Миледи
20 января 2005, 05:45
| | |
#101 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
депутатам высшего эшелона в спб выделяется 150000 р в месяц на обслуживание своего автомобиля. Че попало говоришь! | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
20 января 2005, 05:51
| | |
#102 (ПС)
| | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
20 января 2005, 05:57
| | |
#103 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
он им никогда и не нужен был. это просто так, смеха ради придумали)
депутатам высшего эшелона в спб выделяется 150000 р в месяц на обслуживание своего автомобиля. это конечно не абсолютно достоверный факт, но судя по их машинам, я склонен в него поверить. Вообще-то, я не понимаю фразы "депутатам высшего эшелона в спб". "Депутаты высшего эшелона" присутствуют только в Москве в Гос.думе.
А вообще, каждый депутат Гос.думы, законодательного органа субъекта РФ и муниципалитетов имеет кроме официальной зарплаты хороший неучтенный доход, которую платит структура, чьи интересы он защищает. Эти бабки он получает либо через партию (фракцию), либо напрямую. | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
20 января 2005, 05:58
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от Belomor K : Дарксайдер,
знаешь ли ты, сколько стоят голоса этих людей по каждому голосованию? Ха. Там не на гос-венные деньги куплены тачки. У депутатов гос.думы неплохие служебные тачилы. | | | | high-teck
20 января 2005, 06:38
| | |
#105 (ПС)
| - Цитата от OLVEN :
Че попало говоришь! это мое право, дарованое коституцией
да и вообще, у тя есть боее достоверные сведения, в чем я лично сомневаюсь?) - Вообще-то, я не понимаю фразы "депутатам высшего эшелона в спб". "Депутаты высшего эшелона" присутствуют только в Москве в Гос.думе. ну простите исвините, куда уж нашему захолустью до пупка россии  там неверное не 150000, а анлим?  | | | | high-teck
20 января 2005, 06:42
| | |
#106 (ПС)
| | | | | Миледи
20 января 2005, 06:54
| | |
#107 (ПС)
| Есть, Darksider, даже не сомневайся. Только это не то место, чтобы их освещать. | | | | high-teck
20 января 2005, 07:01
| | |
#108 (ПС)
| надеюсь ты не удивишся тогда, что я ни разу тебе не поверю и останусь при свем мнении? 
и это, нефиг тогда подвергать критике, которую не можешь обосновать доводы других людей)) это глупо и некрасиво) | | | | Миледи
20 января 2005, 07:09
| | |
#109 (ПС)
| Каждый волен оставаться при своем мнении, даже если он мнит себя стратегом, видя бой издалека  ))
Могу обосновать, но повторюсь, место не то. Те данные, которые ты назвал - чушь. | | | | high-teck
20 января 2005, 07:16
| | |
#110 (ПС)
| хорошо, чушь так чушь 
с любом случае баблецо у ребят водится, и немалое)
а какие твои данные?)) к чему секреты, здесь все свои)) | | | | Миледи
20 января 2005, 07:22
| | |
#111 (ПС)
| У депутатов госдумы может, и неплохие СЛУЖЕБНЫЕ машины, не знаю, не видела. Что касается депутатов горсовета Новосибирска, то на служебной у нас ездит только председатель горсовета. Волга 3110. 150000 рублей в месяц на содержание??? Сам посчитай. И тогда поймешь, какие глупости говоришь.
Насчет баблеца. Немалого. Оно водится у тех ребят, которые идут в депутаты из бизнеса. Которые помимо депутатов являются еще и директорами предприятий, частных фирм. | | | | Сталкер
20 января 2005, 09:22
| | |
#112 (ПС)
| 2 and dee
Чувак, мне твои посты читать смешно.
Бабан человек с совершенно несносным характером, матершинник и скандалист, но он, в отличии от тебя, умеет мыслить. Его суждения о вещах достаточно свежи и оригинальны, их интересно читать. Да он к тому же и рэп прикольно читает и музычку хорошую делает. А для меня это большой показатель. Я все могу простить даже самому ёбнутому человеку, если его творчество меня цепляет.
А ты просто трепло, стёб ходячий  Пишешь только для того, чтобы насрать. Да еще и комплексы из тебя так и прут.
Можешь писать в ответ что угодно, мне похуй, что ты обо мне думаешь  | | | | Сталкер
20 января 2005, 09:29
| | |
#113 (ПС)
| - Цитата от Belomor K : БЕС, обычно твоя критика конструктивней Я просто вижу общую тенденцию в твоих сообщениях: ты не любишь Россию и русских, выказываешь явный либеральный уклон, слепо веришь мифам об идеалах западной демократии. Ну и, конечно, ты не можешь объективно судить о вещах, давненько не живя на Родине.
Поэтому мне твоё мнение кажется не имеющим никакого отношения к реальным российским проблемам.  | | | | Сталкер
20 января 2005, 10:20
| | |
#114 (ПС)
| OLVEN, DarkSider и другие
По поводу автотранспорта - Администрация Санкт-Петербурга, Законодательное собрание города и Уставный Суд пользуется преимущественно автомобилями "Ниссан Максима" и "Ниссан Премьера", "Вольво" S60 и S80, ГАЗ 3110 "Волга".
