в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от COOSH Меня Краснодарские мусора повязали отвезли в мусарню и ни х... не взяли тока на учёт поставили теперь не попадаюсь ага особото на учете не охото стоять) | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от SNEF Уже бессмысленная тема,пора закрыть! Снэф только и ходти по темам что бы писать "В БАНЮ" "ХУЙНЯ" "ПОРА ЗАКРЫТЬ" "ПИЗДЕЦ ААА" | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | помню ставил тег гдето во дворах и не заметил как мусарня на форде тихо подкатила... думал всё ща вязать будут... тока почемуто ни один даже не соизволил из машины выйти, сидят, зенки свои круглые пялят и ваще как мне показалось признаков жизни не подают... ну я своё грязное дело доделал и свалил с того места... странные вещи порой происходят... | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | 100 рублей и мент ушел | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - ну я своё грязное дело доделал и свалил с того места значит говно ты сделал ну это если первый раз ловят то штраф выписывают в районе 100 рублей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SNEF значит говно ты сделал
ну это если первый раз ловят то штраф выписывают в районе 100 рублей nam by takie shtrafy | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от SNEF значит говно ты сделал
ну это если первый раз ловят то штраф выписывают в районе 100 рублей blya 100 ryblei $4,vezet
y nas $300-400 shtraf i mysarov nekypish ( | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | в россии с этим проще)) расплакался, дал денег и мусор ушел)) а у нас хуюшки, штраф выпишут охох | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 4eJLoBeK blya 100 ryblei $4,vezet
y nas $300-400 shtraf i mysarov nekypish ( я б с такими штрафами как в России горя не знал
у нас зависит от материального ущерба
с команды хлопец 13 000 если на рубли заплатил штраф плюс стенку перекрасил
но его взяли первый раз за 10 лет )) графитеров у нас ловят редко,но если ловят то попадалово | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SNEF значит говно ты сделал чуваг, у тебя фикалофиллия?? ты явно неравнодушен к слову говно... | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | A shtaff bydet odinakovi esli skazhem novechek popalsya na pervoi zhe stene, ili chelovek ch'u bombi/tagi fotografirovali mnogo raz v techenii goda? | | | | адиоZная личность
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: ST-petersburg | это будет зависеть от тех людей которые его повяжут,будут вести дело и тд
возможно даже не поймут что другие бомбы рисовал он.и будет ли у ментов заинтересованность в этом если им дадут деньги | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от quik в россии с этим проще)) расплакался, дал денег и мусор ушел)) а у нас хуюшки, штраф выпишут охох райтеры не плачут | | | | Суицидосклонный Романтик.
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Из сумасшедших узлов подсознания... | | | | | Junior Member
Регистрация: 03.04.2007 | - в гоп стопе зачемы дали менту денег они тогда делали хол...он их блядь потом охранял ты нашёл конечно кому говорить... да и не мент это был, а машинист. |
Последний раз редактировалось jank06, 30 мая 2007 в 18:05.
| | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | ну нахуй вам это надо блять?я вот этого не могу понять.(чото еще пиздит)........чото изза вас мудаков блять.
(С)машинист из гоп стоп | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от adioz это будет зависеть от тех людей которые его повяжут,будут вести дело и тд
возможно даже не поймут что другие бомбы рисовал он.и будет ли у ментов заинтересованность в этом если им дадут деньги naschet nepoimut, ya vot slishal tam kakie-to ludi smotryat shrift tam stil', ny i govoryat tipo eto narisovano odnoi i toizhe rykoi ili eto raznie ludi ) | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от tunr я б с такими штрафами как в России горя не знал
у нас зависит от материального ущерба
с команды хлопец 13 000 если на рубли заплатил штраф плюс стенку перекрасил
но его взяли первый раз за 10 лет )) графитеров у нас ловят редко,но если ловят то попадалово ya kogda v Rossii risoval neznal chto eto nelegal'no tak mame i govoril "mam ya poshol porisyu"
y vas shtraffi-to tozhe pizdec bol'shie | | | | Junior Member
Регистрация: 01.06.2007 | просто надо сваливать побыстрее....большинство этих отмаз не катит...вот нас с чуваками 7-рых поймали на трамваях......по 2 штуки с каждого мент в машине требовал....заехали в отделение ...там всё зафиксировали...ваще начали 6 требовать...ну вродде всё улеглось .....ДАЖЕ КРАСКУ ОТДАЛИ....но маркеры у меня забрали hardcor pilot и paint..........................СУКИ НЕНАВИЖУ!!!
.................................А.С.А.В.......... ................................ | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Вот вы все говорите "дал денег и мент ушел".меня когда поймали,у меня на руках было около 7косарей!!!непомогло бля.и много в Краснодаре таких кто был при деньгах,но их вязали.Неужели только в Краснодаре такие честные,конченные мусора? | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Jеs,что то ты запизделся!придурок | | | | Junior Member
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от ZON Вот вы все говорите "дал денег и мент ушел".меня когда поймали,у меня на руках было около 7косарей!!!непомогло бля.и много в Краснодаре таких кто был при деньгах,но их вязали.Неужели только в Краснодаре такие честные,конченные мусора?
ну и какой штраф в итоге выдали? | rap | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Dаеt,короче,они меня в мусарню отвезли..потом отец меня забрал..(кстати!у них докозательств,что я рисовал небыло-кан которым я накидывал,я в куртку спрятал )Через месяц повестка в комитет по делам несовершеннолетних..Но мы не поехали.Они про меня уже нах забыли | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - Снэф только и ходти по темам что бы писать "В БАНЮ" "ХУЙНЯ" "ПОРА ЗАКРЫТЬ" "ПИЗДЕЦ ААА" А ты незаметил что сюда заходят уже только те кто тока недавно зарегился,да и большинство нороду против этой темы. | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 03.10.2005 | - чуваг, у тебя фикалофиллия?? ты явно неравнодушен к слову говно... хааааааааа подойди к зеркалу и посмотри на себя,а я поржу када ты будешь на себя смотреть | | | | |