пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МС Золотой не у всех бабушек есть гуф так что без пенсии им никуда Даже ей не сладко сейчас Показать скрытый текст
гуф же умер
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Школьник Когда у нас на уроке, спросили про детей, только 1 девушка (их 11в классе) сказала, что хочет в будущем ребёнка. Остальные же...  Из пацанов было 5 (их 10) , кто с радостью бы воспитывал 2-3 ребятишек.)) будем надеяться на то,что они ещё наивны и глупы,и в будущем у них будет большая семья  ну или ,по крайней мере,один ребёнок уж точно быть должен) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | поживи на 5 тысяч, сосунок ебаный.  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | пенсия это как зарплата, только пенсия? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Против!  | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | категорично против .
это уже слишком, и так пенсия у многих маленькая.
так её вообще отменить хотят.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ALIH В предыдущей теме об отмене стипендий, мелкий пидарок zerno с негодованием сообщил как кто-то из прогрессивной общественности выступил за отмену пенсионных обеспечений. Впринципе, я выступаю за эту идею тоже. Только в отличии некоторых политиков, я могу позволить себе это говорить, так как мне не надо избираться. И логика мне их понятна и ясна. Постараюсь сейчас её обьяснить.
Пенсионное обеспечение – один из серьезнейших источников демографического кризиса. Люди, уверенные, что им можно не рожать собственных детей, а получать помощь от государства, не станут стремиться к многодетности, т.е. если надеется на помощь государства, то, соответственно, отпадёт материальный стимул к рождению детей. Соответственно, во всяком обществе, где вводится пенсионное обеспечение, рождаемость очень скоро начинает падать. Грубо говоря, в обществе с развитой пенсионной системой каждый надеется на то, что его прокормят чужие дети и отказывается заводить своих. Но понятно, что в таком раскладе, если все будут руководствоваться этим рассуждением, то не будет, ни своих, ни чужих детей. А это значит, что не будет и пенсионного обеспечения. Что мы видим на сегодняйший момент - в России население сокращается каждый год на миллион человек, когда как в сталинские времена, в отсутствии пенсионных выплат (введены они были при Хрущёве) население росло три миллиона в год. Сейчас, действительно, уже доходов активно работающих поколений перестает хватать на то, чтобы обеспечить достойную пенсию поколениям, отошедшим от работы. Частично этот дисбаланс удается преодолеть ввозом гастарбайтеров, которым вообще почти не платят и таким образом они зарабатывают достаточно, чтобы поддержать пенсионеров. Но понятно, что долго по этому пути невозможно. Полагаю, что в достаточно скором будущем обществу придется решать эту проблему каким-то иным способом. И кроме как отмены пенсионного обеспечения теперешнего детородного поколения и введения налога на бездетность (отменнёного при Горбачёве) я никаких эффективных путей выхода из демографического и экономического кризиса не вижу. Особое внимание: Ни кто бы то ни было из поддержавших мою точку зрения об отмене пенсий не говорит о ликвидации ныне получаемых пенсий. В частности, потому, что их получатели даже при очень большом желании не могут помочь решению демографической проблемы спада _рождаемости_. Речь идёт только о ликвидации пенсионных гарантий для тех, кто сейчас ещё находится в детородном возрасте. если не брать во внимание уебанскость нынешнего российского менталитета, то вроде логично и даже правильно выглядит.если брать - получим как обычно хуету неудобную ни тем ни другим. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | - Люди, уверенные, что им можно не рожать собственных детей, а получать помощь от государства, не станут стремиться к многодетности, т.е. если надеется на помощь государства, то, соответственно, отпадёт материальный стимул к рождению дет Автор ты по сути дурак, если считаешь что люди за 3 тысячи в месяц в своей старости, не хотят рожать детей.
По твоему люди мечтают о такой помощи от государства? Хуйню не неси
Пенсия - это вознаграждение за работу, и за то что все эти люди потратили свои силы на помощь государству. И наоборот люди рожают, и верят на то что когда будут в старости - будут уверены в том, что дети помогут, потому что на такую пенсию в РФ не прожить. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | по мнению автора нужно ввести ограничение на выдачу пенсий людям которым до 30 например сегодня. т.е. они уже дойдя до пенсионного возраста ее получать не будут. это как с регой на хх.ру. новые персы не могут голосовать. что-то в этом есть  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром по мнению автора нужно ввести ограничение на выдачу пенсий людям которым до 30 например сегодня. т.е. они уже дойдя до пенсионного возраста ее получать не будут. это как с регой на хх.ру. новые персы не могут голосовать. что-то в этом есть  Хуйня к примеру, я работаю уже 3 год, мне 19 лет, с каждой моей з\п работадатель платит деньги в пенсионный фонд, на мою по сути будущую пенсию, и так на любой работе офицальной - так что хуевый варинат друг, таких людей кто до 30 лет работает около 50 лямов, посмотрим как им объяснишь это все  | | | | Butcher Knife Bloodbath
если отменят пенсии, то и до зарплат скоро добирутся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | сейчас всех пенсионеров по сути также удерживают их дети, однако доходы детей делятся поровну между всеми пенсионерами в не зависимости от того, кто столько детей воспитал. Таким образом, происходит уравниловка: одни мать и отец воспитали 3 детей, другие - 1 ребенка. Доходы этих 4 детей изымаются государством и делятся поровну между их родителями, то есть, 3 ребенка первой семьи не понятно почему должны отдавать свои средства другой семье. При ликвидации действующей пенс. системы такая несправедливость исчезнет и все станет на круги своя, как было всегда до конца 19 в. | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ALIH В предыдущей теме об отмене стипендий, мелкий пидарок zerno с негодованием сообщил как кто-то из прогрессивной общественности выступил за отмену пенсионных обеспечений. Впринципе, я выступаю за эту идею тоже. Только в отличии некоторых политиков, я могу позволить себе это говорить, так как мне не надо избираться. И логика мне их понятна и ясна. Постараюсь сейчас её обьяснить.
