себя :saint::horosho:Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата:
Всё, дельце распутано. Короче, тебе сюда, или сюда, а мне номера девочек :inlove::horosho: |
1 - твоя сестра лезбиянка, пойди по ее стопам в геи 2 - если твоя сестра не лезбиянка, и она отобьет у тебя подругу, отбивай в ответ всех ее парней 3 - скажи девушке на первом свидании, что твоя сестра лезбиянка, и девушка автоматически сделает выбор Показать скрытый текст
не в твою пользу
|
Плюнь на девушку, еби сестру :horosho: |
Ты ведь её просто трахнуть хочешь :o |
Ебанутая какая-то сестра :| |
Дай сестре гарантии какие нить что у вас с подругой этой всё по уму будет, со временем она успокоится. И ещё... Научись в свои 22 года писать правильно слова. Такие как - СЕСТРЕ и НЕАДЕКВАТНОЕ. Мир чувак. |
на свидании проговорись, как бы случайно, что сестра считает эту тян страшной и дружит с ней из жалости к юродивым. отношение подруг расстроены, влияние оказывать больше не получится ( плюс все что она сказала о тебе отрицательного, будет произведено в плюс, мол эта завистливая сука мешает моему счастью). да ещё и самооценка ставится под вопрос, на фоне чего твои шансы на чудаса соития возрастаю в геометрической прогрессии. ну или насуети сестре ёбаря и пиздуйте на парное свидание. НЯ! |
может у6ить сестру?:|:|:| |
бабы зло да... конечно пздц у тя ситуация надо срочно сестру под крыло брать а живете вы с родителями?(вместе с сестрой?) |
во первых чтобы котаны разобрались, как ты выше писал, надо скинуть фото хотя бы подруги сестры во вторых сестра ревнуе, либо боится что у подруги с тобой нихуя не сложится, а крайней окажется твоя сестра Показать скрытый текст
в любом случае надо трахнуть ее:boyara:
|
Дело в том что твоя сестра страшная и ты у неё единственную подругу забираешь?! Вот она с жиру и бесится. А подруга её видно прошаренная, на фоне страшной подруги выделяется! :horosho: Подруга поди сдружилась твоей сестрой, чтобы тебя в постель затащить :| |
Действительно, единственный выход - дать леща сестре. |
А захера ты вместе с сестрой идешь? Мог бы просто договориться вдвоем. Или бабы договорились встретиться, а ты чисто так невзначай мимо проходишь и встречаешь их?) |
это хуёво. откажись от этой затеи вообще. найди спокойно девушку без подобных помех. иначе нервотрепка тебя ожидает при первом же удобном моменте. |
Цитата:
|
автор шанцунг |
Во-первых без фото сестры и подруги не разобраться. Во-вторых я против инцеста:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |