Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от babangida на какую блять стрелу
ты на стреле что ли был, ёбаный ты боец с битой и в бандане? или гопники по пути отобрали? 
и нахуй кому усралась вообще твоя бита, чтобы доставать блять её на моем раене у всех гопников есть биты, покрайней мере раньше были
в багажнике их модно возить
кстати из паралельново класса мальчик попал под такую раздачу, проломили голову , но несовсем, обошлось .  | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Шеридан на моем раене у всех гопников есть биты, покрайней мере раньше были
в багажнике их модно возить
кстати из паралельново класса мальчик попал под такую раздачу, проломили голову , но несовсем, обошлось .  жесть  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шеридан на моем раене у всех гопников есть биты, покрайней мере раньше были и где они их достали?
чё-то я вот тебе не верю например нихуя
я вот даже например в магазинах спортинвентаря часто раньшге бывал, и нихуя не видел в продаже никаких бит
специально что ли модные гопники из москвы и америки себе заказывают за дикие бабки, чтобы в багажнике её возить?
"биты" на "стрелах" существуют только в воображении реперов, по-моему | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от babangida и где они их достали?
я вот даже например в магазинах спортинвентаря часто раньшге бывал, и нихуя не видел в продаже никаких бит
специально что ли модные гопники из москвы и америки себе заказывают за дикие бабки, чтобы в багажнике её возить?
"биты" на "стрелах" существуют только в воображении реперов, по-моему мда пиздец.щас биту легче простого достать 
ты где смотрел вобще?может ты смотрел в книжном магазине по ошибке 
стобой спорить бесполезно ,ты ведь легенда этого форума
а то смотрю подумал вобще героем стал ты ,я валилса и с гопниками и скинами,и давал пизды и получал.
так что мне на тебя по хуй еблан  |
Последний раз редактировалось kandibober, 8 марта 2009 в 06:50.
| | |
по теме:
говорю есть у них биты, и убивать людей компанией это не проблема для них. а чем по твоему им еще забивать людей, бутылками что ли из под пива? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Шеридан ты че меня дрочишь что ли )
по теме:
говорю есть у них биты, и убивать людей компанией это не проблема для них. а чем по твоему им еще забивать людей, бутылками что ли из под пива? ну например когда я был молодой и у нас как-то раз намечалась драка, наша школа против техникума по соседству, мы с бароном взяли в подвале ножовку и дико распилили цепь от сарая напополам. а прочие люди затаривались иной арматурой, а так же изготавливали себе из подручных средств
и я думаю, если бы я был с модной цепью например, хуй бы какой пидор со своей сраной битой рискнул там залупиться
а воще ты паришь, с позиции бывалой типа тут вещать. ладно вон пидор малолетний, негра себе на аватар зацепил и модного ст слушает, ему биты на стрелах мерещаться. но ты с какой радости меня наебать пытаешься я не понимаю
какие нахуй биты вошще
чтоб убить кого-то, тем более толпой, никакие биты и в хуй не упёрлись | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от babangida ну например когда я был молодой и у нас как-то раз намечалась драка, наша школа против техникума по соседству, мы с бароном взяли в подвале ножовку и дико распилили цепь от сарая напополам. а прочие люди затаривались иной арматурой, а так же изготавливали себе из подручных средств
и я думаю, если бы я был с модной цепью например, хуй бы какой пидор со своей сраной битой рискнул там залупиться
а воще ты паришь, с позиции бывалой типа тут вещать. ладно вон пидор малолетний, негра себе на аватар зацепил и модного ст слушает, ему биты на стрелах мерещаться. но ты с какой радости меня наебать пытаешься я не понимаю
какие нахуй биты вошще
чтоб убить кого-то, тем более толпой, никакие биты и в хуй не упёрлись ты что вобще идиот ?ты ST сюда не трогай у него рэп на много круче твоего .Ты посмотри на себя еблан сначала, ST качает клубы итд.......а ты что качаешь ?пердуху свою? который не кто и не купит  и сам ты пидар еблан иди ваще дальше впаривай свои посты ебущие,бит он не видел  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kandibober ты что вобще идиот ?ты ST сюда не трогай у него рэп на много круче твоего .Ты посмотри на себя еблан сначала, ST качает клубы итд.......а ты что качаешь ?пердуху свою? который не кто и не купит  и сам ты пидар еблан иди ваще дальше впаривай свои посты ебущие,бит он не видел  ну ты можешь в клубах покачаться например, в модной реперской одежде под ст. толкьо смотри чтоб по пути туда пизды не дали и биту не отобрали, бандит  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | поеду по делам раз ты такой ( плачу слезами.
