Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 20:43
  #51 (ПС)
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение

ну лично мне в падлу воспитывать чужое дитя)
высокие моральные принцыпы?
высокая лень.нахуй мне нужна безмозглая баба?
поёбывать тупо и всё. не имея с ней отношения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 20:45
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #52 (ПС)
-Цитата от Slary Посмотреть сообщение
Встречаться совершеннолетнему с девушкой младше на 4-6 лет, это нормально или уже педофилизм?

Раз уж у темы посещаемся есть, кароч мою попсятину зацените https://www.hip-hop.ru/forum/slary-vspominat-s-lyubovyu-p...tr-486529/
тебе 22 , ей 18 норм
если ей 16 , то не совсем норм , хотя...

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 20:46
  #53 (ПС)
но не младше 16 лет. строго

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 20:50
  #54 (ПС)
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

так есть такие 13ти летние, что ты их можешь принять и за 17 и за 20 лет.
ты ж не видишь сразу число лет у человека. а если тебе модная чика, выглядящая на 18, скажет мол - мне 13, она тебе от этого резко не разонравится.
нет, ну может ты и отделаешься побыстрее, как приличный человек. но твоя первая грешная мысль БЫЛА. и она ОСТАНЕТСЯ навечно на винчестерах Вселенной.
да ну скинь хоть одну лол
да ща, наведу в поисковике в вк. хотя наверняка напорюсь на ловушки для педофилов. в любом случае, очевидный факт, часто темы про акселераток поднимались 13-16 лет.)
вбил в поиск 14 лет, ибо это минималка

http://vk.com/ira_sukhotina - дал бы 16 минимум, но и 18 дать можно.
http://vk.com/lina_dobrorodnova - дал бы и 18 и 20. и больше.
http://vk.com/idfredoom - и в 17 можно оценить.
http://vk.com/lokaaa - ебать, да у меня весь универ в подобных лицах. вплоть до 25 можно давать.

ну а так же вспомни какую нибудь Милу Йовович в фильме голубая лагуна. ей там 14 или 15. не помню точно. или скарлет йохансон в детстве фото. ну можешь прогуглить это по картинкам сам.)

а вообще, в основном то лица детские попадаются, но есть просто заведомо они огрубевшие. взрослые. ну или фигура и их "современная" стилистика фотографий, выращенная на шлюхо-фото-сетах даёт о себе знать и может ввести в заблуждение.

ты ж не видишь сразу число лет у человека. а если тебе модная чика, выглядящая на 18, скажет мол - мне 13, она тебе от этого резко не разонравится.
нет, ну может ты и отделаешься побыстрее, как приличный человек. но твоя первая грешная мысль БЫЛА. и она ОСТАНЕТСЯ навечно на винчестерах Вселенной.
да, но понимаешь, у них хуево с мозгами.потому что тринадцатилетние девочки, выглядящие старше, считают себя гиперохуенными.выросшие раньше времени сиси и попа совсем затуманивают их незрелый разум.поговорить с ними, как правило, не о чем, следовательно, встречаться с такой нехуй.находятся, конечно, долбоёбы-энтузиасты, которые клеят их с целью оттрахать, но у них тоже с головой плохо, на мой взгляд.
ну я не говорил про встречи. я говорил про возможность привлечения внешне. а вообще есть даже ВОЗМОЖНОСТЬ интереса к персоне. может это девочка-акселерат-гений? какой нибудь вымирающий вид.
Окей, вывез за базар

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 21:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #55 (ПС)
не давно в прихожке клаба стою напротив меня зеркало, смотрю шкура заходит лет 15-17... она разделась и к зеркалу, я стаю оценку произвожу, минута проходит она своё ебло поворачивает и ляпает "хули смотришь?!". я блядь как стоял молча так и дальше стоял только в ахуе Думаю, какая нахуй разница? всё-равно ебатся пришла шкура ебаная

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 21:02
  #56 (ПС)
педафилизм конечно , а если она залетит то тюрьма браток

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 21:02
  #57 (ПС)
ну его нахуй это дело

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 21:15
  #58 (ПС)
Автор просто пропиарил свой, скорее всего, конченый трек, а вы его советами закидали
Имейте уважение, послушайте трек.

