高級會員
19 августа 2007, 02:03
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Главное, что съебал Пупок, вот это реально пиздец. а чё так, флудишь дохуя? | | | | заги бок
19 августа 2007, 02:07
| | |
#752 (ПС)
| хуйня какая-то
больше похоже на истерику а не на слова здравомыслящего. | | | | хэлл
19 августа 2007, 02:09
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Arnie а чё так, флудишь дохуя? Да, целых 10 постов в день, я реально флуд-машина.Самое смешное, слышать это от человека, любящего отпостить парой слов или вообще смайлом.Хотя хули я перед тобой оправдываюсь, с твоей логикой на хуепередачах типа Бабьего Бунта можно карьеру построить. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
19 августа 2007, 03:16
| | |
#754 (ПС)
| витьки бля!!! страсти накаляюцо! не нада вайны! лучше вместе ебанем по тбилиси! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
19 августа 2007, 03:25
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от MadFrag витьки бля!!! страсти накаляюцо! не нада вайны! лучше вместе ебанем по тбилиси! лучше вместе ебанем по твоей голове | | | | нигер
19 августа 2007, 03:41
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от shAvA лучше вместе ебанем по твоей голове какой-нибудь большой тяжёлой дубиной, прям в темя! | | | | активный пользователь
19 августа 2007, 17:18
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Deathrow а ты че тут главный подлизун? Посты набиваю | | | | активный пользователь
19 августа 2007, 18:42
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Джино я тут выловил пару постов на тему того что еси виталик вернётся, а печку с модерства не уберут то значит виталик пиздабол и непацан типа. Это ты наверное из моих постов выловил... Если он вернется, будет куча людей орать, что он пиздабол! Но мне пох! Я с тобой согласен! пусть возврвщается! | | | | активный пользователь
19 августа 2007, 18:53
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от JackШаробей ребят, так что в итоге??? Печка,как я понимаю остался модером Да Вряд ли его кто-нибудь снимит | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
19 августа 2007, 23:23
| | |
#760 (ПС)
| Самое весёлое в этой теме-мясорубке это название:
"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО...".
Мне это напомнило "Открытое письмо В.Путину от Э.Лимонова",
зря Дабл в политику лезет у него и читать рэп хорошо
получается.Услышать трек "Революция Мести" было бы куда
интереснее чем читать открытые письма...
Кол-во ответов и просмотров говорит само за себя! |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 19 августа 2007 в 23:30.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
20 августа 2007, 01:48
| | |
#761 (ПС)
| всем спасибо за поддержку.
тем мудакам, которые тут выебонили что-то, особенно из администрации Форума, я хочу сказать - СОСИТЕ ХУЙ! и двум вот товарищам модерам, которые тут особо отличались я руки больше не подам при встрече... а может и ещё что сотворю... такого ножа в спину я не забуду....
особое спасибо Юле, Вите, Никите, Коле и многим другим людям, которые вступились за меня....
Я хотел не писать ни хуя на этом форуме, по крайней мере, до приезда Скальда... но тут творится такая содомия, что я вынужден вернутся и ебать в хвост и в гриву всех тех, кто страдает новосибирским синдромом, оленизмом и просто скудоумием.... Я, как человек, отдавший этому форуму 5 с половиной лет своего свободного времени, считаю себя не вправе бросать всё вот так...
Поэтому я продолжу борьбу здесь против произвола администрации, против полоумных малолеток и оленей и всех, кто ни хуя не прав....
Я надеюсь, что моё начинание не останется без последователей, и многие включатся в это движение за улучшение форума Хип-Хоп.Ру и за очищение от всякого нежелательного элемента....
Все, кому не безразлично то, что происходит здесь - в месте, где многие проводят большую часть своего свободного времени, - включайтесь в борьбу.... Иначе скоро в модераторы проникнут гражадне типа Максимки2006 и Михи Смуглого, форум захлебнётся в темах вроде "какие трусы подарить любимой биксе?" и "Я накурился, идите все в пизду!"....
ДА, БАН!!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 августа 2007, 01:50
| | |
#762 (ПС)
| Ковалев, не ожидал от вас такой подляны.... "гнилой пиар"? ни хуя.... не пиар, а крик души...
а то что откликнулось столько народа - это показатель, что проблема острая поставлена....
если ты соберёшься сруливать с форума - дай бог тебе половины отписавшихся в мою защиту....
и ни хера я тебе больше не скажу.... | | | | Перец
20 августа 2007, 01:51
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Double V всем спасибо за поддержку.
тем мудакам, которые тут выебонили что-то, особенно из администрации Форума, я хочу сказать - СОСИТЕ ХУЙ! и двум вот товарищам модерам, которые тут особо отличались я руки больше не подам при встрече... а может и ещё что сотворю... такого ножа в спину я не забуду....
