Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 02:03
  #751 (ПС)
-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Главное, что съебал Пупок, вот это реально пиздец.
а чё так, флудишь дохуя?

заги бок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #752 (ПС)
хуйня какая-то
больше похоже на истерику а не на слова здравомыслящего.

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 02:09
  #753 (ПС)
-Цитата от Arnie Посмотреть сообщение
а чё так, флудишь дохуя?
Да, целых 10 постов в день, я реально флуд-машина.Самое смешное, слышать это от человека, любящего отпостить парой слов или вообще смайлом.Хотя хули я перед тобой оправдываюсь, с твоей логикой на хуепередачах типа Бабьего Бунта можно карьеру построить.

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 03:16
ВКонтакте
  #754 (ПС)
витьки бля!!! страсти накаляюцо! не нада вайны! лучше вместе ебанем по тбилиси!

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 03:25
  #755 (ПС)
-Цитата от MadFrag Посмотреть сообщение
витьки бля!!! страсти накаляюцо! не нада вайны! лучше вместе ебанем по тбилиси!
лучше вместе ебанем по твоей голове

нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 03:41
  #756 (ПС)
-Цитата от shAvA Посмотреть сообщение
лучше вместе ебанем по твоей голове
какой-нибудь большой тяжёлой дубиной, прям в темя!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 17:18
  #757 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
а ты че тут главный подлизун?
Посты набиваю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 18:42
  #758 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
я тут выловил пару постов на тему того что еси виталик вернётся, а печку с модерства не уберут то значит виталик пиздабол и непацан типа.
Это ты наверное из моих постов выловил... Если он вернется, будет куча людей орать, что он пиздабол! Но мне пох! Я с тобой согласен! пусть возврвщается!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 18:53
  #759 (ПС)
-Цитата от JackШаробей Посмотреть сообщение
ребят, так что в итоге??? Печка,как я понимаю остался модером
Да Вряд ли его кто-нибудь снимит

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #760 (ПС)
Самое весёлое в этой теме-мясорубке это название:
"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО...".
Мне это напомнило "Открытое письмо В.Путину от Э.Лимонова",
зря Дабл в политику лезет у него и читать рэп хорошо
получается.Услышать трек "Революция Мести" было бы куда
интереснее чем читать открытые письма...
Кол-во ответов и просмотров говорит само за себя!

Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 19 августа 2007 в 23:30.
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 01:48
Домашняя страница Live Journal
  #761 (ПС)
всем спасибо за поддержку.

тем мудакам, которые тут выебонили что-то, особенно из администрации Форума, я хочу сказать - СОСИТЕ ХУЙ! и двум вот товарищам модерам, которые тут особо отличались я руки больше не подам при встрече... а может и ещё что сотворю... такого ножа в спину я не забуду....

особое спасибо Юле, Вите, Никите, Коле и многим другим людям, которые вступились за меня....

Я хотел не писать ни хуя на этом форуме, по крайней мере, до приезда Скальда... но тут творится такая содомия, что я вынужден вернутся и ебать в хвост и в гриву всех тех, кто страдает новосибирским синдромом, оленизмом и просто скудоумием.... Я, как человек, отдавший этому форуму 5 с половиной лет своего свободного времени, считаю себя не вправе бросать всё вот так...
Поэтому я продолжу борьбу здесь против произвола администрации, против полоумных малолеток и оленей и всех, кто ни хуя не прав....

Я надеюсь, что моё начинание не останется без последователей, и многие включатся в это движение за улучшение форума Хип-Хоп.Ру и за очищение от всякого нежелательного элемента....

Все, кому не безразлично то, что происходит здесь - в месте, где многие проводят большую часть своего свободного времени, - включайтесь в борьбу.... Иначе скоро в модераторы проникнут гражадне типа Максимки2006 и Михи Смуглого, форум захлебнётся в темах вроде "какие трусы подарить любимой биксе?" и "Я накурился, идите все в пизду!"....

ДА, БАН!!!!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 01:50
  #762 (ПС)
Ковалев, не ожидал от вас такой подляны.... "гнилой пиар"? ни хуя.... не пиар, а крик души...
а то что откликнулось столько народа - это показатель, что проблема острая поставлена....
если ты соберёшься сруливать с форума - дай бог тебе половины отписавшихся в мою защиту....

и ни хера я тебе больше не скажу....

Перец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 01:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #763 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

тем мудакам, которые тут выебонили что-то, особенно из администрации Форума, я хочу сказать - СОСИТЕ ХУЙ! и двум вот товарищам модерам, которые тут особо отличались я руки больше не подам при встрече... а может и ещё что сотворю... такого ножа в спину я не забуду....

