активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | потому что реперки сыкуны,боятся что то пробовать интересное и идут по наезженной тропе ибо к песне про любовь не доебтаться,типа рифа не так и бит какой то не такой и читка.они смогут ответить,что это же песня про любовь и все вопросы отпадут.и в тот же момент телочкам по хуй что-лишь бы про любовь,да и некоторые "романтики" не прочь по такой хуйне улететь в своей тачке даже
еще бывают удивительные вещи,у какого нибудь исполнителя очень много песен,не плохих в рамках жанра,например.но все (в основном) слушать будут именно про любовь,единственную которая у него есть | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | рэп в любом его проявлении хуита дикая как бы нет особой разницы любовная любовь это или батл там какойнить ссаный | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Просто Бог рэп в любом его проявлении хуита дикая как бы нет особой разницы любовная любовь это или батл там какойнить ссаный оригинально, свежо, интересно... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | мне вот интересно нахуя вы слушаете то тогда, неиначе как сами не проч залупку полернуть под модного лирического реп певца, тут какие то имена называют я лично вообще в душе не ебу кто это и чё поют нахуй она мне всё садилось и смахивалось
не слушайте вы нихуя и проблемы не будет
а то браслет сидит блядь анус се масирует смотря видосы любовные и жалуется как же дохуя да сколько же мноооого да когда же это закончится Показать скрытый текст
хуита блядь ссаная
| | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Magaveli Busido еще бывают удивительные вещи,у какого нибудь исполнителя очень много песен,не плохих в рамках жанра,например.но все (в основном) слушать будут именно про любовь,единственную которая у него есть вот это знакомо | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Просто Бог мне вот интересно нахуя вы слушаете то тогда, неиначе как сами не проч залупку полернуть под модного лирического реп певца, тут какие то имена называют я лично вообще в душе не ебу кто это и чё поют нахуй она мне всё садилось и смахивалось
а то браслет сидит блядь анус се масирует смотря видосы любовные и жалуется как же дохуя да сколько же мноооого да когда же это закончится Показать скрытый текст
хуита блядь ссаная
не обязательно это слушать что бы знать, что это существует... вот ты группу корни по любому знаешь, выходит что ты не прочь их заслушать и свой тюльпан алый расчехлить под их нежные голоса... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от шерстиклок
не обязательно это слушать что бы знать, что это существует... вот ты группу корни по любому знаешь, выходит что ты не прочь их заслушать и свой тюльпан алый расчехлить под их нежные голоса... одно дело поп музыка которую можно услышать в маршрутке например, а другое группа бах ти (хуй знает чё за, первый раз тут в теме увидил название) которая видимо гдето в интернете популярна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну не всегда же у тебя хорошее настроение, чтобы записывать бодрые треки. иногда можно и лирику сделать. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от шерстиклок
не обязательно это слушать что бы знать, что это существует... вот ты группу корни по любому знаешь, выходит что ты не прочь их заслушать и свой тюльпан алый расчехлить под их нежные голоса... одно дело поп музыка которую можно услышать в маршрутке например, а другое группа бах ти (хуй знает чё за, первый раз тут в теме увидил название) которая видимо гдето в интернете популярна ну если честно я тоже в душе не ебу что за гусь такой, но слушать чет страшно... | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от Браслет ебанный стыд
первый видос не смог осилить, выключил на том месте, где тип сказал, что тело геморрой мучает, а со второго поорал, дикция у него заебись и рифмы непредсказуемые.
