нормальный пользователь
29 октября 2017, 00:57
| | |
#1 (ПС)
| ОТКРЫТИЕ TxT БАТТЛ ПЛОЩАДКИ [ Big Bif] Всем привет!
Мы вместе с Vann$app открываем TxT баттл площадку BIG BIF Судьи: MCДмитрийИванов [Главный судья,создатель проекта] Vann$app [Судья, соруководитель проекта] ВАКАНТНОЕ МЕСТО [Все предложения по поводу своей кандидатуры в судейство, отправлять в личные соощения MCДмитрийИванов] ВАКАНТНОЕ МЕСТО [Все предложения по поводу своей кандидатуры в судейство, отправлять в личные сообщения MCДмитрийИванов] Схема проведения баттлов.
1.Как сформировалась пара, обговариваются условия сдачи текстов с руководителем проекта, т.е со Мной!
2.За определённый срок нужно написать текст на оппонента и скинуть его в личные сообщения Мне!
3.В данном разделе Текстовый Бойцовский Клуб будет создана тема, где будут ваши текста.
4.Победителей будут выбирать судьи,но так же будет приз зрительских симпатий (путём голосования).
5.Количество слов в тексте не ограничено. В данной теме, вы можете найти соперника, оставить свои пожелания и предложения по поводу проведения баттлов и самой баттл площадке.
Просьба не разводить балаган в этой теме! Спасибо за понимание! | | | | пашокк педерас RIP
29 октября 2017, 08:09
| | |
#2 (ПС)
| ты питух и некомпетентный судья, и ещё биф неправильно написано, так что пасись хуйкин | | | | [ЛСД]
29 октября 2017, 08:40
| | |
#3 (ПС)
| совсем мозги отсырели? | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 09:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Нэо ты питух и некомпетентный судья, и ещё биф неправильно написано, так что пасись хуйкин Нэо остынь! Я тебя вызвал на баттл, но ты испугался! Не надо писать гадости! Биф реально не правильно написан, пишется вот так Beef,но пусть это будет фишкой проекта BIG BIF Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец совсем мозги отсырели? Я хочу вывести свою TxT площадку,на самый высокий уровень,чтобы она была лучшей!
Что в этом плохого? Что плохого в том,что я продвигаю баттл рэп культуру на нашем форуме? | | | | пашокк педерас RIP
29 октября 2017, 09:28
| | |
#5 (ПС)
| фишка проекта прежде всего в том, что ты питух обиженный
и с питухами я не баттлюсь | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 09:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Нэо фишка проекта прежде всего в том, что ты питух обиженный
и с питухами я не баттлюсь Уходи из этой темы, не позорься | | | | [ЛСД]
29 октября 2017, 09:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Нэо ты питух и некомпетентный судья, и ещё биф неправильно написано, так что пасись хуйкин Нэо остынь! Я тебя вызвал на баттл, но ты испугался! Не надо писать гадости! Биф реально не правильно написан, пишется вот так Beef,но пусть это будет фишкой проекта BIG BIF Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец совсем мозги отсырели? Я хочу вывести свою TxT площадку,на самый высокий уровень,чтобы она была лучшей!
Что в этом плохого? Что плохого в том,что я продвигаю баттл рэп культуру на нашем форуме? не, принимая во внимание твое творчество, обсуждать это с тобой на серьезных щах я не могу... всех благ | | | | новый пользователь
29 октября 2017, 09:58
| | |
#8 (ПС)
| Ебать. Хотел поучаствовать, увидел Иванова, да ну нахуй. | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 10:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от MCДмитрийИванов -Цитата от Нэо ты питух и некомпетентный судья, и ещё биф неправильно написано, так что пасись хуйкин Нэо остынь! Я тебя вызвал на баттл, но ты испугался! Не надо писать гадости! Биф реально не правильно написан, пишется вот так Beef,но пусть это будет фишкой проекта BIG BIF Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец совсем мозги отсырели? Я хочу вывести свою TxT площадку,на самый высокий уровень,чтобы она была лучшей!