особое спасибо Юле, Вите, Никите, Коле и многим другим людям, которые вступились за меня....

Я хотел не писать ни хуя на этом форуме, по крайней мере, до приезда Скальда... но тут творится такая содомия, что я вынужден вернутся и ебать в хвост и в гриву всех тех, кто страдает новосибирским синдромом, оленизмом и просто скудоумием.... Я, как человек, отдавший этому форуму 5 с половиной лет своего свободного времени, считаю себя не вправе бросать всё вот так...
Поэтому я продолжу борьбу здесь против произвола администрации, против полоумных малолеток и оленей и всех, кто ни хуя не прав....

Я надеюсь, что моё начинание не останется без последователей, и многие включатся в это движение за улучшение форума Хип-Хоп.Ру и за очищение от всякого нежелательного элемента....

Все, кому не безразлично то, что происходит здесь - в месте, где многие проводят большую часть своего свободного времени, - включайтесь в борьбу.... Иначе скоро в модераторы проникнут гражадне типа Максимки2006 и Михи Смуглого, форум захлебнётся в темах вроде "какие трусы подарить любимой биксе?" и "Я накурился, идите все в пизду!"....

ДА, БАН!!!!

Всё асилил! Красава...Всё правильно расписал

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #764 (ПС)

ДА, БАН!!!!
BATMAN RETURNS!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх,как я люблю этот суровый мир!

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 01:57
  #765 (ПС)
"Что наша жизни - игра"

Цирк

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:02
  #766 (ПС)

ДА, БАН!!!!
и какимже это способом будет производится очищение от "всякого нежелательного элемента" и улучшение форума, если не секрет? есть какие-то конкретные методы? поделись соображениями!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:04
  #767 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
BATMAN RETURNS!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх,как я люблю этот суровый мир!
я тут пошакалю, погляжу чё в моё отсутствие изменилось....

считайте я по гостевой визе въехал.... но вроде, народ к бунут готов.... это хорошо...
значит заебали всех уже эти элитарные модеры, которые к народу близки, только когда им выгодно...

типа "Модер тоже человек", "Модер может устать и разозлиться!"... по этому вопросу Миша Джед очень хорошо отписал, за что ему огромное уважение - он фактически мои мысли на эту проблему высказал... Модер должен исполнять свои обязанности, а не вымеать зло и уж точно не устраивать дешевые провокации....

И Печкино обращение ко мне в той теме - это всё равно, что к честному бродяге петушара обратится нагло с просьбой закурить.... такому петуху по другому ответить западло, кроме как обложить по матери и ногой пнуть.... и если бы забанил кто другой, я бы оттянул и не пикнул... но таким петухам как Печка я не позволю себя банить безнаказанно... тем более была провокация с его стороны....

Скут тоже мастак подобные дела мутить, не в отношении меня, но в отношении других юзеров были бока такие за ним замечены... с него тоже спросить надо....

про Ковалева молчу... это флюгер какой-то... с какой ноги встанет, за тех и впрягается.... хотя пора бы уже свою позицию иметь, взрослый человек всё же...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:05
  #768 (ПС)
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
и какимже это способом будет производится очищение от "всякого нежелательного элемента" и улучшение форума, если не секрет? есть какие-то конкретные методы? поделись соображениями!
с тобой могу поделится только матерными словами.... надо?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:09
  #769 (ПС)
с тобой могу поделится только матерными словами.... надо?
очень жаль. ничего не имею против, но это к добру не приведет...( грубостю ничего добится не получится. вы, господин таким образом себе только врагов наживете. ничего личного.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:09
  #770 (ПС)
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_book.xtmpl...69&aid=191

Super Lover Cee and Casanova Rud - Girls I Got 'Em Locked '88
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:10
  #771 (ПС)
Старшой, это к чему ты?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:12
  #772 (ПС)
-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Самое смешное, слышать это от человека, любящего отпостить парой слов или вообще смайлом.
Самое смешное что ты пиздишь не в тему и пиздишь то, что совсем не знаешь.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:13
  #773 (ПС)
Старшой, это к чему ты?
Понравилась мне очень эта книга. Из последнего Цитатами не буду здесь флудить.

Форум - Белая ночь\06 - Давайте созвонимся
nikita ermakov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:14
ВКонтакте LastFm
  #774 (ПС)
заебись, что вернулся - я на полном серьезе хотел узнать разницу между Dark Ambient и Dark Wave

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 02:15
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #775 (ПС)
все это ладно, но что имел ввиду дядь Сергей я до сих пор не понял

Закрытая тема