Метамфетамин
29 октября 2017, 20:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов Ребят не нужно хейтить,просто наблюдайте за тем, как через некоторое время TxT Баттл площадка Big Bif будет востребована и на ней будут проводиться самые лучшие сражения! Возможно в будущем и вы захотите побатлиться на моей площадке. да какой хейт, мась? Ты знаешь, что мы тебя все любим
Мне просто интересно, что ты скажешь, если всё прогорит окончательно и безповоротно? | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 21:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец no hate man, chill
если по серьезке взялся - удачи, я правда так и не понял формат и в чем мотивация участников. Формат
Схема проведения баттлов.
1.Как сформировалась пара, обговариваются условия сдачи текстов с руководителем проекта, т.е со Мной!
2.За определённый срок нужно написать текст на оппонента и скинуть его в личные сообщения Мне!
3.В данном разделе Текстовый Бойцовский Клуб будет создана тема, где будут ваши текста.
4.Победителей будут выбирать судьи,но так же будет приз зрительских симпатий (путём голосования).
5.Количество слов в тексте не ограничено.
Как пройдёт первый баттл,все поймут,как это все будет выглядеть. Мотивация в том,что участники могут показать своё сражение официально и на максимально высоком уровне,на качественно подготовленной площадке,с максимальным охватом аудитории. В дальнейшем есть планы по созданию турниров с денежными призами и хорошими подарками. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от MCДмитрийИванов Ребят не нужно хейтить,просто наблюдайте за тем, как через некоторое время TxT Баттл площадка Big Bif будет востребована и на ней будут проводиться самые лучшие сражения! Возможно в будущем и вы захотите побатлиться на моей площадке. да какой хейт, мась? Ты знаешь, что мы тебя все любим
Мне просто интересно, что ты скажешь, если всё прогорит окончательно и безповоротно? Ребят,не прогорит ничего! Мы будем стараться, а вы все,эта наша поддержка! Все вместе, мы сможем сделать всё! Это наш с вами форум и только нам решать каким,он будет в дальнейшем! | | | | [ЛСД]
29 октября 2017, 22:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Волчий Сновидец no hate man, chill
если по серьезке взялся - удачи, я правда так и не понял формат и в чем мотивация участников. Формат
1.Как сформировалась пара, обговариваются условия сдачи текстов с руководителем проекта, т.е со Мной!
2.За определённый срок нужно написать текст на оппонента и скинуть его в личные сообщения Мне!
3.В данном разделе Текстовый Бойцовский Клуб будет создана тема, где будут ваши текста.
4.Победителей будут выбирать судьи,но так же будет приз зрительских симпатий (путём голосования).
Как пройдёт первый баттл,все поймут,как это все будет выглядеть. Мотивация в том,что участники могут показать своё сражение официально и на максимально высоком уровне,на качественно подготовленной площадке,с максимальным охватом аудитории. В дальнейшем есть планы по созданию турниров с денежными призами и хорошими подарками. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от MCДмитрийИванов Ребят не нужно хейтить,просто наблюдайте за тем, как через некоторое время TxT Баттл площадка Big Bif будет востребована и на ней будут проводиться самые лучшие сражения! Возможно в будущем и вы захотите побатлиться на моей площадке. да какой хейт, мась? Ты знаешь, что мы тебя все любим
Мне просто интересно, что ты скажешь, если всё прогорит окончательно и безповоротно? Ребят,не прогорит ничего! Мы будем стараться, а вы все,эта наша поддержка! Все вместе, мы сможем сделать всё! Это наш с вами форум и только нам решать каким,он будет в дальнейшем! Внимание, это не попытка занудить иванова до самоубийства и не троллинг!
Я все еще не понимаю, какова роль площадки в этом всем, кроме предоставления тобой посреднеческих услуг. Технически твоя работа - свести двух желающих побатлить, создать под это дело тему и проследить за временным лимитом, так?
