всего добился сам
12 июня 2018, 18:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от OneLoveFM
Нахуй милицию звать на стрелу?
Пиздец, в людном месте стрелу забили. -Цитата от Бука Сука Димка А чтобы привыкали защищать права нетрадиционных. Это хитрый ход.
менты пониторят соц.сети. В том году тоже школьники хотели махач устроить и другого ТЦ, как раз я рядом живу. ППС было тьма. Разборки шольников район на район типо кто должен гулять в этом ТЦ.
Город ебанутых. ебать, что за пиздец 
В моем детстве мы раз в год играли в футбол с двух половин района команды типа, на право чья толпа будет весь год играть на стадионе единственном на всю округу | | | | в Бане
12 июня 2018, 18:46
| | |
#77 (ПС)
| ВИМАНИЕ! ВИКТОР ГЕЙВИКСМАН В ТЕМЕ. | | | | активный пользователь
12 июня 2018, 18:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM Eva Kief, ты где  Нужно твое мнение, про поведение и т.д.  ахаха, спасибо, учитывая что я всегда рада высказаться)) но здесь сложно, не про рэп же
если серьезно, посмотрела первое видео, я ничего не поняла. нет никаких доказательств вины этих подростков и связи с тем, что произошло в ТК через несколько дней.
Начинается оно с того, что человек за кадром наезжает на подростка (так что не понятно, кто зачинщик) и наезжает на него с позиции сверху: "иди учи уроки". На просьбы ментов описать ситуацию, жалуется на охрану и на маски! подростков. Ментам он ничего не говорит о том, что они кого-то избивали, почему я должна ему верить? В видео драки ничего не видно. На 4:05 минуте этого подростка в спортивного костюме какой-то мужик целуют в щеку - видимо, пришел взрослый член его семьи. Ситуация выглядит спокойной.
Это не означает, что нет отморозков, просто здесь на видео я не могу однозначно принять сторону того, кто видео распространяет. -Цитата от OneLoveFM    Будем надеяться.  | | | | Más que nada
12 июня 2018, 18:53
| | |
#79 (ПС)
| Ваще конечно в детстве и у нас в уютненьком Зеленограде район на район ходили махаться, и скины/фанаты с неформалами рамсили, и бомжей цепями пиздили, но что-то я не припомню чтобы мы были такими же долбоёбами как современная школота с подворотами. И девки были краше, и борщ наваристей... Хотя...   | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 18:54
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Barry Cada
В каких ебенях, тут до кремля час ехать, Василий  Не, как бы де-факто я подмосквич, спору нет, но де-юре в паспорте прописка московская и не ебёт ваще 
К тому же, Москва не самый комфортный город для жизни, если ты не в пределах Бульварного кольца живёшь конечно же. Все нормальные белые люди живут в пригородах, а в мегаполис приезжают бабло зарабатывать, ну и там театры-музеи-концерты. Вон у пиндосов спроси или у Рублёвки с Барвихой, нахуй они свои дома за МКАДом понастроили час до Кремля? охуеешь на ленинградке в пробках стоять  Ласточка 35 минут до Трёх вокзалов едет, оттуда на метре до Кремля 15 минут. Можно при желании даже пешком дойти, если просто прогуляться хочется, через Сахарова, Чистые, Мясницкую, Лубянку и Театральный, и вот ты уже на нулевом километре
А машиной в Москве только дегенераты владеют. Это надо идиотом быть, чтобы блять в гигантском мегаполисе на личном ведре ездить. Ну или овердохуя богатым, если тебе бабло некуда девать уже. Хотя я бы предпочёл личного водителя в любом случае, даже если ведро моё. А так я предпочитаю такси  Яндекс стоит копейки по сути, в любое время суток, в любом состоянии, сел на заднее сиденье, открыл пивище и пусть тебя везут куда тебе надо, красота! Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Black Lodge Ебать, "час до Кремля" шедевор на уровне "8 км до Хрiщатiка по воздуху" Да при чём тут шедевор не шедевор, я ответил про "ебеня". Зеленоград - не ебеня ) Ты в пределах МКАДа на своём пердобаке можешь два часа до работы добираться, это ж не твой зажопинск со сталеварами, Москва огромная сука Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Barry Cada
