Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
а Вы за отмену пенсий?
Да! 27 13.64%
Ни в коем случае. 171 86.36%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 198 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 7: 1234567
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 13:54
  #51 (ПС)
-Цитата от T1RAN_MUSIC Посмотреть сообщение
автор решил всё отменить ,ебло тупое

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 13:58
  #52 (ПС)

А че в белоруссии нет сайта там хх.бел?

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:00
  #53 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
В предыдущей теме об отмене стипендий, мелкий пидарок zerno с негодованием сообщил как кто-то из прогрессивной общественности выступил за отмену пенсионных обеспечений. Впринципе, я выступаю за эту идею тоже. Только в отличии некоторых политиков, я могу позволить себе это говорить, так как мне не надо избираться. И логика мне их понятна и ясна. Постараюсь сейчас её обьяснить.

Пенсионное обеспечение – один из серьезнейших источников демографического кризиса. Люди, уверенные, что им можно не рожать собственных детей, а получать помощь от государства, не станут стремиться к многодетности, т.е. если надеется на помощь государства, то, соответственно, отпадёт материальный стимул к рождению детей. Соответственно, во всяком обществе, где вводится пенсионное обеспечение, рождаемость очень скоро начинает падать. Грубо говоря, в обществе с развитой пенсионной системой каждый надеется на то, что его прокормят чужие дети и отказывается заводить своих. Но понятно, что в таком раскладе, если все будут руководствоваться этим рассуждением, то не будет, ни своих, ни чужих детей. А это значит, что не будет и пенсионного обеспечения. Что мы видим на сегодняйший момент - в России население сокращается каждый год на миллион человек, когда как в сталинские времена, в отсутствии пенсионных выплат (введены они были при Хрущёве) население росло три миллиона в год. Сейчас, действительно, уже доходов активно работающих поколений перестает хватать на то, чтобы обеспечить достойную пенсию поколениям, отошедшим от работы. Частично этот дисбаланс удается преодолеть ввозом гастарбайтеров, которым вообще почти не платят и таким образом они зарабатывают достаточно, чтобы поддержать пенсионеров. Но понятно, что долго по этому пути невозможно. Полагаю, что в достаточно скором будущем обществу придется решать эту проблему каким-то иным способом. И кроме как отмены пенсионного обеспечения теперешнего детородного поколения и введения налога на бездетность (отменнёного при Горбачёве) я никаких эффективных путей выхода из демографического и экономического кризиса не вижу.

Особое внимание: Ни кто бы то ни было из поддержавших мою точку зрения об отмене пенсий не говорит о ликвидации ныне получаемых пенсий. В частности, потому, что их получатели даже при очень большом желании не могут помочь решению демографической проблемы спада _рождаемости_. Речь идёт только о ликвидации пенсионных гарантий для тех, кто сейчас ещё находится в детородном возрасте.
Этот чувак слишком много на себя берет, нет?

Последний раз редактировалось Шаурма на углях, 26 июня 2011 в 14:00. Причина: надо
OnTheFloor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Даймонд
  #54 (ПС)
вот когда я прочитал тему про стипендию,мне сначала показалось,что автор мудак,но потом показалось,что всё таки в мыслях автора присутствует какое то рациональное зерно,но прочитав эту тему - понял точно,автор - мудак полнейший

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:12
  #55 (ПС)
на счет стипендий согласен они должны быть адресными а не всем подряд и по немногу тогда и размер нормальный будет. А с пенсиями нереально

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:17
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #56 (ПС)
бля да тут люди себя не всегда могут прокормить, а ещё спиногрызов воспитывай которые потом алкаголиками становятся или съёбывают в москву или ёще куда подальше забив на всё большой хуй.
но у автора всё просто как три копейки, делай двадцать детей которые тебя потом содержать будут(наверное).
а все твои пенсионные накопления надо отдать хуй пойми кому.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:20
  #57 (ПС)
хуй на ны.
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

А че в белоруссии нет сайта там хх.бел?

Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:22
  #58 (ПС)
ахахах автор ты чё ебанутый??пусть твоей бабуле или деду венсию отменят, посмотришь потом как они жить будут

Мертвые тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:45
  #59 (ПС)
Что может выйти с этого если сейчас другой менталитет в стране, это не Сталинские времена когда народ держал диктатор все в руках, сейчас это воспримут как возвращение к временам угнетения, не будет стремления к чему либо, будет огромный завод где штампуют все одинаково и лениво...
Еще тот факт что сейчас малолетнее быдло бухает уже с 12-14 лет, курят, и принимаю наркоту, какие из них могут получится заботливые дети? какие нахуй обеспечения, всем хочется жить самостоятельно и это правильно.
И после всего этого я бы посмотрел на автора в лет 50 когда ему сказали - увы дед, Твое время прошло, что дальше? детей нет, т.к. они допустим сдохли в подвалах от дозы, или их вообще небыло? как Тебе такое, что кому то вообще не хочется заводить детей?
Вся эта идея я считаю полный абсурд и Твои юношеские размышления нечто иное как ебанутый всплыв.

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:48
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #60 (ПС)
нахуй такое предложение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:48
  #61 (ПС)
неат, никогдане отменят

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:49
  #62 (ПС)
Идея не имеет продолжения, все это хуйня Автор, посмотрим на тебя старого без пенсии Социальная поддержка слабозащищенных слоев населения - один из аспектов демократического государства, так что делай выводы

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 16:04
  #63 (ПС)
идите нахуй со своими припизднутыми идеями

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 16:16
  #64 (ПС)
хули отменять пенсию то ее и так почти нету плотят копеики автор далбаеб

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 21:40
  #65 (ПС)
-Цитата от Бэст Посмотреть сообщение
ахахах автор ты чё ебанутый?
Как видите нет.
пусть твоей бабуле или деду венсию отменят, посмотришь потом как они жить будут
Ни в коем случае. Хотя бы потому, что нынешние пенсионеры заведомо не способны решать демографические проблемы. Речь идёт об отмене _будущего_ пенсионного обеспечения для тех, кто сейчас способен к деторождению.
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
неат, никогдане отменят
готовы сьесть свой галстук ?
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
ты предлогаеш что бы вместо пенсий когда ты уходиш с работы тебя обеспечивали твои дети? я правильно понял?
Не знаю как Вы поняли, но вроде правильно.
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
когда у нас работник с 18 лет начнет думать о своих пенсионных накоплениях (как на Западе), когда пенсионный фонд отвяжут от бюджета, когда у нас будут пахать на СЕБЯ, а не кого-то, тогда и вопросы о низких пенсиях уйдут, и пенсионеры будут путешествовать по Европам. А вот без первых шагов и реформ всё останется на том же месте. Я же предлагаю решить не только экономическую проблему, но и демографическую.

Последний раз редактировалось ALIH, 26 июня 2011 в 21:59.
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 21:48
  #66 (ПС)
Как видите нет.
Ни в коем случае. Хотя бы потому, что нынешние пенсионеры заведомо не способны решать демографические проблемы. Речь идёт об отмене _будущего_ пенсионного обеспечения для тех, кто сейчас способен к деторождению.
неат, никогдане отменят
когда у нас работник с 18 лет начнет думать о своих пенсионных накоплениях (как на Западе), когда пенсионный фонд отвяжут от бюджета, когда у нас будут пахать на СЕБЯ, а не кого-то, тогда и вопросы о низких пенсиях уйдут, и пенсионеры будут путешествовать по Европам. А вот без первых шагов и реформ всё останется на
томже месте. В данной теме, я предлагаю решить не только экономическую проблему, но и демографическую.
я думаю ты не на том саите тему создал ибо сдесь тебя обозвали по всякому в том числе и я ... с нашим государством попробуи сделаи так как на западе

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
есть люди которые думают над будущим а есть те кто хуярят ягу и им похуи пенсия не пенсия че там будет через пару десятков лет ..когда спохватятся уже поздно будет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 21:51
  #67 (ПС)
написано логично, но в нашей стране любое нововедение, если не обложено всестороней необходимостью, обычно выливыается в полный...

