Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 16:21
  #1 (ПС)
Отношения между Rap группами полуострова.
Почему люди,работающие в одном музыкальном направлении,если уже не переносят друг друга,так хотя бы не могут вести себя толерантно.Зачем они просят своих слушателей на выступлениях не поддерживать ту или иную команду,а когда идет конкурс,в зале большая часть их друзей,а эти парни делают намного хуже кого-то,но выигрывают за счет воплей знакомых,почему им не хватает смелости признать обычног человека из числа слушателей победителем.Это гордыня или сокрушительный удар по их самооценке?Кто ответит мне,что он думает по этому поводу?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 17:02
  #2 (ПС)
Гема?Полуостров?Это типа:"Уличный Орден" и АРКрым?Либо я туплю малёха,но это тока предположения

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 22:03
  #3 (ПС)
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение
Гема?Полуостров?Это типа:"Уличный Орден" и АРКрым?Либо я туплю малёха,но это тока предположения
Да брат ты не ошибся-это я.Так что ты можешь мне сказать по этому поводу?Может совет дашь?

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 04:53
  #4 (ПС)
Еше одна фишка-пиздить минуса на выступлениях.Даешь диск-уходит он с концами,так уже раз пять подкололи.Ты из Крыма,значит в курсах наших раскладов.Все тебе жмут руку,улыбаются,чешут "БРАТ" и тут же отходишь,они трындят на тебя за твоей спиной или по интернету.Как быть с такими людьми?Подкинь идейку.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 22:41
  #5 (ПС)
-Цитата от Гема Посмотреть сообщение
Еше одна фишка-пиздить минуса на выступлениях.Даешь диск-уходит он с концами,так уже раз пять подкололи.Ты из Крыма,значит в курсах наших раскладов.Все тебе жмут руку,улыбаются,чешут "БРАТ" и тут же отходишь,они трындят на тебя за твоей спиной или по интернету.Как быть с такими людьми?Подкинь идейку.
Да я из Крыма.Не знаю что ты подразумеваешь под "наши расклады",поэтому возможно я не в курсах.По поводу обливания грязью за спиной...Даже не знаю,такой серьёзный вопрос.То шо пишут в инете можно Хэ забить сразу и не парицца,а вот в реале,не знаю.Такие подъебосы случаюцца частенько и со всеми Надо переставать общацца с этими людьми,кто любит за спиной побазарить.Ну и Хэ на них забить,обычно всякий гон за спиной говорица,неправда,так шо фиг парицца по этому поводуПо поводу минусом ваще жесть,кидалово такое))Надо быть осторожнее значит,ваще никому не давать диски с таким важным и нужным содержимым.

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 22:56
  #6 (ПС)
Да я из Крыма.Не знаю что ты подразумеваешь под "наши расклады",поэтому возможно я не в курсах.По поводу обливания грязью за спиной...Даже не знаю,такой серьёзный вопрос.То шо пишут в инете можно Хэ забить сразу и не парицца,а вот в реале,не знаю.Такие подъебосы случаюцца частенько и со всеми Надо переставать общацца с этими людьми,кто любит за спиной побазарить.Ну и Хэ на них забить,обычно всякий гон за спиной говорица,неправда,так шо фиг парицца по этому поводуПо поводу минусом ваще жесть,кидалово такое))Надо быть осторожнее значит,ваще никому не давать диски с таким важным и нужным содержимым.
Я не общаюсь с этими людьми,просто город маленький и сразу все узнается,кто трындел и что.При встрече они все отрицают.Молодым командам пробиться фактически невозможно,но сейчас я помогаю им как могу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 23:00
  #7 (ПС)
Я не общаюсь с этими людьми,просто город маленький и сразу все узнается,кто трындел и что.При встрече они все отрицают.Молодым командам пробиться фактически невозможно,но сейчас я помогаю им как могу.
Это типа Симферополь город маленький? Приезжай в Бахчисарай Узнаешь что такое маленький То что помогаешь - это хорошо

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 02:17
  #8 (ПС)
Это типа Симферополь город маленький? Приезжай в Бахчисарай Узнаешь что такое маленький То что помогаешь - это хорошо
У меня две сестры-мулатки в Бахчисарае живут.Какие команды знаешь Крымские?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 20:29
  #9 (ПС)
У меня две сестры-мулатки в Бахчисарае живут.Какие команды знаешь Крымские?
Хы.Я их не знаю,но видел пару раз,наверное... У нас мулатока потому шо не много Команд Крымских толком и не знаю честно сказть... Как говорица:"Ты,да я,да мы с тобой" Приезжай,сестёр навестишь.Сам то тута был?В Бахсане))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 20:48
  #10 (ПС)
-Цитата от Донбасские Сплетни Посмотреть сообщение
Г.Д. и Ю.Ц. а остальное всё порожняк эстрадный
Это чо?

aka НектА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2007, 17:45
  #11 (ПС)
Гема
Прочитала тут всё... наверное ещё и зависть правит людьми. Её сейчас везде хватает, а вам со Стеми, как людям постоянно находящимся на публике, это чувствуется ещё больше. Держитесь, ребята, и не опускайтесь до ихнего уровня.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 20:07
  #12 (ПС)
-Цитата от Grice Посмотреть сообщение
Гема
Прочитала тут всё... наверное ещё и зависть правит людьми. Её сейчас везде хватает, а вам со Стеми, как людям постоянно находящимся на публике, это чувствуется ещё больше. Держитесь, ребята, и не опускайтесь до ихнего уровня.
A ti otkuda?Postaraemsya ne skatitsya

Ответ