реактивный пользователь
1 декабря 2018, 07:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд https://mi3ch.livejournal.com/4311204.html
Друзья мои, кто-то должен сказать вам правду – вы постоянно воняете и гадите. Гадите и воняете. Отвратительно пахнет ваше дыхание, ваша одежда, ваши волосы. И с возрастом ваше дыхание становится все отвратительнее. В вашем доме нечем дышать – в нем все пропахло никотином. От вашего дыма выходят из строя дисководы и перегреваются материнские платы. Вашу прекрасную улыбку портят зубы с желтоватым налетом. Вашими бычками и смятыми сигаретными пачками загажены все газоны и обочины. Уже собачники научились убирать дерьмо за своими собаками. Уже деревенские жители отучились харкать и с шумом сморкаться на асфальт. Уже болельщики отучились мочиться в подворотнях. Уже дети отучились поджигать кнопки в лифте. А вы все равно щелчком пальцев выбрасываете свой вонючий окурок.
Из вас, как правило, хреновые работники – вы постоянно бегаете курить, а потом возвращаетесь в облаке своего запаха и пытаетесь несколько минут сосредоточиться. У вас слабая дыхалка и вы быстро устаете. Из-за вас бабушкам в поликлиниках приходится дольше сидеть в очередях. Запомните, что воздух должен быть чистым, а мысли ясными. Но еще хуже ваш кашель. Ваш рвущий горло кашель, с которым вы очень любите ходить в театр и кино. Сигаретный дым оглушает ваши вкусовые рецепторы и вы не чувствуете оттенков еды и нюансов вина. Но так, как из-за сигарет у вас начинаются проблемы с обонянием, вы совершаете еще одно преступление перед обществом – используете слишком много парфюма.
Если вы, слабаки, не можете бросить курить, у вас нет никакого права использовать повелительные наклонения и слова типа «сила воли». Для вас подвиг – это три часа не курить в самолете. Вы бы видели свое лицо после этого: о, Боже, какие нечеловеческие муки мне пришлось вынести! А я бросил курить сразу, когда моя любимая взяла мою сигарету и со словами «Мне это неприятно» затушила ее о свою руку. И я до сих пор помню и этот тихий звук и этот легкий запах.
И просто смешны, курильщики, ваши надежды на то, что с сигаретой вы выглядите умнее, значительнее или романтичнее. Спокойно сигарету докурил до конца, спокойно улыбку стёр с лица. Это же так красиво – достать сигарету, размять ее, щелкнуть зажигалкой, затянуться, выпустить струйку дыма и улыбнуться. Вы же столько раз репетировали это перед зеркалом. Советую вам, мои маленькие психологи, попробовать еще накладные плечи, скрытые каблуки, вату в бюстгальтере и песок в гульфике.
p.s.
Я знаю, что у вас есть курящие друзья. И я знаю, что вы очень вежливые и тактичные люди «да, да, конечно, кури, нет, нет, ну что ты, мне это совершенно не мешает, мне это даже нравится». И вы никогда не признаетесь своим друзьям, что от них просто воняет. Перешлите им это письмо. Пусть их праведный гнев падет на меня – он что, совсем охренел со своей травлей курильщиков? Потому что в конце этого письма будет настоящее боевое НЛП
Даю установку:
Каждый раз, когда прочитавший это письмо будет гасить свою сигарету, он будет представлять, что гасит ее о своего дорогого и любимого человека. С легким звуком и слабым запахом.
Курильщики, вы сможете бросить курить. Я в вас верю. С каких это пор ты за ЗОЖ? | | | | Белый Ворон
3 декабря 2018, 00:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Старый Гурд https://mi3ch.livejournal.com/4311204.html
Друзья мои, кто-то должен сказать вам правду – вы постоянно воняете и гадите. Гадите и воняете. Отвратительно пахнет ваше дыхание, ваша одежда, ваши волосы. И с возрастом ваше дыхание становится все отвратительнее. В вашем доме нечем дышать – в нем все пропахло никотином. От вашего дыма выходят из строя дисководы и перегреваются материнские платы. Вашу прекрасную улыбку портят зубы с желтоватым налетом. Вашими бычками и смятыми сигаретными пачками загажены все газоны и обочины. Уже собачники научились убирать дерьмо за своими собаками. Уже деревенские жители отучились харкать и с шумом сморкаться на асфальт. Уже болельщики отучились мочиться в подворотнях. Уже дети отучились поджигать кнопки в лифте. А вы все равно щелчком пальцев выбрасываете свой вонючий окурок.