Ты говоришь про максимальный охват аудитории, но чем это подкрепишь? Почему кому то будет интереснее зайти в созданную тобой тему, а не в другую в разделе? (раздел дышит на ладан, юноу)
Пока что представленный тобой формат проэкта выглядит как предвыборные обещания, no offense | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 22:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Волчий Сновидец no hate man, chill
Как пройдёт первый баттл,все поймут,как это все будет выглядеть. Мотивация в том,что участники могут показать своё сражение официально и на максимально высоком уровне,на качественно подготовленной площадке,с максимальным охватом аудитории. В дальнейшем есть планы по созданию турниров с денежными призами и хорошими подарками. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Маарид
да какой хейт, мась? Ты знаешь, что мы тебя все любим
Мне просто интересно, что ты скажешь, если всё прогорит окончательно и безповоротно? Ребят,не прогорит ничего! Мы будем стараться, а вы все,эта наша поддержка! Все вместе, мы сможем сделать всё! Это наш с вами форум и только нам решать каким,он будет в дальнейшем! Внимание, это не попытка занудить иванова до самоубийства и не троллинг!
Я все еще не понимаю, какова роль площадки в этом всем, кроме предоставления тобой посреднеческих услуг. Технически твоя работа - свести двух желающих побатлить, создать под это дело тему и проследить за временным лимитом, так?
Ты говоришь про максимальный охват аудитории, но чем это подкрепишь? Почему кому то будет интереснее зайти в созданную тобой тему, а не в другую в разделе? (раздел дышит на ладан, юноу)
Пока что представленный тобой формат проэкта выглядит как предвыборные обещания, no offense Буду краток. После первого баттла,все всё увидят. | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2017, 20:45
| | |
#30 (ПС)
| чёт похуй всем | | | | новенький
31 октября 2017, 20:56
| | |
#31 (ПС)
| Go я забатлю любого кого найдёшь мне , местный ресторатор.
похуй что думают эти необразованные, неотёсанные деграданты.
единственная тема, которую обсуждают в этом разделе твоя.
Один боец, которому похуй под какими флагами сражаться, у тебя есть! | | | | нормальный пользователь
31 октября 2017, 21:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Нэо чёт похуй всем Ты не прав.
Дорогие друзья, уже совсем скоро состоится баттл между двумя рэперами! Их имена пока останутся в тайне. Ожидайте!!!))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от XLOPKOVAYA RUBASHKA Go я забатлю любого кого найдёшь мне , местный ресторатор.
похуй что думают эти необразованные, неотёсанные деграданты.
единственная тема, которую обсуждают в этом разделе твоя.
Один боец, которому похуй под какими флагами сражаться, у тебя есть! Мне нравится твой настрой. Соперник тебе уже обеспечен!) По всем вопросам пиши в личные сообщения! | | | | новый пользователь
31 октября 2017, 22:55
| | |
#33 (ПС)
| Дмитрий, извини, но это мертворождённая идея, насчёт создание этой "Батл площадки". Учитывая твой авторитет среди здешних пользователей - ничего не выйдет, а смотря на твоё творчество то... Ладно, не буду критиковать, ибо я сам не лучше. Удачи тебе и в творчестве. -Цитата от Нэо чёт похуй всем Ахах, ну ты и рофлер)0) | | | | нормальный пользователь
31 октября 2017, 23:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha Дмитрий, извини, но это мертворождённая идея, насчёт создание этой "Батл площадки". Учитывая твой авторитет среди здешних пользователей - ничего не выйдет, а смотря на твоё творчество то... Ладно, не буду критиковать, ибо я сам не лучше. Удачи тебе и в творчестве. -Цитата от Нэо чёт похуй всем Ахах, ну ты и рофлер)0) Ты очень глуп) | | | | новый пользователь
1 ноября 2017, 11:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dimegdoha Дмитрий, извини, но это мертворождённая идея, насчёт создание этой "Батл площадки". Учитывая твой авторитет среди здешних пользователей - ничего не выйдет, а смотря на твоё творчество то... Ладно, не буду критиковать, ибо я сам не лучше. Удачи тебе и в творчестве. -Цитата от Нэо чёт похуй всем Ахах, ну ты и рофлер)0) Ты очень глуп) Не спорю, но, кэмон, почитай комментарии. Ты кое-как соберёшь несколько человек, которые покажут уровень текста и рифм 5-классника - и всё. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Dimegdoha -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dimegdoha Дмитрий, извини, но это мертворождённая идея, насчёт создание этой "Батл площадки". Учитывая твой авторитет среди здешних пользователей - ничего не выйдет, а смотря на твоё творчество то... Ладно, не буду критиковать, ибо я сам не лучше. Удачи тебе и в творчестве.