бывает одногруппники или знакомые подвозят и в тазике реп играет, сидишь и охуеваешь: вроде лет 8 уже слушаю, более менее разбираюсь и узнаю по стилю исполнителей, а тут треков 10-15 подряд, все первый раз слышу и не ебу вообще, кто поет. те, с кем еду, порой задают вопросы из серии топ10, как человеку, который слушает преимущественно реп (1. как тебе трек? 2. это лок-дог или не?). справедливости ради, треки кал тот еще, типа как у чуваков на видосах. и тут сука возникает два вопроса: как эту хуету можно слушать в сознательном возрасте и где в интернете тусуются все эти исполнители? где-то же люди качают этих певцов, может у них свой форум какой есть по типу ххру и на этом форуме одна тема наверно навроде "пишИм песню", а в ней заготовка
".................. тебя
....................меня
....................ночь
....................прочь
....................слез
....................грез"
и тд. остается только слова недостающие вписать. хотя для совсем ущербов, наверное есть еще одна тема, где в заготовку остается только имя своей телки вставить. уж больно они все похожи.
че-то теги у темы охуевшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Браслет Я вот заметил что концентрация сопливых песен в русском репе сильно увеличилась, каждый второй вася читает песню про любовь про отношения, про долгие годы совместной жизни в браке(три месяца), причём всё до того однотипно и серо что их даже становится жалко. Инструменталы по звуку напоминают работы игоря крутова и вячеслава малежика а не хипхоповый бит. да и вообще смотрится это нелепо, вроде пацаны а скулят в микро как тёлки в климаксе, и ладно там дима билан он хоть поёт мелодично но реп это же пиздец
Даже народного мата и то редко сейчас в треке услышишь. раньше помню все эти даймы да группы юг в карман за словом не лезли, и если надо было сказать хуй говорили хуй хором !!!
Чё за хуйня куда катится реп музыка, которая у нас и так хуеватая.
единственный кто читал про любовь нормально это нигатив в каком то последнем клипе я помню. но он всё грамотно сделал с чувством так что ему веришь +1. | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от 3-14 -Цитата от Браслет ебанный стыд
первый видос не смог осилить, выключил на том месте, где тип сказал, что тело геморрой мучает, а со второго поорал, дикция у него заебись и рифмы непредсказуемые.
бывает одногруппники или знакомые подвозят и в тазике реп играет, сидишь и охуеваешь: вроде лет 8 уже слушаю, более менее разбираюсь и узнаю по стилю исполнителей, а тут треков 10-15 подряд, все первый раз слышу и не ебу вообще, кто поет. те, с кем еду, порой задают вопросы из серии топ10, как человеку, который слушает преимущественно реп (1. как тебе трек? 2. это лок-дог или не?). справедливости ради, треки кал тот еще, типа как у чуваков на видосах. и тут сука возникает два вопроса: как эту хуету можно слушать в сознательном возрасте и где в интернете тусуются все эти исполнители? где-то же люди качают этих певцов, может у них свой форум какой есть по типу ххру и на этом форуме одна тема наверно навроде "пишИм песню", а в ней заготовка
".................. тебя
....................меня
....................ночь
....................слез
и тд. остается только слова недостающие вписать. хотя для совсем ущербов, наверное есть еще одна тема, где в заготовку остается только имя своей телки вставить. уж больно они все похожи.
