в Бане
19 июля 2007, 00:57
| | |
#51 (ПС)
| ну хуй знает. я ж не робот нихуя еслиб меня там косило тошнило кружило я слабость ощущал итп я бы почувствовал, а так боль-то была всегда ясен хуй, но терпимая, а там убойная доза аспирина и всем привет. ну насколько я понимаю сотрясение это когда совсем пиздец происходит. | | | | в Бане
19 июля 2007, 01:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Лёх ну как те сказать.. конечно должна быть физическая подрасположеность к этому полюбому.. я сам 3 раза с сотресением в больнице был... ну там врачи объясняли что мозг в голове не просто на глазах лежит а на креплениех к черепу подстёгнут как на канатах... ну короче эти жили или хуй знает как их называют после первого сотрясения растягиваются.. и уже 2 а тем более 3 уже намного проще заполучить.. главное первое) ну вот хуй знает Вань, так есть вот и все. тьфу-тьфу-тьфу.
завтра блять споткнусь слегка упаду на еботину и встряхнет(
дай бог чтобы так было дальше как есть. всякая хуйня бывала, но очухиваюсь только в путь.
ЗЫ
я ж говорю таких как я в армии только ждут, массы как говна, силы только в путь... еще и голова дубовая))) из меня реально машину можно было бы сделать  | | | | Insta: @d1selo
19 июля 2007, 03:20
| | |
#53 (ПС)
| млять, Дест полюбасу в армию пойдёт)) короч, раз речь зашла о сотрясениях, на справках у меня их около 10, на самом деле, было ещё дохера, с которыми не обращался в больницу, могу прити в любой момент, скказать что упал вчера, мне скажут что у мну сотрясение(( | | | | dp4life
19 июля 2007, 04:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. млять, Дест полюбасу в армию пойдёт)) данунахуй! таких больших форм нету в армии))))
лёх не сердись -Цитата от Vinyl блиа, чё внатуре? серьезно. мне помогала мазаться знакомая знакомой моей матери, которая работает в военкомате моем. так вот она меня два раза отмазала (перекомиссия) перед третим разом ей звоним, она грит такая "вы чо телек не смотрите и газеты не читаете чтоли?! перекомиссий нету больше. пейте за путина." =) | | | | за олдовые года
19 июля 2007, 04:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от disich серьезно. мне помогала мазаться знакомая знакомой моей матери, которая работает в военкомате моем. так вот она меня два раза отмазала (перекомиссия) перед третим разом ей звоним, она грит такая "вы чо телек не смотрите и газеты не читаете чтоли?! перекомиссий нету больше. пейте за путина." =) блин а я всё голову ломал ,что это меня военкомат в этом году не тревожит) клёво | | | | +++
19 июля 2007, 04:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от disich "вы чо телек не смотрите и газеты не читаете чтоли?! перекомиссий нету больше. пейте за путина." =)
шикарно  | | | | +++
19 июля 2007, 04:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ермак блин а я всё голову ломал ,что это меня военкомат в этом году не тревожит) клёво ГО ЦС  | | | | в Бане
19 июля 2007, 05:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. млять, Дест полюбасу в армию пойдёт)) короч, раз речь зашла о сотрясениях, на справках у меня их около 10, на самом деле, было ещё дохера, с которыми не обращался в больницу, могу прити в любой момент, скказать что упал вчера, мне скажут что у мну сотрясение(( ага полюбому) у меня в военнике такое написано, что удитвительно, что я жив вообще) | | | | dp4life
19 июля 2007, 05:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dest ага полюбому) у меня в военнике такое написано, что удитвительно, что я жив вообще) я когда пытался в институте учиться, решил откосить от физры... взял в поликлинику стопку справок, которые готовил для военкомата и пошел к участковому своему. она минут 10 читала это дело и сказала, что я инвалид получаюсь %)
причем болячки все мои были. ничего не выдумано. но, блять, в военкомате говорили "неможет быть этих болячек в твоем возрасте"... пидары | | | |
19 июля 2007, 08:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dest кстати что касается головы это сложная тема.
