в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Уфинский Крокодил я из Саранска и опасен как Рем Дигга Подправь ник на Уфимский Крокодил если ты из г.Уфы ,
Если ты из Саранска чего указал тогда в профайле что живешь в г.Уфе
Если че подтягивайся на сходки форумчан г.Уфы и Урала
Работаю в школе от того такой ник у меня умный.. Сразу видно что учитель | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от d-mob В Деф Джем играли и бротуха там услыхал как там типа звали, и он такой говорит "Ёпта, Димоб, как Дима, ты Димоб типа" вся хуйня и так дальше пошло. это что за балет, играй жестче | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Юджин X Мозговой штурм в голове проводил,решил остановиться Показать скрытый текст
Мозговой штурм в голове проводил,решил остановиться
Мозговой штурм в голове проводил,решил остановиться | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | племянник зарегистрировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Оленина племянник зарегистрировал
добрый племянник | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ваши догадки? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kaiser [F2R] ваши догадки? Немецкая орг.техника | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | не туда смотришь | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ОТ LITTLE CURE , кликуха малой была т.к. круг общения был чуть старше :\ а cure - противоядие, лекарство и тп , отсебятина уже :-) ну и сочитание с пуаро | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | буду краток | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Courage из мультика любимого че за? -Цитата от L-Cure ОТ LITTLE CURE , кликуха малой была т.к. круг общения был чуть старше :\ а cure - противоядие, лекарство и тп , отсебятина уже :-) ну и сочитание с пуаро полнейший | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Стремная история у моих 3х букв... Родные раньше по стебу погоняли пингвином (мол круглый год холодные ноги ) Посоны услышали, так и переросло в Пин. А на самом деле за жизнь ников около 3х было.. Все нелепые, но по малолетке казалось заебись | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Чегерап -Цитата от Courage из мультика любимого че за? -Цитата от L-Cure ОТ LITTLE CURE , кликуха малой была т.к. круг общения был чуть старше :\ а cure - противоядие, лекарство и тп , отсебятина уже :-) ну и сочитание с пуаро полнейший ну если ты по аве еще не понял, то я тебе объяснять не буду | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Пин Стремная история у моих 3х букв... Родные раньше по стебу погоняли пингвином (мол круглый год холодные ноги ) Посоны услышали, так и переросло в Пин. А на самом деле за жизнь ников около 3х было.. Все нелепые, но по малолетке казалось заебись пингвин полностью было бы заебок
или фризи легз -Цитата от Courage -Цитата от Чегерап -Цитата от Courage из мультика любимого че за? -Цитата от L-Cure ОТ LITTLE CURE , кликуха малой была т.к. круг общения был чуть старше :\ а cure - противоядие, лекарство и тп , отсебятина уже :-) ну и сочитание с пуаро полнейший ну если ты по аве еще не понял, то я тебе объяснять не буду ок бро
извини | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Чегерап или фризи легз | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | freezy legs йопта
звучит по мясному круто как будто ты из D12 бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | моя расса плюс моя должность в родном городе | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от амёба-шериф моя расса плюс моя должность в родном городе слезай с добов парень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от Чегерап -Цитата от амёба-шериф моя расса плюс моя должность в родном городе слезай с добов парень бля,мужик,отстань,мне херово и потому я петросяню тут на каждом шагу,ну и ты эт самое,извини что я тут дерзкий немного | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Чегерап -Цитата от амёба-шериф моя расса плюс моя должность в родном городе слезай с добов парень бля,мужик,отстань,мне херово и потому я петросяню тут на каждом шагу,ну и ты эт самое,извини что я тут дерзкий немного ок бро
ноу проблем | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Kaiser [F2R] ваши догадки? кассир | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Кружок -Цитата от Юджин X Мозговой штурм в голове проводил,решил остановиться Показать скрытый текст
Мозговой штурм в голове проводил,решил остановиться хорошо звучит правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Мой ник как-то связан с Говардом Филлипсом Лавкрафтом. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | Мое имя дали мне улицы, на которых была вазня и происходил весь хасл. | | | | 150