![]() |
Отмазка от армии Может и глупо тут спрашивать новсе таки. если кто может помочь сообщите в лс.:) |
closed |
Прикинься дебилом :) |
кстати, интересную тему поднял, блять, я скрываюсь щас....надо чёто делать....как-то косить |
зачем Вам косить???? |
есть много вариантов, от самых нелепых до произведений искуства))))))) например ненадолго отмазатся-руку или ногу сломать, думаю больно все таки... можно ребенка завести-ну это уже нее просто так, ответственность......... под дибила тоже вариант, но будешь валятся в психушке, сам можешь таким стать глядя на всех дибилов вокруг есть хороший вариант-ну конечно кому как , если есть высшее образование можно пойти на работу госслужащим(налоговая, администрация... и тд и тп)там если зарекомендуешь отсрочку дают постоянно... еще можно просто уехать куданить или самый простой пойти в ВУЗ учится..... у меня такой проблемы нет я уже отмазался по полной кста можно еще забошлять комунить, например медикам или в военкомат, это просто но нужны деньги, незнаю везде по разному но я слышал что около 45-50 рубасов...... мир |
в аську стучитесь кому с армией отмазатся надо... цена около 30 штук, чуть больше... |
за отмазку отдал не более 2000 р. =) но это совсем хорошие связи так сказать. больше не отмажут так) зы с ребенком теперь не откосить вроде... |
Муравей не гони, сходи послужи, кому то ж надо... |
|
60 тысяч рублей центральный район и железка остальные по 45 по-моему. без перекомиссий и без собственной нервотрепки. одно обследование и можете хоть срать под дверью военкомата. мажутся через погоны, а через врачей очень опасно так как будут перекомиссии, а там хуй знает что может поменяться. Короче денег не пожалел и спи спокойно) Спаисбо диджею Ложкину, что спас в свое время мою жопу ;) |
щас нету перекомиссий если по болезни отмазан... один раз отмазался и тож спи спокойно) мне третий раз на перекомиссию надо было идти прошлым летом, но так и небыло повесток и по сей день ;) |
У меня вообще ни одной перекомиссии небыло... Ничё не платил. В общем "без крови минимум насилия". А насчёт, филки платить, ну хуй знает, разные люди бывают... Корешь у меня заплатил и нихуя. Тогда ещё 30к. Просто проебал и нихую не предьявишь... Мораль - Через левых людей опасно, по своим надо шерстить... |
ну ыт больной видимо) заебись тебе) а у меня здоровья как у буйвола :) таких как я в армии ждут недождутся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот скрываюсь...или не скрываюсь даже:)...просто домой в поселок приходят повестки на обследование, а меня там нет никогда. Я вот хз, если в мусарку попаду спалят ли нет. Тут еще совсем в тему, после урбании мы на хате потусили, теперь нас к участковому всех проживающих.Хз чем это для меня закончится:)...надо тоже мазаться нормально |
Я могу узнать...но блять сразу грю не за спасибо |
Цитата:
правда и список болезней с которыми не берут существенно сократился |
Цитата:
Врачи знакомые были в НИИТО) Вместо лёгкой степени болезни поставили среднюю... |
Цитата:
По базе военкомата пробивать не должны. У меня знакомого не пробивали. Хотя, хуй их знает чё им в голову взбредёт... Самое главное , если позовут в военкомат чё-то забрать, не иди.... У меня знакомый сходил, теперь живёт по расписанию,) |
Будем надеятьсян а лучшее:)... Ян, ясно что не за спасибо, но ты узнай че почем:)...а то я часто стал думать о покупке мазы) |
огнестрельно еранение от армии освобождает.. отсутствие указательного пальца на правой руке (если правша) если левша то на другой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |