FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 августа 2007, 22:57
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Толстый and dee по-моему должен повеситься после такого выступления.
и о наконец-то Вова приехал! Вован, ты у меня отсосать должен, так Рэппер Х сказал! Да, вскроюсь полюбому. Я же сказал, что пойду бриться. Ты со мной, индеец ? | That Kid Chris - Te Quiero | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
21 августа 2007, 22:58
| | |
#952 (ПС)
| А |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 21 августа 2007 в 23:12.
| | | Aightunes
21 августа 2007, 23:04
| | |
#953 (ПС)
| при том что поводов для бана ты дал не мало и говорить о несправедливости совершенно неуместно. И я еще не упоминаю про виртуалов, которые ни тебе ни Саньку не закрывали, хотя вполне прозрачно все было.
рэп от Скальда
извините за офтоп  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
21 августа 2007, 23:07
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Double V к сожалению, ты не Течка даже, что бы я из-за потери твоего уважения с форума съёбывал снова.... так что зря стараешься, чертов ты кирпичик... оскорбить меня хуй у тебя получится, вывести из себя - тем более...
так что давай напиши ещё тут на пару страниц чо я за компом делаю и без чего я прожить не могу  да ты чо, серьезно, сантехник? -Цитата от Double V лизни, Антош, как следует...  ты ненавидиь Антонов? -Цитата от моду злуби какой-то злой гном  | | | | melifaroh
21 августа 2007, 23:18
| | |
#955 (ПС)
| бля как бы пошутить епт по пиздатому так а | | | | нигер
21 августа 2007, 23:20
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Vanich бля как бы пошутить епт по пиздатому так а на 5 мин. смени аватарку...  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 августа 2007, 23:23
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Vanich бля как бы пошутить епт по пиздатому так а Пиздуй тоже с нами на чердак. А то мне с одним индейцем как-то не с руки вскрываться. Вечно они всё перепутают. То узел не тот завяжут, то вместо мыла солидол зацепят  | Kinsu - What Chu Gonna Do | | | easy rider
21 августа 2007, 23:24
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от 3looby я не со зла, просто ассоциации такие возникли при прочтении поста n-ного. | | | | оп оп
21 августа 2007, 23:28
| | |
#959 (ПС)
| Печка хороший человек и модер, но будет жаль если из-за него уйдут Бабангида и Дабл В.
И как бы не абсурдно звучало, но предложение, о запрете бана для таких персоонажей как and dee, babangida, double v, по моему имеет, смысл. По карйней мере это не развесёлые дураки, которые зашли на форум случайно по флудить и поругаться со всеми и с каждым.
Я не согласен, со взглядами на жизнь и в частности не разделяю любовь к советской власти))), но читать их весьма и весьма интересно, о чём бы они не вещали. | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 23:30
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Скальд Хуяссе ты страх потерял  да я то че, все вопросы к дядь Сергею, он до сих пор не объяснил, что имел ввиду! дерзкий дедулька! | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы |
21 августа 2007, 23:30
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от моду я не со зла, просто ассоциации такие возникли при прочтении поста n-ного. да я понял! все ОК(: | | | | Не пишите СПАСИБО
22 августа 2007, 01:04
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Толстый а не повторить ли мне амнистию?))) гыгыгы -Цитата от RapperX А не пососать ли Скальду у тебя? (должен) Найди ка слово "должен" с трех раз.
А за нынешнюю амнистию, кое-кому уже дали просраться, как видишь. | | | | Не пишите СПАСИБО
22 августа 2007, 01:06
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от and dee Пиздуй тоже с нами на чердак. А то мне с одним индейцем как-то не с руки вскрываться. Вечно они всё перепутают. То узел не тот завяжут, то вместо мыла солидол зацепят  Только томагавки оставьте в верхнем ящике тумбочки. | | | | ся
22 августа 2007, 03:09
| | |
#964 (ПС)
| ниибовай книга получилась бы))  | | | | активный пользователь
22 августа 2007, 06:02
| | |
#965 (ПС)
| Короче тем, кому в падлу всю тему читать.