Сколько стоит в год или месяц содержание одной "Волги", я точно не знаю. Но вот расходы на содержание "Ниссан Премьера", обслуживающих наш Комитет, (техобслуживание и ремонт, бензин, зарплата водителей) составляют в среднем не менее 50 000 рублей в месяц или 600 000 в год.
А депутаты Законодательного Собрания СПб в этом году вообще шиканули - купили для обслуживания себя любимых единовременно 50 новеньких "Вольво" S80 по цене 42 000 $ за штуку, итого - 2 миллиона 100 тысяч долларов или почти 60 миллионов рублей.
Сколько стоит полное обслуживание "Вольво" S80, мне не известно
Так что деньги охуенные выходят, что и говорить
А личные машины у депутатов тоже хорошие  Но они на них не очень любят ездить, ибо там, в основном, номера лоховские, как у обычных граждан. А им нужны спецномера типа A 425 AA или О 164 ОО, чтобы гаишники вообще не останавливали  А такие номера именно на служебные машины и ставят, как впрочем, и мигалки тоже
Я считаю, что, разумеется, высокопоставленные должностные лица органов государственной власти не должны ходить пешком или ездить на ржавых "копейках", но расточительством государственных средств все это, конечно, попахивает  Можно было бы и поскромнее  | | | | Миледи
20 января 2005, 10:25
| | |
#115 (ПС)
| БЕС, хорошо живется им в Питере  )) Наши так не шикуют  Администрация Новосибирской области, мэрия - у всех ГАЗ "Волга" 3110...
Даже если кататься целый день, вряд ли потянет на 150000 в месяц, о которых тут говорят некоторые здесь...слышали звон, да не знают, где он... | | | | Senior Member
20 января 2005, 10:56
| | |
#116 (ПС)
| den`gi do was ne dohodat, wse ushe potratili w moskwe.))) | | | | Сталкер
20 января 2005, 11:02
| | |
#117 (ПС)
| 2 MCKAMENb
Да уж. Они даже до нас плохо доходят, до Новосиба доходят еще хуже, а уж до какого-нибудь райцентра Малые Валуйки Читинской области - можно себе представить  | | | | Сталкер
20 января 2005, 11:36
| | |
#118 (ПС)
| - Цитата от OLVEN : Даже если кататься целый день, вряд ли потянет на 150000 в месяц, о которых тут говорят некоторые здесь...слышали звон, да не знают, где он... Да, 150 000 р. в месяц - это у нас, думаю, стоимость обслуживания губернаторского "Мерседес" S 600 или вот еще у нас главный мент города - Начальник ГУВД Ваничкин на джипе "Мерседес-Геллендваген" рассекает, тоже недешевое удовольствие
Но вообще у местных властей таких крутых тачек немного, это больше у федералов - Администрация Президента и полпредства, ГосДума, Правительство и т.д.  | | | | high-teck
20 января 2005, 11:56
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от OLVEN : БЕС, хорошо живется им в Питере )) Наши так не шикуют сравнила-с 
у меня данные по С-Пб, что я уточнил изначально))
а почему вы думаете что обслуживание АМ это бензин?)
там же еще тв, интернет вайфай, напиточки, шофер - не бомж (ему одному минимум 30000 выпадает, это я знаю наверняка, кстати), ну и девачки для сопровождения там)) еще небось и в 150-то казлы не укладываются) | | | | Senior Member
21 января 2005, 00:50
| | |
#120 (ПС)
| sejcas glawnoje ctobi protestujushije ne udowletrilis` wremennimi podackami prawitel`stwa, a to reforma projdet, tol`ko s opozdaniem na god nu ili dwa. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 января 2005, 00:54
| | |
#121 (ПС)
| - Я все могу простить даже самому ёбнутому человеку, если его творчество меня цепляет. Только всегда так теперь говори, когда хочешь вставить свое словечко в чужой разговор - А ты просто трепло, стёб ходячий Пишешь только для того, чтобы насрать. Да еще и комплексы из тебя так и прут. Вот видишь, я же нихуя не похож на твоего молоденького и грубоватого кумира  К чему ты только со своими сравнениями вылез, вот что не понятно - Можешь писать в ответ что угодно, мне похуй, что ты обо мне думаешь Я о тебе нихуя и не думаю, потому что разговариваю всегда с господином твоим и не вижу тебя, пока ты снимаешь ему пальто и шляпу  Хотя шляпу он наверно скушал ещё позавчера  | | | | Senior Member
21 января 2005, 01:00
| | |
#122 (ПС)
| dla dal`nejshih razborok ne swazanih s temoj proshu ispol`zowat` LS. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 января 2005, 01:15
| | |
#123 (ПС)
| MCKAMENb, ты для начала найди лучше способ писать на русском языке, а то не очень понятно, что ты там просишь что бы не делали в твоей теме  | | | | аркадий
21 января 2005, 01:50
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
А по большому счету, это все циклы - 5-10 лет у власти социал-демократы, потом приходят либерал-консерваторы, потом наоборот.
