Супер Модер
Рока, про Москву ?_)) | | | | ...светлая лошадка...
Регистрация: 31.03.2002 Откуда: Москва | Про смс-лохотроны полностью согласна! Все и так помешаны на мобильниках, по телеку одно гавно с этими смс!Поэтому когда услышала на радио NEXT эту рекламу с смс расстроилась! Сама работаю в мобильной связи, вижу и ощущаю как на этом помешаны люди, хотя на этом очень хорошо делать деньги!
Децла не слышала не разу! Зато часто слышу "Район моей мечты", "Югов" . | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Я ВСЁ ПАД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОАТ НИКО
БЛЯ ЯА КАДА ТАМ БУДУТ ЧАСЫ ХАРОШИЙ МУЗЫКИ ?
Я ГАТОВ СЛУШАТЬ НМС 24 ЧАСА В СУТКИ
ДАВАЙТЕ ХУЙНЁМ ТАКУЮ ПЕРЕДАЧКУ ? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от RapperX : по поводу других городов они говорили, что никаких конкретных дат сказать пока не могут, но стопудово будут стараться максимально быстро распространить вещание радио и на другие города, вплоть до Владика. Хотелось бы чтобы так было,а то читаешь тему и зависть одна возникает. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Лиса[TZ] : Децла не слышала не разу! Постоянно слышу.  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | вместо того чтобы убирать или добавлять с помощью смс плохие/хорошие песни, лучше бы юзали "Программа по заявкам" по смс! только не так что $0.9 а реально там за $0.25, тогда бы можно было повыпендриваться - песенки заказывать! Или типа сообщения на пейджер с приветами принимать за $0.5 ! я бы свой сайтик бы порекламировал
кстати эти частушки про Хипкинса и Хопкинса сделаны в стиле "Однажды Петрович...." (это тот Петрович, что в передаче "Однако" был, там ещё мультик такой был)! но по мне так нормально!
а пенся про рубль интересная, полурэгги-полурэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2004 | по-моему, радио улучшается и зарубежного mainstream'а все больше и больше :) даже две песни подряд зарубежных стали крутить ;) | | | | дипутат
Регистрация: 20.02.2005 | а в других городах это радио есть?(кроме москвы) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Нет, в Новосибирске еще нет )) | | | | Banned
Видишь ли что ты рад зарубежке, а я русскому! Поэтому что для тебя хорошо, для моих батареек отдых!
Но качество уже улучшается, это однозначно!
Кстати с обявлением названий я бы ещё поспорил! Я тоже где то процентов 40 не узнаю, тк или старое или уж совсем непопулярные! И можно будет конкурсы проводить типа "Угадай мелодию/песню" типа 10/20 песен прозвучало а во время песни смс с названием и группой исполняющей её отправлять и получать балы! А потом обявят самого знающего рэпера! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 |  да, и за каждую смс нужно ввести плату .. баксов так 20  | | | | Banned
ну зачем же так жестоко!
хотя мне всё равно - у меня мобилы нету! а если бы и была я бы и цента не потратил!  | | | | m-side
Регистрация: 31.08.2000 Откуда: Moscow | нахрен это радио:-) я, например, его вряд ли слушать буду)
у меня всегда своё радио - виньампь. | | | | неместный
Регистрация: 12.12.2001 | А чья песенка угарная такая с припевом примерно таким - "Деньги, деньги, деньги.. деньги правят миром..Мне бы. мне бы, мне бы.. добавить рубль на пиво...".. хуи из ит ? | | | | Banned
по моему это украинский чувак такой, Алан его зовут! | | | | дипутат
Регистрация: 20.02.2005 | КРОМЕ МОСКВЫ ЭТО РАДИО ГДЕ НИБУДЬ ЕЩЁ ЕСТЬ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | читай выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2003 | - Цитата от Bear : нахрен это радио:-) я, например, его вряд ли слушать буду)
у меня всегда своё радио - виньампь. а оно у тебя что, везде с собой? Или ты только дома слушаешь? | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | - Цитата от BOUNTY NAMBI TIA : Слава богу, что там нет дебилосов из Да Бац, которые слова с трудом связывают....
Блин, бесит на радио то, что здесь крутится много того, что вообще не относится не к РНБ ни к рэпу, в общем какой-то мудак там составляет плэй лист.
Я помню что-то Николаев читал, может быть это тоже рэп? Мурзилки интернейшнл тоже читают - ступудово рэпперы, а Гребенщиков из фабрики - так это гэнгста ваще! Почему этого то нет!
Ай гат э пауа!!! Ты - мудак  СТРОГО!!! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | а я только 1 передачу ФРИСТАЙЛ слышал там где Каста-Плохие белые, Лига и тд! (качал 30 с+ метров!)
и мне очень понравилось! чем они вам так неугодили???  | | | | Galapagos Islands'
Мудак - это ты, твой папа и дедушка. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | да вы оба дурашки, расслабьтесь  | | | | Banned
ты радикал однако  | | | | m-side
а оно у тебя что, везде с собой? Или ты только дома слушаешь? Мои мп3шки почти всегда со мной.
В тачки - мп3сд, с собой плеер. Что ещё надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2004 | - Цитата от DaLe™ : А чья песенка угарная такая с припевом примерно таким - "Деньги, деньги, деньги.. деньги правят миром..Мне бы. мне бы, мне бы.. добавить рубль на пиво...".. хуи из ит ? да, мотив отличный, всем песенка нравится  из головы не выходит | | | | |