Мои респекты далбу!!! Вот его первый пост: -Цитата от TONGPA SHENRAB MIVO ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СКАЛЬДУ ОТ ДАБЛА ВИ
Я ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я - DOUBLE V - БОЛЬШЕ НЕ ОТПИШУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИ ПОСТА, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ РАЗБАНЯТ В БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ.
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИНИМАТЬ ЭТО И БОЛЬШЕ Я НА ЭТОТ ССАНЫЙ ФОРУМ НЕ ОТПИШУ НИ СЛОВА. ПОКА ТЕЧКА НЕ БУДЕТ УБРАН ИЗ МОДЕРАТОРОВ, ПОКА АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НАЧНЁТ ПРИСЛУШИВАТСЯ К ФОРУМЩИКАМ - НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, И Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО БЫ НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ, ИМЕЮЩИХ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВЕС НА ЭТОМ ФОРУМЕ, БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ОШИВАЛСЯ. а вот второй: -Цитата от Double V Я хотел не писать ни хуя на этом форуме, по крайней мере, до приезда Скальда... но тут творится такая содомия, что я вынужден вернутся и ебать в хвост и в гриву всех тех, кто страдает новосибирским синдромом, оленизмом и просто скудоумием.... Я, как человек, отдавший этому форуму 5 с половиной лет своего свободного времени, считаю себя не вправе бросать всё вот так...
Поэтому я продолжу борьбу здесь против произвола администрации, против полоумных малолеток и оленей и всех, кто ни хуя не прав.... пиздец конечно, этот чувак еще че-то там за понятия трет
Респекты Вайт МС -Цитата от White_MC я подписался на уход, и даже если ответ циклопа будет таковым что надо все оставить на своих местах.
Мне прийдется ответить за свои слова, и на долго покинуть сии просторы... -Цитата от White_MC Ха-ха.
Результат достигнут.
Виталий на свободе... -Цитата от Naughty_Girl дык, Виталий ещё требовал отставки Печки.так что всё 
ЗЫ ты у нас в заскоке снимался?? -Цитата от T0nY_SF пиздабол! хули теперь с тобой общаться... целый час уже пиздаболишь... -Цитата от White_MC А вот тут ты пойдешь нахуй, ага? Стасибо.
Я сказал что уйду. Время ухода я нигде не говорил.
Дальше альтруист наподхвате: -Цитата от altruist PS Даблик молодец. Чувствуется Революционерская кровушка. Еби всех. я стобой -Цитата от White_MC Альтруист, не ожидал от тебя...
Ты поднялся у меня в глазах...  -Цитата от altruist ахуел что ли? за падлу меня держишь да? мясо -Цитата от altruist кстати, судя по всему мне тоже пора уходить. Лана, свалим уж чиво там до джема, а там и видно будет
адьосы  уже до джема почему-то  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
22 августа 2007, 07:54
| | |
#966 (ПС)
| ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДАБЛУ ОТ ВСКРЫВАТЕЛЯ! Глубокоуважаемый Дубль В,я хочу покончить со всем этим -
- РАЗ И НАВСЕГДА!
1.)Я на самом деле был в Тибете и в НБП!Общался через переводчика нашей тургруппы в том числе
и с тибетскими ламами.Про то,что они могут летать мне сказал наш гид: "Я своими глазами видел,
как он прыгнул с огромной горы и парил по воздуху до самой земли...".
Хочешь верь,хочешь не верь.
2.)Вчера специально просмотрел папку UnderWHAT и могу сказать что то,как ты читаешь в
треке "Механические Танцы"(2005) просто - БОМБА!!!
3.)А про любовь я и на самом деле так толком ничего и не знаю...
Может ты мне расскажешь?
(Или кто другой...)
БОЛЬШЕ РЭПА!МЕНЬШЕ ОТКРЫТЫХ ПИСЕМ!
NO PASARAN!(или как там у них?)
В.Г.
966\17625 - ЭТО ОТВЕТЫ И ПРОСМОТРЫ - АААХХХХХ.......РЕНЕТЬ!
АДМИНИСТРАЦИЯ А ПСИХОЛОГ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ???  |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 22 августа 2007 в 08:07.
| | | Заблокирован
22 августа 2007, 08:10
| | |
#967 (ПС)
| Бью с ноги
ты тока про Мафона забыл. с ним такая же история  | | | | 3 Six
22 августа 2007, 08:14
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Double V лизни, Антош, как следует...  Ой, Витась.