В каких ебенях, тут до кремля час ехать, Василий  Не, как бы де-факто я подмосквич, спору нет, но де-юре в паспорте прописка московская и не ебёт ваще 
К тому же, Москва не самый комфортный город для жизни, если ты не в пределах Бульварного кольца живёшь конечно же. Все нормальные белые люди живут в пригородах, а в мегаполис приезжают бабло зарабатывать, ну и там театры-музеи-концерты. Вон у пиндосов спроси или у Рублёвки с Барвихой, нахуй они свои дома за МКАДом понастроили Ога. И гоняют в мск в наглухо забитых душных собаках  чтоб потом еще на метро ебашить. Вообще-то все нормальные люди, которые ценят своё время, давно пересели на паровозы и общественный транспорт. Да, ТАМ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА И МУЗЫЧКИ (хотя в Ласточках например есть кондей). Вы мыслите какими-то зажопинскими категориями, где у вас там дороги как после войны и ПАЗики с бабками с тележками на ходу разваливаются, в Москве всё не так. Личный автомобиль в Москве - роскошь. Это слишком дорого, слишком геморойно и дико не рентабельно. А дачи и детей у меня нет, он мне просто нахуй не нужен. Ты посчитай сколько лет ты сможешь кататься на такси вместо того чтобы купить личное ведро и тратиться на налоги, бензин, страховку, парковку и плюс нервы, которые не восстанавливаются   Чо ты так агришься, я ж вроде не наезжал  про общ транспорт не спорю - сам на метро гоняю, да на таксо, если припрет, но все равно сколько не гонял на обычных собаках - там жесть именно по количеству народа, работающего в мск. На ласточке не катал, но каждый день вижу (я через перегон гоняю к метро каждый день). | | | | Más que nada
12 июня 2018, 18:56
| | |
#81 (ПС)
| Тогда всё какое-то уважение к старшим было всё же, была какая-то иерархия что ли, и залупаться можно было в пределах допустимого. А эти непуганые пездюки под ментовскую юбку спрячутся при первом же шухере, щас же модно заявы катать друг на друга. Я не говорю, что это плохо, правовое государство и должно быть таким, но это же не означает, что я не могу этому малолетнему ублюдку с ноги прописать если он антисоциальный урод и ведёт себя как обезьяна дикая, по недоразумению попавшая в цивилизованное общество  | | | | активный пользователь
12 июня 2018, 18:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Eva Kief -Цитата от OneLoveFM Eva Kief, ты где  Нужно твое мнение, про поведение и т.д.  ахаха, спасибо, учитывая что я всегда рада высказаться)) но здесь сложно, не про рэп же
если серьезно, посмотрела первое видео, я ничего не поняла. нет никаких доказательств вины этих подростков и связи с тем, что произошло в ТК через несколько дней.
Начинается оно с того, что человек за кадром наезжает на подростка (так что не понятно, кто зачинщик) и наезжает на него с позиции сверху: "иди учи уроки". На просьбы ментов описать ситуацию, жалуется на охрану и на маски! подростков. Ментам он ничего не говорит о том, что они кого-то избивали, почему я должна ему верить? В видео драки ничего не видно. На 4:05 минуте этого подростка в спортивного костюме какой-то мужик целуют в щеку - видимо, пришел взрослый член его семьи. Ситуация выглядит спокойной.
