нормальный пользователь
2 февраля 2013, 23:47
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) мне вот тоже одногруппница нравится, блин, я замечаю такую тенденцию, что мне на стороне никто не нравится, а вот, например, даже в школе был влюблён в одноклассницу. что за хуйня.
теперь вот обдумываю, как это всё обставить так, чтобы можно было ближе с ней общаться. вроде даже есть взаимная симпатия, я это чувствую + палится она иногда. Забить на неё хуй не могу, мне, в принципе, никто другой больше не интересен так, как она та же хуйня бро только я довёл это чуть дальше. начал с ней ближе общаться, через тусы там универские, потом уже так погулять и т.д. вообщем сейчас я с ней встречаюсь и я этому рад, но блять у нас какие-то ёбнутые отношения. по этому стоит задуматься надо ли оно тебе? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 00:26
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Соберись тряпка и пошли ее нахуй. Вот тогда ты ей понравишься это проверенный ни раз метод ну как я её могу послать, когда мы толком даже не общаемся, ну только иногда там и только на банальные темы типа про универ там и т.д. или просит помочь.
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от miniDRO4ER та же хуйня бро только я довёл это чуть дальше. начал с ней ближе общаться, через тусы там универские, потом уже так погулять и т.д. вообщем сейчас я с ней встречаюсь и я этому рад, но блять у нас какие-то ёбнутые отношения. по этому стоит задуматься надо ли оно тебе? да я вот задумыювась тоже над этим, не представляю, конечно, это себе, но сердце говорит, что, в принципе, при возможности я забью хуй на стандарты, принципы и мнение общественности для достижения своей цели
а там уж как получится | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 февраля 2013, 00:28
| | |
#253 (ПС)
| самые заебись отношения, всех люблю,все любят меня.
Но мало даже симпатичных, поэтому пошел по курсу...
не могу жить без знакомств почему то | | | | Слушаю Рэп..
3 февраля 2013, 00:36
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
не могу, мне, в принципе, никто другой больше не интересен так, как она Соберись тряпка и пошли ее нахуй. Вот тогда ты ей понравишься это проверенный ни раз метод ну как я её могу послать, когда мы толком даже не общаемся, ну только иногда там и только на банальные темы типа про универ там и т.д. или просит помочь.
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Monah(308)
не могу, мне, в принципе, никто другой больше не интересен так, как она та же хуйня бро только я довёл это чуть дальше. начал с ней ближе общаться, через тусы там универские, потом уже так погулять и т.д. вообщем сейчас я с ней встречаюсь и я этому рад, но блять у нас какие-то ёбнутые отношения. по этому стоит задуматься надо ли оно тебе? да я вот задумыювась тоже над этим, не представляю, конечно, это себе, но сердце говорит, что, в принципе, при возможности я забью хуй на стандарты, принципы и мнение общественности для достижения своей цели
а там уж как получится Ты еще наивен больше меня это наверное каждому кажется что все кругом далбаёбы и дебилы, а ты святой | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 00:40
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Соберись тряпка и пошли ее нахуй. Вот тогда ты ей понравишься это проверенный ни раз метод ну как я её могу послать, когда мы толком даже не общаемся, ну только иногда там и только на банальные темы типа про универ там и т.д. или просит помочь.
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от miniDRO4ER та же хуйня бро только я довёл это чуть дальше. начал с ней ближе общаться, через тусы там универские, потом уже так погулять и т.д. вообщем сейчас я с ней встречаюсь и я этому рад, но блять у нас какие-то ёбнутые отношения. по этому стоит задуматься надо ли оно тебе? да я вот задумыювась тоже над этим, не представляю, конечно, это себе, но сердце говорит, что, в принципе, при возможности я забью хуй на стандарты, принципы и мнение общественности для достижения своей цели
а там уж как получится Ты еще наивен больше меня это наверное каждому кажется что все кругом далбаёбы и дебилы, а ты святой да не, я серьёзно, это не просто я так кинул понт какой-то, ты бы знал, что девушки творят у меня в группе бывает, это даже не дебилизм, это что-то хуже, ну ради смехуёчков, конечно, но это полный пиздец...
ну + стандартный набор долбоёбки 21-ого века: дохуя курят, бухают, ругаются матом, дуют всякую хуйню (хз, что именно, они получше меня шарят в наркотиках, например), встречаются и пиздят бесконечно про парней, айфоны у всех и т.д., короче, на понтах держится общество их. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
3 февраля 2013, 00:48
| | |
#256 (ПС)
| когда в инсте учился, встречался с одногрупницей пару годков.
