Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 09:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от GreatMag вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.
может все таки не на текущий, а участников в предыдущем? иначе когда им песню то писать если не сдавших уже видно когда сроки выходят %)
или мне с утра пиво пить нельзя  Ждите разъяснений в следующей серии
Пиво с утра можно только, если с вечера много водки. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Александр Сычкарёв у меня проблема я авторизовываюсь и мне говорят что я найден в базе участника батлла, но я не могу проголосовать ни за кого так как я только нажимаю палец мне опять говорят авторизоваться... А хочу за ДЖЕРА проголосовать может, ты закрываешь открываешь браузер.. может, он у тебя, в соответствии с настройкой, при выходе чистит кеш и куки. Может, ты на форуме в этот момент не авторизовался. | | | | shut up, sit down, relax
21 июня 2011, 10:24
| | |
#52 (ПС)
| Еврейская еда, народный судья № 283
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд." | | | | Лёша=)
21 июня 2011, 10:57
| | |
#53 (ПС)
| прикольно, номер 903.. проголлосовал за лобо и палача )  | | | | все отлично!
21 июня 2011, 11:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Еврейская еда Еврейская еда, народный судья № 283
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд." пример: Сайт МС вылетает в 3-ем раунде, а на четвертый раунд один человек не сдал трек, это место заполняется тем вылетевшим в 3ем раунде, за кого проголосовало большинство народных судей, т.е. Сайт МС таки проходит дальше. понятно? по-крайней мере я так это вижу Добавлено через 4 минуты 1 секунду кстати классная ситема: "братуха привет, слушай, ты все равно дальше не пройдешь, смотри какой у тебя соперник, я вот слетел чисто случайно. давай-ка я тебе накину денег а ты трек не сдашь. а дальше я уже по голосовалочке нар. судей возвращаюсь на битву, возвращение легенды так сказать. не, ну если я возьму бател, то обещаю тебе потом еще денег накинуть. ты подумай"  | | | | самый позитивный мц
21 июня 2011, 11:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от RapperX И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0 выставление баллов + комментарии для того, чтобы оценить выбор данного народного судьи, чтобы он мог обосновать свое мнение
допустим есть 1000 народных судей
они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально.
И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор? | | | | Дима
21 июня 2011, 11:57
| | |
#56 (ПС)
| тотализатор еще сделайте 
и таким образом лучшего народного судью выбирайте  | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 12:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vardem -Цитата от Еврейская еда Еврейская еда, народный судья № 283
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд." пример: Сайт МС вылетает в 3-ем раунде, а на четвертый раунд один человек не сдал трек, это место заполняется тем вылетевшим в 3ем раунде, за кого проголосовало большинство народных судей, т.е. Сайт МС таки проходит дальше. понятно? по-крайней мере я так это вижу Неплохое зрение. -Цитата от Vardem Добавлено через 4 минуты 1 секунду кстати классная ситема: "братуха привет, слушай, ты все равно дальше не пройдешь, смотри какой у тебя соперник, я вот слетел чисто случайно. давай-ка я тебе накину денег а ты трек не сдашь. а дальше я уже по голосовалочке нар. судей возвращаюсь на битву, возвращение легенды так сказать. не, ну если я возьму бател, то обещаю тебе потом еще денег накинуть. ты подумай"  Моральный облик участников вне нашей компетенции. Мы лишь предоставляем возможности, как и сама жизнь. По какому пути идти, каждый выбирает сам. | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 12:07
| | |
#58 (ПС)
| Значит Ljey вернётся 
А насчёт голоса народных судей в парных раундах здравая идея, тоже об этом подумывал | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 12:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0 выставление баллов + комментарии для того, чтобы оценить выбор данного народного судьи, чтобы он мог обосновать свое мнение
допустим есть 1000 народных судей
они голосуют в каждой паре за того, или иного участника. Допустим, один получил 346 голосов, а второй 654 голоса, значит второму засчитывается один голос. Вся 1000 народных судей определяет лишь один-единственный голос, который будет дан одному из участников. А остальные голоса будут давать конечно же остальные судьи, заявленные официально.
И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор? Ты спрограммируешь голосовалку на тысячу-другую нарсудей по трем тысячам участников с тройным подсчетом (баллы-их разница по участнику-подсчет сумм плюсов) и движок отображения их комментариев по каждому участнику? Ты представляешь насколько возрастёт нагрузка на сервер.
