так и быть расскажу вам леденяющую кровеь историю.
В пору своей юности, когда я только поступил в университет- я состоял в ОПГ и рэпом- я не был, поэтому за базар отвечаю.
Действительно мы носили биты- когда были молоды и неквалифицированы в криминальном мире так сказать- а денег например хотели, а работать соответственно- нет.
А носили мы их так: три четверти помещалось в пакет и соответственно четверть в рукав курти. Мы бродили по улицам в поисках жертв соответственно с целью отбора сотовых телефон а так же других ценностей.
Бита, скажу я вам совершенно неудобное орудие и весь смысл её заключается во-первых в факторе неожиданности, а во-вторых в силе удара.. То есть, если вы грубо говоря побежите на соперника превосходящего вас в силе с битой в руках, то скорее всего он вас же этой битой и отмудохает в итоге.
Ну, мы работали
дешёвыми деревяными битами и однажды случился вот такой характерный случай.( Вообще хочу заметить- мы были гуманны и никогда не били никого сверх меры, и в начале всегда любезно предлагали расстаться с вещами добровольно.)
Так вот однажды гуляя по улицам вечернего города вблизи университетов с вполне определённой целью- нам на глаза попался солидный такой объект. Объект имел где-то 180 см роста и был широк в плечах. Но наряжен был в придурковатую одежду типа хип-хоп(хотя я думаю неспециально), а так же имел лоховитую походку.
Мы решили на него напасть
Резонно предположив, что он вряд ли захочет отдавать всё сам и скорее всего ликбез закончится небольшой дракой после которой жертва будет дико ломиться и в итоге убежит.
Обдумав тактику нападения и решив работать- "одним коротким",- мы двинули за жертвой.
Улучив подходящий момент - тёмный двор (тротуар с торцевой части дома) я как заправский бейсболист, предварительно вынув биту, в два-три коротких пыржка достиг жертвы и со всего размаху, сколько было дури, ёбнул по ногам.
И чтобы вы думали- бита хрустнула на хуй - пополам-то не сломалось, но упругость и форму потеряла- а жертва тем временем совершенно непредсказуемо себя повела.
Парень так ЕБАНУЛ просто со скоростью света - он унёсся в темноту двора, перепрыгивая на пути препятствия в виде забора, обрамляющего дом и прочие иксусственные неровности. Он бежал не оглядываясь и наверное развил жуткую скорость в итоге.
Впервые бита нас подвела. Это был реквием. Больше мы никогда битами не работали.
Вскоре мы подрасли и больше таким глупостями не занимались, мы переквалифицировались стали умнее
пересели на машины и сотовыми телефыонами нас уже было не соблазнить, тем более таким МЕРЗКИМ путём.
мотайте на усы реперы.