0-------------------------------------
Не знаю, можно ли принять мое мнение за менние гея, я вроде как би...
Ну, девушки мне нравяцца, периодами так сказать. В принципе как сексуальный объект я девушку рассматриваю без проблем (но тоже не каждую). Мне нравяцца некоторые части их тел: особенно грудь :-) Но вот серьезные отношения с женщиной для меня затруднительны: мне тяжело с женщиной психологически. Я начинаю раздражацца, мне трудно с ней, с парнями много проще.
---------------------------------------------------
Воистину тут ничего не попишешь.Смотришь-красивая,умная(!), талантливая,отлично понимает...А все равно ничего не возникает.И дело не в постели,наверное..А в ощущении внутреннего комфорта рядом с человеком.Рядом с девами его не бывает...
-------------------------------------------------------
я встаю на защиту тех мужчин, которым не нравятся девушки.
В женщинах очень много недостатков на самом деле.
Я отличаюсь, возможно поэтому мне часто говорят, что я мыслю как мужчина.
И женские гениталии меня никак не привлекают, а даже отталкивают. Хотя у меня была девушка, не скрываю этого, и с ней был первый как бы сексуальный опыт.
Женщины очень много делают ошибок и глупостей. К тому же, они намного сумбурней мужчин.
Все говорят, что если бы во главе государств были женщины, а не мужчины, то войн бы не было. Непрадв!!! Были бы! И намного ожесточённей, чем мужчины.
Мужчины проще решают свои конфликты, да и вообще у меня создаётся последнее время впечатление, что женщины бывают либо черезчур грубыми, либо черезчур мягкими. Чего-то среднего очень мало.
Я за мужчин!
p.s. там выше кто-то говорил, насчёт постоянных мыслей о
----------------------------------------------------------
хотя с девушками общаться мне немного сложно...
но когда получается, непрочь...даже немного пофлиртовать с ней...при условии , что она знает, что я гей...
а то если понравлюсь наиграю... она захочет больше...я потом облом..
нет я сразу говорю...а уж потом мы пускаемся в танец....
если смотреть на отдельные группы....мужчин, женщин, геев натуралов....и прочее...
у каждой из них будут присущие недостатки и достоинства...
хотя практичесски все качесства...будут повторяться почти в каждой группе....
все зависит от конкретного человека....
в общении... играет роль все....
и с противоположным полом, я стараюсь (боьше подсознательно) держать дистанцию...кроме лучшей подруги
-----------------------------------------------------
Не могу сказать, что я плохо отношусь к женщинам вообще!
Милые создания! Иногда глупые, иногда наивные... Но если мне нравится девушка как человек, то это значит, что в ней есть много мужского (с моей точки зрения).
Есть у меня две очень хороших знакомых с которыми мне очень интересно общаться... Они не знают, что я гей... Думаю их сперва обескураживало, что я не притязаю ни на что большее, чем общение (даже провоцировали меня! заразочки такие ). Сейчас привыкли.... Были моменты, когда мне очень была нужна поддержка - я находил ее у них!
Так что женщины - великолепные создания! (но без члена.....должен признать: чего нет - того нет
-------------------------------------------------------