А что ж не через 3е лицо? Западло пропало или опять пропиздаболился?  | | | |
22 августа 2007, 08:21
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от White_MC Собсвенно ладно. Пока.
Если ситуация изменится.
Мне тот же Виталя в аську расскажет.
И сука ждите все возвращения.  а ты-то чё? взял себе роль в этом спектакле ради воскрешения опосля антракта? | | | | ____________
22 августа 2007, 12:03
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Дальше альтруист наподхвате Ну альтруист сначала сделал вид что ничего не случилось и ему можно отписываться, после того как начали предъявлять что он пропизделся, он сказал, пусть Скальд решает, а после вот этого поста Скальда https://www.hip-hop.ru/forum/post1062209122-n900/, вроде пропал... Посмотрим насколько  . | | | | ____________
22 августа 2007, 15:47
| | |
#971 (ПС)
| Администрации
Виталий сидит на сием форуме более пяти лет. Дохуищу форумщиков он знает лично. Бан Виталия - это не то же самое что банить обычного форумщика который общается тут с неизвестными ему людьми. Основное правило форума как я понял вот
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.
Соответсвенно баня Виталика вы мешаете общению кучи людей с ним. Конечно форум - не единственный способ общения, но наиболее удобный для них. Между прочим как видно из этой темы есть еще дохуя людей которым просто интересно читать что пишет Виталий. Значит баня его вы мешаете им тоже.
Как аргумент темы за которую нада забанить вы приводите вот эту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128439. Но в этой теме люди так же общались и для них это было нормальное русло общение. Никому постороннему эта тема не мешала. Вы считаете шо вы задаете критерии нормального общения? Это идиотизм.
Вообще Виталия банят тока за оскорбления, мешающие общению единиц. Большинство людей видя что другой человек мудак предпочитают промолчать. Тем самым мудаки думают что они охуительные гении и это приводит к весьма трагичным результатам. Виталий же напрямую указывает им на плачевную реальность, что только полезно. Может хоть кто-то из них задумается...
Далее
Виталий - человек умный, со сложившейся политической точкой зренияи прекрасным юмором.
На этом форуме он занимался политическим и культурным просвещением при том уже много лет. Капитализм отнял у молодежи будущее... - вот пример темы где он занимался политическим просвещением. При сложившейся ситуации в стране когда всем на все похуй сии действия очень полезны. Письма С Изнанки - Бездна Детства , Александр Лебедев-Фронтов - вот пример тем где он занимался культурным просвещением. При том что большинство людей здесь слушают хип-хоп сие тоже весьма полезно. Может быть из-за Виталия кто-то начнет слушать более серьезную и глубокомысленную музыку. Как видно он пропагандирует не только музыку, но и другие прекрасные формы искусства http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1448620 если глянуть список тем созданным им то можно понять сколько полезного он принес на этот форум. http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1448629 вот список тем созданных печкой. Разница на лицо.
Вот еще кое что. Форум этот называется хип-хоп.ру. Виталий давно делает замечательный и оригинальный авангардный хип-хоп. Группа Ленина Пакет занимается опять же социальным и политическим творчеством в отличии от огромного количества мудаков читающих известно о чем. Ленина Пакет широко известны в кругу людей делающих и слушающих авангардный рэп. Группа сия значительно повлияла на развитие данного стиля. На данном форуме за такие вещи Виталий заслуживает охуительного уважения.
Следующий аргумент в его пользу - почти все его посты находятся в разговорах. Явно для раздела разговоры должны быть не такие правила как для разделов русский и зарубежный рэп например. Наиболее затруднет общение в этом разделе флуд, которого со стороны Виталия почти не поступает.
Итог - Виталий тратит охуительную кучу своего времени на этот форум и тратит его с пользой для других.На основе всего вышенаписанного очевидно что тут Виталия не то что банить нельзя, ему тут нужно памятник поставить ведь при таких раскладах он заслуживает тут огромного уважения, которого и требует. Взамен от администрации он получает тока периодические баны, скотство, паскудство и похуизм.
