Супер Модер
21 августа 2007, 17:16
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от RapperX смотри там поосторожнее с буковками эта угроза????????????????????????????????????? | | | | Не пишите СПАСИБО
21 августа 2007, 17:21
| | |
#927 (ПС)
| эта переживание.. а то опять так ляпнешь не то, да не в том месте, могут и на ножа посадить.  | | | | орионец
21 августа 2007, 17:25
| | |
#928 (ПС)
| страсти, йоба  прачитал тока первайу страницу-хватило | | | | не Junior:-)
21 августа 2007, 19:19
| | |
#929 (ПС)
| тута уже стебаются модераторы))  | | | | Супер Модер
21 августа 2007, 19:26
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от RapperX эта переживание.. а то опять так ляпнешь не то, да не в том месте, могут и на ножа посадить.  я пукнула от страха
надеюсь мало кто пропалил  | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 19:59
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Montana#2 Я ПОШЁЛ НАХУЙ С ФОРУМА -Цитата от Scut36 блять я чо плакать должен щас?  аааааааааа
середина темы ваще мясо.
ребята я так и не понял из-за чего все началось, но это было ахуенно.
люблю интриги  | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 20:00
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от 2Macy я пукнула от страха
надеюсь мало кто пропалил  охуеть ты юморная последнее время | | | | abissinia is here
21 августа 2007, 20:37
| | |
#933 (ПС)
| пиздец, всё осилил  могло бы быть текста раз в 5 меньше , если б некоторые личности под предводительством альтруиста писали бы по теме, но в общем понравилось, вот только Печку жалко... | | | | [so low]
21 августа 2007, 20:42
| | |
#934 (ПС)
| Если Печка не вернётся - я съебусь с этого сраного форума вместе с пацанами из НТЛ.  Так ему и передайте, у него 23 часа осталось.  | | | | не Junior:-)
21 августа 2007, 21:39
| | |
#935 (ПС)
| а что нельзя полюбовно разойтись...? все прям такие принципиальные шо аж страшно.......
нах такие разклады? как маленькие... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 августа 2007, 21:57
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо с сукой лживой общаться западло. сука тебя родила, щеня...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 августа 2007, 22:03
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от 3looby дабл сам виноват. начал выебываться, выпендриваться, его забанили. он стал нытть как же это меня такоо афигенного смог каой то модер не спросив у меня же забанить  а вот просто взял и забанил. потом он решил что без форума, пиздежа на нем и мнимого уважения в пространстве инетернета ему прожить будет тяжело решил еще сильнее выпендриться и написал письмо скальду и сделал шоу, мол дабл ви охуенный и вы все потеть будите что бы вернуть меня. но однако никто никуда уходить не собирался - у него же зависимость от этого мнимого величия и с тупым ебалом смотря в монитор и правой рукой почесывая волосатое пузико, капая слюной на клавиатуру он стал считать часы когда можно будет вернуться к привычному времяпрепровождению... к сожалению, ты не Течка даже, что бы я из-за потери твоего уважения с форума съёбывал снова.... так что зря стараешься, чертов ты кирпичик... оскорбить меня хуй у тебя получится, вывести из себя - тем более...
так что давай напиши ещё тут на пару страниц чо я за компом делаю и без чего я прожить не могу  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 августа 2007, 22:05
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Scut36 лизни, Антош, как следует...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
21 августа 2007, 22:08
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Скальд Мужики не пиздаболят  Ты молча отсидел три меясца только после нескольких удаленных виртуалов и бана по айпи. А так пиздел как баба, пока все каналы не прикрыли, революционер хуев.
Вообще говнюки типа Альтруиста, Вайт ЭмСи и прочаа шушара, которая в этом форуме (в отличие от Виталика) ни в пизду ни в красную армию и исчезновение которых вообще никто не заметит, а некоторые еще и порадуются, что меньше говна и флуда будет -- рассверистелись тут как петухи на току. Ущемленные в правах, блять. Вот что реально смешно в этой ситуации -- налетела куча мух до ухода которых всем по хуй и как те шакалы стали тут вопить целым оркестром.
А по ситуации. Невовремя вы конечно уйти решили. Меня с четверга по сей момент на форуме не было, но если бы не уезжал, то конечно же никто никого не разбанивал бы, это совершенно точно, потому как вот такие темы: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128439
это чисты бан. А когда, Виталий вы говорите за олигархию и плутократию и при этом требуете, чтобы за такое не банили -- это как минимум кумовство и лицемерие.
В общем сейчас конечно же поезд ушел, и ничего менять никто уже не будет, но в общем-то подписавшиеся, могут проявить активную гражданскую позицию и выполнить то, что обещали, потому что если бы я был тут и видел эту тему никакого разбана не было бы.
Так что давайте вперед, альтруист, вайт мс и прочие подпездыши -- сделайте поступок, если не слабо! 
ну ежели вы так желаете, Владимир, то я как предводитель подпездышей, лживая сука и подзалупное там что-то, по выражению Ковалева, всё ж исполню своё обещание...... Я только Вас ждал, в принципе и позиция Ваша мне ясна....
