новый пользователь
20 июня 2011, 23:55
| | |
#26 (ПС)
| У меня такой вопрос: я так понял можно за многих участников проголосовать? У меня к каждому треку палец вверх есть. | | | | новенький
21 июня 2011, 00:05
| | |
#27 (ПС)
| че за фигня?
"Вы не можете стать народным судьей 9-го баттла Hip-Hop.Ru по одной из следующих причин:
Вы находитесь в данным момент в Бане
Вы новый пользователь форума с датой регистрации на форуме позднее 1 мая 2011 года (начало второго раунда).
Вы находитесь в группе 'Новые' или 'Приглашенные' пользователи
У вас нет права доступа к общению на форуме"
я зарегистрировался до мая и не забанен | | | | Админ
21 июня 2011, 00:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Optimissed10 я так понял можно за многих участников проголосовать? Голосуй за все треки которые тебе нравится. Что тут непонятного? -Цитата от A-Din скока будет народных судей?) чем больше тем лучше результат | | | | Супер Модер
21 июня 2011, 00:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Pr13RaK че за фигня?
"Вы не можете стать народным судьей 9-го баттла Hip-Hop.Ru по одной из следующих причин:
Вы новый пользователь форума с датой регистрации на форуме позднее 1 мая 2011 года (начало второго раунда).
я зарегистрировался до мая и не забанен ты в группе "новые" | | | | Игорь Гамула
21 июня 2011, 00:14
| | |
#30 (ПС)
| - В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного | | | | как-то так
21 июня 2011, 00:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Pr13RaK че за фигня?
я зарегистрировался до мая и не забанен ты новичок | | | | Админ
21 июня 2011, 00:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Super meat boy Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного | | | | как-то так
21 июня 2011, 00:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Super meat boy - В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного А как по другому делать тогда?
Многие зарегистрировались,чтоб за своего "кумира","фаворита" голосовать. | | | | Гость
21 июня 2011, 00:38
| | |
#34 (ПС)
| по каким критериям будут выбирать лучшего народного судью? | | | | Игорь Гамула
21 июня 2011, 01:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Super meat boy - В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного А как по другому делать тогда?
Многие зарегистрировались,чтоб за своего "кумира","фаворита" голосовать. Вот именно,голосуют за кумира ,как правило,а не за скиллы,я бы предложил так,смотрят оценки судей,а потом только народное мнение,например:есть 10 человек у которых 5 плюсов и 15 баллов,и 10 человек с 3 баллами(с 3 плюсами и 2 минусами,например).Понятно,что в пару к десяти самым сильным попадут вот это 10 слабых,но кто попадёт кому?И вот тут уж голоса народнх судей,к сильному с макс голосами попадёт слабый с мин кол-вом голосов и тд | | | | как-то так
21 июня 2011, 01:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Super meat boy Вот именно,голосуют за кумира ,как правило,а не за скиллы,я бы предложил так,смотрят оценки судей,а потом только народное мнение,например:есть 10 человек у которых 5 плюсов и 15 баллов,и 10 человек с 3 баллами(с 3 плюсами и 2 минусами,например).Понятно,что в пару к десяти самым сильным попадут вот это 10 слабых,но кто попадёт кому?И вот тут уж голоса народнх судей,к сильному с макс голосами попадёт слабый с мин кол-вом голосов и тд Тогда и без народных судей уже можно | | | | Игорь Гамула
21 июня 2011, 02:03
| | |
#37 (ПС)
| С народными будет справедливей намного Добавлено через 1 минуту 32 секунды Крис,моя система норм ?Cправедливая,честная же | | | | Местный
21 июня 2011, 02:16
| | |
#38 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
21 июня 2011, 02:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop.Ru - Народное голосование:
Голоса народных судей будут использованы для определения спорных участников, которые пройдут в третий раунд, а также для вычисления рейтинга конкурсантов и, соответственно, для их распределения по парам раунда. В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. если в третьем раунде кто-то не сдаст трек, сможет ли кто-нибудь, кто не прошел второй отбор занять его место?
Например сроки сдачи на третий раунд завершились, 20 человек не сдали треки. И тогда к примеру дается 3 дня на сдачу треков тем, у кого был наивысший рейтинг из тех, кто не прошел второй отбор.
Или же такие вещи будут только с 4-го раунда? | | | | все отлично!
