Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
а Вы за отмену пенсий?
Да! 27 13.50%
Ни в коем случае. 173 86.50%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 200 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 7: 1234567
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #101 (ПС)
-Цитата от Bassarei Посмотреть сообщение
А автор не подумал,что сложившаяся пенсионная система,стимулирует многих людей работать именно на официальной работе,где идет стаж и пенсионные отчисления.Если все это отменить,то число людей которые будут работать нелегально(без оф.трудоустройства) возрастет до небес,а налоги то такие работадатели не отчисляют в бюджет.След. государство потеряет колоссальную сумму денег,окупить которые не смогут никакая отмена выплаты пенсиий.Плюс если по твоему это правда простимулирет рождаемость(очень сомнительно)то мы получим пустой бюджет в сумме с растущим населением.Так что задумайтесь над этим

вообще по теме. щас в ворде набросал, чтоб ошибок не было

Что такое государство?
-Цитата от вики
Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства; а также обычаями, сформировавшимися внутри общества независимо от государства, которые являются основаниями для понимания законов государства и определяют неформализованный порядок применения и трактовки законов.

В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология.
Что такое «государство» вкратце? Это территория, принадлежащая национальному большинству, проживающему на ней и создавшему себе регулятор, для более комфортного развития. Так ведь? Так.

Основа развития человека – еда жилье - работа, продолжение рода, здоровье, образование, культура.
Основа развития государства – сохранение и защита территорий и людей на них проживающих, защита основных интересов людей и помощь в их развитии. То есть государство должно служить вспомогательным механизмом для боле успешной реализации всего этого.

Как это работает? Просто. Все согласны, все скидываются активами для поддержания работы государства. Государство обеспечивает комфортное развитие.

Что мы имеем на данный момент?
Работа – проблемы испытывает подавляющее большинство граждан.
Жилье – недоступно большинству граждан.
Продолжение рода – затруднительно, в связи с двумя вышеназванными причинами.
Здоровье – медицина платная.
Образование – платное.
Культура – разрушается и деградирует.

Мы «скидываемся», а толку для нас лично? Нет, по сути. Верно ли это? Нет.

Ты за отмену пенсий? Я за бесплатный хлеб. Бред? Нет.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:13
ВКонтакте
  #102 (ПС)
✓ Ни в коем случае

я считаю что наше государство может себе это позволить
Показать скрытый текст
по крайней мере когда то могло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для adrenal!ne injection
  #103 (ПС)
какой за нахуй.бабушек и дедушек нет что ли у тех,кто так считает

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:21
  #104 (ПС)
а Вы за отмену пенсий?
1. Ни в коем случае. 107 86.99%

2. Да! 16 13.01%(ПИДОРАСЫ)

Почему анонимный опрос, блеать?!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:32
  #105 (ПС)
Я согласен с автором, сам как-то раз здесь создавал подобную тему.

Человеку должны платить достойную зарплату и он сам должен откладывать деньги на старость, а не перекладывать эту обязанность на державу, которая в момент прихода старости может показать человеку средний палец.

К тому же пенсии делают людей инфантильными несамонадеянными растениями и способствуют отчуждённости между родственниками.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
куда проще ныть о пенсиях, чем реально идти зарабатывать и работать на себя, а не ждать подачек и орать если мало подали.
демографическая проблема в россии, это далеко не пенсии, это культура и воспитание. вторично социум - какая рождаемость, если многим жрать самим не на что? работы нет.
Демография ничего общего не имеет с наличием или отсутствием денег. Цыганам в Европе не мешает плодится ни бедность в Румынии или в Словакии, ни зажиточность во Франции или в Скандинавских странах. Белым не мешает вымирать ни нищета в России, ни богатость в Германии или Англии.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:40
  #106 (ПС)
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение

Человеку должны платить достойную зарплату и он сам должен откладывать деньги на старость, а не перекладывать эту обязанность на державу, которая в момент прихода старости может показать человеку средний палец.

К тому же пенсии делают людей инфантильными несамонадеянными растениями и способствуют отчуждённости между родственниками.

куда проще ныть о пенсиях, чем реально идти зарабатывать и работать на себя, а не ждать подачек и орать если мало подали.
демографическая проблема в россии, это далеко не пенсии, это культура и воспитание. вторично социум - какая рождаемость, если многим жрать самим не на что? работы нет.
Демография ничего общего не имеет с наличием или отсутствием денег. Цыганам в Европе не мешает плодится ни бедность в Румынии или в Словакии, ни зажиточность во Франции или в Скандинавских странах. Белым не мешает вымирать ни нищета в России, ни богатость в Германии или Англии.
а то что первично, ты какбэ пропустил, да?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:50
  #107 (ПС)
Однозначно за отмену. Ибо в России пенсии людей по гендерному признаку дискриминирует. Женщины на пенсии живут по статистике 18.23 года, а мужчины только 0.37. В жопу пенсии.