Из вас, как правило, хреновые работники – вы постоянно бегаете курить, а потом возвращаетесь в облаке своего запаха и пытаетесь несколько минут сосредоточиться. У вас слабая дыхалка и вы быстро устаете. Из-за вас бабушкам в поликлиниках приходится дольше сидеть в очередях. Запомните, что воздух должен быть чистым, а мысли ясными. Но еще хуже ваш кашель. Ваш рвущий горло кашель, с которым вы очень любите ходить в театр и кино. Сигаретный дым оглушает ваши вкусовые рецепторы и вы не чувствуете оттенков еды и нюансов вина. Но так, как из-за сигарет у вас начинаются проблемы с обонянием, вы совершаете еще одно преступление перед обществом – используете слишком много парфюма.
Если вы, слабаки, не можете бросить курить, у вас нет никакого права использовать повелительные наклонения и слова типа «сила воли». Для вас подвиг – это три часа не курить в самолете. Вы бы видели свое лицо после этого: о, Боже, какие нечеловеческие муки мне пришлось вынести! А я бросил курить сразу, когда моя любимая взяла мою сигарету и со словами «Мне это неприятно» затушила ее о свою руку. И я до сих пор помню и этот тихий звук и этот легкий запах.
И просто смешны, курильщики, ваши надежды на то, что с сигаретой вы выглядите умнее, значительнее или романтичнее. Спокойно сигарету докурил до конца, спокойно улыбку стёр с лица. Это же так красиво – достать сигарету, размять ее, щелкнуть зажигалкой, затянуться, выпустить струйку дыма и улыбнуться. Вы же столько раз репетировали это перед зеркалом. Советую вам, мои маленькие психологи, попробовать еще накладные плечи, скрытые каблуки, вату в бюстгальтере и песок в гульфике.
p.s.
Я знаю, что у вас есть курящие друзья. И я знаю, что вы очень вежливые и тактичные люди «да, да, конечно, кури, нет, нет, ну что ты, мне это совершенно не мешает, мне это даже нравится». И вы никогда не признаетесь своим друзьям, что от них просто воняет. Перешлите им это письмо. Пусть их праведный гнев падет на меня – он что, совсем охренел со своей травлей курильщиков? Потому что в конце этого письма будет настоящее боевое НЛП
Даю установку:
Каждый раз, когда прочитавший это письмо будет гасить свою сигарету, он будет представлять, что гасит ее о своего дорогого и любимого человека. С легким звуком и слабым запахом.
Курильщики, вы сможете бросить курить. Я в вас верю. С каких это пор ты за ЗОЖ? Как в секту вступил
А чем ты думал я закончу?
Твердили:. " - Сторчится или убьют наконец "
Но прикинь, я вопреки до сих пор на коне | | | | активный пользователь
3 декабря 2018, 03:47
| | |
#53 (ПС)
| какой одиозный стиль письма. мне кажется у автора и без табака внутри головы хватает проблем всяких:/ | | | | Killahbeat
3 декабря 2018, 06:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд з-за вас бабушкам в поликлиниках приходится дольше сидеть в очередях. Запомните, что воздух должен быть чистым, Скажи это бабушкам,которые пердят напропалую заглушая свой пердеж кашлем -Цитата от Старый Гурд когда моя любимая взяла мою сигарету и со словами «Мне это неприятно» затушила ее о свою руку. Во дура бешеная. Лучше бы подрочила тебе | | | | в Бане
3 декабря 2018, 09:50
| | |
#55 (ПС)
| Я на зоне кагад сидел,в хате не позволял курить.Итак в хате тесно и душно,дак ищо и курили.
Я прям курящих пиздил жестко.Одному фраеру пришлось даже в больничку на месяц уехать.Вот. | | | | пососёмся?
3 декабря 2018, 11:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Но сигареты здесь стоят 30 баксов пачка. австралийских долларов, надеюсь? | | | | Giovane Fuoriclasse
3 декабря 2018, 12:25
| | |
#57 (ПС)
| Я подкурил, подкурю и буду подкурить. | | | | активный пользователь
4 декабря 2018, 03:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Eva Kief Но сигареты здесь стоят 30 баксов пачка. австралийских долларов, надеюсь? да, но и в австралийских это дорого | | | | пососёмся?
4 декабря 2018, 04:16
| | |
#59 (ПС)
| Жесть. Это раза в 2-3 дороже чем в штатах, смотря какая марка столько стоит.. | | | | активный пользователь
4 декабря 2018, 06:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Жесть. Это раза в 2-3 дороже чем в штатах, смотря какая марка столько стоит.. самые дешевые Rothmans стоят 26 долларов | | | | пососёмся?
4 декабря 2018, 06:47
| | |
#61 (ПС)
| Красавцы. Не удалось с легкостью загуглить производит ли австралия табак, но зато узнал, что фирменный дизайн они уже давно убрали. Это круто.