ну а так интересное кстати предложение, автор интересный выход предложил

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:01
  #68 (ПС)
где тут подписаться за отмену жизни автора? постараюсь сейчас объяснить. всё, чем он занимается по жизни - срёт глупыми темами на хип-хоп.ру. не вижу смысла, чтоб он жил.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:07
  #69 (ПС)
Нельзя стариков пенсии лишать. Представьте просто: провъёбывал ты на этом своём хим.заводе 35 лет, старый стал, ушел, и нету у тебя денег потому что ты не работаешь в свои 70 лет. "Что за хуйня? Работать уже не возьмут, старый стал. У детей\внуков своя жизнь, я им нахуй не нужен. Помирать теперь с голоду чтоли, в одиночестве?". Справедливости нихуя никакой. Пенсинер имеет право на свои 10 тыщ и рыбалку хоть каждый день. Отхуярил своё.
Демографическая ситуация хуёвая не потому что старикам заслуженную песнию платят. Просто очень много вокруг хуеплётов которые работать не хотят и пытаются как можно больше на халяву урвать. Больше нахуй ниче не надо. Стимула, видите ли, материального нету, вот и не будем рожать, и спиваются к своим 40, перебиваясь то должностью продавца, то грузчика, то кассира. Такой уж народ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:10
  #70 (ПС)
Как видите нет.
неат, никогдане отменят
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
ты предлогаеш что бы вместо пенсий когда ты уходиш с работы тебя обеспечивали твои дети? я правильно понял?
Не знаю как Вы поняли, но вроде правильно.
когда у нас работник с 18 лет начнет думать о своих пенсионных накоплениях (как на Западе), когда пенсионный фонд отвяжут от бюджета, когда у нас будут пахать на СЕБЯ, а не кого-то, тогда и вопросы о низких пенсиях уйдут, и пенсионеры будут путешествовать по Европам. А вот без первых шагов и реформ всё останется на том же месте. Я же предлагаю решить не только экономическую проблему, но и демографическую.
галстука у меня нет, в ближайшем будущем такую реформу никто не рискнет провернуть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:11
  #71 (ПС)
✓ Ни в коем случае.

Дайте прочитать это пенсионеру какому нибудь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:17
  #72 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Нельзя стариков пенсии лишать. Представьте просто: провъёбывал ты на этом своём хим.заводе 35 лет, старый стал, ушел, и нету у тебя денег потому что ты не работаешь в свои 70 лет. "Что за хуйня? Работать уже не возьмут, старый стал. У детей\внуков своя жизнь, я им нахуй не нужен. Помирать теперь с голоду чтоли, в одиночестве?". Справедливости нихуя никакой. Пенсинер имеет право на свои 10 тыщ и рыбалку хоть каждый день. Отхуярил своё.
Демографическая ситуация хуёвая не потому что старикам заслуженную песнию платят. Просто очень много вокруг хуеплётов которые работать не хотят и пытаются как можно больше на халяву урвать. Больше нахуй ниче не надо. Стимула, видите ли, материального нету, вот и не будем рожать, и спиваются к своим 40, перебиваясь то должностью продавца, то грузчика, то кассира. Такой уж народ.
автор имеет в виду стимуляции рождаемости, так как пенсионеры не работают, не производят продукции, грубо говоря, то содержатся с налогов, которые платят молодые, но сейчас при такой рождаемости молодых не станет, вот что имеет в виду автор.
я предлагаю сделать так.

какая то минимальная пенсия, но за каждого ребёнка, то есть потомка (ребёнка, не внука), пенсионерам бы какая нить надбавка шла бы солидная такая, то есть и у тех у кого не было детей, получали бы пенсию, и те у кого есть дети, получали бы больше денег, т.к. отдавали больше сил и в молодости. вроде бы и логично, и более менее справедливо.

