mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 февраля 2013, 01:45
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308)
стал бы ты мутить с одногруппницей в схожей ситуации? да и вообще стал бы? ты бы с ней для начала хотя бы за пределами группы пообщался и темы были бы далеки от учебы. Ну, а вообще стал бы, хотя это плохо.
У меня у самого одногруппница девушка. не знаю как расставаться будем, а может и не будем. по возможности буду стараться сделать, что ты советовал.
я понял твою позицию только трахнуть не забудь, платон | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:47
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911
ты бы с ней для начала хотя бы за пределами группы пообщался и темы были бы далеки от учебы. Ну, а вообще стал бы, хотя это плохо.
У меня у самого одногруппница девушка. не знаю как расставаться будем, а может и не будем. по возможности буду стараться сделать, что ты советовал.
я понял твою позицию только трахнуть не забудь, платон мне бы для начала плотное общение наладить
а так спасибо и за этот совет | | | | mot1v
3 февраля 2013, 01:49
| | |
#278 (ПС)
| если ты не будешь хотеть ее трахнуть, то зачем тебе плотное общение?
И в правду, платон что ли | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 12:13
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) если ты не будешь хотеть ее трахнуть, то зачем тебе плотное общение?
И в правду, платон что ли да нравится она мне в этом плане, всё нормально Показать скрытый текст
скорей романтик | | | | охуевший пользователь
3 февраля 2013, 12:20
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) если ты не будешь хотеть ее трахнуть, то зачем тебе плотное общение?
И в правду, платон что ли да нравится она мне в этом плане, всё нормально Показать скрытый текст
скорей романтик так обычно бывает, когда значимость девочки слишком высока, и ты хочешь показать себя с хорошей стороны. собираешься ходить с ней полгода по кафешкам и кино, особо не приставая. это ведь она, не такая, как все! с ней надо быть обходительным и милым. я ведь приличный парень. или из-за "страха схватить за сиську". термин за моим авторством
будь решительнее и делай то, что тебе хочется, и всё будет заебись
а ты на каком курсе учишься? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 12:27
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911
если ты не будешь хотеть ее трахнуть, то зачем тебе плотное общение?
скорей романтик так обычно бывает, когда значимость девочки слишком высока, и ты хочешь показать себя с хорошей стороны. собираешься ходить с ней полгода по кафешкам и кино, особо не приставая. это ведь она, не такая, как все! с ней надо быть обходительным и милым. я ведь приличный парень. или из-за "страха схватить за сиську". термин за моим авторством
а ты на каком курсе учишься? да хуй знает, мировоззрение не позволяет как-то себя так вести, сразу начиная какие-то действия к тому, чтобы выебать просто.
2-ой курс
одно дело выебать там каких-то тупорылых девиц, которые только внешностью привлекают, но таких, как она, вообще не могу просто так использовать. |
Последний раз редактировалось trifaktora, 3 февраля 2013 в 12:47.
| | | охуевший пользователь
3 февраля 2013, 13:33
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от MentalAttack -Цитата от Monah(308)
да нравится она мне в этом плане, всё нормально Показать скрытый текст
а ты на каком курсе учишься? да хуй знает, мировоззрение не позволяет как-то себя так вести, сразу начиная какие-то действия к тому, чтобы выебать просто.
2-ой курс
одно дело выебать там каких-то тупорылых девиц, которые только внешностью привлекают, но таких, как она, вообще не могу просто так использовать. я не говорю, что надо её тупо выебать. просто наладь личный контакт и своевременно переходи на следующий этап отношений. если вместе не тусовались никогда, пригласи куда-нибудь, заинтересуй её. чтобы вы вместе что-то делали, например, или попроси помочь тебе в чём-то. или просто хотя бы в киношку. всё получится, я в тебя верю | | | | вспышки со всех сторон
3 февраля 2013, 13:50
| | |
#283 (ПС)
| Очень понравилась одна няша из параллельной группы
не знаю как подойти | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 14:13
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Monah(308) -Цитата от MentalAttack
так обычно бывает, когда значимость девочки слишком высока, и ты хочешь показать себя с хорошей стороны. собираешься ходить с ней полгода по кафешкам и кино, особо не приставая. это ведь она, не такая, как все! с ней надо быть обходительным и милым. я ведь приличный парень. или из-за "страха схватить за сиську". термин за моим авторством
2-ой курс
одно дело выебать там каких-то тупорылых девиц, которые только внешностью привлекают, но таких, как она, вообще не могу просто так использовать. я не говорю, что надо её тупо выебать. просто наладь личный контакт и своевременно переходи на следующий этап отношений. если вместе не тусовались никогда, пригласи куда-нибудь, заинтересуй её. чтобы вы вместе что-то делали, например, или попроси помочь тебе в чём-то. или просто хотя бы в киношку. всё получится, я в тебя верю спасибо, чувак, буду стараться
буду начинать двигать дело с мёртвой точки | | | | mot1v
3 февраля 2013, 18:09
| | |
#285 (ПС)
| по моему телки не могут делиться на юзабилити и анюзабилити.