Просто я по прошлой работе довольно пристально изучал современную систему соцзащиты Швеции и Финляндии, а также отдельных провинций Германии. Сам был в командировках там, знаю о чем говорю. ну от такого безыдейного социал-демократишки как ты другого и трудно было ожидать
ты типа как пётр первый съездил к шведам и финнам, разявил варежку на чистенькие домики и решил надо сделать у нас так же (и путин кстати так же ревностно копирует примеры заморских господ, только страны ему понравились немного другие).
не всё парень так охуенно в швеции и финляндии как ты думаешь - начать хотя бы с того что в этих странах самый высокий процент самоубийств в мире, плюс все ебанутые их сатанисты, маньяки, рокеры итп хуета - народ там живёт глубоко несчастный и задроченный, несмотря на всю социалку. а почему? да потому что у них тоже одни деньги в голове и мысли на чём чиновнику лучше ездить, только помноженные ещё на всеобщую справедливость - по-моему социал-демократия это яд ещё страшнее обычного людоедского капитализма  | | | | Сталкер
21 января 2005, 10:36
| | |
#125 (ПС)
| 2 and dee
От твоих попыток быть остроумным меня конкретно тянет на зевоту
2 ukupnique
Ну что еще можно ждать от такого упертого коммуняки-идеалиста, как ты
Аркаша, видишь ли, рая на земле нет нигде. Идеальное общество невозможно в принципе. Вопрос лишь в том, насколько велик процент людей, чьим интересам устройство этого самого общества отвечает.
Я там не на чистенькие домики варежку разевал, хочу тебе заметить, а с людьми общался, законодательство изучал, читал переводы нормативных актов - законов, постановлений правительства, коллективных договоров между профсоюзами и работодателями и т.д. И мне, как профессиональному юристу с социальным уклоном, просто видно, что целый ряд вещей там достаточно разумно сделан, и сделан в интересах большей части общества.
У Путина, чем больше я на него смотрю, как мне кажется, с концепцией вообще туговато  Год назад мне казалось, что он более-менее представляет, что надо делать, сейчас я так уже не думаю.
Высокий процент самоубийств в северных странах, вроде Скандинавии, чтоб ты знал, вообще вызван преимущественно маленькой продолжительностью светового дня в течение полугода  Также у нас в России в северных регионах процент самоубийств выше, чем на Кавказе или в Краснодаре, хотя уровень доходов - выше. Когда зимой светлеет только в 11 утра, а темнеет уже в 4 вечера, как в Питере - это само по себе способствует депрессии у многих людей, я читал об этом научные статьи.
Это только негры в солнечной Африке ходят полуголодные, на одних бананах и сушеном арахисе, и бодрятся, немотря на нищету и СПИД 
Ну и конечно, чем благополучнее человек живет, тем у него больше поводов задумываться о смысле жизни, а это на психику не очень хорошо влияет
Сатанисты шведские или норвежские - это просто дети по сравнению даже с нашей дворовой гопотой  И вообще я читал официальные данные - уровень насильственных преступлений в скандинавских странах ниже, чем в России, в 8-10 раз!
Насчет того, что у кого в голове - ну это у кого как
Я тебе скажу, что наряду с обывателями, у которых в большинстве своем в голове деньги, работа, льготы, кредиты, проценты по вкладам и т.д., там дохуя и творческих людей-распиздяев - поэтов, художников и музыкантов
И вообще, чем больше стабильность общества, тем для творческих ребят больше раздолье. Недаром на Западе развилось целое движение "down - shifters", то есть людей, которые кладут хуй на карьеру, на социальный успех и большие доходы, предпочитая работать на легкой работе дня три в неделю, иногда к тому же - на неполный рабочий день, и в свободное время заниматься любимым делом - музычкой, театром, картины рисовать и т.д. Попробуй у нас в современной России так пожить, с нашим уровешь соцгарантий и без богатых родителей - ну что ж, будешь перебиваться с хлеба на воду на 3000 р. в месяц.
Короче, я не говорю, что социал-демократия это идеал и абсолют, но людям, которые предпочитают не вьебывать, как проклятые, на работе, а делать битки на компе, строчить тексты в блокнотик, орать в микрофон и курить траву, тоже можно устроиться в социал-демократическом обществе довольно неплохо
И вообще, вспомни наконец слова дядюшки Уинстона Черчилля, о том, что у того, кто в юности не был радикалом, нет сердца, а у того, кто в зрелом возрасте не стал консерватором, нет башки
Такие радикалистские взгляды, как у тебя, можно иметь в 18 лет, в 23 года...эээ...ну не знаю, может быть, еще и можно 
Но в моем возрасте под тридцатник их уж точно иметь глупо  | | | | |