21 июня 2011, 02:54
| | |
#40 (ПС)
| а у меня такой вопрос, в парных раундах тоже будет только "палец" и все? я бы и оценочки порасставлял "по параметрам", как говорится. А то если "лучший" народный судья это тот кто больше угадает победителей пар, то зачем мелочиться? можно "лучшего" определять и по бОльшему сходству с средними оценками всех судей. так и голосовалка будет справедливее, и будет видно кто "тянет" своего кумира/друга, а кто реально пытается оценивать треки участников. А если еще заставить писать комментарии... то сервер накроется (от смысловой нагрузки изречений) | | | | самый позитивный мц
21 июня 2011, 03:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Vardem а у меня такой вопрос, в парных раундах тоже будет только "палец" и все? я бы и оценочки порасставлял "по параметрам", как говорится. А то если "лучший" народный судья это тот кто больше угадает победителей пар, то зачем мелочиться? можно "лучшего" определять и по бОльшему сходству с средними оценками всех судей. так и голосовалка будет справедливее, и будет видно кто "тянет" своего кумира/друга, а кто реально пытается оценивать треки участников. А если еще заставить писать комментарии... то сервер накроется (от смысловой нагрузки изречений) кстати, я абсолютно согласен
было бы здорово, если народный судья мог поставить баллы по критериям текст, исполнение, общее впечатление и + написать комментарий, в котором обосновал бы свое мнение - именно так и стало бы ясно, от балды он ставит баллы, или же он действительно разбирается в судействе | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 03:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Super meat boy Вот именно,голосуют за кумира ,как правило,а не за скиллы,я бы предложил так,смотрят оценки судей,а потом только народное мнение,например:есть 10 человек у которых 5 плюсов и 15 баллов,и 10 человек с 3 баллами(с 3 плюсами и 2 минусами,например).Понятно,что в пару к десяти самым сильным попадут вот это 10 слабых,но кто попадёт кому?И вот тут уж голоса народнх судей,к сильному с макс голосами попадёт слабый с мин кол-вом голосов и тд Не волнуйся, народное мнение будет всегда учитываться в самую последнюю очередь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vardem а у меня такой вопрос, в парных раундах тоже будет только "палец" и все? я бы и оценочки порасставлял "по параметрам", как говорится. А то если "лучший" народный судья это тот кто больше угадает победителей пар, то зачем мелочиться? можно "лучшего" определять и по бОльшему сходству с средними оценками всех судей. так и голосовалка будет справедливее, и будет видно кто "тянет" своего кумира/друга, а кто реально пытается оценивать треки участников. А если еще заставить писать комментарии... то сервер накроется (от смысловой нагрузки изречений) кстати, я абсолютно согласен
было бы здорово, если народный судья мог поставить баллы по критериям текст, исполнение, общее впечатление и + написать комментарий, в котором обосновал бы свое мнение - именно так и стало бы ясно, от балды он ставит баллы, или же он действительно разбирается в судействе И вот тысяча нарсудей нафигачила свои баллы - дальше что? На примере двоих хотя бы: один 5-5-2, другой 2-2-0 | | | | Святой Патрик
21 июня 2011, 03:27
| | |
#43 (ПС)
| Очень интересная задумка,пошел ставить пальцы) | | | | Не пишите СПАСИБО
21 июня 2011, 03:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от U-N1K Столько же, сколько будем выяснять лучшего рэппера Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Килька Боец по каким критериям будут выбирать лучшего народного судью? Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Всему своё время. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Super meat boy - В зависимости от народного рейтинга вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд. Плохо очень сделано,ведь тут ставят как голоса,Дуня-палец вверх,Классик-палец вверх,и это не отображает рельную картину,получаеся,если неизвестный человек сделал хорошую песню,он скорее всего попадёт на известного http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html http://hip-hop.ru/pics/2011/b9-diagram-simple-sm.png Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Pr13RaK че за фигня?
я зарегистрировался до мая и не забанен видимо ты до сих пор не научился писать интересные содержательные посты на форуме. какой же из тебя тогда нарсудья? |
Последний раз редактировалось RapperX, 21 июня 2011 в 10:38.
| | | Гость
21 июня 2011, 03:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от RapperX Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Всему своё время. тю какие вы ( | | | | Слежу за тобой
21 июня 2011, 07:08
| | |
#46 (ПС)
| как всегда Девятый Официальный Баттл нас радует новыми сюрпризами) | | | | Рэппер пенсионер
21 июня 2011, 08:49
| | |
#47 (ПС)
| вылетевшие в предыдущем раунде смогут занять место не сдавших трек участников на текущий раунд.
может все таки не на текущий, а участников в предыдущем? иначе когда им песню то писать если не сдавших уже видно когда сроки выходят %)
или мне с утра пиво пить нельзя | | | | Шота у Ашота
21 июня 2011, 09:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от GreatMag может все таки не на текущий, а участников в предыдущем? иначе когда им песню то писать если не сдавших уже видно когда сроки выходят %) Кстати, да?
Или продление для них специальное будет? | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 09:17
| | |
#49 (ПС)
| Идея хорошая если большинство нарсудей будет выставлять свои плюсики добросовестно. | | | | новый пользователь
21 июня 2011, 10:27
| | |
#50 (ПС)
| у меня проблема я авторизовываюсь и мне говорят что я найден в базе участника батлла, но я не могу проголосовать ни за кого так как я только нажимаю палец мне опять говорят авторизоваться... А хочу за ДЖЕРА проголосовать | | | | |