минусы не буду писать их достаточно и они спорные и можно долго дискутировать...
а насчет плюсов, то например половину зачетов что я получал это ткоа благодаря ей, я мог иногда даже ваще не присутствовать на паре, на зачете или на какой то работе а потом бах у меня зачет или пятёрка)) она кароче за меня и за себя писала всё сдавала умничка вообще то что я хорошо и с меньшими проблемами и напрягами закончил институт это 50% благодаря её заботе. тока я на тот момент не особо её благодарил за всё это, а щас уже поздно. | | | | Слушаю Рэп..
3 февраля 2013, 00:48
| | |
#257 (ПС)
ну как я её могу послать, когда мы толком даже не общаемся, ну только иногда там и только на банальные темы типа про универ там и т.д. или просит помочь.
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
да я вот задумыювась тоже над этим, не представляю, конечно, это себе, но сердце говорит, что, в принципе, при возможности я забью хуй на стандарты, принципы и мнение общественности для достижения своей цели
а там уж как получится Ты еще наивен больше меня это наверное каждому кажется что все кругом далбаёбы и дебилы, а ты святой да не, я серьёзно, это не просто я так кинул понт какой-то, ты бы знал, что девушки творят у меня в группе бывает, это даже не дебилизм, это что-то хуже, ну ради смехуёчков, конечно, но это полный пиздец...
ну + стандартный набор долбоёбки 21-ого века: дохуя курят, бухают, ругаются матом, дуют всякую хуйню (хз, что именно, они получше меня шарят в наркотиках, например), встречаются и пиздят бесконечно про парней, айфоны у всех и т.д., короче, на понтах держится общество их. Ты же в универ учиться идешь. А на этих обычные шалав забей хуй. Айфон блять.. телефон как телефон. Моя группа это 90% мужской коллектив это тоже не очень круто без девок. Без этого пафоса и меркантильности | | | | mot1v
3 февраля 2013, 00:50
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Соберись тряпка и пошли ее нахуй. Вот тогда ты ей понравишься это проверенный ни раз метод ну как я её могу послать, когда мы толком даже не общаемся, ну только иногда там и только на банальные темы типа про универ там и т.д. или просит помочь.
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками. так и общайся дальше, разве тебя не удовлетворяет это? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 00:51
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Ты еще наивен больше меня это наверное каждому кажется что все кругом далбаёбы и дебилы, а ты святой да не, я серьёзно, это не просто я так кинул понт какой-то, ты бы знал, что девушки творят у меня в группе бывает, это даже не дебилизм, это что-то хуже, ну ради смехуёчков, конечно, но это полный пиздец...
ну + стандартный набор долбоёбки 21-ого века: дохуя курят, бухают, ругаются матом, дуют всякую хуйню (хз, что именно, они получше меня шарят в наркотиках, например), встречаются и пиздят бесконечно про парней, айфоны у всех и т.д., короче, на понтах держится общество их. Ты же в универ учиться идешь. А на этих обычные шалав забей хуй. Айфон блять.. телефон как телефон. Моя группа это 90% мужской коллектив это тоже не очень круто без девок. Без этого пафоса и меркантильности моя группа это 70-80% женский. из парней, кстати, иногда только я бываю.
ну я и забил как бы хуй на них, я же учусь, в отличии от них, например.
просто я же всё равно наблюдаю за поведением их и делаю выводы о молодёжи, которые, увы, не радуют.
из всех в группе только одна или две адекватные, а одна из них мне нравится. | | | | mot1v
3 февраля 2013, 00:52
| | |
#260 (ПС)
ну как я её могу послать, когда мы толком даже не общаемся, ну только иногда там и только на банальные темы типа про универ там и т.д. или просит помочь.
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
да я вот задумыювась тоже над этим, не представляю, конечно, это себе, но сердце говорит, что, в принципе, при возможности я забью хуй на стандарты, принципы и мнение общественности для достижения своей цели
ну + стандартный набор долбоёбки 21-ого века: дохуя курят, бухают, ругаются матом, дуют всякую хуйню (хз, что именно, они получше меня шарят в наркотиках, например), встречаются и пиздят бесконечно про парней, айфоны у всех и т.д., короче, на понтах держится общество их. как хуево учиться с коммерами | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 00:53
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками. так и общайся дальше, разве тебя не удовлетворяет это? ну, во-первых, это хуйня, а не общение.