особое спасибо Юле, Вите, Никите, Коле и многим другим людям, которые вступились за меня....
Я хотел не писать ни хуя на этом форуме, по крайней мере, до приезда Скальда... но тут творится такая содомия, что я вынужден вернутся и ебать в хвост и в гриву всех тех, кто страдает новосибирским синдромом, оленизмом и просто скудоумием.... Я, как человек, отдавший этому форуму 5 с половиной лет своего свободного времени, считаю себя не вправе бросать всё вот так...
Поэтому я продолжу борьбу здесь против произвола администрации, против полоумных малолеток и оленей и всех, кто ни хуя не прав....
Я надеюсь, что моё начинание не останется без последователей, и многие включатся в это движение за улучшение форума Хип-Хоп.Ру и за очищение от всякого нежелательного элемента....
Все, кому не безразлично то, что происходит здесь - в месте, где многие проводят большую часть своего свободного времени, - включайтесь в борьбу.... Иначе скоро в модераторы проникнут гражадне типа Максимки2006 и Михи Смуглого, форум захлебнётся в темах вроде "какие трусы подарить любимой биксе?" и "Я накурился, идите все в пизду!"....
ДА, БАН!!!!
Всё асилил! Красава...Всё правильно расписал | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
20 августа 2007, 01:56
| | |
#764 (ПС)
ДА, БАН!!!! BATMAN RETURNS!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх,как я люблю этот суровый мир! | | | | You and I
20 августа 2007, 01:57
| | |
#765 (ПС)
| "Что наша жизни - игра"
Цирк | | | | _
20 августа 2007, 02:02
| | |
#766 (ПС)
ДА, БАН!!!! и какимже это способом будет производится очищение от "всякого нежелательного элемента" и улучшение форума, если не секрет? есть какие-то конкретные методы? поделись соображениями! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 августа 2007, 02:04
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов BATMAN RETURNS!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх,как я люблю этот суровый мир! я тут пошакалю, погляжу чё в моё отсутствие изменилось....
считайте я по гостевой визе въехал.... но вроде, народ к бунут готов.... это хорошо...
значит заебали всех уже эти элитарные модеры, которые к народу близки, только когда им выгодно...
типа "Модер тоже человек", "Модер может устать и разозлиться!"... по этому вопросу Миша Джед очень хорошо отписал, за что ему огромное уважение - он фактически мои мысли на эту проблему высказал... Модер должен исполнять свои обязанности, а не вымеать зло и уж точно не устраивать дешевые провокации....
И Печкино обращение ко мне в той теме - это всё равно, что к честному бродяге петушара обратится нагло с просьбой закурить.... такому петуху по другому ответить западло, кроме как обложить по матери и ногой пнуть.... и если бы забанил кто другой, я бы оттянул и не пикнул... но таким петухам как Печка я не позволю себя банить безнаказанно... тем более была провокация с его стороны....
Скут тоже мастак подобные дела мутить, не в отношении меня, но в отношении других юзеров были бока такие за ним замечены... с него тоже спросить надо....
про Ковалева молчу... это флюгер какой-то... с какой ноги встанет, за тех и впрягается.... хотя пора бы уже свою позицию иметь, взрослый человек всё же... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 августа 2007, 02:05
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от dized и какимже это способом будет производится очищение от "всякого нежелательного элемента" и улучшение форума, если не секрет? есть какие-то конкретные методы? поделись соображениями! с тобой могу поделится только матерными словами.... надо? | | | | _
20 августа 2007, 02:09
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Double V с тобой могу поделится только матерными словами.... надо? очень жаль. ничего не имею против, но это к добру не приведет...( грубостю ничего добится не получится. вы, господин таким образом себе только врагов наживете. ничего личного. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
20 августа 2007, 02:09
| | |
#770 (ПС)
| | Super Lover Cee and Casanova Rud - Girls I Got 'Em Locked '88 | | | ☭Огонь по штабам!☭
20 августа 2007, 02:10
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от and dee Старшой, это к чему ты? | | | | 高級會員
20 августа 2007, 02:12
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Самое смешное, слышать это от человека, любящего отпостить парой слов или вообще смайлом. Самое смешное что ты пиздишь не в тему и пиздишь то, что совсем не знаешь. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
20 августа 2007, 02:13
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Double V Старшой, это к чему ты? Понравилась мне очень эта книга. Из последнего Цитатами не буду здесь флудить. | Форум - Белая ночь\06 - Давайте созвонимся | | | nikita ermakov
20 августа 2007, 02:14
| | |
#774 (ПС)
| заебись, что вернулся - я на полном серьезе хотел узнать разницу между Dark Ambient и Dark Wave | | | | активный пользователь
20 августа 2007, 02:15
| | |
#775 (ПС)
| все это ладно, но что имел ввиду дядь Сергей я до сих пор не понял | | | | |