Что в этом плохого? Что плохого в том,что я продвигаю баттл рэп культуру на нашем форуме? не, принимая во внимание твое творчество, обсуждать это с тобой на серьезных щах я не могу... всех благ Возможно изменишь своё отношение в будущем -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Ебать. Хотел поучаствовать, увидел Иванова, да ну нахуй. Твоё право | | | | пашокк педерас RIP
29 октября 2017, 12:57
| | |
#10 (ПС)
| нах ты никому не нужен со своим баттлом, т.к. народ понимает что это оголтелый зашквар | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 13:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нэо нах ты никому не нужен со своим баттлом, т.к. народ понимает что это оголтелый зашквар Уходи из темы! | | | | новый пользователь
29 октября 2017, 13:33
| | |
#12 (ПС)
| Тоже был не в восторге от организатора. Своим творчеством он оставил самое хреновое впечатление о себе, однако сейчас он адекватно нам отвечает + его площадка вдохнет новую жизнь в умирающие текстовые батлы этого форума. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Только почему 4 судьи?! 5или3 будет лучше наверно. | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 14:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от GloshatY Тоже был не в восторге от организатора. Своим творчеством он оставил самое хреновое впечатление о себе, однако сейчас он адекватно нам отвечает + его площадка вдохнет новую жизнь в умирающие текстовые батлы этого форума. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Только почему 4 судьи?! 5или3 будет лучше наверно. Изначально думал о 5 судьях,но потом поставил 4. Пусть это будет тоже фишкой проекта. Ибо будут такие баттлы,где объективная оценка противостоянию-ничья. Ведь на всех площадках нет такого исхода, на Big Bif будет! | | | | пашокк педерас RIP
29 октября 2017, 14:30
| | |
#14 (ПС)
| а сочинять можно такую же хуйню низкопробную как у тебя? | | | | новый пользователь
29 октября 2017, 14:32
| | |
#15 (ПС)
| Звучит убедительно. Не буду хейтить площадку. Идея хорошая, но важно с реализацией не облажаться. Удачи с созданием. Обязательно буду следить за ней. Добавлено через 3 минуты 57 секунд И будет ппц зашкварно, если в единственной перспективной площадке ххру(не важно кто её создал)среди судей не будет Волчьего Сновидца | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 14:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от GloshatY Звучит убедительно. Не буду хейтить площадку. Идея хорошая, но важно с реализацией не облажаться. Удачи с созданием. Обязательно буду следить за ней. Добавлено через 3 минуты 57 секунд И будет ппц зашкварно, если в единственной перспективной площадке ххру(не важно кто её создал)среди судей не будет Волчьего Сновидца Я не против,чтобы Волчий Сновидец был в судействе.
На данный момент ведутся переговоры с ХеРуВим. | | | | новый пользователь
29 октября 2017, 16:10
| | |
#17 (ПС)
| Блэт, я так могу дохуя и больше своих площадок создать. | | | | Метамфетамин
29 октября 2017, 16:19
| | |
#18 (ПС)
| Видел ещё ночью, хотел организовать свою площадку "Grand Rap Battle Delux Of Universe" на основе первого сообщения этой темы, но было лень | | | | [ЛСД]
29 октября 2017, 16:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от GloshatY Звучит убедительно. Не буду хейтить площадку. Идея хорошая, но важно с реализацией не облажаться. Удачи с созданием. Обязательно буду следить за ней. Добавлено через 3 минуты 57 секунд И будет ппц зашкварно, если в единственной перспективной площадке ххру(не важно кто её создал)среди судей не будет Волчьего Сновидца значит будет зашкварно.
я в этом никакого участия принимать не планирую вообще | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 17:07
| | |
#20 (ПС)
| Поиски судей продолжаются! По поводу своих кандидатур,пишите мне в личные сообщения. | | | | новый пользователь
29 октября 2017, 18:14
| | |
#21 (ПС)
| «Я мог таких 100 создать!!!»,«А я вчера почти создал!»: лишь лепет. Вы могли, а он создал. У него плохая репутация, но он известнее половины из нас 100%-значит проект получит огласку. Сейчас мы можем вместе оживить мертвый жанр. Лучше помочь проекту, чем кудахтать о свей ахуенности. | | | | [ЛСД]
29 октября 2017, 18:36
| | |
#22 (ПС)
| Не позорься, создать тему в уже существующем батл разделе и поднять батловую площадку далеко не одно и тоже. Сделай он группу в контактике и то солиднне было бы. | | | | Метамфетамин
29 октября 2017, 18:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от GloshatY «Я мог таких 100 создать!!!»,«А я вчера почти создал!»: лишь лепет. Вы могли, а он создал. У него плохая репутация, но он известнее половины из нас 100%-значит проект получит огласку. Сейчас мы можем вместе оживить мертвый жанр. Лучше помочь проекту, чем кудахтать о свей ахуенности. ладно, разжую малышу: Чтобы показать насколько по детски не состоятельна задумка, я хотел в первом же комментарии данной темы открыть внутри комментария свою баттловую площадку. Ххххх Тьфу... | | | | нормальный пользователь
29 октября 2017, 19:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Не позорься, создать тему в уже существующем батл разделе и поднять батловую площадку далеко не одно и тоже. Сделай он группу в контактике и то солиднне было бы. Зачем создавать в вконтакте? Я форум продвигаю! Я специально создал площадку именно здесь! Чтобы не мы уходили в ВК,а оттуда приходили к нам! Тем более, подобных проектов в интернете и соц.сетях много,а на hip-hop.ru это впервые.
Этот раздел Текстовый Бойцовский Клуб вымер,тут люди попросту не могут найти судей,а так же соперников и качественно побатлить. Обращение ко всем тем,кто считает мой проект сомнительным!
Ребят не нужно хейтить,просто наблюдайте за тем, как через некоторое время TxT Баттл площадка Big Bif будет востребована и на ней будут проводиться самые лучшие сражения! Возможно в будущем и вы захотите побатлиться на моей площадке. | | | | [ЛСД]
29 октября 2017, 19:56
| | |
#25 (ПС)
| no hate man, chill
если по серьезке взялся - удачи, я правда так и не понял формат и в чем мотивация участников. | | | | |