во-вторых, ну удовлетворяет несколько, но мне кажется, что я хочу с ней бОльшего общения, а для этого надо уже предпринимать какие-то шаги или ждать подходящего момента. | | | | mot1v
3 февраля 2013, 00:58
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308)
если бы не она, то я могу смело сказать, что я даже не с кем в группе не общаюсь вообще, ибо группа полнится долбоёбами и долбоёбками. так и общайся дальше, разве тебя не удовлетворяет это? ну, во-первых, это хуйня, а не общение.
во-вторых, ну удовлетворяет несколько, но мне кажется, что я хочу с ней бОльшего общения, а для этого надо уже предпринимать какие-то шаги или ждать подходящего момента. тут получается сложная ситуация, как бы вам с ней долго учиться и есть время переждать, а также нужно не проебать вспышку ту самую, если хочется большего.
Научись намекать и понимать намеки. Прочувствуй ее отношение к тебе, по моему без этого глупо стартовать. Будьте чаще наедине только так ты получишь правду, так как ты сам сказал, что девушке в вашем обществе на пафосе.
В общем, нужно понять, что делать и чего не делать, более чутким будь и заботливым, не надоедай, не будь слюнтяем, будь в меру дерзок, получишь шансы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:03
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911
так и общайся дальше, разве тебя не удовлетворяет это? ну, во-первых, это хуйня, а не общение.
во-вторых, ну удовлетворяет несколько, но мне кажется, что я хочу с ней бОльшего общения, а для этого надо уже предпринимать какие-то шаги или ждать подходящего момента. тут получается сложная ситуация, как бы вам с ней долго учиться и есть время переждать, а также нужно не проебать вспышку ту самую, если хочется большего.
Научись намекать и понимать намеки. Прочувствуй ее отношение к тебе, по моему без этого глупо стартовать. Будьте чаще наедине только так ты получишь правду, так как ты сам сказал, что девушке в вашем обществе на пафосе.
В общем, нужно понять, что делать и чего не делать, более чутким будь и заботливым, не надоедай, не будь слюнтяем, будь в меру дерзок, получишь шансы. спасибо за совет, чувак, я как-то пытался спроецировать это в голове, но не мог, а ты всё чётко разложил так, спасибо
кстати, я ещё писал вроде до этого, что чувствую, что у неё тоже ко мне тяга есть, так что буду аккуратно действовать при возможности. а так нам учиться, может быть, не так уж ещё и долго, 1.5 года, наверно, потом просто разделимся по группам разным. | | | | mot1v
3 февраля 2013, 01:05
| | |
#264 (ПС)
ну, во-первых, это хуйня, а не общение.
В общем, нужно понять, что делать и чего не делать, более чутким будь и заботливым, не надоедай, не будь слюнтяем, будь в меру дерзок, получишь шансы. спасибо за совет, чувак, я как-то пытался спроецировать это в голове, но не мог, а ты всё чётко разложил так, спасибо
кстати, я ещё писал вроде до этого, что чувствую, что у неё тоже ко мне тяга есть, так что буду аккуратно действовать при возможности. а так нам учиться, может быть, не так уж ещё и долго, 1.5 года, наверно, потом просто разделимся по группам разным. 1,5 года это же дохуя, будут еще каникулы,когда вы сможете забыть друг о друге.
Вот как ты понимаешь, что у нее есть к тебе тяга? Она есть у тебя в вк, например? | | | | Слушаю Рэп..
3 февраля 2013, 01:08
| | |
#265 (ПС)
так и общайся дальше, разве тебя не удовлетворяет это? ну, во-первых, это хуйня, а не общение.
В общем, нужно понять, что делать и чего не делать, более чутким будь и заботливым, не надоедай, не будь слюнтяем, будь в меру дерзок, получишь шансы. Слишком сложно | | | | mot1v
3 февраля 2013, 01:10
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308)
ну, во-первых, это хуйня, а не общение.
В общем, нужно понять, что делать и чего не делать, более чутким будь и заботливым, не надоедай, не будь слюнтяем, будь в меру дерзок, получишь шансы. Слишком сложно куни и арматура?
ох. как же я мог забыть | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:10
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 тут получается сложная ситуация, как бы вам с ней долго учиться и есть время переждать, а также нужно не проебать вспышку ту самую, если хочется большего.
кстати, я ещё писал вроде до этого, что чувствую, что у неё тоже ко мне тяга есть, так что буду аккуратно действовать при возможности. а так нам учиться, может быть, не так уж ещё и долго, 1.5 года, наверно, потом просто разделимся по группам разным. 1,5 года это же дохуя, будут еще каникулы,когда вы сможете забыть друг о друге.
