*
Регистрация: 11.03.2011 | хочу вернуть себя, ничего больше   | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | тупо прикольный набор букоф  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Маленький Ники -Цитата от Саша Silence С Линейки взял свой ник  Точнее с одного скилла у Спелл сингера. Собственно 5 лет ходил с таким ником, потом, сделал его более индивидуальным, добавив впереди своё имя. Такие дела. Такой скилл вроде у спелховера и некра, как я понял, у сса нету его  кстати да | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
Арх- — (архе, греч. archē начало, первопричина, главенство) составная часть сложных слов, означающая «первый.», «первоначальный», «относящийся к предшествующей форме, стадии»
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | от имени  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
Арх- — (архе, греч. archē начало, первопричина, главенство) составная часть сложных слов, означающая «первый.», «первоначальный», «относящийся к предшествующей форме, стадии»
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-vistanciya-ft-sd-from-t...ata-44512/  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | после того как мне поставили несколько диагнозов связаные с первыми тремя буквами ника получился такой ник  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. для тебя и юбилейка со спидболом лучшие текстовики репа Добавлено через 2 минуты 31 секунду а по теме, мой ник рандомное слово + модная приставка граффитчиков  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | локоМОТИВ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от suicideone -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. для тебя и юбилейка со спидболом лучшие текстовики репа Добавлено через 2 минуты 31 секунду а по теме, мой ник рандомное слово + модная приставка граффитчиков  я не понимаю о чем ты | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. выделенное - не арх, а именно архэ или архе 
ну, нам только так на философии давали в своё время, никаких архов
по теме - свой возник классе в 8  в дотку зашел регистрироваться, придя с английского, а там герундий проходили. вот я flying придумал с ходу, это вроде как "летающий"  ник, кстати, по сей день такой, с незначительными вариациями, бывает.
а сюда зашел - заняты были вроде как и flying, и flyingg, и flyinggg 
изменил на тот, что у меня в профиле в прошлых числится. Ещё цифры в заголовок писал тогда, пока мне его не блокнули 
Ну, а потом пришел на ум ЭТОТ ебанутый ник  Депрессовал тогда жутко, вот антоним своему состоянию к наследию от прошлого ника прикрепил  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | ахахха изначально лет в 14 предумал имя для рэпа,от каратель то англ буквами МС KARAT0R а потом также Мс Мессия | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Арх какие то все ваши ники сулугуни подзалупная
вот мой крутой:
АРХ [от греч. archos правитель, военачальник]. Вторая часть сложных слов. Вносит зн. сл.: правитель, главный, начальник. Иерарх, монарх, олигарх, патриарх, экзарх (церковный чин). Большой толковый словарь русского языка. выделенное - не арх, а именно архэ или архе 
ну, нам только так на философии давали в своё время, никаких архов
по теме - свой возник классе в 8  в дотку зашел регистрироваться, придя с английского, а там герундий проходили. вот я flying придумал с ходу, это вроде как "летающий"  ник, кстати, по сей день такой, с незначительными вариациями, бывает.
а сюда зашел - заняты были вроде как и flying, и flyingg, и flyinggg 
изменил на тот, что у меня в профиле в прошлых числится. Ещё цифры в заголовок писал тогда, пока мне его не блокнули 
Ну, а потом пришел на ум ЭТОТ ебанутый ник  Депрессовал тогда жутко, вот антоним своему состоянию к наследию от прошлого ника прикрепил  ну, естественно, что я изменил слово для пущей красоты и оригинальности | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | FlaQ = Флаг, ник друзья дали | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mc KARAT0R ахахха изначально лет в 14 предумал имя для рэпа,от каратель то англ буквами МС KARAT0R а потом также Мс Мессия вот представляю, как этот пиздоглазо-сохатый выброс, сидит перед компом и набирает начало предложения с "ахахахах"  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | да не ахахахх это как бы восклицание,которое нечего и не значит по сути)))
а вот ты по ходу так на меня обиделся что теперь по всем темам будешь бегать за мной и подсирать???)   | | | | пабмастер
Регистрация: 01.04.2013 | да ладно те...че ты так обиделась ойойой)))я если че могу и на стенке у тебя расписаться,ток больше не приставай ок??)  Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от MeD6PaT а сам тоже на медика учишся??? | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от MeD6PaT  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Мой ник зародился еще тогда, когда великаны трахали мамонтов.
Это как хачи овец, только великаны мамонтов. | | | | Путеводитель
Регистрация: 29.09.2012 | Avant - сокращенно от Авантюрист  ) | | | | |