Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Леонид Романов расписываюсь так | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Эгоизм сейчас в моде (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Уфинский Крокодил я из Саранска и опасен как Рем Дигга Подправь ник на Уфимский Крокодил если ты из г.Уфы ,
Если ты из Саранска чего указал тогда в профайле что живешь в г.Уфе
Если че подтягивайся на сходки форумчан г.Уфы и Урала
Работаю в школе от того такой ник у меня | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | От фамилии убрал две буквы и получил этот ник. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Особый класс нейтронных звёзд, обладающие очень сильным магнитным полем, превышающее земное в 100000000000 раз | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DoooM Seee -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Всем интерестно ? ты думал что ты ахуенный тролль и у всех твоих жертв печет анус
Показать скрытый текст
но это не так нет, я троллем не когда небыл
я спокойный, а троли болтливые как тёлки Ну на счёт болтливости, всё ведь относительно, не самое маленькое количество сообщений у тебя | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | разве что к слову 'рифма' отношения не имею | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | на первом или втором курсе универа, уже не помню, дали мне погоняло патрик, за то что смотрел спанч-боба и охуенно разбирался в энергетике.
ну и вроде на форуме уже был патрик, поэтому я добавл ещё от себя добряк. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Trickster -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DoooM Seee
ты думал что ты ахуенный тролль и у всех твоих жертв печет анус
Показать скрытый текст
но это не так нет, я троллем не когда небыл
я спокойный, а троли болтливые как тёлки Ну на счёт болтливости, всё ведь относительно, не самое маленькое количество сообщений у тебя в курилках всяких просто заседаю заседал
щас вообще мало тут сижу, заебал рэп, рок лучше | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Пацаны,давайте вместе сообразим как мне себя в дальнейшем репезентировать. Тяжеловес aka TS или просто TS. Или вообще преобразовать до ТиЭс,как я обычно записан в мобах рэп-инфецированных приятелей. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | просто наткнулся на италоамериканское имя) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Ник взялся из названия чая и моего имени. Ничего сложного. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Восточный Тони Фамилия East и Антохой зовут. Логично все. На твоем месте , я назвал себя
так
Истонец | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | С Линейки взял свой ник Точнее с одного скилла у Спелл сингера. Собственно 5 лет ходил с таким ником, потом, сделал его более индивидуальным, добавив впереди своё имя. Такие дела. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в курилках всяких просто заседаю заседал
щас вообще мало тут сижу, заебал рэп, рок лучше Теперь на рок форумах сидишь? | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | когда только осваивал просторы интернета, понял, что иметь свой эл ящик очень удобно. полез на яндекс, а тот мне и говорит - так мол и так, вот тебе три буквы из имени и цифры с потолка. пришлось согласиться.
ебать гугл компромата выдает | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уфа | В связи с тем, что характером напоминаю младшего брата Кайла (из м/с Южный парк) Айка. Оттуда и вылелось. | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | просто придумал | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Celestron — компания, производящая телескопы, бинокуляры, микроскопы и аксессуары для своей продукции.
убрал первые две буквы и вуаля | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Раньше, когда Фернандо обитал в Мадриде, и прослыл юным дарованием с большим, светлым будущем, в одной трансляции я краем уха услышал Эльниньо, и данное сочетание букв осело в моей памяти надолго. Означает он, кстати, мальчик, малыш, пиздюк и т.д. Собственно, вот так вот и вышел никнейм, ведь я вечно молодой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Некий G -Цитата от Восточный Тони Фамилия East и Антохой зовут. Логично все. На твоем месте , я назвал себя
так
Истонец не, чет как-то хуево звучит | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | 4к мессаг за 2 года тому подтверждение | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Ар Ту Р
Проще некуда
Придумал лет в 13 так и прижилось, ещё самолет такой есть оказывается | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от El'ninho Раньше, когда Фернандо обитал в Мадриде, и прослыл юным дарованием с большим, светлым будущем, в одной трансляции я краем уха услышал Эльниньо, и данное сочетание букв осело в моей памяти надолго. Означает он, кстати, мальчик, малыш, пиздюк и т.д. Собственно, вот так вот и вышел никнейм, ведь я вечно молодой а ведь ураган ещё эльниньё есть, если я не ошибаюсь.
я свой выдумал просто так, пальцами щлкнул и готово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Да там, жидок один подогнал | | | | |