Вот как ты понимаешь, что у нее есть к тебе тяга? Она есть у тебя в вк, например? ну 1.5 это не 3 и не 4 года
не знаю, вот просто она первым делом, если вдруг что, спрашивает всё у меня первого, не смотря на то, что она вроде как общается с парой девушек из группы в силу того, что у неё, походу, просто нету альтернативы. вот в последние пару раз она спрашивала меня что-то, я ей объяснял, а вот через минуту буквально практически тоже самое спрашивала, причём это выглядело так: "лишь бы что спросить, чтобы начать разговор".
а так да, надо было как-то друг другу помочь и добавились в контакте.
ещё, кстати, пара "тёлок" из группы, одному богу известно, нахуя пытались добавить меня, но были мягко посланы нахуй. -Цитата от MaGnitar Слишком сложно -Цитата от motiv 911 ох. как же я мог забыть я эти варианты даже не начинал рассматривать, моё упущение, стыжусь теперь | | | | mot1v
3 февраля 2013, 01:19
| | |
#268 (ПС)
спасибо за совет, чувак, я как-то пытался спроецировать это в голове, но не мог, а ты всё чётко разложил так, спасибо
Вот как ты понимаешь, что у нее есть к тебе тяга? Она есть у тебя в вк, например? ну 1.5 это не 3 и не 4 года
не знаю, вот просто она первым делом, если вдруг что, спрашивает всё у меня первого, не смотря на то, что она вроде как общается с парой девушек из группы в силу того, что у неё, походу, просто нету альтернативы. вот в последние пару раз она спрашивала меня что-то, я ей объяснял, а вот через минуту буквально практически тоже самое спрашивала, причём это выглядело так: "лишь бы что спросить, чтобы начать разговор".
а так да, надо было как-то друг другу помочь и добавились в контакте.
ещё, кстати, пара "тёлок" из группы, одному богу известно, нахуя пытались добавить меня, но были мягко посланы нахуй. Зря ты их послал, будь и с ними хорошим, нравься всем девушкам, тогда и эта девушка поддастся стадным инстинктам, а еще что более вероятно она будет проявлять ревность...Вот тут то ты ее спалишь и все станет понятно.
Ну раз тянет, то ок тянет. Не всегда поддавайся ей, можешь даже чередовать, только не резко. Показывай, что если у тебя есть время на нее, то ты ей его дашь, если нет, то "милая, подожди".
И еще один огромный фактор того, что вас притягивает так это если вы в вк сможете общаться по-долгу, и она будет не просто отвечать, а именно собеседник,стараться поддерживать темы.
Также следи за нее и ее поведением кокетничает ли она с тобой, наклоняет ли голову,смеется ли над твоими шутками, улыбается ли тебе. Прогибается в коленках ногу.
А еще есть метод, который я правда хз, просто обняться и так ЯКОБЫ ты почувствуешь ее энергетику. оставь их на черный день. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:26
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 Зря ты их послал, будь и с ними хорошим, нравься всем девушкам, тогда и эта девушка поддастся стадным инстинктам, а еще что более вероятно она будет проявлять ревность...Вот тут то ты ее спалишь и все станет понятно.
Ну раз тянет, то ок тянет. Не всегда поддавайся ей, можешь даже чередовать, только не резко. Показывай, что если у тебя есть время на нее, то ты ей его дашь, если нет, то "милая, подожди".
И еще один огромный фактор того, что вас притягивает так это если вы в вк сможете общаться по-долгу, и она будет не просто отвечать, а именно собеседник,стараться поддерживать темы.
Также следи за нее и ее поведением кокетничает ли она с тобой, наклоняет ли голову,смеется ли над твоими шутками, улыбается ли тебе. Прогибается в коленках ногу.
А еще есть метод, который я правда хз, просто обняться и так ЯКОБЫ ты почувствуешь ее энергетику. к слову, я местный "гений" в группе. ну типа того, короче. просто учусь и мне по кайфу, бывает хитрость применяю и в итоге я заканчиваю заебись сессию, однако остальные видят что-то такое во мне ЗА ГРАНЬЮ. на экзаменах, короче, все ко мне бегут)
на самом деле это не я суперумный, а просто они стадо баранов.
честно сказать, не думаю, что на неё повлияет то, что я добавлю каких-то противных мне лиц в друзья, ибо я с ними не общаюсь вообще в универе и, думаю, она может догадываться о моём к ним отношении, так что на ревность вряд ли спихнуть удастся.