Venceromos, но не здесь и не сейчас, как видно.... | | | | easy rider
21 августа 2007, 22:22
| | |
#940 (ПС)
| злуби какой-то злой гном | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 22:25
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Double V ну ежели вы так желаете, Владимир, то я как предводитель подпездышей, лживая сука и подзалупное там что-то, по выражению Ковалева, всё ж исполню своё обещание...... Я только Вас ждал, в принципе и позиция Ваша мне ясна....
Venceromos, но не здесь и не сейчас, как видно.... Ты не предводитель, так как эти шакалы сами примкнули как тот Табаки из Маугли.
А по твоему манифесту -- это просто ребячество, при том что поводов для бана ты дал не мало и говорить о несправедливости совершенно неуместно. И я еще не упоминаю про виртуалов, которые ни тебе ни Саньку не закрывали, хотя вполне прозрачно все было. Но ты походу это считаешь вашгей заслугой какой-то, привелегией и нормой, хотя по сути это и есть олигархия такая, потому что разные олени недавно тут появившиеся за то, что ты делаешь срубаются с первого сообщения, а за виртуалов отключаются навсегда.
Так что смотри сам, хочешь -- уходи, конечно -- ты парень взрослый. Но никак не по отношению к тебе попрекать администрацию в несправедливости -- скидок у тебя тут больше всех было. И геройствовать революцией и гонениями кому кому, а не тебе. Алекса тут нет, чтобы за тобой гоняться, наоборот вы с Саньком бегали за Печкой и донимали, как раньше Алекс с Веталом за вами. Со стороны модераторов к вам более чем мягкое отношения -- так что тут как бы дело вашей совести уже ну или ее отсутствия. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 августа 2007, 22:35
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от RapperX Вы на кого тянете щеглы?
Суньте нос друг другу в прямую кишку и дышите глубже. Или на крайняк подзалупной перхотью через кожаный ингалятор гланды припорошите.  альтруист - спасибо, поржал. Ты на таком приплете сейчас сидишь, что я даже места в бараке не могу себе найти. Тут просто нужно сразу идти на чердак бриться, хозяйки только брусок зацепить и караси расплести. Ну нихуя себе мурчание, всех загнал ниже плинтуса ! Царёк ! | Formic Acid - Waveblower | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
21 августа 2007, 22:44
| | |
#943 (ПС)
| | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
21 августа 2007, 22:47
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Double V я тут пошакалю, погляжу чё в моё отсутствие изменилось....
считайте я по гостевой визе въехал.... но вроде, народ к бунут готов.... это хорошо...
значит заебали всех уже эти элитарные модеры, которые к народу близки, только когда им выгодно...
типа "Модер тоже человек", "Модер может устать и разозлиться!"... по этому вопросу Миша Джед очень хорошо отписал, за что ему огромное уважение - он фактически мои мысли на эту проблему высказал... Модер должен исполнять свои обязанности, а не вымеать зло и уж точно не устраивать дешевые провокации....
И Печкино обращение ко мне в той теме - это всё равно, что к честному бродяге петушара обратится нагло с просьбой закурить.... такому петуху по другому ответить западло, кроме как обложить по матери и ногой пнуть.... и если бы забанил кто другой, я бы оттянул и не пикнул... но таким петухам как Печка я не позволю себя банить безнаказанно... тем более была провокация с его стороны....
Скут тоже мастак подобные дела мутить, не в отношении меня, но в отношении других юзеров были бока такие за ним замечены... с него тоже спросить надо....
про Ковалева молчу... это флюгер какой-то... с какой ноги встанет, за тех и впрягается.... хотя пора бы уже свою позицию иметь, взрослый человек всё же... Я всё понял,особенно учитывая то,что я из Сочи и на форуме около двух месяцев!
ВОТ: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128655
Прочти хотя бы до начала второго куплета... | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 22:49
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от RapperX Вы на кого тянете щеглы?
Суньте нос друг другу в прямую кишку и дышите глубже. Или на крайняк подзалупной перхотью через кожаный ингалятор гланды припорошите.
and dee по-моему должен повеситься после такого выступления.
и о наконец-то Вова приехал! Вован, ты у меня отсосать должен, так Рэппер Х сказал! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
21 августа 2007, 22:50
| | |
#946 (ПС)
| | | | | нигер
21 августа 2007, 22:50
| | |
#947 (ПС)
| Дабл - Пиздобол (ехидный)
Печка - Образ печального рыцаря  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
21 августа 2007, 22:54
| | |
#948 (ПС)
| PEACE! Ещё раз прочитав эту тему я понял две вещи:
1.)РЭППЕРАМ ЛУЧШЕ НЕ ССОРИТСЯ ВООБЩЕ.
2.)КТО ТАКОЙ СКАЛЬД.
МИР!  | | | | easy rider
21 августа 2007, 22:55
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов Ещё раз прочитав эту тему я понял две вещи:
1.)РЭППЕРАМ ЛУЧШЕ НЕ ССОРИТСЯ ВООБЩЕ.
2.)КТО ТАКОЙ СКАЛЬД.
МИР!  1. а лучше вообще не ссориться.
2. маленькая зелёная бяка. увидишь - прихлопни тапком | | | | активный пользователь
21 августа 2007, 22:57
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Толстый и о наконец-то Вова приехал! Вован, ты у меня отсосать должен, так Рэппер Х сказал! Хуяссе ты страх потерял  | | | | |