ещё не наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 15:56
  #108 (ПС)
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение

у всех разные менталитеты. у нас не хотят плодить нищету

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 16:07
ВКонтакте
  #109 (ПС)
ваще пиздос.автор целую грядку в жопу тебе
у меня бабушка с дедушкой не смотря на то что всю жизнь откладывали, есть квартира, дом и два участка, всё-равно корячатся на огороде чтоб потом продавать это на рынке.почему?да потому что пенсии маленькие(не смотря на то что дед инвалид(рак у него 20 лет с ним живёт йогой занимается) и работал начальником в ржд) за коммунальные заплатил похавать купил и всё нет денег.а нужны лекарства, тачка тоже бабло ест, и т.д. и т.п.и чо как жить? медленно тратить накопленное надеясь что помрёшь до исчерпание лимита? а потом в метро или у вокзалов подаяния просить? или там видел такую тенденцию старики в макдональдсе работают.это стыд это просто стыд.такого не должно быть.мы не та страна.ок?у нас есть всё чтоб такой долбоёб как автор ток на одном пособии жил и не обламывался.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 16:38
  #110 (ПС)
Афтар не много не понимает.

Сейчас в стране мы вроде как тоже собственные деньги платим в пенсионный фонд. Есть такой ЕСН - Единый социальный налог. В него в том числе входят отчисления в пенсионный фонд выбранный нами (государственный или коммерческий). Этот ЕСН переводится с каждой официальной зарплаты.

И каждый год приходит письмо из ПФР, о том сколько там уже денег накоплено.

На демографическую ситуацию пенсия никак не влияет. Скорее на демографию будет влиять материнский капитал и тому подобные социальные льготы для матерей и молодых семей в целом.

Автор, уважай стариков, ептыть. У них и так пенсия очень маленькая. И расходы на ЖКХ, жрачку и лекарства, ее превышают.

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 16:38
Домашняя страница
  #111 (ПС)
пенсия нужна)

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 16:39
  #112 (ПС)
-Цитата от Абвер Посмотреть сообщение
пенсия нужна)
ВСЁ. Тему можно закрывать

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 16:40
Домашняя страница
  #113 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
пенсия нужна)
ВСЁ. Тему можно закрывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 16:46
  #114 (ПС)
в свете обеих тем этого автора меня не покидает мысль, что уж слишком толсто он троллит.

или же он уебан, например

Котэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 19:47
  #115 (ПС)
Автор походу сдулся.Или бьется на баррикадах с противниками режима Лукашенко

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 19:52
  #116 (ПС)
Автор разъезжает на ягуаре или отдыхает в своём загородном доме или зарабатывает зелёные Я могу продолжить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #117 (ПС)
Засланное судя ебанько из песвод белараши являет типичным МАНИПУЛЯТОРОМ СОЗНАНИЯ хуй знает, может вторичным а мож УМЫШЛЕННЫМ и использует ебучий трюк перестроичных времён излагая всё вычурено ЛОГИЧНО и РАЦИОНАЛЬНО (именно так легче всего заложить ошибку в мышление и склонить к своим выводам) но как видим народ руководствуясь иррациональными установками доставшимися от ОТЦОВ шлёт нахуй этого СОЦИАЛ ДАРВИНИСТА.

по поводу РАБОТАТЬ НА СЕБЯ

гос-во НАХУЙ тогда не нужно. хуле, иди в лес работай на себя там или для тебя гос-во это всего лишь СУДЬЯ, а НЕ СЕМЬЯ (как в упомянутом например китае), судья который следит чтобы игроки не нарушали тока офицальные правила игры, а если они ТОНУТ и не могут плыть, то пусть ТОНУТ (социал дарвинизм - ЛЖЕНАУКА кстати)

по поводу работы на себя БАБАНГИДА ещё подметил:

-
"дайте мне возможность заработать" если на русский язык переводить этих граждан это "дайте мне возможность наебать, украсть и заняться сраной торговлей"
а хуй ли ж, работяги
а вова Скальд подытожил:

-
послушаешь таких как датчмаста наш всеми любимый, так им вообще государство на хуй не упало... "подачки" им не нужны, сами все возьмем свое и чужое... эдакие индивидуалистические анархо-капиталисты, на хуй

В такой позиции как у него и других "работяг" есть более смешной момент. Они думают и всем вокруг твердят, мол не на подачки живут от государства, сами въябывают и поэтому все имеют, мол их личная заслуга в этом, а не их государства. Нет, дескать, заслуги американского правительства и внешней экономической политики США в благополучии таких вот работников. Каждий цент потом и кровью заработан и никак иначе, сугубо личным причем. Такая вот экономическая теория, Виталий, как вам? Даже Маркс по моему обзавидуется такому вот упразднению роли государства в обществе!
к тому же на лицо охуенная логическая не стыковка (то есть умышленное наебалово и проекция своего видения и навязывания его)

как это РАБОТАТЬ НА СЕБЯ, когда для обеспечения в старости НУЖНЫ ДЕТИ? или всю жизнь копить прайс на старость в СУНДУКЕ? окей, тогда КАКАЯ ТУТ НАХУЙ РОЖДАЕМОСТЬ?