ты прав, надо будет как-то незаметно начинать общение в контакте, а то оно реально только тогда бывает, когда кому-то что-то нужно. Показать скрытый текст
как же она охуеет, если я в друг ни с того, ни с сего её обниму, это полный пиздец будет, легче куни сделать -Цитата от MaGnitar оставь их на черный день. не вписываюсь я в ххру, тут они в первую очередь идут | | | | mot1v
3 февраля 2013, 01:30
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 Зря ты их послал, будь и с ними хорошим, нравься всем девушкам, тогда и эта девушка поддастся стадным инстинктам, а еще что более вероятно она будет проявлять ревность...Вот тут то ты ее спалишь и все станет понятно.
А еще есть метод, который я правда хз, просто обняться и так ЯКОБЫ ты почувствуешь ее энергетику. к слову, я местный "гений" в группе. ну типа того, короче. просто учусь и мне по кайфу, бывает хитрость применяю и в итоге я заканчиваю заебись сессию, однако остальные видят что-то такое во мне ЗА ГРАНЬЮ. на экзаменах, короче, все ко мне бегут)
честно сказать, не думаю, что на неё повлияет то, что я добавлю каких-то противных мне лиц в друзья, ибо я с ними не общаюсь вообще в универе и, думаю, она может догадываться о моём к ним отношении, так что на ревность вряд ли спихнуть удастся.
ты прав, надо будет как-то незаметно начинать общение в контакте, а то оно реально только тогда бывает, когда кому-то что-то нужно. Показать скрытый текст
как же она охуеет, если я в друг ни с того, ни с сего её обниму, это полный пиздец будет, легче куни сделать теперь понял, что у вас за отношения, примерно как в классе 7-8. Одним словом робкие...Действуй, не бойся ошибаться, зато так ты узнаешь ее истинное мнение. и полутора лет и вправду с такими делами и темпом маловато будет
Я не имел ввиду добавить всех телок с вк, а говорил про то что в группе очаровывай нахуй всех. -Цитата от MaGnitar это давно заранее нужно было | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:34
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 Зря ты их послал, будь и с ними хорошим, нравься всем девушкам, тогда и эта девушка поддастся стадным инстинктам, а еще что более вероятно она будет проявлять ревность...Вот тут то ты ее спалишь и все станет понятно.
как же она охуеет, если я в друг ни с того, ни с сего её обниму, это полный пиздец будет, легче куни сделать теперь понял, что у вас за отношения, примерно как в классе 7-8. Одним словом робкие...Действуй, не бойся ошибаться, зато так ты узнаешь ее истинное мнение.
Я не имел ввиду добавить всех телок с вк, а говорил про то что в группе очаровывай нахуй всех. -Цитата от MaGnitar это давно заранее нужно было ладно, спасибо за советы ещё раз
слух, у меня к тебе тогда вопрос такой: имеют ли смысл такие отношения, если вдруг что, по твоему мнению?
ты был стал в такой ситуации что-то делать? -Цитата от motiv 911 это давно заранее нужно было я very slow | | | | mot1v
3 февраля 2013, 01:36
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) слух, у меня к тебе тогда вопрос такой: имеют ли смысл такие отношения, если вдруг что, по твоему мнению?
ты был стал в такой ситуации что-то делать? не хочу говорить хуйни. скажу честно, я не понял тебя.
попробуй еще раз выразиться. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:38
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) слух, у меня к тебе тогда вопрос такой: имеют ли смысл такие отношения, если вдруг что, по твоему мнению?
ты был стал в такой ситуации что-то делать? не хочу говорить хуйни. скажу честно, я не понял тебя.
попробуй еще раз выразиться. стал бы ты мутить с одногруппницей в схожей ситуации? да и вообще стал бы? | | | | mot1v
3 февраля 2013, 01:41
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от motiv 911 -Цитата от Monah(308) слух, у меня к тебе тогда вопрос такой: имеют ли смысл такие отношения, если вдруг что, по твоему мнению?
попробуй еще раз выразиться. стал бы ты мутить с одногруппницей в схожей ситуации? да и вообще стал бы? ты бы с ней для начала хотя бы за пределами группы пообщался и темы были бы далеки от учебы. Ну, а вообще стал бы, хотя это плохо.
У меня у самого одногруппница девушка. не знаю как расставаться будем, а может и не будем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 февраля 2013, 01:43
| | |
#275 (ПС)
не хочу говорить хуйни. скажу честно, я не понял тебя.
попробуй еще раз выразиться. стал бы ты мутить с одногруппницей в схожей ситуации? да и вообще стал бы? ты бы с ней для начала хотя бы за пределами группы пообщался и темы были бы далеки от учебы. Ну, а вообще стал бы, хотя это плохо.
У меня у самого одногруппница девушка. не знаю как расставаться будем, а может и не будем. по возможности буду стараться сделать, что ты советовал.
я понял твою позицию | | | | |