Ахах, ну ты и рофлер)0) Ты очень глуп) Не спорю, но, кэмон, почитай комментарии. Ты кое-как соберёшь несколько человек, которые покажут уровень текста и рифм 5-классника - и всё. В общем, чел, бросай это.) Лучше ничего не делать, чем обосраться по полной со своей батл площадкой.) | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2017, 12:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dimegdoha Дмитрий, извини, но это мертворождённая идея, насчёт создание этой "Батл площадки". Учитывая твой авторитет среди здешних пользователей - ничего не выйдет, а смотря на твоё творчество то... Ладно, не буду критиковать, ибо я сам не лучше. Удачи тебе и в творчестве.
Ахах, ну ты и рофлер)0) Ты очень глуп) Не спорю, но, кэмон, почитай комментарии. Ты кое-как соберёшь несколько человек, которые покажут уровень текста и рифм 5-классника - и всё. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Dimegdoha -Цитата от MCДмитрийИванов
Ты очень глуп) Не спорю, но, кэмон, почитай комментарии. Ты кое-как соберёшь несколько человек, которые покажут уровень текста и рифм 5-классника - и всё. В общем, чел, бросай это.) Лучше ничего не делать, чем обосраться по полной со своей батл площадкой.) Ты глуп | | | | Талантливый Пользователь
1 ноября 2017, 15:05
| | |
#37 (ПС)
| Го я выебу кого нибудь!)
ИВАНОВ вызываю тебя, и народ нас пусть рассудит, и будет видно ху из ху) | | | | [ЛСД]
1 ноября 2017, 15:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Frollllow Го я выебу кого нибудь!)
ИВАНОВ вызываю тебя, и народ нас пусть рассудит, и будет видно ху из ху) Ну ты покемон мастер! Вызывает он | | | | новый пользователь
1 ноября 2017, 16:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Dimegdoha -Цитата от MCДмитрийИванов
Ты очень глуп) Не спорю, но, кэмон, почитай комментарии. Ты кое-как соберёшь несколько человек, которые покажут уровень текста и рифм 5-классника - и всё. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Dimegdoha
Не спорю, но, кэмон, почитай комментарии. Ты кое-как соберёшь несколько человек, которые покажут уровень текста и рифм 5-классника - и всё. В общем, чел, бросай это.) Лучше ничего не делать, чем обосраться по полной со своей батл площадкой.) Ты глуп Я ведь сказал, что не спорю, глупый я иль нет) | | | | пашокк педерас RIP
1 ноября 2017, 18:26
| | |
#40 (ПС)
| Блеванов, дождись уж когда Живой Григорий из баньки откинется, вот тогда будет мясо | | | | Талантливый Пользователь
1 ноября 2017, 19:41
| | |
#41 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2017, 22:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Frollllow Го я выебу кого нибудь!)
ИВАНОВ вызываю тебя, и народ нас пусть рассудит, и будет видно ху из ху) Веди себя тактичней, будь умней) | | | | Метамфетамин
1 ноября 2017, 22:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Frollllow Го я выебу кого нибудь!)
ИВАНОВ вызываю тебя, и народ нас пусть рассудит, и будет видно ху из ху) Веди себя тактичней, будь умней) Как говно? | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2017, 22:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Frollllow Го я выебу кого нибудь!)
ИВАНОВ вызываю тебя, и народ нас пусть рассудит, и будет видно ху из ху) Веди себя тактичней, будь умней) Как говно? Ахахахахаха) Не все поймут этого,далеко не все) | | | | МиМ
1 ноября 2017, 23:00
| | |
#45 (ПС)
| Господа.
Данная тема по своей сущности дублирует тему "Текстовый Бойцовский Клуб. Поиск соперников".
И зачем для этого посредник, лично мне непонятно.
За сим тему закрываю. | | | | |