детей сейчас не заводят потому что нет НИ КВАРТИР, НИ ЛЬГОТ УЖЕ ПОЧТИ, ВОТ ПЕНСИЙ СКОРО НЕ БУДЕТ, нет уверенности в завтрашнем дне, КАКАЯ НАХУЙ ПОВЫШЕННАЯ РОЖДАЕМОСТЬ? ницше перечитал? какого хуя мы ваще должны жить как европа ебанная которая живёт засчёт других, или как китай? в ссср каждый и работал на себя и на благо своей семьи, СЕМЬЯ= Я. а у уебана Я = Я, ну иди ты НАХУЙ С ТАКИМИ ПОСТУЛАТАМИ не навзяывай честному народу хуеты зассланая пидарасня

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
автор делает меткие и тонки удары, явно обучен хорошо полемике и софизму (созданию ложных логически обоснованных выводов). Либо система рожает уже таких откровенных ебанько что дико страшно, либо это засланный манипулятор от этой системы

Бу?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 20:18
ВКонтакте
  #118 (ПС)
я против

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 20:29
  #119 (ПС)
пенсия нужна)
да

кто думает по другому, убейтесь нахуй придурки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 21:09
  #120 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Либо система рожает уже таких откровенных ебанько
нет. автор не дурак.

но я думаю, он не тот за кого себя выдает - ягуар и хата в два этапа, пиздежь по идее. чисто на гниль давануть и какаху вызвать из школьников среднего и ниже социального статуса.

но для казачка слишком вычурен.

есть вариант, что чел себе в кайф стебет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #121 (ПС)
нет. автор не дурак.

но я думаю, он не тот за кого себя выдает - ягуар и хата в два этапа, пиздежь по идее. чисто на гниль давануть и какаху вызвать из школьников среднего и ниже социального статуса.

дурак и ебанько разные понятия, уровень информативности и навык жонглирования ей я под сомнение не ставил близко.

у этого варианта НЕТ ЦЕЛИ, слишком много ресурсов затрачено тогда на стёб себе в угоду, это же не работу НА СЕБЯ тут прайс не поимеешь. Для чего же тогда такая тонкая и многослойная работа здесь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 21:31
  #122 (ПС)
нет. автор не дурак.

дурак и ебанько разные понятия, уровень информативности и навык жонглирования ей я под сомнение не ставил близко.

у этого варианта НЕТ ЦЕЛИ, слишком много ресурсов затрачено тогда на стёб себе в угоду, это же не работу НА СЕБЯ тут прайс не поимеешь. Для чего же тогда такая тонкая и многослойная работа здесь?
хуй знает. но Выкать и козырять ягуаром не умно как-то. провокаторы обычно с народа вещают за большинство, аля "до коли МЫ...", типо навального

хотя тоже варик. "я знаю жизнь, я обеспеченный и грамотный человек, вещаю вам потому-что знаю, потому-что добился и могу, так же могу подсказать вам как достич и как оно всё есть на самом деле и что нужно делать". то есть какбы ореол авторитета не из народа, а так сказать "свой чел "оттуда"", старающийся помочь и поделиться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #123 (ПС)
один хуй не доживу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 22:15
  #124 (ПС)
Отмена пенсии да на пенсию,что выплачивают в нашей стране и так жить невозможно...
хорошо говорить об отмене тем,кто либо хорошо зарабатывает и ещё молодой с высоким энергетическим потенциалом,либо на попечении родителей у которых доход в десятки раз выше прожиточного минимума....
не не...отмена пенсии ведет к краху страны
а на счет демографического взрыва,на мой взгляд, не будет его...ещё очень долго....масса причин,обусловлена этим: менталитет у народа не тот уже; сколько женщин ушло в бизнесс(им и детей подавно не надо) и т.д.и т.п.

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 22:34
  #125 (ПС)
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
Отмена пенсии да на пенсию,что выплачивают в нашей стране и так жить невозможно...
хорошо говорить об отмене тем,кто либо хорошо зарабатывает и ещё молодой с высоким энергетическим потенциалом,либо на попечении родителей у которых доход в десятки раз выше прожиточного минимума....
не не...отмена пенсии ведет к краху страны
а на счет демографического взрыва,на мой взгляд, не будет его...ещё очень долго....масса причин,обусловлена этим: менталитет у народа не тот уже; сколько женщин ушло в бизнесс(им и детей подавно не надо) и т.д.и т.п.
Когда у нас на уроке, спросили про детей, только 1 девушка (их 11в классе) сказала, что хочет в будущем ребёнка. Остальные же... Из пацанов было 5 (их 10) , кто с радостью бы воспитывал 2-3 ребятишек.))

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