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 21:22
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Не слушайте трек пацаны, это залупень лютейшая

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 21:27
  #60 (ПС)
Я так и знал

おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 21:57
  #61 (ПС)
-Цитата от Богдан Александрович Посмотреть сообщение
-Цитата от sashADevil Посмотреть сообщение
-Цитата от s_love_4ik Посмотреть сообщение
начинаешь отношения с малолеткой и воспитываешь
потом мозгоёбства меньше будет
+1
Воспитание дело родителей.
Если не согласен тренируйся на кошках
ты ее не вести себя за столом учить будешь и не поведению в обществе, это вопрос родительской стороны. путаешь малость, вась..
если был вопрос такой затронут, то хоть на пироге тренируйся, а малолетки это пластилин. лепи что соблаговолишь..

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 22:05
  #62 (ПС)
хуйня , малолетки тупые , о чем с ними общаться?

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 22:17
ВКонтакте Instagram
  #63 (ПС)
Не хотелось бы тут распинаться по этому вопросу. Тем более, что 15 мая я уже писал на эту тему (под спойлером )
Сейчас же меня устроила бы разница года в два в какую бы-то ни было сторону. Не более того.
Здравые мыслишки
Вчера (да и сегодня тоже) я проанализировал варианты замута с 17-летней герлой и, допустим, с 13-14.
Начну с мелких. Сейчас - да. Разница заметна: 13 и 17, ппц чё-то не то вообще. Ну а через 5 лет? 18 и 22, уже вполне ничё так. В 13 лет, обычно, ещё не сформировались музыкальные и прочие вкусы (конечно, с некоторыми исключениями) Girls в этом возрасте должны быть без вредных привычек вроде как (хотя у меня в классе за школу ходили уже в 12, но я не об этом). 13-летних пациков замуты интересуют мало, так что бабы в 13 лет свободны. Это при том,что они растут, и, конечно, становятся лучше (В плане внешности. Личностные качества зависят от множества факторов). Это я к тому,что если замутить с мелкой, то этим можно обломать тех пациков, которые на эту герлу сейчас не обращают внимания, но через несколько лет она им станет нравиться, а ты им: "Fuck off, паря! Тут уже всё зарезервировано.". И если ты не какой-то там гопарь, то во многом от тебя будет зависеть её воспитание. *Кого-то, неважно кого* я впервые увидел в конце 2009 года, ей было 13 лет. Но у неё были не самые лучшие друзья, никто с ней не мутил, и вот уже в 14-15 она курила, ходила где-то по ночам, прогуливала уроки. Замут ей нужен был. И всё бы сейчас было норм.
Рассмотрим баб в возрасте 16-18 лет. Тут нам предлагаются уже готовые индивиды, которых поздно менять и тем более воспитывать. Поэтому гопотёлок сразу можно исключить, их всё равно не поменять уже. Как вариант на ум приходят не самые страшные хорошистки-отличницы. Они хороши, но с ними замутить уже гораздо сложнее. Пацики-то ведь одумались. Мне трудно рассуждать о них...
Вообще, если вдуматься и понять все плюсы и минусы, то замут с мелкой даже предпочтительнее и в какой-то мере более ответственнен.
Приведу футбольный,но может быть, не самый точный пример:
Либо ты покупаешь 30-летнего сформировавшегося футболиста, которого уже хрен изменишь, либо ты берёшь 17-летнего лошка, развитие которого полностью зависит от тебя. С 30-летним ты получаешь результат сразу, но ненадолго, на пару-тройку сезонов, а 17-летний вначале ни о чём, но со временем он становится сильнее и сильнее, и вот он уже игрок основы, лидер клуба. Для тренера второй вариант интереснее.
Тут так же. Наверно, все.
Джеюшка 11, 15 мая 2013

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 23:04
  #64 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

да ну скинь хоть одну лол
да ща, наведу в поисковике в вк. хотя наверняка напорюсь на ловушки для педофилов. в любом случае, очевидный факт, часто темы про акселераток поднимались 13-16 лет.)
вбил в поиск 14 лет, ибо это минималка

http://vk.com/ira_sukhotina - дал бы 16 минимум, но и 18 дать можно.
http://vk.com/lina_dobrorodnova - дал бы и 18 и 20. и больше.
http://vk.com/idfredoom - и в 17 можно оценить.
http://vk.com/lokaaa - ебать, да у меня весь универ в подобных лицах. вплоть до 25 можно давать.

ну а так же вспомни какую нибудь Милу Йовович в фильме голубая лагуна. ей там 14 или 15. не помню точно. или скарлет йохансон в детстве фото. ну можешь прогуглить это по картинкам сам.)

а вообще, в основном то лица детские попадаются, но есть просто заведомо они огрубевшие. взрослые. ну или фигура и их "современная" стилистика фотографий, выращенная на шлюхо-фото-сетах даёт о себе знать и может ввести в заблуждение.

да, но понимаешь, у них хуево с мозгами.потому что тринадцатилетние девочки, выглядящие старше, считают себя гиперохуенными.выросшие раньше времени сиси и попа совсем затуманивают их незрелый разум.поговорить с ними, как правило, не о чем, следовательно, встречаться с такой нехуй.находятся, конечно, долбоёбы-энтузиасты, которые клеят их с целью оттрахать, но у них тоже с головой плохо, на мой взгляд.
ну я не говорил про встречи. я говорил про возможность привлечения внешне. а вообще есть даже ВОЗМОЖНОСТЬ интереса к персоне. может это девочка-акселерат-гений? какой нибудь вымирающий вид.
там фейки.

Рифмоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 23:19
  #65 (ПС)
любви все возрасты покорны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2013, 23:22
  #66 (ПС)
кстати главный аргумент васьков, что с малолетками тусуют, это то что их ВОСПИТАТЬ можно под себя

Molotov Cocktail
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 00:39
  #67 (ПС)
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
кстати главный аргумент васьков, что с малолетками тусуют, это то что их ВОСПИТАТЬ можно под себя
но на самом деле яиц не хватает, чтобы понравиться ровесницам и доминировать над ними - ты об этом?) у меня брат летом женится, ему 25 ей 19...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 00:44
  #68 (ПС)
-Цитата от Богдан Александрович Посмотреть сообщение
-Цитата от sashADevil Посмотреть сообщение
-Цитата от s_love_4ik Посмотреть сообщение
начинаешь отношения с малолеткой и воспитываешь
потом мозгоёбства меньше будет
+1
Воспитание дело родителей.
Если не согласен тренируйся на кошках
бля не первый раз встречаю эту фразу про кошек. воспитывать дело гиблое, да и врядли до конца выполнимое. от 16 и выше это нормально как гласит статья ук рф, если конечно тебе не тридцок. разница между бабой и мужиком 5-6 лет край, дальше уже хуй знает что (в прямом и переносном)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 00:46
  #69 (ПС)
-Цитата от Jediboy Посмотреть сообщение
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
но на самом деле яиц не хватает, чтобы понравиться ровесницам и доминировать над ними - ты об этом?) у меня брат летом женится, ему 25 ей 19...
дак это ок еще, вот мой кент например в 21 с 15-ти летней встречался и в хуй не дул

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 01:07
  #70 (ПС)
не хилая подруга
http://vk.com/ira_sukhotina

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 01:14
  #71 (ПС)
строить отношения с малолеткой это себя не уважать...зачастую они тупые до ужаса...по началу вроде бы она души в тебе не чает...но по мере взросления за ней начинают ухаживать,после чего они обычно врубают не понятно откуда появившееся выебоны......Это проверенный факт..

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 01:25
Домашняя страница
  #72 (ПС)
мне 28 студентке 20, самый смак В среду снова парти в студенческой общаге

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #73 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
не хилая подруга
Еще бы, почти 21 ей
На нее фейков пиздец, сейчас вот ответил только потому что буквально ток что запалил одного у себя в лайках на фото и узнал тут, такую красоту используют в спамерских целях))

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 01:30
Домашняя страница
  #74 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
не хилая подруга
Еще бы, почти 21 ей
На нее фейков пиздец, сейчас вот ответил только потому что буквально ток что запалил одного у себя в лайках на фото и узнал тут, такую красоту используют в спамерских целях))
93ий отличный год!
не хилая подруга
http://vk.com/ira_sukhotina

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 01:31
  #75 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
не хилая подруга
Еще бы, почти 21 ей
та да, на 20 хуй выглядит.Дал бы ей 16-17. так а где настоящая страница?

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Добавлюсь к ней в друзьяскажу ,что с форума модного итд.есть шансы пацаны?

Страница 3 из 4: 1234
Закрытая тема