Всем этим вы довели его до того шо ему пришлось бросить любимый форум и съебаться. Все это в высшей мере грустно и омерзительно. | | | | активный пользователь
22 августа 2007, 15:51
| | |
#972 (ПС)
| Ты болен | | | | 3 Six
22 августа 2007, 15:53
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от _______ ____ ...
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению. Соответсвенно баня Виталика вы мешаете общению кучи людей с ним... пиздец! ты на него не молишься?  | | | | ____________
22 августа 2007, 15:59
| | |
#974 (ПС)
| В общем-то нет. Просто я по жизни кое чем ему обязан. | | | | abissinia is here
22 августа 2007, 16:00
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от _______ ____ Администрации
Виталий сидит на сием форуме более пяти лет. Дохуищу форумщиков он знает лично. Бан Виталия - это не то же самое что банить обычного форумщика который общается тут с неизвестными ему людьми. Основное правило форума как я понял вот
Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.
Соответсвенно баня Виталика вы мешаете общению кучи людей с ним. Конечно форум - не единственный способ общения, но наиболее удобный для них. Между прочим как видно из этой темы есть еще дохуя людей которым просто интересно читать что пишет Виталий. Значит баня его вы мешаете им тоже.
Как аргумент темы за которую нада забанить вы приводите вот эту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128439. Но в этой теме люди так же общались и для них это было нормальное русло общение. Никому постороннему эта тема не мешала. Вы считаете шо вы задаете критерии нормального общения? Это идиотизм.
Вообще Виталия банят тока за оскорбления, мешающие общению единиц. Большинство людей видя что другой человек мудак предпочитают промолчать. Тем самым мудаки думают что они охуительные гении и это приводит к весьма трагичным результатам. Виталий же напрямую указывает им на плачевную реальность, что только полезно. Может хоть кто-то из них задумается...
Далее
Виталий - человек умный, со сложившейся политической точкой зренияи прекрасным юмором.
На этом форуме он занимался политическим и культурным просвещением при том уже много лет. Капитализм отнял у молодежи будущее... - вот пример темы где он занимался политическим просвещением. При сложившейся ситуации в стране когда всем на все похуй сии действия очень полезны. Письма С Изнанки - Бездна Детства , Александр Лебедев-Фронтов - вот пример тем где он занимался культурным просвещением. При том что большинство людей здесь слушают хип-хоп сие тоже весьма полезно. Может быть из-за Виталия кто-то начнет слушать более серьезную и глубокомысленную музыку. Как видно он пропагандирует не только музыку, но и другие прекрасные формы искусства http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1448620 если глянуть список тем созданным им то можно понять сколько полезного он принес на этот форум. http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=1448629 вот список тем созданных печкой. Разница на лицо.
Вот еще кое что. Форум этот называется хип-хоп.ру. Виталий давно делает замечательный и оригинальный авангардный хип-хоп. Группа Ленина Пакет занимается опять же социальным и политическим творчеством в отличии от огромного количества мудаков читающих известно о чем. Ленина Пакет широко известны в кругу людей делающих и слушающих авангардный рэп. Группа сия значительно повлияла на развитие данного стиля. На данном форуме за такие вещи Виталий заслуживает охуительного уважения.
Следующий аргумент в его пользу - почти все его посты находятся в разговорах. Явно для раздела разговоры должны быть не такие правила как для разделов русский и зарубежный рэп например. Наиболее затруднет общение в этом разделе флуд, которого со стороны Виталия почти не поступает.
Итог - Виталий тратит охуительную кучу своего времени на этот форум и тратит его с пользой для других.На основе всего вышенаписанного очевидно что тут Виталия не то что банить нельзя, ему тут нужно памятник поставить ведь при таких раскладах он заслуживает тут огромного уважения, которого и требует. Взамен от администрации он получает тока периодические баны, скотство, паскудство и похуизм.
Всем этим вы довели его до того шо ему пришлось бросить любимый форум и съебаться. Все это в высшей мере грустно и омерзительно. пиздец ты хуйню написал бро  реально хуйню) хотя бы то, что у Дабл В ебанутых тем в раз 10 больше чем у Пузыря... | | | | |