Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Мне тут сообщили что вчера нас крутили
Правда позорный старый трек которого даже на альбоме нет  | | | | Rakim
Регистрация: 07.01.2005 | Блин тока 1 минус ДЕЦЛа крутят часто а тупака мало крутили бы ЮГа побольше  | | | | Rakim
Регистрация: 07.01.2005 | 2House Да кстати теперь наши трэки по формату подходят можно им вгонять))) | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | - Цитата от Rakim : Блин тока 1 минус ДЕЦЛа крутят часто а тупака мало крутили бы ЮГа побольше 2 минуса...там ещё и Серёгу крутят  | | | | NEXT 105.2 fm
(лучше нарезать болван без пауз между треками, что б не было дырок...) www.scum.ru/sound/next | | | | Смысл Внутри
вопрос: вещание в сети будет? для регионов и дальнего зарубежья. | | | | NEXT 105.2 fm
Регистрация: 07.02.2005 | вещание в сети будет, правда сейчас даже не готов говорить о сроках... про регионы - это ваще отдельная песня.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | классное радио, но чёт в центре москвы, у меня на работе хреновенько ловит=( | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | У меня на работе (на Бауманской) сначала хреново ловило, теперь нормально.
А дома ( Китай-Город ) вообще нич ловит | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | слушаю промо-сборку
если все вещание в таком формате, хочу это радио себе в машину!!! =) наверно придется разбогатеть, купить комп в машину, подключить мобилу с инетом.. к тому времени уже и вещание в сети наверно будет
кто в треке номер 14? что за песня?
(не знаком с французами, но мне понравилось)
микс в 16 треке где-то уже слышал | | | | NEXT 105.2 fm
Регистрация: 07.02.2005 | весь эфир не совсем такой... но он уже начинает меняться...
микс в 16 треке в свое время сделал как раз тот самый перец, который делал весь этот промо-микс... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | У нас вообще не ловит почти. "Русское Радио" глушит  | | | | Ks
Почему многие критикуют радио??? а сами-то сделалаи что-то подобно глобальное???
просто удивляет: мперва все ныли, что вообще радио нет; сделали радио - не то??? народ! что за детский сад????
ПС Огромное пасиб создателям радио Некст - моя машинка довольна! пора выгружать диски из бардачка =))) | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2005 | Не нравится что крутят: Децл -Кто ты и ВСЕ его творчество....Сикстинайн тож не нужен, старые песни Шефа тожэ никому ужэ давно не сдался....Крутите новые альбомчики; крутите Да БАц, Триаду, Белых Братьев, Район, Смысл Внутри, Мэри Джэйн, ведь стока хороших групп а там тока плохой баланс слышу да децла.... | | | | Плоский Кристал
Регистрация: 03.12.2004 | - Цитата от Apriori : Не нравится что крутят: Децл -Кто ты и ВСЕ его творчество....Сикстинайн тож не нужен, старые песни Шефа тожэ никому ужэ давно не сдался....Крутите новые альбомчики; крутите Да БАц, Триаду, Белых Братьев, Район, Смысл Внутри, Мэри Джэйн, ведь стока хороших групп а там тока плохой баланс слышу да децла.... И компаКто И компаКто И компаКто  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.02.2005 | Компакто вряд ли покрутят там....для неподготовленного слушателя компакто покажется по крайне мере непонятным, хотя на мой взгляд группа ОЧЕНЬ КРУТАЯ, клево было б если б Krec крутили тож.... | | | | Плоский Кристал
Регистрация: 03.12.2004 | - Цитата от Apriori : Компакто вряд ли покрутят там....для неподготовленного слушателя компакто покажется по крайне мере непонятным, хотя на мой взгляд группа ОЧЕНЬ КРУТАЯ, клево было б если б Krec крутили тож.... Крэк вполне в формате....... | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Хех молодец Толмацкий, раньше Касты радио замуячил, а те только пиздеть могут. Ихнему мальчику Стэну отдельный привет.
А радио это стабильно опопсеет, Толмацкий же не интузиаст! Если дохода не будет, то и смысла ему в этом радио нет.
Как говорится: "Лучше чем ничего". | | | | RECORD LABLE
Регистрация: 11.05.2004 | Регионы ждут...  | | | | Плоский Кристал
Регистрация: 03.12.2004 | всмысле его и будут ставить мона даже не переживать .... | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Бля, ну почему только в Москве?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Те кто хочет услышать свои вещи (я имею ввиду треки студийного качества) им диски лучше нести, а то фонотека у них не богата на русскоязычные треки. Так уже Фист сделал с 3-им альбомом. Да и мы собираемся с 3-им. | | | | NEXT 105.2 fm
странно, что до сих пор этого не сделали... | | | | БОКСЕР
Регистрация: 30.09.2002 | Вот этот вопрос как Fista так и меня интересует достаточно серьезно. Скажите друзья, неужели диски оставленные на рецепшене кто-то слушает? Обычно ими обклеивают стены в студиях или сразу в помойку...
А про слабую фонотеку рус рэпа это точно сказано. | | | | NEXT 105.2 fm
несомненно именно так и делают
но у нас ситуация немного отличается от станций с форматом русского радио...
нет в природе столько дисков русскоязычных, чтоб на стены их лепить не слушая... | | | | |