Пенсионное обеспечение – один из серьезнейших источников демографического кризиса. Люди, уверенные, что им можно не рожать собственных детей, а получать помощь от государства, не станут стремиться к многодетности, т.е. если надеется на помощь государства, то, соответственно, отпадёт материальный стимул к рождению детей. Соответственно, во всяком обществе, где вводится пенсионное обеспечение, рождаемость очень скоро начинает падать. Грубо говоря, в обществе с развитой пенсионной системой каждый надеется на то, что его прокормят чужие дети и отказывается заводить своих. Но понятно, что в таком раскладе, если все будут руководствоваться этим рассуждением, то не будет, ни своих, ни чужих детей. А это значит, что не будет и пенсионного обеспечения. Что мы видим на сегодняйший момент - в России население сокращается каждый год на миллион человек, когда как в сталинские времена, в отсутствии пенсионных выплат (введены они были при Хрущёве) население росло три миллиона в год. Сейчас, действительно, уже доходов активно работающих поколений перестает хватать на то, чтобы обеспечить достойную пенсию поколениям, отошедшим от работы. Частично этот дисбаланс удается преодолеть ввозом гастарбайтеров, которым вообще почти не платят и таким образом они зарабатывают достаточно, чтобы поддержать пенсионеров. Но понятно, что долго по этому пути невозможно. Полагаю, что в достаточно скором будущем обществу придется решать эту проблему каким-то иным способом. И кроме как отмены пенсионного обеспечения теперешнего детородного поколения и введения налога на бездетность (отменнёного при Горбачёве) я никаких эффективных путей выхода из демографического и экономического кризиса не вижу. Особое внимание: Ни кто бы то ни было из поддержавших мою точку зрения об отмене пенсий не говорит о ликвидации ныне получаемых пенсий. В частности, потому, что их получатели даже при очень большом желании не могут помочь решению демографической проблемы спада _рождаемости_. Речь идёт только о ликвидации пенсионных гарантий для тех, кто сейчас ещё находится в детородном возрасте. Я рад что нашими странами руководят чуть меньшие долбаебы , коим ты являешься.  , что с тебя взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | На самом деле пенсию уже отменили подняв пенсионный возраст до 65 , при средней продолжительности жизни в ~66 лет
если бы ввели бы какую то накопительную альтернативу , всё было бы гораздо лутче
P.S. Автор дегенерат , который , видимо, не понимает, что рождаемость в России , если уж и связана как то с пенсией , то в самую последнюю очередь | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | да это совсем уже охуеть , так нельзя .... | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | автор - пиздец, поживи на 3-4 тысячи в месяц, хуйкин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пизээээц, эту тему ещё не удалил  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Пенсии нужны конечно . Но при этом должна быть альтернатива ,мне например как и всем моим друзьям она в хуй не упёрлась ,лучше бы сейчас мне эти деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | по ходу, большинство просто прочитало название темы, и начало гнать на автора  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | У меня вот отец и так не будет пенсию получать, так что надо мне стремиться к зарплате посерьезнее, чтоб и родители на старости лет ни в чем не нуждались. С другой стороны, и так и так надо к этому стремиться, в чем смысл пенсии в нашей стране, мне не очень ясно, да и отмена ее никак не поможет разрешить проблему демографического кризиса, ибо жить на 5к рублей в месяц нереально и это нельзя назвать "помощью" от государства, на которую кто-то там надеется. Что она есть, что ее нет, на эти деньги сейчас жвачку не купишь даже. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Лайтик У меня вот отец и так не будет пенсию получать, так что надо мне стремиться к зарплате посерьезнее, чтоб и родители на старости лет ни в чем не нуждались. С другой стороны, и так и так надо к этому стремиться, в чем смысл пенсии в нашей стране, мне не очень ясно, да и отмена ее никак не поможет разрешить проблему демографического кризиса, ибо жить на 5к рублей в месяц нереально и это нельзя назвать "помощью" от государства, на которую кто-то там надеется. Что она есть, что ее нет, на эти деньги сейчас жвачку не купишь даже. Откуда: Москоу сити 
все ясно | | | | охуенный пользователь
против бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | не, вы на самом деле так считаете, вот все все то что здесь было написано в первом и последующих постах.
Ебанулись хуле, типа дедушки и бабушки это уже не, не граждане ну и вообще не люди? Это сука вы не люди, кто "За" отмену пенсии. Гляньте как живут бабушки и дедушки. Тут какой то еблан говорил о включенной голове и о возможности добытия (Читай как зарабатывания) денег, я бы взглянул на тебя эдак лет через 50, когда тебе 70-80 будет. Вот к тому то времени как раз отменят и будешь ты зарабатывать своей старой головой. Кстати, некоторые бабушки так и поступают, думаешь им хватает пенсии в 5.000 рублей? А нихуя подобного, из них только 70% уходит на кварт\комун. короче услуги.
имхо, по моему нахуй надо валить из россии, ибо живя тут ахуеваешь над тупостью верхушки людей которые сидят на мешках с золотом (читай как деньгах) и им все мало, хуле, бабушки не скажут ниче, тихо помрут на теплотрассе, ахуеваю с тупости идущих под массами людей. Акститесь и не будьте зомбодолбоебами. | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | ALIH - Пенсионное обеспечение – один из серьезнейших источников демографического кризиса. не с той стороны заходишь, дружище. отмена пенсий. децентрализация государственного ПФ - заебись, но совсем по другим причинам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | бабушек с протянутой рукой в общественных местах станет больше ( | | | | |