Это не означает, что нет отморозков, просто здесь на видео я не могу однозначно принять сторону того, кто видео распространяет. -Цитата от OneLoveFM    Будем надеяться.  Мы здесь на хипхопру быстро раскрутим клубок любых преступлений  | | | | Más que nada
12 июня 2018, 18:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Barry Cada -Цитата от w`out s`ll
час до Кремля? охуеешь на ленинградке в пробках стоять  Ласточка 35 минут до Трёх вокзалов едет, оттуда на метре до Кремля 15 минут. Можно при желании даже пешком дойти, если просто прогуляться хочется, через Сахарова, Чистые, Мясницкую, Лубянку и Театральный, и вот ты уже на нулевом километре
А машиной в Москве только дегенераты владеют. Это надо идиотом быть, чтобы блять в гигантском мегаполисе на личном ведре ездить. Ну или овердохуя богатым, если тебе бабло некуда девать уже. Хотя я бы предпочёл личного водителя в любом случае, даже если ведро моё. А так я предпочитаю такси  Яндекс стоит копейки по сути, в любое время суток, в любом состоянии, сел на заднее сиденье, открыл пивище и пусть тебя везут куда тебе надо, красота! Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Black Lodge Ебать, "час до Кремля" шедевор на уровне "8 км до Хрiщатiка по воздуху" Да при чём тут шедевор не шедевор, я ответил про "ебеня". Зеленоград - не ебеня ) Ты в пределах МКАДа на своём пердобаке можешь два часа до работы добираться, это ж не твой зажопинск со сталеварами, Москва огромная сука Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ога. И гоняют в мск в наглухо забитых душных собаках  чтоб потом еще на метро ебашить. Вообще-то все нормальные люди, которые ценят своё время, давно пересели на паровозы и общественный транспорт. Да, ТАМ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА И МУЗЫЧКИ (хотя в Ласточках например есть кондей). Вы мыслите какими-то зажопинскими категориями, где у вас там дороги как после войны и ПАЗики с бабками с тележками на ходу разваливаются, в Москве всё не так. Личный автомобиль в Москве - роскошь. Это слишком дорого, слишком геморойно и дико не рентабельно. А дачи и детей у меня нет, он мне просто нахуй не нужен. Ты посчитай сколько лет ты сможешь кататься на такси вместо того чтобы купить личное ведро и тратиться на налоги, бензин, страховку, парковку и плюс нервы, которые не восстанавливаются   Чо ты так агришься, я ж вроде не наезжал  про общ транспорт не спорю - сам на метро гоняю, да на таксо, если припрет, но все равно сколько не гонял на обычных собаках - там жесть именно по количеству народа, работающего в мск. На ласточке не катал, но каждый день вижу (я через перегон гоняю к метро каждый день). Да и я не агрюсь вообще ни разу, может прозвучал так просто, ради вящей убедительности аргументов ) Сижу пивище попиваю, праздники, расслабон  | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 18:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Barry Cada
Ласточка 35 минут до Трёх вокзалов едет, оттуда на метре до Кремля 15 минут. Можно при желании даже пешком дойти, если просто прогуляться хочется, через Сахарова, Чистые, Мясницкую, Лубянку и Театральный, и вот ты уже на нулевом километре
А машиной в Москве только дегенераты владеют. Это надо идиотом быть, чтобы блять в гигантском мегаполисе на личном ведре ездить. Ну или овердохуя богатым, если тебе бабло некуда девать уже. Хотя я бы предпочёл личного водителя в любом случае, даже если ведро моё. А так я предпочитаю такси  Яндекс стоит копейки по сути, в любое время суток, в любом состоянии, сел на заднее сиденье, открыл пивище и пусть тебя везут куда тебе надо, красота! Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Да при чём тут шедевор не шедевор, я ответил про "ебеня". Зеленоград - не ебеня ) Ты в пределах МКАДа на своём пердобаке можешь два часа до работы добираться, это ж не твой зажопинск со сталеварами, Москва огромная сука Добавлено через 7 минут 37 секунд
Вообще-то все нормальные люди, которые ценят своё время, давно пересели на паровозы и общественный транспорт. Да, ТАМ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА И МУЗЫЧКИ (хотя в Ласточках например есть кондей). Вы мыслите какими-то зажопинскими категориями, где у вас там дороги как после войны и ПАЗики с бабками с тележками на ходу разваливаются, в Москве всё не так. Личный автомобиль в Москве - роскошь. Это слишком дорого, слишком геморойно и дико не рентабельно. А дачи и детей у меня нет, он мне просто нахуй не нужен. Ты посчитай сколько лет ты сможешь кататься на такси вместо того чтобы купить личное ведро и тратиться на налоги, бензин, страховку, парковку и плюс нервы, которые не восстанавливаются   Чо ты так агришься, я ж вроде не наезжал  про общ транспорт не спорю - сам на метро гоняю, да на таксо, если припрет, но все равно сколько не гонял на обычных собаках - там жесть именно по количеству народа, работающего в мск. На ласточке не катал, но каждый день вижу (я через перегон гоняю к метро каждый день). Да и я не агрюсь вообще ни разу, может прозвучал так просто, ради вящей убедительности аргументов ) Сижу пивище попиваю, праздники, расслабон  Круто тебе. Я на работе ваще | | | | Más que nada