че-то теги у темы охуевшие накипело? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от JиN Это типа бахти, локдока..)так а зачем это слушать то.. Не нравится то что есть, сделай лучше Лок-дог не сопли | | | | Вы меня улыбаете
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Saint-P | Автор кого ты слушаешь)
а ваще репчик это щас модно, и скоро станет "форматом"... правда там от рифм кусок останется( | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от Eleven -Цитата от 3-14 -Цитата от Браслет ебанный стыд
".................. тебя
....................меня
....................ночь
....................слез
че-то теги у темы охуевшие накипело? именно | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | у русрепа насморк просто | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | лирика разной бывает,ребят.уж лучше делать лирику,чем пиздеть как хасла бой,гоняющий джоинт по кругу.только по уму,а не кричать "я люблю тебя,бэйба",чтобы потом с этого кричали. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Плюсую предыдущему | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | и вот опять первый клип который попался в разделе с видосами https://www.hip-hop.ru/forum/klip-ips-odinsolo-lyublyu-369553/ Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от adrenal!ne injection лирика разной бывает,ребят.уж лучше делать лирику,чем пиздеть как хасла бой,гоняющий джоинт по кругу.только по уму,а не кричать "я люблю тебя,бэйба",чтобы потом с этого кричали. а вот тут я не согласен по бездарности они одинаковые но над хаслерами можно нормально поржарь, в отличии от соплежуев которые только печаль вызывают. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от [Re]-Set. Автор кого ты слушаешь)
а ваще репчик это щас модно, и скоро станет "форматом"... правда там от рифм кусок останется( я слушаю в основном западную музыку рэп рок, перечислять не буду ибо это долго и нуторно из русского рэпа в последнее время почти ничего не слушаю люди делают откровенно на отъебись. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Просто Бог мне вот интересно нахуя вы слушаете то тогда, неиначе как сами не проч залупку полернуть под модного лирического реп певца, тут какие то имена называют я лично вообще в душе не ебу кто это и чё поют нахуй она мне всё садилось и смахивалось
хуита блядь ссаная
привет капитан очевидность, если бы ты удосужился бы прочитать хотя бы пару страниц в теме ты бы нашёл для себя ответ на заданный вопрос | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | В городе Пенза вообще жуткая проблема с пиздостраданием. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | А я не прочь послушать сопли парой | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Браслет Я вот заметил что концентрация сопливых песен в русском репе сильно увеличилась, каждый второй вася читает песню про любовь про отношения, про долгие годы совместной жизни в браке(три месяца), причём всё до того однотипно и серо что их даже становится жалко. Инструменталы по звуку напоминают работы игоря крутова и вячеслава малежика а не хипхоповый бит. да и вообще смотрится это нелепо, вроде пацаны а скулят в микро как тёлки в климаксе, и ладно там дима билан он хоть поёт мелодично но реп это же пиздец
Даже народного мата и то редко сейчас в треке услышишь. раньше помню все эти даймы да группы юг в карман за словом не лезли, и если надо было сказать хуй говорили хуй хором !!!
единственный кто читал про любовь нормально это нигатив в каком то последнем клипе я помню. но он всё грамотно сделал с чувством так что ему веришь дядя не разводи сопли, и меньше думай об этом, не нравится не слушай | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Браслет Я вот заметил что концентрация сопливых песен в русском репе сильно увеличилась, каждый второй вася читает песню про любовь про отношения, про долгие годы совместной жизни в браке(три месяца), причём всё до того однотипно и серо что их даже становится жалко. Инструменталы по звуку напоминают работы игоря крутова и вячеслава малежика а не хипхоповый бит. да и вообще смотрится это нелепо, вроде пацаны а скулят в микро как тёлки в климаксе, и ладно там дима билан он хоть поёт мелодично но реп это же пиздец
единственный кто читал про любовь нормально это нигатив в каком то последнем клипе я помню. но он всё грамотно сделал с чувством так что ему веришь дядя не разводи сопли, и меньше думай об этом, не нравится не слушай спасибо за советы о мудрейший | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Браслет -Цитата от Дима Шухов -Цитата от Браслет Я вот заметил что концентрация сопливых песен в русском репе сильно увеличилась, каждый второй вася читает песню про любовь про отношения, про долгие годы совместной жизни в браке(три месяца), причём всё до того однотипно и серо что их даже становится жалко. Инструменталы по звуку напоминают работы игоря крутова и вячеслава малежика а не хипхоповый бит. да и вообще смотрится это нелепо, вроде пацаны а скулят в микро как тёлки в климаксе, и ладно там дима билан он хоть поёт мелодично но реп это же пиздец
единственный кто читал про любовь нормально это нигатив в каком то последнем клипе я помню. но он всё грамотно сделал с чувством так что ему веришь дядя не разводи сопли, и меньше думай об этом, не нравится не слушай спасибо за советы о мудрейший
хочешь пообщаться, выйди с друзьями лучше пивка попей | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Дима Шухов
хочешь пообщаться, выйди с друзьями лучше пивка попей хуйя да тебе книгу надо писать путеводитель по жизни | | | | |