ещё не наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:29
  #73 (ПС)
при Сталине Великая отечественная была - там не до пенсий было.
С Китаем у на разный менталитет. У нас не хотят "плодить нищету".
Для поднятия рождаемости лучше увеличить минимальную заработную плату, допустим до 30 тыс рублей, а цены снизить хотя бы на треть. И выдавать молодожёном жильё, хотя бы в рассрочку без процентов. У нас тогда будет просто небывалая рождаемость. А если при этом поднять медицину, образование и культуру на должный уровень - то Россия будет самой многочисленной нацией уже лет 10-15.
-Цитата от ЛёшаШалом Посмотреть сообщение
автор имеет в виду стимуляции рождаемости, так как пенсионеры не работают, не производят продукции, грубо говоря, то содержатся с налогов, которые платят молодые, но сейчас при такой рождаемости молодых не станет, вот что имеет в виду автор.
я предлагаю сделать так.

какая то минимальная пенсия, но за каждого ребёнка, то есть потомка (ребёнка, не внука), пенсионерам бы какая нить надбавка шла бы солидная такая, то есть и у тех у кого не было детей, получали бы пенсию, и те у кого есть дети, получали бы больше денег, т.к. отдавали больше сил и в молодости. вроде бы и логично, и более менее справедливо.
ты при зарплате в 8 000 рублей решил бы много детей рожать?

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:31
  #74 (ПС)
Демографическая ситуация хуёвая не потому что старикам заслуженную песнию платят.
А это никто и не утверждает. Комплекс причин понижения рождаемости настолько обширен и сложен, что я и рассуждать о нём не берусь. Скажу лишь кратко, что каждый член развитого общества стремится высвободить как можно больше времени и сил на повышение личного благосостояния — даже если эти время и силы приходится отнимать у собственного возможного (но не у имеющегося) потомства. На примере развитых западных стран это хорошо наблюдается.
Просто очень много вокруг хуеплётов которые работать не хотят и пытаются как можно больше на халяву урвать. Больше нахуй ниче не надо. Стимула, видите ли, материального нету, вот и не будем рожать, и спиваются к своим 40, перебиваясь то должностью продавца, то грузчика, то кассира. Такой уж народ.
Не понимаю. В России всегда умели и любили работать. Если новое поколение управленцев не в состоянии грамотно использовать эту возможность -- виновна не страна, а та примитивная экономическая теория, которой наши управленцы руководствуются с 1974-го года и по сей день.
Понятно.. В экономическом смысле Ваша схема отличается от моих предложений только наличием посредника, принуждающего каждого человека поддерживать родителей. Это несомненно снижает вероятность оставления стариков без призора, но так же несомненно порождает дополнительные издержки, связанные с самим существованием посредника. Причём важны не только расходы на его содержание, но и неизбежное стремление любого посредника стать контролёром процесса и возложить на всех подконтрольных какие-то дополнительные нагрузки. Так что нужно очень тщательно подсчитать: стоит ли игра свеч или лучше надеяться на человеческую совесть.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 22:33
  #75 (ПС)
я предлагаю сделать так.

Взгляните на современную культуру питья и вообще. Я думаю молодых и так может не стать. И никакие хитрые реформы не помогут.
Вообще, чаще всего, с первого взгляда логичные и удачные решения выглядят таковыми только в теории. На практике это полный пиздец. Особенно на данном этапе Ибо власть в этой стране живёт обособленно от народа и думает будто у неё в руках предприятие а не страна. В итоге наша многострадальная Родина остаётся собственно безбашенной, и законы издаются такие, по которым жить невозможно.
В нынешних условиях стоит помнить о двух вещах: 1) законы которые издаёт сегодняшняя власть направлены не на улучшение жизни граждан, а на максимальное извлечение из страны профита; и 2) всем похуй абсолютно, ибо уже хуй знает с какой поры живём в дерьме.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
Не понимаю. В России всегда умели и любили работать. Если новое поколение управленцев не в состоянии грамотно использовать эту возможность -- виновна не страна, а та примитивная экономическая теория, которой наши управленцы руководствуются с 1974-го года и по сей день.
В России с недавних пор мало кто хочет работать в принципе. Особенно после сказочной эпохи вседозволенности и полного распада державы. О благе родины собственно мало кто думает. Особенно высшие чины.

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