12 июня 2018, 18:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Barry Cada -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чо ты так агришься, я ж вроде не наезжал  про общ транспорт не спорю - сам на метро гоняю, да на таксо, если припрет, но все равно сколько не гонял на обычных собаках - там жесть именно по количеству народа, работающего в мск. На ласточке не катал, но каждый день вижу (я через перегон гоняю к метро каждый день). Да и я не агрюсь вообще ни разу, может прозвучал так просто, ради вящей убедительности аргументов ) Сижу пивище попиваю, праздники, расслабон  Круто тебе. Я на работе ваще Бросай это дело, пусть дядя сам на себя работает  | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 19:14
| | |
#86 (ПС)
| В отчете то мы подписываемся. Пятно на репутации получить не охота, но я уже свинчиваю  | | | | активный пользователь
12 июня 2018, 19:21
| | |
#87 (ПС)
| А типа на форуме на работе сидеть на репутацию не влияет?   | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 19:24
| | |
#88 (ПС)
| Лол, нет. Но тыж дохуя знаешь о моей работе, чтоб делать выводы. | | | | активный пользователь
12 июня 2018, 19:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief Лол, нет. Но тыж дохуя знаешь о моей работе, чтоб делать выводы. Выводы не формулируются со знаком вопроса, а это был вопрос, злой лев бонифаций | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 19:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Лол, нет. Но тыж дохуя знаешь о моей работе, чтоб делать выводы. Выводы не формулируются со знаком вопроса. Это был вопрос, злой лев бонифаций Лол, никчемный демагогический приём. Это как орать у тебя говно на рубахе, а потом - да этож шутка 
Бывают дни, когда у меня считается модель, так я вообще могу целый день на форуме сидеть ибо при расчете модели даже ворд с экселем тормозят. Опятьже, не учиывается то, что отчет - результат работы коллектива и проебавшийся один ставит пятно на всех, поэтому мы и вышли - помогать  но во всем виноват форум, разумеется. | | | | Más que nada
12 июня 2018, 19:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Лол, нет. Но тыж дохуя знаешь о моей работе, чтоб делать выводы. Выводы не формулируются со знаком вопроса. Это был вопрос, злой лев бонифаций Лол, никчемный демагогический приём. Это как орать у тебя говно на рубахе, а потом - да этож шутка 
Бывают дни, когда у меня считается модель, так я вообще могу целый день на форуме сидеть ибо при расчете модели даже ворд с экселем тормозят. Опятьже, не учиывается то, что отчет - результат работы коллектива и проебавшийся один ставит пятно на всех, поэтому мы и вышли - помогать  но во всем виноват форум, разумеется. Нихуя не понял, но Ева моя   | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 19:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief
Выводы не формулируются со знаком вопроса. Это был вопрос, злой лев бонифаций Лол, никчемный демагогический приём. Это как орать у тебя говно на рубахе, а потом - да этож шутка 
Бывают дни, когда у меня считается модель, так я вообще могу целый день на форуме сидеть ибо при расчете модели даже ворд с экселем тормозят. Опятьже, не учиывается то, что отчет - результат работы коллектива и проебавшийся один ставит пятно на всех, поэтому мы и вышли - помогать  но во всем виноват форум, разумеется. Нихуя не понял, но Ева моя   Да безб, бротан, меня дома ждут с борщём уже  | | | | активный пользователь
12 июня 2018, 20:06
| | |
#93 (ПС)
| [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079962316][QUOTE=Eva Kief;1079962313] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Лол, нет. Но тыж дохуя знаешь о моей работе, чтоб делать выводы. Ну теперь точно знаю и спрашиваю со знаем дела 
Просто согласись, что не все на работе могут чатиться (это не означает, что я ставлю под сомнения значимость твоей работы (особенно если модели из Виктория сикрет  | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 20:12