При том, что всё равно итог один. Кто захочет плюсануть плюсанёт и так, и так - мотивировку напишут какую угодно. Вплоть до клоуданы, выебонов и прочих миниреволюций. Граната обезьяне не игрушка.  | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 12:11
| | |
#60 (ПС)
| комментарии например не обязательно | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 12:12
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Малой тотализатор еще сделайте 
и таким образом лучшего народного судью выбирайте  Теоретически это и есть бесплатный тотализатор. Отдавая свой голос, ты делаешь ставку. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Женя Йети комментарии например не обязательно баллы также будут ставить в замисимости от нужного результата, не стесняясь. Уже видели примеры, когда лепят 5 за технику бубнилам.  | | | |
21 июня 2011, 12:20
| | |
#62 (ПС)
| а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек? | | | | пф
21 июня 2011, 12:22
| | |
#63 (ПС)
| зарегестрировался, авторизовался; - Вы зарегистрированы как Народный судья № 928 под именем дейл. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков. Как голосовать  | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 12:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Zein а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек? Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным. -Цитата от дейл зарегестрировался, авторизовался; - Вы зарегистрированы как Народный судья № 928 под именем дейл. Вы можете участвовать в голосовании по составлению рейтинга треков. Как голосовать  На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников.
Специально для тебе и подобных добавил в первый пост темы внизу ЧАВО. | | | | пф
21 июня 2011, 12:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Zein а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек? Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников Суть в том, что нету ничего, не вижу, может броузер тупит
я не чайник, нет  | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 12:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от дейл -Цитата от RapperX -Цитата от Zein а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек? Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным.На том сайте всё написано.. С подробностями... как для чайников Суть в том, что нету ничего, не вижу, может броузер тупит
я не чайник, нет  Склонен не согласиться. Хотя бы исходя из формулировки "нету ничего. не вижу". Где и чего ты не видишь? Скрин хотя бы давай, проверим своим глазом, раз собственного зрения не хватает.  | | | |
21 июня 2011, 12:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Zein а можно где нибудь посмотреть кому плюсанул, кроме как в самом плеере, чтоб потом, например, скачать понравившийся трек? Интересный вопрос. Не уверен. Обсудим. Сомневаюсь, что в данный момент это возможно, или станет возможным. ясно, жаль, ну да ладно  | | | | Independent Entertainment
21 июня 2011, 13:01
| | |
#68 (ПС)
| не судите и несудимы будете  | | | | пф
21 июня 2011, 13:06
| | |
#69 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 июня 2011, 13:22
| | |
#70 (ПС)
| слушать треки не пробывал, не? | | | | JAMBULA
21 июня 2011, 14:00
| | |
#71 (ПС)
| я от души плюсанул бабану, лв и загибку | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 14:04
| | |
#72 (ПС)
| всё видно, только ты читать не умеешь. Тебе уже и тут подсказку давали, и в первый пост темы написали.. и в правилах написали на сайте баттла (в новости про народных судей, и скоро в общих правилах, для самых ленивых) | | | |
21 июня 2011, 14:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC И я не понял, что насчет третьего раунда? Там ведь наверняка будут те, кто не сдаст треки. Смогут ли как-то занять их места те, кто не прошел второй отбор? каким образом? разве что, не прошедшие на всякий случай запишут по треку, которые не факт, что пригодятся. Добавлено через 1 минуту 32 секунды да включи ты трек, там появится кулак сверху, справа. | | | | hhru_bob
21 июня 2011, 14:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Еврейская еда Еврейская еда, народный судья № 283
Не совсем понял про "В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд." я понял так:
возьмем, например, 3 раунд. 128 пар. естественно, в некоторых парах никто не сдаст трэки. тогда на место победителя этих пар попадут сдавшие на 3ий раунд, но не победившие противника по паре участники с наибольшим рейтингом. в итоге должно остаться 128 участников. вроде, на многих баттлах так практикуется, но вместо оценок народных судей(их там просто нет) смотрят на оценки обычных судей | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 14:12
| | |
#75 (ПС)
| - Всего зарегистрировалось: 966 народных судей. Судей скоро будет больше чем участников  | | | | |