Брррра!
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от SEOK Стреляли по вам солдаты? Не? гыгы, да нашим солдатам нельзя саперки доверять, не то что патроны настоящие=) | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Ну в меня из снайперки стреляли и из мп5  | The Best of House of Pain & Everlas - What It's Like.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | мя тока 3раза мусора брали. не отмазываюсь))) | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от TER2ON гыгы, да нашим солдатам нельзя саперки доверять, не то что патроны настоящие=) оо а по мне силвер скуад из G36 палил один раз даж по морде пнули ток я его потом с крыши скинул с одного удара как мой идол Frane ага... | | | | Ходящий по трупам
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flegant мя тока 3раза мусора брали. не отмазываюсь))) Чё делали с тобой?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _DobiDogg_ Чё делали с тобой?  Везли в отделение. составляли пратокол и отпускали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Flegant Везли в отделение. составляли пратокол и отпускали))) ого.. хоть кто-то выёбываться не начал, а правду сказал  | | | | ПОЗОР!
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Краснодар | на куй отмазки можно просто съебаться, да поможет вам паркур. | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | а кто неумеет бегать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от OBMAN а кто неумеет бегать? я когда-то тоже думал неумею  | | | | Ходящий по трупам
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 | Меня пока мусора не брали не разу, просто в очень людных местах пока не бомбил  НО СОБИРАЮСЬ!!!   Да поможет вам ДОЛГОЕ ЛЕТО!!!  А у нас около школы место офигенное! Там трамваи кондукторы с вадилами ставят, и уходят хавать! Часто трамвай остаётся открытым!!  Ну мы естесвенно забегаем и весь внутри растэгаем!!  Ток когда я болел у меня братья по креу пошли, а там трамваи закрывать стали, ну они и созлости вандалами забомбили на нём, и растэгали весь, терь там патруль по ловле тэгеров ходит!!!  Добавлено через 37 секунд Вот вам скетч батл! Кто хочет быть судьёй сюда! Набор участников! регистрация! |
Последний раз редактировалось Gtasa3, 6 июня 2008 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | мне друг райтер расказывал одну историю интересную, его с другом как то раз словили 2 мусора, ну и началось "нехуй рисовать, поехали в отделение". ну они тёрли тёрли с ними в итоге толкнули им касарь и разошлись. Тут у моих друзей созревает гениальный план. они догоняют мусоров и толкают следующую речь "Короче товарищи милиционеры, вы сейчас у нас взяли деньги в размере 1000 р., не составив протокола, нихуя. Это расценивается как взятка, у нас в стране сейчас идёт борьба с коррупцией и если мы напишем заявление с ваших плеч полетят погоны. Момент дачи взятки зафиксировала камера наружного наблюдения и мы. Отмазаться у вас не получится" короче мусора мягко говоря прихуели, сначала начали быка врубать "да вы чё охуели, мы вас щас закроем, пизды дадим" ну пацаны мои и говорят, "давайте договоримся, этот касарь вы оставляете себе и ещё вы даёте нам свои номера телефонов и если нас кто нибудь вкрепит, мы звоним вам и нам похуй каким путём но вы договариваетесь чтобы нас отпустили". ну мусора чёто потёрли и согласились.