| | |
#94 (ПС)
| [QUOTE=Eva Kief;1079962331][QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079962316] -Цитата от Eva Kief
Ну теперь точно знаю и спрашиваю со знаем дела 
Просто согласись, что не все на работе могут чатиться (это не означает, что я ставлю под сомнения значимость твоей работы (особенно если модели из Виктория сикрет  Не все. Но у нас в основном нет текучки. Мы занимаемсяя НИРами, а это подразумевает другое распределение времени. Да и начальник в курсах - мы на дружеской ноге, главное, чтоб было сделано. Да и написание текстовки (если это не просто описаловка) - процесс довольно творческий. Можно пол дня писать и переписывать и на выходе получить ничего, а можно за 20 минут до конца раб дня музу за хвост поймать и ебануть главу, практически не нуждающуюся в првках. Бывают, конечно, и завалы, вот как в этот раз, но там проебались все по сути то. Провафлили сроки календарного плана  | | | | активный пользователь
12 июня 2018, 20:19
| | |
#95 (ПС)
| [QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079962335][QUOTE=Eva Kief;1079962331] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не все. Но у нас в основном нет текучки. Мы занимаемсяя НИРами, а это подразумевает другое распределение времени. Да и начальник в курсах - мы на дружеской ноге, главное, чтоб было сделано. Да и написание текстовки (если это не просто описаловка) - процесс довольно творческий. Можно пол дня писать и переписывать и на выходе получить ничего, а можно за 20 минут до конца раб дня музу за хвост поймать и ебануть главу, практически не нуждающуюся в првках. Бывают, конечно, и завалы, вот как в этот раз, но там проебались все по сути то. Провафлили сроки календарного плана  Можно, кстати, эмпирическим путём проверить, насколько ты прав: сравнить твою продуктивность на работе во время бана и после. Если во время бана сделал столько же, значит все правда. Хотя мог страдать во время бана без форума и отвлекаться на что-нибудь другое  | | | | Гений Возрождения
12 июня 2018, 20:24
| | |
#96 (ПС)
| [QUOTE=Eva Kief;1079962337][QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079962335] -Цитата от Eva Kief
Можно, кстати, эмпирическим путём проверить, насколько ты прав: сравнить твою продуктивность на работе во время бана и после. Если во время бана сделал столько же, значит все правда. Хотя мог страдать во время бана без форума и отвлекаться на что-нибудь другое  Давай ты проверишь Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief
Выводы не формулируются со знаком вопроса. Это был вопрос, злой лев бонифаций Лол, никчемный демагогический приём. Это как орать у тебя говно на рубахе, а потом - да этож шутка 
Бывают дни, когда у меня считается модель, так я вообще могу целый день на форуме сидеть ибо при расчете модели даже ворд с экселем тормозят. Опятьже, не учиывается то, что отчет - результат работы коллектива и проебавшийся один ставит пятно на всех, поэтому мы и вышли - помогать  но во всем виноват форум, разумеется. Нихуя не понял, но Ева моя    | | | | Страх религия слабых
12 июня 2018, 20:26
| | |
#97 (ПС)
| [QUOTE=Eva Kief;1079962337][QUOTE=Добрый Лев Бонифаций;1079962335] -Цитата от Eva Kief
Можно, кстати, эмпирическим путём проверить, насколько ты прав: сравнить твою продуктивность на работе во время бана и после. Если во время бана сделал столько же, значит все правда. Хотя мог страдать во время бана без форума и отвлекаться на что-нибудь другое  Лол, там не прямая зависимость. Во время бана я ебся с моделью - мог сделать и больше, еслиб комп не тормозил люто, а так то да - я прокарстинатор  но сроки еще ни разу не заваливал. Часто было проебывал пол дня на хуйню, а потом вечером спокойно делал. Ненормированный рабочий день, все дела  | | | | новый пользователь
12 июня 2018, 20:39
| | |
#98 (ПС)
| это фанаты оксимирона | | | | Más que nada
12 июня 2018, 20:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM
Давай ты проверишь Добавлено через 1 минуту 44 секунды  В хуй себе пёрни, морковки он тут мне присылает. Ратма тоже моя. И Лиса моя
Блять, мудрожопые, нельзя что ли теги поправить? Распидорасили разметку всю. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Barry Cada -Цитата от OneLoveFM
Давай ты проверишь Добавлено через 1 минуту 44 секунды  В хуй себе пёрни, морковки он тут мне присылает. Ратма тоже моя. И Лиса моя
Блять, мудрожопые, нельзя что ли теги поправить? Распидорасили разметку всю. Это означает, морковки поешь
А ты что подумал  | | | | |