активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Уже изменил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 - Сам дурак
| | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от выстрел в голову -Цитата от gruzil0
ну смотри, ты не хочешь оставлять телефон,
но при этом зареган в контакте (насколько я понял)
что по-сути получается однохуйственно,
ибо при желании любая спецслужба посмотрит по айпи и твою страницу и твой телефон достанет и твою любимую фирму трусов блять узнает... так что, опосаться оставлять телефон, но при этом вообще сидеть в интернете -по меньшей мере смешно даже. Писал много букв, и стер т.к. смысла нет походу, всётаки Зачем дурову мой номер? -Цитата от Ardour Ты долбаёб? "контакт" это его бизнес, чем больше всяких пиздатеньких якобы бесплатных фишечек в нем, тем больше школота сидит в нем и въебывает мамкину монету на голоса. и тут приходит хитровыебаный Вася который решил, что на контакте можно охуенно наварится по легкому и нарегать 100500 левых аккаунтов, прикрутить к ним козырные имена и загонять наивным школьникам, в итоге шоколота негодуе и начинает забивать хуй на контакт, а Дуров перестает получать лаве. Он задумывается, а нахуй бы ему надо терпеть убытки и терпеть наглого Васю, и шлёт Васю нахуй с его "бизнесом" и подключает СМС-регистрацию и теперь хитровыебаный Вася больше 2-3 аккаунтов намутить не может, ибо больше симок у него нет, а покупать ему впадлу. в итоге школоло получает свои "бесплатные" фишки и продолжает хуярить друг другу дуровские подарки с довольным еблецом. конечно же найдется Валера который ради такой шняги купит штук 50 симок, но один хуй это будут уже не такие промышленные масштабы например. так понятно? Ты не подумал что это одна из этих всяких пиздатеньких якобы бесплатных фишечек, за которую можешь поплатиться?
И, хитровыебаный Вася сможет намутить больше 2-3 аккаунтов если он действительно хитровыебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от выстрел в голову А он цифрами не начнёт барыжить? какими цифрами?? продавать номера разным спам компаниям которые будут отсылать тебе рекламу разнога характера??? вполне может быть ... но это мало вероятно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от выстрел в голову -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от выстрел в голову
Писал много букв, и стер т.к. смысла нет походу, всётаки Зачем дурову мой номер?
Ты долбаёб? "контакт" это его бизнес, чем больше всяких пиздатеньких якобы бесплатных фишечек в нем, тем больше школота сидит в нем и въебывает мамкину монету на голоса. и тут приходит хитровыебаный Вася который решил, что на контакте можно охуенно наварится по легкому и нарегать 100500 левых аккаунтов, прикрутить к ним козырные имена и загонять наивным школьникам, в итоге шоколота негодуе и начинает забивать хуй на контакт, а Дуров перестает получать лаве. Он задумывается, а нахуй бы ему надо терпеть убытки и терпеть наглого Васю, и шлёт Васю нахуй с его "бизнесом" и подключает СМС-регистрацию и теперь хитровыебаный Вася больше 2-3 аккаунтов намутить не может, ибо больше симок у него нет, а покупать ему впадлу. в итоге школоло получает свои "бесплатные" фишки и продолжает хуярить друг другу дуровские подарки с довольным еблецом. конечно же найдется Валера который ради такой шняги купит штук 50 симок, но один хуй это будут уже не такие промышленные масштабы например. так понятно? Ты не подумал что это одна из этих всяких пиздатеньких якобы бесплатных фишечек, за которую можешь поплатиться?
И, хитровыебаный Вася сможет намутить больше 2-3 аккаунтов если он действительно хитровыебаный. и чем ты поплатишься, тебя по трубе вычислят силы ЗОГ? да кому ты нахуй сдался, я смотрю тут пол ххру барыги и бандиты прям блять. про тебя бабки из подъезда в случае надобности выдадут больше инфы, чем сеть или даже ты сам о себе знаешь, и весь прикол в том, что это окажется чистейшей правдой.
читать до конца нужно Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Чумазик -Цитата от выстрел в голову А он цифрами не начнёт барыжить? какими цифрами?? продавать номера разным спам компаниям которые будут отсылать тебе рекламу разнога характера??? вполне может быть ... но это мало вероятно... айдишник остается за пользователем однохуйственно и так же является зеркалом на страницу | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Я понял, ваша вера дурову непокалебима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от выстрел в голову Я понял, ваша вера дурову непокалебима. тебя поймают с боксом на кармане благодаря дурову | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Darkwing Duck айдишник остается за пользователем однохуйственно и так же является зеркалом на страницу я имел ввиду телефонные номера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от выстрел в голову Я понял, ваша вера дурову непокалебима. не, ну я даже вполне могу предположить, что номера скребут чтобы было проще идентифицировать человека, на которого зарегана страница (либо страниЦЫ, так как все вирты паляца по айпи запросто) но я не могу понять (а вернее мне смешно) с людей, которые боятся светить данные именно в контакте, хотя светят их везде где только можно в других местах, не задумываясь даже. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DIFON -Цитата от gruzil0 - Сам дурак
кинул первую попавшуюся | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от выстрел в голову Я понял, ваша вера дурову непокалебима. не, ну я даже вполне могу предположить, что номера скребут чтобы было проще идентифицировать человека, на которого зарегана страница (либо страниЦЫ, так как все вирты паляца по айпи запросто) но я не могу понять (а вернее мне смешно) с людей, которые боятся светить данные именно в контакте, хотя светят их везде где только можно в других местах, не задумываясь даже. Утверждаешь как будто всех этих людей знаешь хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | раздули из мухи слона блять! стыдно товарищи! стыдно! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от выстрел в голову Утверждаешь как будто всех этих людей знаешь хорошо каких людей? зачем хорошо знать человека?
достаточно просто быть "человеком" и жить в социуме...
да и впизду, я уже писал об этом здесь, да и не я один. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от БЕЛЯШ раздули из мухи слона блять! стыдно товарищи! стыдно! Сходи на ONI X Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от gruzil0 | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от выстрел в голову Утверждаешь как будто всех этих людей знаешь хорошо каких людей? зачем хорошо знать человека?
достаточно просто быть "человеком" и жить в социуме...
да и впизду, я уже писал об этом здесь, да и не я один. Еслибы не было злых корыстных людей я бы тоже как ты смеялся над теми людьми которые опасаются оставлять свои личные данные где попало. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | В пизду этот контакт | | | | активный пользователь
Простой пример,зайдите в фотографии со мной,то есть там,где вас отметили
Даже,если тот человек,у которого эта фотография была в альбоме удалил ее,то вы сможете посмотреть ее.
Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.01.2009 | а я не буду менять свой адрес страницы, потом когда вы все поменяете, я буду выёбыватся и считать себя элитой | | | | un-nd
От кого: Володя ★New♔M@n★ Филиппов
Кому: Alex Newman
Тема: ...
Сообщение: слыш уебан!меняй аиди!!ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ОТХУЯРИЛ!!!! | | | | |