мне пиздец - ломали об голову руки, бутылки, железным прутом ломали челюсть и терснул фрагмент лицевой кости- но голвоа при этом не тряхнулась нихуя, я падал на скулу вверх ногами в хоккее, меня пиздили мужики на боксе по голове так что я терял сознание в свое время( мне было 17 лет) но голова не тряслась итп
не шучу
сотрясение это наверное предрасположенность. ВаняГрозный верно всё говорит, главное первое, остальное хуйня всё...
первое сотрясение у меня было оч тяжёлое, меня просто ебанули головой об ковёр и я чуть не умер,
второе и третье ваще легко перенёс, почти ничё не почувствовал...
тут в чём вся соль, я по ночам разговаривал после этого, а это почему-то один из главных критериев
того чтобы тебя по этой части не взяли,
хуй знает почему, но это так... меня даже в больницу от военкомата ложили чтобы пронаблюдать реально ли я во сне базарю) оказалось что да
плюс ещё со спиной рамс тож,
как бы с такой хуйнёй люди идут в армию на самом деле, но по совокупности болячек меня не взяли...
однако если бы щяс медосмотр проходил, думаю мог бы и пройти... | David Bowie & Massive Attack - Nature Boy | | | Раздаю роли...
19 июля 2007, 08:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dest в яндексе набери.
бесит ебучая тупость подобная. Слушай, грубиян, я обращалась не к тебе лично, а ко всем в этой теме!
И из двух моих вопросов, конкретным был только один!
Для чего тогда форум и эта тема?  | | | | в Бане
19 июля 2007, 09:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Khali ВаняГрозный верно всё говорит, главное первое, остальное хуйня всё...
первое сотрясение у меня было оч тяжёлое, меня просто ебанули головой об ковёр и я чуть не умер,
второе и третье ваще легко перенёс, почти ничё не почувствовал...
тут в чём вся соль, я по ночам разговаривал после этого, а это почему-то один из главных критериев
того чтобы тебя по этой части не взяли,
хуй знает почему, но это так... меня даже в больницу от военкомата ложили чтобы пронаблюдать реально ли я во сне базарю) оказалось что да
плюс ещё со спиной рамс тож,
как бы с такой хуйнёй люди идут в армию на самом деле, но по совокупности болячек меня не взяли...
однако если бы щяс медосмотр проходил, думаю мог бы и пройти... так я и не спорю с этим вообще
сладенькая - ну простите) махнул лишнего  | | | | kjhfvkjh
19 июля 2007, 09:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dest так я и не спорю с этим вообще
сладенькая - ну простите) махнул лишнего  какой ты противный - нежинка | | | | Banned
19 июля 2007, 12:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от bodaibo можно ребенка завести-ну это уже нее просто так, ответственность......... -Цитата от bodaibo еще можно просто уехать куданить 1 из-за такой хуйни отсрочку уже не дают
2 самый реальный вариант
А никто не в курсе,"единственный кормилец" ещё не отменили? | Вистанция и Drago - Мудак | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 июля 2007, 13:06
| | |
#65 (ПС)
| 4 года отслужил Т2 по здоровью.. максимум Т1... | | | | Раздаю роли...
19 июля 2007, 13:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный 4 года отслужил Т2 по здоровью.. максимум Т1... Ванечка, так ты ещё и служил...
Ваще даёшь!  | | | | Без перемен
19 июля 2007, 13:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный 4 года отслужил Т2 по здоровью.. максимум Т1... Т2 и Т1 это че? танки?
я знаю тока Т9 - набор в телефоне  | | | | в Бане
20 июля 2007, 12:08
| | |
#68 (ПС)
| | | | | .
20 июля 2007, 13:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Kitty ты это мне чтоль?  нет конечно, чтоты, я же знаю что ты девушка, как я мог тебе такое сказать- | | | | |