за эту тему потом раскидаю тогда , а воще не верить конечно это охуительно, но такова правдо жизни. | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от babangida ну ты можешь в клубах покачаться например, в модной реперской одежде под ст. толкьо смотри чтоб по пути туда пизды не дали и биту не отобрали, бандит  мне вобще по хуй ,Я смотрю ты всем прям тут завидуешь кто что выпускает и кто качает.
я то что в клубы пойду в модных шмотках имею права,а там где я живу ещё не разу не видел скинов или гопников,так что прорвёмся еблан ты  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kandibober мне вобще по хуй ,Я смотрю ты всем прям тут завидуешь кто что выпускает и кто качает.
я то что в клубы пойду в модных шмотках имею права,а там где я живу ещё не разу не видел скинов или гопников,так что прорвёмся еблан ты  ты поэтому такой смелый? 
бандану и биту себе прикупил, я думаю, и мечтанул уже о том что бандит, и на стреле всех построишь битой своей в модных широких шароварах  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | палееево.....атас сеня мусараааа | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от babangida ты поэтому такой смелый? 
бандану и биту себе прикупил, я думаю, и мечтанул уже о том что бандит, и на стреле всех построишь битой своей в модных широких шароварах  вася это я щас живу там, 
а раньше и с гопниками валились и скинами 
а вобще мне по хуй на тебя знаешь почему?
да потому что ты олень.я читал тут темки про тебя 
сиди дальше печатай свой бред | | | | в Бане
маленькая модница блядь....ты при виде так называемы "гопов"обсеришься в штанишки модные.... со своей битой ты либо съёбешься либо в анл по-глубже сунешь..... герой блядь | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kandibober вася это я щас живу там, 
а раньше и с гопниками валились и скинами  многих завалил, бейсболист?  | | | | Banned
маленькая модница блядь....ты при виде так называемы "гопов"обсеришься в штанишки модные.... со своей битой ты либо съёбешься либо в анл по-глубже сунешь..... герой блядь ты сама модница это раз.
и мне на тебя по хуй Добавлено через 49 секунд -Цитата от babangida многих завалил, бейсболист?  мне как то по хуй .
тогда бит не было)и вобще кто тебе сказал что у меня бита :  |
Последний раз редактировалось kandibober, 8 марта 2009 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | так то ты крут что тебе похуй.....но ты крут только потому что ты сейчас дома  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kandibober ты сама модница это раз.
и мне на тебя по хуй Добавлено через 49 секунд
мне как то по хуй .
тогда бит не было)и вобще кто тебе сказал что у меня бита :  так ты чё, бывалый?
сколько лет-то тебе, боец
и ты определись тогда например, похуй тебе, или ты страдаешь от жестокости уличной
а то пишешь сначлаа такое
"потому что люди не привыкли у нас чтоб с банданами выходили .и вобще в рэперских шмотках
ты выйдишь в них так тебя сразу гопники остановят или ещё быки какие та ."
а потом ему уже похуй всё  | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от babangida так ты чё, бывалый?
сколько лет-то тебе, боец
и ты определись тогда например, похуй тебе, или ты страдаешь от жестокости уличной
а то пишешь сначлаа такое
"потому что люди не привыкли у нас чтоб с банданами выходили .и вобще в рэперских шмотках
ты выйдишь в них так тебя сразу гопники остановят или ещё быки какие та ."
а потом ему уже похуй всё  да что ты говаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | бойся гопов.....заставят без штанов ходить | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от _Smol_ бойся гопов.....заставят без штанов ходить я срал наних  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от kandibober я срал наних  отчаянный перец....готов поспорить что это широкие штаны вселили в тебя безстрашие......плюс бита так ты важе считай супергерой  | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от babangida и где они их достали?
"биты" на "стрелах" существуют только в воображении реперов, по-моему это вы Александр что то загнули. даже в моем городишке, биты продаются.
от 400 до 1700 за штуку. в спортинвертаре вместе с лыжами и прочей хуйней.
если тут на днях там буду, даже могу запечатлить на фотокарточку вам это | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | и чё, по улице братва с битами тоже расхаживает?
и чём понт использовать биту, если вы ни разу вж изни например в бейсбол не играли, поясните тогда уж
я вот думаю, если я буду с хоккейной клюшкой например, или с любым другим дрыном полегче и подлиннее, по типу с той же лыжной палкой, то нехуй делать воще одолею гангстера с битой и при бандане | | | | |