новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | в детстве читал "Трилогию Бартимеуса" (вроде так называется)
Птолемей Алксандрийский - один из ключевых персонажей, как-то так  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Le1T От фамилии убрал две буквы и получил этот ник.  хитрите, товарищ ЛЕЙТман  | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | в 2008 году регал аську
чувак мне этот ник заебенил
так и остался за мной | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | инициалы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | От псевдонима злодея из сериала "Герои" - Sylar и названия трэка Eminem'a - Soldier. Кое-где добавил букв, кое-где убрал и вот так вышло. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | я когда регился на форуме реп.ру (был такой когда-то) у меня от ника Niki-tiki-tavi не влезло две последние буквы (ограничение на длину было),так и обрубил. А так-то очевидно, что это смесь моего имени и имени мангуста Киплинга (любил сказку в детстве). | | | | пабмастер
Регистрация: 14.06.2012 | спонтанно как-то получилось  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | | | | | Guest | от фамилии  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Мозговой штурм в голове проводил,решил остановиться | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Никто меня не слушает, посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Учил англ и мне слово понравилось ) Да еще и в переводе интересное ) только с дной l ) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | вообщем вот моя кулстори:
играл я года эдак три назад в линейку и ник у меня был HappyDreams. в чате просто хэппи называли или саша хэппи) ну я человек не осо6о весёлый и счастливый, тмк что happy не про меня, вот и убрал нахуй лишнюю букву -Цитата от Саша Silence С Линейки взял свой ник  Точнее с одного скилла у Спелл сингера. Собственно 5 лет ходил с таким ником, потом, сделал его более индивидуальным, добавив впереди своё имя. Такие дела. сало вроде называют скилл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | У меня инициалы - J - Jeka (Жека), G - Gruby (Грубый)
Но на блядских сайтах никнейм должен быть длиннее 3-х буков, а всякие -=xxxNagibatorxxx=- не хотел делать)
Вот и сделал - как слышется так и пишется)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Один раз сломал руку о лицо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | wifi у соседа пиздил у него ник был linksys, благодаря нехитрым видоизменения получил свой ник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от El'ninho Раньше, когда Фернандо обитал в Мадриде, и прослыл юным дарованием с большим, светлым будущем, в одной трансляции я краем уха услышал Эльниньо, и данное сочетание букв осело в моей памяти надолго. Означает он, кстати, мальчик, малыш, пиздюк и т.д. Собственно, вот так вот и вышел никнейм, ведь я вечно молодой  Это как Децл прям | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Как в сети обосновался такой везде писал, только блеять других горцев ёбанных не мало в интернете, потому иногда приходиться тупо по фамилии регистрироваться, а это кара вечная. Анша Абдуль. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kankuro при встрече я бы тебя решительно отпинал Ок | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | ну типа ник из души идёт, и должен как-то характеризовать обладателя никнейма Показать скрытый текст
да чё я вам заливаю? просто Пациент слово прикольное
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Patient 22 ну типа ник из души идёт, и должен как-то характеризовать обладателя никнейма Показать скрытый текст
да чё я вам заливаю? просто Пациент слово прикольное
 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Trickster -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Trickster
Ну на счёт болтливости, всё ведь относительно, не самое маленькое количество сообщений у тебя  в курилках всяких просто заседаю  заседал
щас вообще мало тут сижу, заебал рэп, рок лучше  Теперь на рок форумах сидишь?  а такие есть ? Показать скрытый текст
я щас свой раскручиваю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DoooM Seee 4к мессаг за 2 года тому подтверждение это пиздёшь 
я админам заплатил они мне статистику через админку подправили | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша Silence С Линейки взял свой ник  Точнее с одного скилла у Спелл сингера. Собственно 5 лет ходил с таким ником, потом, сделал его более индивидуальным, добавив впереди своё имя. Такие дела. Такой скилл вроде у спелховера и некра, как я понял, у сса нету его  | | | | |