![]() |
отношения с одногрупницами собственно сабж пацаны... рассказывайте кто какие имел отношения с одногрупницами. тема к тому что в группе у меня есть девушка, которая нравиться, но у неё есть парень и лезть я туда не буду:saint: но хотел бы узнать какие могут быть вообще последствия ну и т.д. короче кто что может сказать, прошу.... |
В группе одни пацаны были :o |
какие последствия. ну, наверное, то что ещё больше времени в сутках тебе будут поёбывать мозги. причём если это тян, ещё плотно тупая, то как бы придётся ей помогать. нахуй надо. |
шли ее на хуй, я те отвечаю, отношения на работе/учебе к добру никогда не приводят |
Да, да, друг. Не стоит этого делать. Плохая затея мутить с тем, кого по принуждению ежедневно видишь часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
встречаюсь с одногрупницей уже пол года и нормал,тянет по учёбе и люблю .ничего плохого сказать не могу |
Что с вами твориться, жители хх.ру? :| Темы, https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-v-seti-443243/, https://www.hip-hop.ru/forum/vlyublyalis-li-vy-v-prepodavatelei-446322/.... заебали, романтики/извращенцы! :tomato: |
Цитата:
|
я не студент, я беспредельщик-долбаеб, и в ваши ёбанные институты не хожу и одногруппниц у меня нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
нету одногруппниц :( |
Цитата:
|
она с ним долго встречаться не будет, у тебя еще будет шанс |
15 одногруппниц, но бля :facepalm:
Показать скрытый текст
моя левая рука им фору даст, епта
|
однажды по пьяне переспал со старостой. теперь пропуски не отмечает:king: |
потом каждый день видеть это ебало:confused::facepalm: самому тошно станет:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
буду смотреть в оба:rolleyes: |
Цитата:
|
Без фото одногрупницы не разобраться. Еще лучше, если в полный рост и в купальнике. На фоне ковра - это - (минус) 100700 к карме. Губы уткой или тупая поза на фотке не помогут распутать это дельце, но мне кажется, что аффтор гейлард |
Цитата:
фото просто нет. поверь я знаю законы данного раздела, как будет, к делу приложим !:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |