нормальный пользователь
15 ноября 2009, 14:57
| | |
#1 (ПС)
| Отношения полов Давайте смоделируем такую ситуацию: есть некий парень X  , у которого есть девушка Y  . Они вместе уже 2 года  . И вот вроде эти координаты любят друг друга безумно, и все у них хорошо, в некотором смысле есть планы на будущее  . Но когда-то давно в жизни X еще за долго до появления Y, была Z  ,X пытался наладить взаимоотношения с Z, но на том отрезке времени у него особо это не получалось  и ему повезло найти Y.
Наши дни X и Y вместе, а Z посылает сигналы и намекает «на взаимоотношения  ». X в смятении он не знаешь что делать,  ведь с Z у него есть некое прошлое, и она ему не безразлична, а с Y у него настоящее.
Если есть адекватные советы или ситуации из жизни прошу изложить.  P/S у Z хорошие формы  | | | | Cletus Kasady
15 ноября 2009, 14:59
| | |
#2 (ПС)
| Выбрасывай джойстик от сеги. Купи сборник имён  | | | | גושה
15 ноября 2009, 15:00
| | |
#3 (ПС)
| хаха,замысловато весьма всё) | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 15:00
| | |
#4 (ПС)
| X-сволоч
Z-фото в студию | | | | ♥Возьми Свет!♥
15 ноября 2009, 15:01
| | |
#5 (ПС)
| | | | | По теме
15 ноября 2009, 15:01
| | |
#6 (ПС)
| бля ман,я тебя понимаю,у меня этим летом такая ситуэшн была.Короче скажу сразу результат этой всей темы:тёлка,с которой я давно хотел отношений,но она не смогла,потому что у неё другой был на тот момент и которая ко мне всё лето "яйца катила",не смотря на то,что у меня уже была девушка,сейчас со мной и у нас всё заебись короче=)
А так вообще советую чисто по ситуации смотреть,если ты к ней раньше что-то испытывал,то шанс что что-то зажжётся между вами-велик  Вообщем желаю удачи  | | | | бонг аква
15 ноября 2009, 15:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Carnage Выбрасывай джойстик от сеги. Купи сборник имён    парень просто тщетно пытался найти на джойстике клавишу Й, чтобы закончить логическую цепочку клавиш Х и У | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2009, 15:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от вест хэм хаха,замысловато весьма всё) в жизни так бывает  | | | | ...настроение осень...
15 ноября 2009, 15:03
| | |
#9 (ПС)
| жэстко расписано,людей принимая за системные значения
ты сухой циник  | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2009, 15:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 X-сволоч
Z-фото в студию обоснуй почему сволоч??? ты не думал например о либидо и еще тех фактах которые указанны, я думаю фото будит но чуть позже, и ракурс естественно не развернутый  | | | | По теме
15 ноября 2009, 15:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Fenomen -Цитата от s3t-33 X-сволоч
Z-фото в студию обоснуй почему сволоч??? ты не думал например о либидо и еще тех фактах которые указанны, я думаю фото будит но чуть позже, и ракурс естественно не развернутый  Выбирай девушку,с которой тебе хорошо,а не которую ты тупо хочешь
и главное:Управляй своим либидо,помни о проблеме СПИДа,после поздно пить братан и баржоми и нарзан(С)Серёга  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
| | |
#12 (ПС)
| ну раз X и Y любят друг от друга безумно то о чем тут думать? к тому же нельзя всегда прошлым жить  | | | | нормальный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от boobby vol жэстко расписано,людей принимая за системные значения
ты сухой циник это сделано для инкогнито Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Moscow_stuff бля ман,я тебя понимаю,у меня этим летом такая ситуэшн была.Короче скажу сразу результат этой всей темы:тёлка,с которой я давно хотел отношений,но она не смогла,потому что у неё другой был на тот момент и которая ко мне всё лето "яйца катила",не смотря на то,что у меня уже была девушка,сейчас со мной и у нас всё заебись короче=)
А так вообще советую чисто по ситуации смотреть,если ты к ней раньше что-то испытывал,то шанс что что-то зажжётся между вами-велик  Вообщем желаю удачи  дак ты остался с той девушкой с которой был или с той которая к тебе подкатывала? | | | | Це наша земля
15 ноября 2009, 15:09
| | |
#14 (ПС)
| можно дружить и с У и с Z  | | | | По теме
15 ноября 2009, 15:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Fenomen -Цитата от boobby vol жэстко расписано,людей принимая за системные значения
ты сухой циник это сделано для инкогнито Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Moscow_stuff бля ман,я тебя понимаю,у меня этим летом такая ситуэшн была.Короче скажу сразу результат этой всей темы:тёлка,с которой я давно хотел отношений,но она не смогла,потому что у неё другой был на тот момент и которая ко мне всё лето "яйца катила",не смотря на то,что у меня уже была девушка,сейчас со мной и у нас всё заебись короче=)
А так вообще советую чисто по ситуации смотреть,если ты к ней раньше что-то испытывал,то шанс что что-то зажжётся между вами-велик  Вообщем желаю удачи  дак ты остался с той девушкой с которой был или с той которая к тебе подкатывала?
Нет,с той которая подкатывала ко мне
Та с которой я был в отношениях резко остыла ко мне и пришлось расставатся=( -Цитата от Роман Романович можно дружить и с У и с Z 
Не,дружба это вообще не вариант,поверь,друзьями они уже никогда не станут,по себе знаю | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 15:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Fenomen -Цитата от s3t-33 X-сволоч
Z-фото в студию обоснуй почему сволоч??? ты не думал например о либидо и еще тех фактах которые указанны, я думаю фото будит но чуть позже, и ракурс естественно не развернутый  обосновать?Ты че блядь дурак?Ты пишеш что любиш ее но хочеш другую. | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2009, 15:15
| | |
#17 (ПС)
| Может РОман имеет ввиду другую дружбу- так сказать не дружескую??? | | | | Страх религия слабых
15 ноября 2009, 15:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Fenomen Давайте смоделируем такую ситуацию: есть некий парень X  , у которого есть девушка Y  . Они вместе уже 2 года  . И вот вроде эти координаты любят друг друга безумно, и все у них хорошо, в некотором смысле есть планы на будущее  . Но когда-то давно в жизни X еще за долго до появления Y, была Z  ,X пытался наладить взаимоотношения с Z, но на том отрезке времени у него особо это не получалось  и ему повезло найти Y.
Наши дни X и Y вместе, а Z посылает сигналы и намекает «на взаимоотношения  ». X в смятении он не знаешь что делать,  ведь с Z у него есть некое прошлое, и она ему не безразлична, а с Y у него настоящее.
Если есть адекватные советы или ситуации из жизни прошу изложить.  P/S у Z хорошие формы  соску тебе не дать? а то я вот недавно прикупил для таких как ты самостоятельных парней | | | | отошёл
15 ноября 2009, 15:16
| | |
#19 (ПС)
| Бля у меня такая же шняга,в итоге я с Z | | | | Це наша земля
15 ноября 2009, 15:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Fenomen -Цитата от boobby vol жэстко расписано,людей принимая за системные значения
А так вообще советую чисто по ситуации смотреть,если ты к ней раньше что-то испытывал,то шанс что что-то зажжётся между вами-велик  Вообщем желаю удачи  дак ты остался с той девушкой с которой был или с той которая к тебе подкатывала?
Та с которой я был в отношениях резко остыла ко мне и пришлось расставатся=( -Цитата от Роман Романович можно дружить и с У и с Z 
Не,дружба это вообще не вариант,поверь,друзьями они уже никогда не станут,по себе знаю пиздец,а кто про дружбу говорит? | | | |
15 ноября 2009, 15:21
| | |
#21 (ПС)
| хуйню какуюту насочинял пиздец | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2009, 01:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Fenomen Давайте смоделируем такую ситуацию: есть некий парень X  , у которого есть девушка Y  . Они вместе уже 2 года  . И вот вроде эти координаты любят друг друга безумно, и все у них хорошо, в некотором смысле есть планы на будущее  . Но когда-то давно в жизни X еще за долго до появления Y, была Z  ,X пытался наладить взаимоотношения с Z, но на том отрезке времени у него особо это не получалось  и ему повезло найти Y.
Если есть адекватные советы или ситуации из жизни прошу изложить.  P/S у Z хорошие формы  соску тебе не дать? а то я вот недавно прикупил для таких как ты самостоятельных парней К чему это было сказанно я вообще немогу понять -Цитата от d-mob Бля у меня такая же шняга,в итоге я с Z круто чувак, но а прикинь что оказывается Z тянет бывает и немножко на других парней(всем не путать со шлюхой) -Цитата от LDH 73 хуйню какуюту насочинял пиздец а ты сначала попробуй прочитать!  ок? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Роман Романович -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Fenomen это сделано для инкогнито Добавлено через 1 минуту 15 секунд
дак ты остался с той девушкой с которой был или с той которая к тебе подкатывала?
Не,дружба это вообще не вариант,поверь,друзьями они уже никогда не станут,по себе знаю пиздец,а кто про дружбу говорит? по моему один из самый удачных вариантов, но тут встает вопрос касаемый совести.... | | | | нестатусно со статусом
16 ноября 2009, 01:53
| | |
#23 (ПС)
| Если 2 года вместе X и Y, и если у них все так хорошо, то похерить отношения ради "непонятно что будет с Z" не оч разумно | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2009, 02:02
| | |
#24 (ПС)
| это на подобе того, что
"" Scaut-B (14:09:28 15/11/2009)
инстинкт подсказывает надо брать сиськи
но разум говорит, что надо остатться с телкой с которой уже давно_)"" | | | | Словно Джейсон
16 ноября 2009, 02:03
| | |
#25 (ПС)
| нужно подрасти хотя бы до 15 лет сначало | | | | |