Ну и цены это самое крутое, конечно. Там наверно ещё дикие ввозные пошлины и прочие преграды. | | | | в Бане
4 декабря 2018, 06:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Красавцы. Не удалось с легкостью загуглить производит ли австралия табак, но зато узнал, что фирменный дизайн они уже давно убрали. Это круто.
Ну и цены это самое крутое, конечно. Там наверно ещё дикие ввозные пошлины и прочие преграды. У нас в Рашке такое не проконает.Сделают сигареты по 500 рублей-будут с Казахстана поддельные возить контрабандой.Менталитет,епту. | | | | пососёмся?
4 декабря 2018, 09:07
| | |
#63 (ПС)
| Ты чертовски прав) сюда(калифорния) со всего СНГ везут сиги и перепродают таким же жителям СНГ) хотя мальборо стоит около $9, меньше чем минимальная оплата часа работы($12) | | | | активный пользователь
4 декабря 2018, 17:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Красавцы. Не удалось с легкостью загуглить производит ли австралия табак, но зато узнал, что фирменный дизайн они уже давно убрали. Это круто.
Ну и цены это самое крутое, конечно. Там наверно ещё дикие ввозные пошлины и прочие преграды. ввозить беспошлинно вроде можно 2,5 пачки | | | | Страх религия слабых
5 декабря 2018, 07:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vegan Jihad Красавцы. Не удалось с легкостью загуглить производит ли австралия табак, но зато узнал, что фирменный дизайн они уже давно убрали. Это круто.
Ну и цены это самое крутое, конечно. Там наверно ещё дикие ввозные пошлины и прочие преграды. ввозить беспошлинно вроде можно 2,5 пачки А всякие айкосы как?
А то чот щас много людей в мск с ними гоняет. | | | | активный пользователь
5 декабря 2018, 09:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vegan Jihad Красавцы. Не удалось с легкостью загуглить производит ли австралия табак, но зато узнал, что фирменный дизайн они уже давно убрали. Это круто.
Ну и цены это самое крутое, конечно. Там наверно ещё дикие ввозные пошлины и прочие преграды. ввозить беспошлинно вроде можно 2,5 пачки А всякие айкосы как?
А то чот щас много людей в мск с ними гоняет. не могу точно сказать, вроде, не супер популярны | | | | активный пользователь
5 декабря 2018, 23:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Черный снеговик Я на зоне кагад сидел,в хате не позволял курить.Итак в хате тесно и душно,дак ищо и курили.
Я прям курящих пиздил жестко.Одному фраеру пришлось даже в больничку на месяц уехать.Вот. Когда не курят, ещё хуже запах, из туалета например. | | | | реактивный пользователь
15 декабря 2018, 12:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд -Цитата от OzBorn -Цитата от Старый Гурд https://mi3ch.livejournal.com/4311204.html
p.s.
Даю установку:
Курильщики, вы сможете бросить курить. Я в вас верю. С каких это пор ты за ЗОЖ? Как в секту вступил
Но прикинь, я вопреки до сих пор на коне Ты прям из крайности в крайность. Вместо сторчишься и убьют вступил в секту, хоть не в Иеговы? Зож Иеговы Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Черный снеговик -Цитата от Vegan Jihad Красавцы. Не удалось с легкостью загуглить производит ли австралия табак, но зато узнал, что фирменный дизайн они уже давно убрали. Это круто.
Ну и цены это самое крутое, конечно. Там наверно ещё дикие ввозные пошлины и прочие преграды. У нас в Рашке такое не проконает.Сделают сигареты по 500 рублей-будут с Казахстана поддельные возить контрабандой.Менталитет,епту. Бери выше, самосад сажать будут и самокрутки хуячить | | | | Белый Ворон
22 декабря 2018, 08:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Старый Гурд -Цитата от OzBorn
С каких это пор ты за ЗОЖ? Как в секту вступил
Но прикинь, я вопреки до сих пор на коне Ты прям из крайности в крайность. Вместо сторчишься и убьют вступил в секту, хоть не в Иеговы? Зож Иеговы Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Черный снеговик -Цитата от Vegan Jihad Красавцы. Не удалось с легкостью загуглить производит ли австралия табак, но зато узнал, что фирменный дизайн они уже давно убрали. Это круто.
Ну и цены это самое крутое, конечно. Там наверно ещё дикие ввозные пошлины и прочие преграды. У нас в Рашке такое не проконает.Сделают сигареты по 500 рублей-будут с Казахстана поддельные возить контрабандой.Менталитет,епту. Бери выше, самосад сажать будут и самокрутки хуячить Да я шуткую
Просто как говорил Краснодеревщик:
-Не курил никогда ваших сигарет невкусных | | | | |