Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Денис Иванов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 13:01
  #1 (ПС)
Отношения это минное поле
все те кто так хочет заветную тяночку даже и не догадываются в какую трясину их могут завести эти самые отношения

абсолютно каждое действие должно быть выверено - ты должен читать женские манипуляции, дефаться от них, плюс сам должен манипулировать еще сильнее, используя кучу фишек по тому, чтобы продолжать держать внимание на себе, постоянно следить за настроением тянки, думать все ли хорошо и как можно отношения сделать лучше.

окей, решил дарить много подарков? абсолютно глупый способ, именно тянка должна дарить подарки и помогать - это и будет проявлением ее любви.

есть простая истина - чем больше тянку мы не любим - тем больше нравимся мы ей

отношения и правда как прогулка по минному полю - шаг влево, шаг вправо и ты взорвался.

ну и надо ли вам это все? чтобы во все это ввязываться нужен огромный опыт, а его никогда и не будет если не взрываться на этом самом минном поле по кд.

ваще как человек у которого было довольно долгие отношения (3.5 года первые отношения и суммарно года 7 с еще тремя тянками после) я вам скажу что любовный психоз это худшее состояние в мире. мужчина в этот момент не может сохранять концентрацию на реально важных делах и мозг занят дебильными мыслями о писе-сисечках. Тьфу просто отврат .

не ныряйте в это болото парни оно того не стоит. лутше получать кайф и заниматься своими делами, а тянки сами будут проявлять интерес.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 13:05
ВКонтакте Instagram
  #2 (ПС)
Хочу стать реп-певцом. Тогда это будет оправданием одиночества.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 13:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для sahon
  #3 (ПС)
Во многом автор прав, всё это проявляется после нескольких месяцев отношений. Я в своё время искал их, однако, сейчас пришёл к выводу что самодостаточность>отношения.
Ничего не имею против отношений, но отдача от них в большинстве случаев не стоит того. Конечно были отношения в которых я чувствовал себя комфортно в течении достаточно долгого времени, но... Это единичный случай. А так нахуй оно?
Молва о семье и детях сильно раздута. " ты никому не будешь нужен, стакан воды не поднесёт" - как показывает тот самый опыт многочисленных страдальцев, даже с семьёй и кучей детей в итоге ты сначала на стакан садишься а потом остаёшься без стакана... Сам или не сам виноват в таком положении дел вопрос вторичный, речь не об этом.
Да и с этими ебаными запросами " да ты должен, жа мужчина должен, мне нужен тот кто получает от 3 млн"... Нахуй оно надо, реально? Это лишний, не дающий обратку геморрой. Не тот мир уже. И никогда не будет тем.
Автору мира и благодати.
Плюсую

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 14:51
  #4 (ПС)
да, многим знакомо это чувство, когда подзатянувшиеся отношения наконец-то закончились, можно выдохнуть с облегчением и отдохнуть от бесконечного мозгоебства

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 16:05
  #5 (ПС)
ебать мой хуй тут баборабы собарлись я одимн всех ебу

попользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 16:15
Домашняя страница
  #6 (ПС)
всё так, но до того момента, когда тебе станет хотеться завести своих детей.
там уже придётся найти тян, которая хоть по каким-то аспектам тебя устраивает. ну, или твой идеал, если повезёт. тут дело в том, что ты не можешь искать и ждать слишком долго, ведь стать отцом своего первого ребёнка в 40-50 лет - эту уже хуйня, как по мне.

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2023, 19:31
ВКонтакте Instagram
  #7 (ПС)
Рожать нужно, как моя жона, в 17 лет!

Ответ