С тех пор как ни странно их мусора и не крепили не разу. Случайное совпадение или какая то закономерность - хуй его знает  | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Ты сказачник чтоле? | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Два раза ловили, обошлись составлением протокола
я с пацанами сижу, не пил как ни странно, пацаны говорят давай выпей, я нет-нет, бля и чёрт меня дёрнул через час сказать наливай, похуй выпил и через несколько минут к нам подезжают менты, и как вы думаете к кому подошли первым, ага ко мне , уёбок этот написал протокол, дак я ещё сказал, что мне 18, ну он типа поверил, кароче так и разехались,
здесь как бы прикол в приколе, этот же мент полгода назад доёбывался до меня что 15-летний и просил всячески меня уйти домой , ибо чтоб не было проблем, но вот через полгода летом,что сказано выше меня поразило, я за полгода, постарел аж на три года, это пипец,
ещё один случай, почти похожий ну там выпил побольше, и начал ебашить забор,спустя секунд 40 подъезжает вневедомка,стоявшая напротив, составляет протокол, и прикиньте чё я сморозил когда он спросил дату рождения, я сказал я там родился 28 октября 1988 года и должно быть по идее 19 лет, ну я сказал восемнадцать, он в ахуй, календарик посмотрел, тебе ж говорит 19, а я ему 18........вот так вообщем,,,,лето 2007 год
я его не наебал, а себя придурком получается сделал..... | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | То что ты сейчас написал умнее тебя тоже не делает,а скорее наоборот даже | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | а ты себя долбоёбом сейчас показал, я сказал чё было, и ты сука мне щас не должен говорить, я умнее или нет........или я тебя обидел???если чё-то против имеешь, для этого есть ЛИЧКА.....всё разговор окончен | | | | На берлин
Регистрация: 11.01.2008 | бля меня ночью лавили када был малой гаварил што дамой иду ис гастей то что курил гаварил больше такое неповторитса в лагере был в сочи менты поймали за распите спиртных напитков пришлось 500 рублей им пидарам выкладывать ну пох всеравно лудше чем тя домой вернут Добавлено через 2 минуты ваще пох паймали скажи сказал дай им 200 рублей и пусть гуляют |
Последний раз редактировалось mclsd, 6 июня 2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | да по правде сказать, если честно, по секрету, мусара короче пидоры)) все те протоколы они могут использовать против тебя же хоть через 20 лет. Делается это так, поднимается твой архив и как бы сказать видоизменяется, все это для вымогательства. По опыту знаю. так что лучше договориться на месте
у меня сейчас другая проблема, сижу с направлением в наркологичку и не знаю что делать)  | | | | На берлин
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ANt707 да по правде сказать, если честно, по секрету, мусара короче пидоры)) все те протоколы они могут использовать против тебя же хоть через 20 лет. Делается это так, поднимается твой архив и как бы сказать видоизменяется, все это для вымогательства. По опыту знаю. так что лучше договориться на месте
у меня сейчас другая проблема, сижу с направлением в наркологичку и не знаю что делать)  если ты нарк эт пиздец те наверно да пох пьяным приди в наркологичку | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | че? при чем тут наркота? хуйню сказал | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | если мусарята спросят : "Где цирк?" - отвечайте : "На цветном бульваре?" | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Че? | | | | diskoblisko
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от Вовумба aka Штакет мне друг райтер расказывал одну историю интересную, его с другом как то раз словили 2 мусора, ну и началось "нехуй рисовать, поехали в отделение". ну они тёрли тёрли с ними в итоге толкнули им касарь и разошлись. Тут у моих друзей созревает гениальный план. они догоняют мусоров и толкают следующую речь "Короче товарищи милиционеры, вы сейчас у нас взяли деньги в размере 1000 р., не составив протокола, нихуя. Это расценивается как взятка, у нас в стране сейчас идёт борьба с коррупцией и если мы напишем заявление с ваших плеч полетят погоны. Момент дачи взятки зафиксировала камера наружного наблюдения и мы. Отмазаться у вас не получится" короче мусора мягко говоря прихуели, сначала начали быка врубать "да вы чё охуели, мы вас щас закроем, пизды дадим" ну пацаны мои и говорят, "давайте договоримся, этот касарь вы оставляете себе и ещё вы даёте нам свои номера телефонов и если нас кто нибудь вкрепит, мы звоним вам и нам похуй каким путём но вы договариваетесь чтобы нас отпустили". ну мусора чёто потёрли и согласились.
С тех пор как ни странно их мусора и не крепили не разу. Случайное совпадение или какая то закономерность - хуй его знает  cказачник!!! мусорам так похуй на твое мнение...поверь...  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от ANt707 да по правде сказать, если честно, по секрету, мусара короче пидоры)) все те протоколы они могут использовать против тебя же хоть через 20 лет. Делается это так, поднимается твой архив и как бы сказать видоизменяется, все это для вымогательства. По опыту знаю. так что лучше договориться на месте
у меня сейчас другая проблема, сижу с направлением в наркологичку и не знаю что делать)  если наркота непричём чо боишся? | | | | |