Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от @CallMeKrangBaby Пришли к выводу что на Крэнга похож Определенное сходство с аватаркой имеется | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sad But True -Цитата от Арх я же не школьник, но твой ник действительно эксримент по сравнению с моим, не имеет веса студент? ПТУшник? я уже работник, свои щекели имею и у мамы не прошу | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от LapTop -Цитата от @CallMeKrangBaby Пришли к выводу что на Крэнга похож Определенное сходство с аватаркой имеется На аватарке местная звезда репа Переход, я его фанат. Как ты его не знаешь? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | у нас 74 автомобильные номера закончились, щас лепят 174.
вот и я слежу за модой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Арх
я уже работник, свои щекели имею и у мамы не прошу у меня нет мамы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я всегда замечал, что ты какой то грустный юморист, теперь понятно в чем дело
ну, воще сочувствую | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от саша_хэпи вообщем вот моя кулстори:
играл я года эдак три назад в линейку и ник у меня был HappyDreams. в чате просто хэппи называли или саша хэппи) ну я человек не осо6о весёлый и счастливый, тмк что happy не про меня, вот и убрал нахуй лишнюю букву -Цитата от Саша Silence С Линейки взял свой ник Точнее с одного скилла у Спелл сингера. Собственно 5 лет ходил с таким ником, потом, сделал его более индивидуальным, добавив впереди своё имя. Такие дела. сало вроде называют скилл Меня так одногруппники называют ибо дотеры дохуя. Реже Сайленсер Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Маленький Ники -Цитата от Саша Silence С Линейки взял свой ник Точнее с одного скилла у Спелл сингера. Собственно 5 лет ходил с таким ником, потом, сделал его более индивидуальным, добавив впереди своё имя. Такие дела. Такой скилл вроде у спелховера и некра, как я понял, у сса нету его Точно Спеллхоулер Звиняй, ошибся. Давно играл, ещё когда только 4-е хроники вышли. |
Последний раз редактировалось Саша Silence, 16 мая 2013 в 21:45.
| | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Trickster -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
в курилках всяких просто заседаю заседал
щас вообще мало тут сижу, заебал рэп, рок лучше Теперь на рок форумах сидишь? а такие есть ? Показать скрытый текст
я щас свой раскручиваю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DoooM Seee 4к мессаг за 2 года тому подтверждение это пиздёшь
я админам заплатил они мне статистику через админку подправили охотно верю | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Mc KARAT0R да ладно те...че ты так обиделась ойойой)))я если че могу и на стенке у тебя расписаться,ток больше не приставай ок??) Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от MeD6PaT а сам тоже на медика учишся??? Нет, забил на это, пошёл в технарь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | раньше делал олдскульные битки. да и сейчас переодически делаю, очень редко правда. нужно имя сменить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах?
еще, конечно, накаляют, придумавшие самостоятельно себе псевдонимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах?
еще, конечно, накаляют, придумавшие самостоятельно себе псевдонимы. Мне только ебало не бей, у меня Фамилия, Имя и Отчество настоящее стоит | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Я просто присовокупил к имени букву "ЕрЪ" дабы было илитарно и винтажно | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах?
еще, конечно, накаляют, придумавшие самостоятельно себе псевдонимы. Предыдущие имена: [<] Fat Bear
с колена уеби себе | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | курнул и придумал -Цитата от Le1T -Цитата от Жирный Медведь одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах?
еще, конечно, накаляют, придумавшие самостоятельно себе псевдонимы. Предыдущие имена: [<] Fat Bear
с колена уеби себе | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Vincent_P просто наткнулся на италоамериканское имя) и может так: Винсеслав_Пидор. не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Le1T Предыдущие имена: [<] Fat Bear
с колена уеби себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от Жирный Медведь одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах?
с колена уеби себе Ахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Le1T -Цитата от Жирный Медведь одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах?
с колена уеби себе | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | очевидно Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Le1T -Цитата от Жирный Медведь одному мне охота бить в ебало каждому придумавшему себе погоняло состоящее из английских слов? как вы, реперы, блять, выживали с навесами такими, когда интернета не было еще и вся пиздота зависала на улицах, а не форумах?
с колена уеби себе спалили
как тебе не стыдно уебан жирный | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | из мультика любимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | не помню, помоему просто так по клаве ударил и вот | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | В Деф Джем играли и бротуха там услыхал как там типа звали, и он такой говорит "Ёпта, Димоб, как Дима, ты Димоб типа" вся хуйня и так дальше пошло. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Если про самый первый ник, то это наверное потому-что я романтично-поэтичная натура | | | | |