Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 42 из 42: « Первая 22323536373839404142
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 17:18
Домашняя страница
  #1026 (ПС)
ага, так плотненько, один к одному

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 17:28
  #1027 (ПС)
Нахуй всех забанить надо с первых трёх страниц этой темы навека , особенно дабл вэ вашего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2007, 20:44
  #1028 (ПС)
Забаньте меня и мне будет похуй

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 01:35
ВКонтакте Live Journal
  #1029 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
я не нагнетаю не
И так длинная тетка вымахала, но ща еще подросла.. По крайней мере на мой взляд.. не ожидал.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 01:36
ВКонтакте Live Journal
  #1030 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
ну чо у вас тут? все уже другдруга хуями пообкладали?
Не бывает, чтобы все.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 01:52
  #1031 (ПС)
я вообще блевал на выходе из метро

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 02:29
Live Journal MySpace LastFm
  #1032 (ПС)
вообще смешно... дабл ви в свои постах пытался себя показать защитником правды против этих душегубов модеров и админов. и что в обще то хотел добится? у него свои знакомые и кореша и защищал он их. лично я на форуме уже 6 лет. помню всё что было здесь. но за меня хуй кто впрягётся... и не впрягутся за других нормальных пользователей, которые не флудят во всех темах подряд, как 90 процентов этого гниющего форума. откуда такое сочувствие тогда к этому даблу ви? у меня нет его. имейте гордость люди.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 04:03
ВКонтакте Live Journal
  #1033 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
подумаешь, у меня и в метро раза три было, это только из того что запомнил а ведь Виталий с меня пример берет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 04:04
ВКонтакте Live Journal
  #1034 (ПС)
-Цитата от beefee Посмотреть сообщение
вообще смешно... дабл ви в свои постах пытался себя показать защитником правды против этих душегубов модеров и админов. и что в обще то хотел добится? у него свои знакомые и кореша и защищал он их. лично я на форуме уже 6 лет. помню всё что было здесь. но за меня хуй кто впрягётся... и не впрягутся за других нормальных пользователей, которые не флудят во всех темах подряд, как 90 процентов этого гниющего форума. откуда такое сочувствие тогда к этому даблу ви? у меня нет его. имейте гордость люди.
и рукой так по рэпперски

не Junior:-)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 08:01
  #1035 (ПС)
тема тупо переросла во флуд модераторов....незнаю за что тут людей банили.....
нечесно както

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 08:39
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #1036 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
подумаешь, у меня и в метро раза три было, это только из того что запомнил а ведь Виталий с меня пример берет
я в метро девственности лишался

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 14:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #1037 (ПС)
А я как-то под лавочку блевал и у меня даже фотка есть

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 14:21
  #1038 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
А я как-то под лавочку блевал и у меня даже фотка есть
в метро один раз блевал - на столбик какой-то)))

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 14:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #1039 (ПС)
в метро один раз блевал - на столбик какой-то)))
Аааа, информационная служба, малый филиал телефонной будки!
Не, я на него не блевал, увы

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 15:05
  #1040 (ПС)
хуцй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 22:04
  #1041 (ПС)
-Цитата от beefee Посмотреть сообщение
плюс сто милионов абсолютно прав

Загляни под капот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 10:51
  #1042 (ПС)
-Цитата от _______ ____ Посмотреть сообщение
Администрации
Виталий сидит на сием форуме более пяти лет. Дохуищу форумщиков он знает лично. Бан Виталия - это не то же самое что банить обычного форумщика который общается тут с неизвестными ему людьми. Основное правило форума как я понял вот
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.
Соответсвенно баня Виталика вы мешаете общению кучи людей с ним. Конечно форум - не единственный способ общения, но наиболее удобный для них. Между прочим как видно из этой темы есть еще дохуя людей которым просто интересно читать что пишет Виталий. Значит баня его вы мешаете им тоже.
Как аргумент темы за которую нада забанить вы приводите вот эту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128439. Но в этой теме люди так же общались и для них это было нормальное русло общение. Никому постороннему эта тема не мешала. Вы считаете шо вы задаете критерии нормального общения? Это идиотизм.
Вообще Виталия банят тока за оскорбления, мешающие общению единиц. Большинство людей видя что другой человек мудак предпочитают промолчать. Тем самым мудаки думают что они охуительные гении и это приводит к весьма трагичным результатам. Виталий же напрямую указывает им на плачевную реальность, что только полезно. Может хоть кто-то из них задумается...
Далее
Виталий - человек умный, со сложившейся политической точкой зренияи прекрасным юмором.
На этом форуме он занимался политическим и культурным просвещением при том уже много лет.
Капитализм отнял у молодежи будущее... - вот пример темы где он занимался политическим просвещением. При сложившейся ситуации в стране когда всем на все похуй сии действия очень полезны.
Письма С Изнанки - Бездна Детства , Александр Лебедев-Фронтов - вот пример тем где он занимался культурным просвещением. При том что большинство людей здесь слушают хип-хоп сие тоже весьма полезно. Может быть из-за Виталия кто-то начнет слушать более серьезную и глубокомысленную музыку. Как видно он пропагандирует не только музыку, но и другие прекрасные формы искусства
http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1448620 если глянуть список тем созданным им то можно понять сколько полезного он принес на этот форум.
http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1448629 вот список тем созданных печкой. Разница на лицо.
Вот еще кое что. Форум этот называется хип-хоп.ру. Виталий давно делает замечательный и оригинальный авангардный хип-хоп. Группа Ленина Пакет занимается опять же социальным и политическим творчеством в отличии от огромного количества мудаков читающих известно о чем. Ленина Пакет широко известны в кругу людей делающих и слушающих авангардный рэп. Группа сия значительно повлияла на развитие данного стиля. На данном форуме за такие вещи Виталий заслуживает охуительного уважения.
Следующий аргумент в его пользу - почти все его посты находятся в разговорах. Явно для раздела разговоры должны быть не такие правила как для разделов русский и зарубежный рэп например. Наиболее затруднет общение в этом разделе флуд, которого со стороны Виталия почти не поступает.
Итог - Виталий тратит охуительную кучу своего времени на этот форум и тратит его с пользой для других.На основе всего вышенаписанного очевидно что тут Виталия не то что банить нельзя, ему тут нужно памятник поставить ведь при таких раскладах он заслуживает тут огромного уважения, которого и требует. Взамен от администрации он получает тока периодические баны, скотство, паскудство и похуизм.
Всем этим вы довели его до того шо ему пришлось бросить любимый форум и съебаться. Все это в высшей мере грустно и омерзительно.
Ты сам врубаешь, что говоришь? Его никто не просил здесь сидеть, он делал это добровольно. Он получал удовольствие от того, что тратит время на форуме, общаясь со своими товарищами. Форум ему ничем не обязан, а он форуму обязан новым знакомствам. Я наблюдал за развитием событий в этой теме и неоднократно замечал как Дабл В грубил людям без причины!!! Какие ему нах привелегии? Пусть нах идет.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 10:59
  #1043 (ПС)
Админы, модеры, кто-нибудь, закройте уже наконец эту тему. Здесь уже давно ничего по делу не пишут а тупа флудят все подряд!

Страница 42 из 42: « Первая 22323536373839404142
Закрытая тема