Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kris тот народный судья кто голосует больше за тех участников которые пройдут дальше всего и будет лучшим. С призами что нибудь решим. то есть можно смело плюсовать тем, у кого 4 плюса и ждать плюшек?
а я проголосовал только за пятерых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | Однозначно, хорошее нововведение. Вливание народных масс положительно скажется на баттле.У каждого свой вкус. и своя оценка. но что-то Jerra не очень объективно оценивают. или для него свой критерий оценок? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от B_R -Цитата от kris -Цитата от MC_KoDterpine И еще вопрос как будет решаться лучший судья? какие критерии хотя бы? И что за приз? тот народный судья кто голосует больше за тех участников которые пройдут дальше всего и будет лучшим. С призами что нибудь решим. Тогда же можно голосовать абсолютно за всех и остаться в выигрыше.
Или же сделаете в процентном соотношении от общего числа голосов судьи? садись - два -Цитата от Maxim Vrn Однозначно, хорошее нововведение. Вливание народных масс положительно скажется на баттле.У каждого свой вкус. и своя оценка. но что-то Jerra не очень объективно оценивают. или для него свой критерий оценок? оценивают не Джера, а его трек | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | долговато треки оценивают  | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | А почему у народного судьи пальца вниз нету? Так нечестно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | -Цитата от bashmacha А почему у народного судьи пальца вниз нету? Так нечестно да да почему?  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а рейтинг судьи будет считаться начиная с оценок 2-ого раунда или только парных ? | | | | все отлично!
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от RapperX
садись - два Почему, учитель?  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | В чем заключается суть этого голосования?!а то я не втыкаю!! Не могу выкупить суть голосования!! А че если я не буду голосовать но зарегаюсь как народный судья!? и как будут распределяться участники в голосовании:?! | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | бдядь как плюсовать нихуя не получается я тут зарегался ну ниче не выходит | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | в общем просьба: мб сделать голосование не прослушивая трек? я качаю напрямую, и прослушиваю, т.к. трафик, ну а загружать снова трек этож трафик   (USB modem) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Светлый Статус в общем просьба: мб сделать голосование не прослушивая трек? я качаю напрямую, и прослушиваю, т.к. трафик, ну а загружать снова трек этож трафик   (USB modem) плюсую тоже самое,  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тимоххха бдядь как плюсовать нихуя не получается я тут зарегался ну ниче не выходит может быть ты просто не удосужился прочитать инструкции/подсказки и/или у тебя кривые руки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вы зарегистрированы как Народный судья № 1222 под именем Nitel. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Дальше че? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bashmacha А почему у народного судьи пальца вниз нету? Так нечестно -Цитата от Xpamoi -Цитата от bashmacha А почему у народного судьи пальца вниз нету? Так нечестно да да почему?  Потому что мы за увеличение рождаемости и преодоление демографического кризиса. Для достижения успеха - никаких отрицательных ассоциаций. -Цитата от Светлый Статус в общем просьба: мб сделать голосование не прослушивая трек? я качаю напрямую, и прослушиваю, т.к. трафик, ну а загружать снова трек этож трафик   (USB modem) Видимо не судьба. -Цитата от Nitel Вы зарегистрированы как Народный судья № 1222 под именем Nitel. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Дальше че? Так хочется в рифму ответить. Остается только удивляться лени и слепоте задающих такие вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от bashmacha А почему у народного судьи пальца вниз нету? Так нечестно -Цитата от Xpamoi -Цитата от bashmacha А почему у народного судьи пальца вниз нету? Так нечестно да да почему?  Потому что мы за увеличение рождаемости и преодоление демографического кризиса. Для достижения успеха - никаких отрицательных ассоциаций. -Цитата от Светлый Статус в общем просьба: мб сделать голосование не прослушивая трек? я качаю напрямую, и прослушиваю, т.к. трафик, ну а загружать снова трек этож трафик   (USB modem) Видимо не судьба. -Цитата от Nitel Вы зарегистрированы как Народный судья № 1222 под именем Nitel. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Дальше че? Так хочется в рифму ответить. Остается только удивляться лени и слепоте задающих такие вопросы.  разобрался)) не рифмуй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от B_R -Цитата от RapperX
садись - два Почему, учитель?  Потому что, голосуя за всех сейчас, ты как минимум облажаешься примерно 2800 раз.. А в парных вряд ли тебе дадут право голосовать за обоих участников пары. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от ЭйДжей В чем заключается суть этого голосования?!а то я не втыкаю!! Не могу выкупить суть голосования!! А че если я не буду голосовать но зарегаюсь как народный судья!? и как будут распределяться участники в голосовании:?! А ты напрягись и воткни. Или просто расслабься и мимо иди. | | | | КланZ
Начинаю адекватную плюсификацию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | зарегался , смотрим что к чему ) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0 выставление баллов + комментарии для того, чтобы оценить выбор данного народного судьи, чтобы он мог обосновать свое мнение
допустим есть 1000 народных судей
они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально.
И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор? Ты спрограммируешь голосовалку на тысячу-другую нарсудей по трем тысячам участников с тройным подсчетом (баллы-их разница по участнику-подсчет сумм плюсов) и движок отображения их комментариев по каждому участнику? Ты представляешь насколько возрастёт нагрузка на сервер.
При том, что всё равно итог один. Кто захочет плюсануть плюсанёт и так, и так - мотивировку напишут какую угодно. Вплоть до клоуданы, выебонов и прочих миниреволюций. Граната обезьяне не игрушка.  вот то, что я имел в виду - я говорил насчет 3-го раунда и выше, а не про второй отбор
спрограммировать голосовалку на 256 человек же проще? хотя лично я в этом не разбираюсь, и поэтому просто интересуюсь, возможно ли это
насчет гранаты и обезъяны ты подметил справедливо, но именно так и выяснится (благодаря комментариям), кто же из народных судей судит адекватно, а кто судит как обезъяна Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от summersnow каким образом? разве что, не прошедшие на всякий случай запишут по треку, которые не факт, что пригодятся. ну вот к примеру могло бы быть так:
срок сдачи на третий раунд закончился, из 256 не сдало 20 человек
с этого момента дается еще 3 дня на сдачу треков тем, кто не прошел в третий, но набрал наибольшее число баллов (голосов). За 3 дня эти 20 "пустых мест" заполнятся треками тех, кто не прошел второй отбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | плюсанул у кого по 3(+3\+4).. естественно за тех кто понравился. и их оказалось немного, примерно 25-35 человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dmitry_VERS2 плюсанул у кого по 3(+3\+4) Рейтинг народного судьи формируется начиная с 3 раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Женя Йети -Цитата от Dmitry_VERS2 плюсанул у кого по 3(+3\+4) Рейтинг народного судьи формируется начиная с 3 раунда  в курсе) просто этим товарищам нужнее, вдруг понадобится для прохода кому-то) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от RapperX
Потому что, голосуя за всех сейчас, ты как минимум облажаешься примерно 2800 раз.. А в парных вряд ли тебе дадут право голосовать за обоих участников пары. спасибо, учитель | | | | |