все они как и мы созданы для секса. | | | |
4 февраля 2013, 05:59
| | |
#286 (ПС)
| мои одногрупницы высокомерные фууу | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2013, 07:06
| | |
#287 (ПС)
| встречался с одногрупницей, потом разбежались...сейчас она лейтенант полиции, своя квартира в Краснодаре, папин магазин держит и ездеет на х5. Тупанул, пиздец как... | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2013, 07:10
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ModeJunior встречался с одногрупницей, потом разбежались...сейчас она лейтенант полиции, своя квартира в Краснодаре, папин магазин держит и ездеет на х5. Тупанул, пиздец как... Под каблуком был бы
Так что збс всё | | | | новенький
4 февраля 2013, 07:10
| | |
#289 (ПС)
| У меня в группе все до единой девушки, но, увы, симпатичных практически нет. | | | | иррационализация
4 февраля 2013, 10:48
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Clyde.Bear -Цитата от Лилесса на второй фотке же девченка из "титаника" Да)Можно сказать со звездой учимся Добавлено через 4 минуты 2 секунды Это разбавленная гидроокись цинка.Она потом сушится и используется в стоматологии.Не,нам и без мужика неплохо | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 13:43
| | |
#291 (ПС)
| думаю кому как повезет, вот у меня например была девушка однокурсница, пару лет все нормально, потом расстались, но не видеть ее не возможно было, все время пересекались на парах, херовое состояние, даже забыть не получалось, потом когда уже инст закончил, началась новая жизнь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2013, 00:51
| | |
#292 (ПС)
| Был секс с одногрупницей Пока ее муж был в командировке я за этого сачка выполнял долг Грудь у нее была херовой и аллергия на догистайл
С одноклассницами тоже было Ни про кого из них не могу сказать плохо, все девчонки хорошие, как верные жены только не очень | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 00:57
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Был секс с одногрупницей Пока ее муж был в командировке я за этого сачка выполнял долг Грудь у нее была херовой и аллергия на догистайл
С одноклассницами тоже было Ни про кого из них не могу сказать плохо, все девчонки хорошие, как верные жены только не очень но борщи то она тебе делала? или ты за него долг - а она ему борщи?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2013, 01:04
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от ЛеРо Был секс с одногрупницей Пока ее муж был в командировке я за этого сачка выполнял долг Грудь у нее была херовой и аллергия на догистайл
С одноклассницами тоже было Ни про кого из них не могу сказать плохо, все девчонки хорошие, как верные жены только не очень но борщи то она тебе делала? или ты за него долг - а она ему борщи?) Одногрупница нет, а вот Одноклассница делала, только не борщ а мясо пока ее муж в за границей был 11 часов к ряду с ней в аське прообщался и вечером уже был у нее с батлом, а она ждала с мясом Сейчас даже не здоровается, стыдится походу | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 01:07
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сольный -Цитата от ЛеРо Был секс с одногрупницей Пока ее муж был в командировке я за этого сачка выполнял долг Грудь у нее была херовой и аллергия на догистайл
С одноклассницами тоже было Ни про кого из них не могу сказать плохо, все девчонки хорошие, как верные жены только не очень но борщи то она тебе делала? или ты за него долг - а она ему борщи?) Одногрупница нет, а вот Одноклассница делала, только не борщ а мясо пока ее муж в за границей был 11 часов к ряду с ней в аське прообщался и вечером уже был у нее с батлом, а она ждала с мясом Сейчас даже не здоровается, стыдится походу да видать муж приехал, смотрит, его куска нету на месте, люля-кебаб ей в знак благодарности сделал, вот и не здоровается теперь | | | | Потрошитель оленей
5 февраля 2013, 01:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сольный
но борщи то она тебе делала? или ты за него долг - а она ему борщи?) Одногрупница нет, а вот Одноклассница делала, только не борщ а мясо пока ее муж в за границей был 11 часов к ряду с ней в аське прообщался и вечером уже был у нее с батлом, а она ждала с мясом Сейчас даже не здоровается, стыдится походу да видать муж приехал, смотрит, его куска нету на месте, люля-кебаб ей в знак благодарности сделал, вот и не здоровается теперь Да нууу, он же далеко и надолго был он мог только вкурить что его шашлычок кто то нанизывал на шампурик | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 01:15
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сольный -Цитата от ЛеРо
Одногрупница нет, а вот Одноклассница делала, только не борщ а мясо пока ее муж в за границей был 11 часов к ряду с ней в аське прообщался и вечером уже был у нее с батлом, а она ждала с мясом Сейчас даже не здоровается, стыдится походу да видать муж приехал, смотрит, его куска нету на месте, люля-кебаб ей в знак благодарности сделал, вот и не здоровается теперь Да нууу, он же далеко и надолго был он мог только вкурить что его шашлычок кто то нанизывал на шампурик а вдруг у него оповещалка стоит?) | | | | Потрошитель оленей
5 февраля 2013, 01:17
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Сольный а вдруг у него оповещалка стоит?) Если она стояла там где я подумал и срабатывала на прикосновение, то он заебался наверное пикание слушать | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 01:19
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сольный -Цитата от ЛеРо
Да нууу, он же далеко и надолго был он мог только вкурить что его шашлычок кто то нанизывал на шампурик а вдруг у него оповещалка стоит?) Если она стояла там где я подумал и срабатывала на прикосновение, то он заебался наверное пикание слушать если бы она стояла там где ты подумал, я думаю ты бы ощутил дискомфорт, ну или сломал бы его после первой пары "упражнений" | | | | Потрошитель оленей
5 февраля 2013, 01:34
| | |
#300 (ПС)
| Может он стоял дальше и работал от давления воздухом | | | | |