Человек разместивший это ко мне некокого отношения не имеет и переданное ему для обнородывания письмо видит в первые(с) Чампион.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К НАЧАЛЬНИКУ АНДЕРВОТЕР.
Здравствуйте, я занимаюсь рэпом недавнго, но думаю ужэ созрел для вступления в ряды нерушимой армии подводников.Поэтому прошу посодействовать мне в моих начинаниях. К сожелению первая открытая тема с сылкой на трэк с просьбой взять меня в свои ряды была унечтожина бесследно! Я думаю это дело недобросовесных модераторов вероятнее всего от зависти и желания тоже стать подводником.А
тот самый трэк (под названием «
возьмите меня в андервотэр») адресованый вам
вот в этой теме(UnderWhater & Агробобруйск - посвещение.(HOT 2007)), был подвержен нападению флудерасов.Оные обманным путём, тобиж выдав себя за андервотян обизали меня записать часть фьючеринга –
вот этого – и создать тему –
вот эту (NEW! UnderWhater & Агробобруйск - посвещение.(продолжение version2.0) NEW! - где я облечил звёзд рус рэпа в некомпитентности )– что я добросовесно выполнил. НО обманьщики так и не объявились.
Я рос в гетто в посёлке… - но это ужэ другая история.. ..
Кароче прошу посодействовать как в уличении этих гадов, что меня обманули, так и в том чтобы я просочился в ваши ряды!
С уважением к Андерватянам и к СД лично. МС Чампион.
в этих перепитьях постродали 2-а моих верных вертуала....
один утерен навечно(р.и.п.)...другой вернёться но очень нескоро...