Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 09:47
ВКонтакте Live Journal
  #51 (ПС)
-Цитата от GreatMag Посмотреть сообщение
вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.

может все таки не на текущий, а участников в предыдущем? иначе когда им песню то писать если не сдавших уже видно когда сроки выходят %)

или мне с утра пиво пить нельзя
Ждите разъяснений в следующей серии

Пиво с утра можно только, если с вечера много водки.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Александр Сычкарёв Посмотреть сообщение
у меня проблема я авторизовываюсь и мне говорят что я найден в базе участника батлла, но я не могу проголосовать ни за кого так как я только нажимаю палец мне опять говорят авторизоваться... А хочу за ДЖЕРА проголосовать
может, ты закрываешь открываешь браузер.. может, он у тебя, в соответствии с настройкой, при выходе чистит кеш и куки. Может, ты на форуме в этот момент не авторизовался.

shut up, sit down, relax
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 10:24
  #52 (ПС)
Еврейская еда, народный судья № 283
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд."

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 10:57
ВКонтакте
  #53 (ПС)
прикольно, номер 903.. проголлосовал за лобо и палача )

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 11:19
  #54 (ПС)
-Цитата от Еврейская еда Посмотреть сообщение
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд."
пример: Сайт МС вылетает в 3-ем раунде, а на четвертый раунд один человек не сдал трек, это место заполняется тем вылетевшим в 3ем раунде, за кого проголосовало большинство народных судей, т.е. Сайт МС таки проходит дальше. понятно? по-крайней мере я так это вижу

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
кстати классная ситема: "братуха привет, слушай, ты все равно дальше не пройдешь, смотри какой у тебя соперник, я вот слетел чисто случайно. давай-ка я тебе накину денег а ты трек не сдашь. а дальше я уже по голосовалочке нар. судей возвращаюсь на битву, возвращение легенды так сказать. не, ну если я возьму бател, то обещаю тебе потом еще денег накинуть. ты подумай"

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 11:26
Домашняя страница
  #55 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0
выставление баллов + комментарии для того, чтобы оценить выбор данного народного судьи, чтобы он мог обосновать свое мнение
допустим есть 1000 народных судей
они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально.

И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор?

Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 11:57
Домашняя страница
  #56 (ПС)
тотализатор еще сделайте
и таким образом лучшего народного судью выбирайте

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:06
ВКонтакте Live Journal
  #57 (ПС)
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
пример: Сайт МС вылетает в 3-ем раунде, а на четвертый раунд один человек не сдал трек, это место заполняется тем вылетевшим в 3ем раунде, за кого проголосовало большинство народных судей, т.е. Сайт МС таки проходит дальше. понятно? по-крайней мере я так это вижу
Неплохое зрение.

-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
кстати классная ситема: "братуха привет, слушай, ты все равно дальше не пройдешь, смотри какой у тебя соперник, я вот слетел чисто случайно. давай-ка я тебе накину денег а ты трек не сдашь. а дальше я уже по голосовалочке нар. судей возвращаюсь на битву, возвращение легенды так сказать. не, ну если я возьму бател, то обещаю тебе потом еще денег накинуть. ты подумай"
Моральный облик участников вне нашей компетенции. Мы лишь предоставляем возможности, как и сама жизнь. По какому пути идти, каждый выбирает сам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:07
  #58 (ПС)
Значит Ljey вернётся
А насчёт голоса народных судей в парных раундах здравая идея, тоже об этом подумывал

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:10
ВКонтакте Live Journal
  #59 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0
выставление баллов + комментарии для того, чтобы оценить выбор данного народного судьи, чтобы он мог обосновать свое мнение
допустим есть 1000 народных судей
они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально.

И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор?
Ты спрограммируешь голосовалку на тысячу-другую нарсудей по трем тысячам участников с тройным подсчетом (баллы-их разница по участнику-подсчет сумм плюсов) и движок отображения их комментариев по каждому участнику? Ты представляешь насколько возрастёт нагрузка на сервер.
При том, что всё равно итог один. Кто захочет плюсануть плюсанёт и так, и так - мотивировку напишут какую угодно. Вплоть до клоуданы, выебонов и прочих миниреволюций. Граната обезьяне не игрушка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:11
  #60 (ПС)
комментарии например не обязательно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:12
ВКонтакте Live Journal
  #61 (ПС)
-Цитата от Малой Посмотреть сообщение
тотализатор еще сделайте
и таким образом лучшего народного судью выбирайте
Теоретически это и есть бесплатный тотализатор. Отдавая свой голос, ты делаешь ставку.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Женя Йети Посмотреть сообщение
комментарии например не обязательно
баллы также будут ставить в замисимости от нужного результата, не стесняясь. Уже видели примеры, когда лепят 5 за технику бубнилам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:20
  #62 (ПС)
а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек?

пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:22
  #63 (ПС)
зарегестрировался, авторизовался;

-
Вы зарегистрированы как Народный судья № 928 под именем дейл. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:27
ВКонтакте Live Journal
  #64 (ПС)
-Цитата от Zein Посмотреть сообщение
а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек?
Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.
-Цитата от дейл Посмотреть сообщение
зарегестрировался, авторизовался;

-
Вы зарегистрированы как Народный судья № 928 под именем дейл. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков.
Как голосовать
На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников.
Специально для тебе и подобных добавил в первый пост темы внизу ЧАВО.

пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:29
  #65 (ПС)
Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников
Суть в том, что нету ничего, не вижу, может броузер тупит

я не чайник, нет

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:34
ВКонтакте Live Journal
  #66 (ПС)
Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников

я не чайник, нет
Склонен не согласиться. Хотя бы исходя из формулировки "нету ничего. не вижу". Где и чего ты не видишь? Скрин хотя бы давай, проверим своим глазом, раз собственного зрения не хватает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 12:39
  #67 (ПС)
Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.
ясно, жаль, ну да ладно

Independent Entertainment
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 13:01
ВКонтакте
  #68 (ПС)
не судите и несудимы будете

пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 13:06
  #69 (ПС)

я не чайник, нет
Склонен не согласиться. Хотя бы исходя из формулировки "нету ничего. не вижу". Где и чего ты не видишь? Скрин хотя бы давай, проверим своим глазом, раз собственного зрения не хватает.

инфы никакой нету головать нигде незя

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 13:22
  #70 (ПС)

я не чайник, нет

слушать треки не пробывал, не?

JAMBULA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 14:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #71 (ПС)
я от души плюсанул бабану, лв и загибку

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 14:04
ВКонтакте Live Journal
  #72 (ПС)

я не чайник, нет

всё видно, только ты читать не умеешь. Тебе уже и тут подсказку давали, и в первый пост темы написали.. и в правилах написали на сайте баттла (в новости про народных судей, и скоро в общих правилах, для самых ленивых)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 14:08
  #73 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
каким образом? разве что, не прошедшие на всякий случай запишут по треку, которые не факт, что пригодятся.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

я не чайник, нет

да включи ты трек, там появится кулак сверху, справа.

hhru_bob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #74 (ПС)
я понял так:
возьмем, например, 3 раунд. 128 пар. естественно, в некоторых парах никто не сдаст трэки. тогда на место победителя этих пар попадут сдавшие на 3ий раунд, но не победившие противника по паре участники с наибольшим рейтингом. в итоге должно остаться 128 участников. вроде, на многих баттлах так практикуется, но вместо оценок народных судей(их там просто нет) смотрят на оценки обычных судей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 14:12
  #75 (ПС)
-
Всего зарегистрировалось: 966 народных судей.
Судей скоро будет больше чем участников

Страница 3 из 9: 123456789