в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Жизнь такая вот и жестокие люди | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Всему виной Старое Доброе Ультра Насилие | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | нынешней стимул: бухать->курить->бухать
всем похуй на всё | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Пользователь х-х.ру удивляется жестокости?!нашел где спросить)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Москва, Деловой центр | Очень сочувствую.
Таких дебилов дохерища!! пи%ц | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Бермуда Всему виной Старое Доброе Ультра Насилие ага, и молокоин еще | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | а куда мы без жестокости? без этого ни как | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Sneky Мир катится к ебеням у людей не осталось сострадания. Недавно стоял в очереди в больнице, деду сердце прихватило, дак бля, даже никто не оглянулся только минут через 20 медсестра подбежала.... он никуда не катица, он такой изначально, раньшэ исшо жостче было, мир изначально ебанутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Sneky Мир катится к ебеням у людей не осталось сострадания. Недавно стоял в очереди в больнице, деду сердце прихватило, дак бля, даже никто не оглянулся только минут через 20 медсестра подбежала.... а сам что не помог? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Joss а куда мы без жестокости? без этого ни как эт ты щас тут так с легкостью пиздишь...окажись ты в подобной ситуации - сразу вспомнишь всех святых. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Блядь такая хуйня только в России и Украине. Отвечаю. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | люди жестокие ,как звери.как не крути .
бо ящику эту хуйню всю показывают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | печально но уже привычны такие случаи
во владимире в прошлом году пацана на вечном огне заживо сожгли три наркомана - вот это жестоко | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от well_twist а сам что не помог? +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Snaid Жизнь такая вот и жестокие люди Не представляете, как меня эта фраза бесит!!! а кто жизнь-то строит? кто живёт-то? Люби жестокие, вот и жизнь жестокая | Карандаш-Тысячи | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | Сочувствую тебе бро! Сам двоих друзей уже похоронил-понимаю тебя. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | рассказ конечно пиздец... но зачем об этом писать? я понимаю друга жалко но... имхо это не то место мне кажется. соболезную | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Roshal Не представляете, как меня эта фраза бесит!!! а кто жизнь-то строит? кто живёт-то? Люби жестокие, вот и жизнь жестокая согласен
мы сами во всей хуйне виноваты | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от CARBO печально но уже привычны такие случаи во владимире в прошлом году пацана на вечном огне заживо сожгли три наркомана - вот это жестоко как так? О_о
я был на том вечном огне, он же маленький!
А вообще город сам по себе очень красивый, но с темнотой там такая хуйня творится, это пиздец!!! Был случай, когда мужик зарезал сожительницу, разделал её тело и съел... и всё из-за то что она отказалась с ним бухать!!! - и это не предел ебанатсво. | 023_hhrbattle8_round4_krit | | | aka Drunk Russian Bear
Это не люди, это мутанты © | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | где вы вот в россии видели биты у кого, объясните мне например. фильмов ебучих что ли американских насмотрелись.
я в жизни ни у кого не видел никаикх бит, кроме как в интеренете на фотографиях у ребят, что с банданами на ебалах фотографируются. но фотографируются они лбычно на фоне ковра, а на улицу хуй выходят в таком виде (т.к. боятся пизды получить)
каике в пизду биты, дятлы вы кромешные. тут бейсбол воще непопулярен нихуя и хуй где достанешь биту вашу. а чтобы проломить череп есть например лом, монтировка и старый добрый топор
хотя дима снаряд вам красиво тут воще в голову ебёт | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от babangida где вы вот в россии видели биты у кого, объясните мне например. фильмов ебучих что ли американских насмотрелись.
я в жизни ни у кого не видел никаикх бит, кроме как в интеренете на фотографиях у ребят, что с банданами на ебалах фотографируются. но фотографируются они лбычно на фоне ковра, а на улицу хуй выходят в таком виде (т.к. боятся пизды получить)
каике в пизду биты, дятлы вы кромешные. тут бейсбол воще непопулярен нихуя и хуй где достанешь биту вашу. а чтобы проломить череп есть например лом, монтировка и старый добрый топор
хотя дима снаряд вам красиво тут воще в голову ебёт пиздец от скажи мне,на стрелу что не берут биты итд?берут ещё как
а ты пиздишь мне что ты не видел бит,и биту можно достать спокойно
потому что люди не привыкли у нас чтоб с банданами выходили .и вобще в рэперских шмотках
ты выйдишь в них так тебя сразу гопники остановят или ещё быки какие та .
в Европе хуть такого нет ,что творитса безпредел в В России и в Украине мать вашу.
У нас люди какие та звери,в Европе люди намного проще чем у нас В России или в Украине | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kandibober пиздец от скажи мне,на стрелу что не берут биты итд?берут ещё как
а ты пиздишь мне что ты не видел бит,и биту можно достать спокойно
потому что люди не привыкли у нас чтоб с банданами выходили .и вобще в рэперских шмотках
ты выйдишь в них так тебя сразу гопники остановят или ещё быки какие та .
в Европе хуть такого нет ,что творитса безпредел в В России и в Украине мать вашу.
У нас люди какие та звери,в Европе люди намного проще чем у нас В России или в Украине на какую блять стрелу
ты на стреле что ли был, ёбаный ты боец с битой и в бандане? или гопники по пути отобрали?
и нахуй кому усралась вообще твоя бита, чтобы доставать блять её | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от babangida на какую блять стрелу
ты на стреле что ли был, ёбаный ты боец с битой и в бандане? или гопники по пути отобрали?
и нахуй кому усралась вообще твоя бита, чтобы доставать блять её Я тебе вобще написал .
Ты не видел на стрелах бит?тогда я тебе сочуствую,я не куда не собрался это раз.
два причём тут гопники?я те образно написал,а ты начинаешь выябыватса | | | | |