Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от gruzil0 не знаю кто такой лебедев,
читал в жж, ник не помню.
объясни, грамотный человек, сколько же нужно блять терабайт, чтобы хранить ТАКОЙ ОБЪЁМ ИНФОРМАЦИИ?
это же уму не постижимо...
как-то однажды (даже уже не помню как, чисто случайно) смог, как ты выражаешься "выудить" видео, которое я сто лет назад удалил......
это же сколько надо места, блять, чтобы хранить ВСЕ видео и фото ВСЕХ пользователей за СТОЛЬКО ЛЕТ!?!?!??! Да, читал ты у Лебедева на фуршете))) Кстати говоря мне показался фейком этот модер, на некоторые вопросы неправильно писал, мы обсуждали с корешами, и ещё сказал что Офиса у Вконтакте нет, хотя именно в этот день на Ютуб выложили Видос из Офиса Вконтакте.
Хуй знает сколько у них там на серваках места))) Но Ты представь сколько На Ютубе))))))) Во первых на Ютубе пользователи со всего мира, не только с СНГ, а во вторых качество видео на порядок выше (и вконтакт сейчас увеличили качество видео  ) Вот у них блять реально офигенно большие Серваки))) А у Гугла кроме Ютуба есть ещё и почта)))
Место по идее вообще хуйня, были бы деньги, а деньги найти легко такому сервису как Вконтакт))) Спонсоров наверняка хватает) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну он, как я понял, мелковатая рыбёшка был... эдакий полумодер..
чисто таблы вешал да снимал
толком он нихуя не знает, (и неоднократно это повторял)
может и насчёт офиса не в курсе (там же только верхушка власти)
ну может и фэйк, конечно, поскольку большинство ответов его итак известны, либо можно догадаться/предположить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Чумазик Пробел нельзя, "_" можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Ardour -Цитата от Чумазик Пробел нельзя, "_" можно спасибон  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | Вы воще ебанутые раз думаете что место на сервере это очень дорого.
Тем более для таких проектов как вконтакт ваш и ютуб.
Там с одной рекламы вам хватит хаслить на всю оставшуюся жизнь.
И чуть не забыл.
Вы все долбаёбы, кто вконтакте зареган.
Да да. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Синичка Вы воще ебанутые раз думаете что место на сервере это очень дорого.
И чуть не забыл.
Да да. Что? Кто то говорил, что место дорого?
На хуй Может прогуляешься?))) | | | | активный пользователь
Да да. ты так и умрешь девствеником  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Синичка Вы воще ебанутые раз думаете что место на сервере это очень дорого.
И чуть не забыл.
Да да. а чо с вирта то? 
про "ДОРОГО" как бы речи не было
речь была про ДОХУЯ места, только и всего.
а "долбоёбы" в принципе все, кто зареган в контакте, здесь, кто ищет что-то в гугле и вообще сидит в интернете, живёт в городе и пользуется паспортом, например   
дабы не быть долбоёбом и не палиться -надо съёбывать в глухой лес и вести отшельнический образ жизни. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Чумазик -Цитата от Синичка И чуть не забыл.
Да да. ты так и умрешь девствеником  Да ладно девственником, Гриба выгулять щас не проблема.
Но вот Уйопком умереть, это действительно удручает) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от Синичка Вы воще ебанутые раз думаете что место на сервере это очень дорого.
И чуть не забыл.
Да да. а чо с вирта то? 
про "ДОРОГО" как бы речи не было
речь была про ДОХУЯ места, только и всего.
а "долбоёбы" в принципе все, кто зареган в контакте, здесь, кто ищет что-то в гугле и вообще сидит в интернете, живёт в городе и пользуется паспортом, например   
дабы не быть долбоёбом и не палиться -надо съёбывать в глухой лес и вести отшельнический образ жизни. Я кстати тоже с Вирта    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ardour ну тебя я не знаю, кто ты есть, а там в курсе  | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Ardour Почему ты не написал "МЫ"? Выделяешь себя? Думаешь не под колпаком? Идеальный раб Сщитаешб себя самым умным? тогда ответь на вопрос, зачем привязка к номеру и сдалась? идиальный раб  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от выстрел в голову -Цитата от Ardour Почему ты не написал "МЫ"? Выделяешь себя? Думаешь не под колпаком? Идеальный раб Сщитаешб себя самым умным? тогда ответь на вопрос, зачем привязка к номеру и сдалась? идиальный раб  тут если последние пару страниц пробежаться -даже долбоёбу станет понятно, что и без номеров там твоих сотовых ты уже под колпаком  
ты под колпаком как только родился так-то  | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Коли процитировал мой пост, ответил бы на вопрос который в нем. Почитав последнии пару страниц долбаебу станет ясно что он как долбоёб вводил свои данные и наплодил десятки альбомов с сотнями фотографий с долбаёбами, но я не из тех долбаёбов, мне это, извините, нахуй не надо. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от выстрел в голову Коли процитировал мой пост, ответил бы на вопрос который в нем. Почитав последнии пару страниц долбаебу станет ясно что он как долбоёб вводил свои данные и наплодил десятки альбомов с сотнями фотографий с долбаёбами, но я не из тех долбаёбов, мне это, извините, нахуй не надо. Ае   
Жопоголизм какой то | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от выстрел в голову Коли процитировал мой пост, ответил бы на вопрос который в нем. Почитав последнии пару страниц долбаебу станет ясно что он как долбоёб вводил свои данные и наплодил десятки альбомов с сотнями фотографий с долбаёбами, но я не из тех долбаёбов, мне это, извините, нахуй не надо. ну смотри, ты не хочешь оставлять телефон,
но при этом зареган в контакте (насколько я понял)
что по-сути получается однохуйственно,
ибо при желании любая спецслужба посмотрит по айпи и твою страницу и твой телефон достанет и твою любимую фирму трусов блять узнает... так что, опосаться оставлять телефон, но при этом вообще сидеть в интернете -по меньшей мере смешно даже. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от gruzil0 -Цитата от выстрел в голову Коли процитировал мой пост, ответил бы на вопрос который в нем. Почитав последнии пару страниц долбаебу станет ясно что он как долбоёб вводил свои данные и наплодил десятки альбомов с сотнями фотографий с долбаёбами, но я не из тех долбаёбов, мне это, извините, нахуй не надо. ну смотри, ты не хочешь оставлять телефон,
ибо при желании любая спецслужба посмотрит по айпи и твою страницу и твой телефон достанет и твою любимую фирму трусов блять узнает... так что, опосаться оставлять телефон, но при этом вообще сидеть в интернете -по меньшей мере смешно даже. Ман, да на хуй им старницу его смотреть?) Чтоб узнать какую музыку он слушает?)
Не объясняй) Перетёрли это уже на сто раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | тема плавно перетекла в обсуждение "системы" | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Только что заменил, теперь я жутко модный   | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от выстрел в голову Коли процитировал мой пост, ответил бы на вопрос который в нем. Почитав последнии пару страниц долбаебу станет ясно что он как долбоёб вводил свои данные и наплодил десятки альбомов с сотнями фотографий с долбаёбами, но я не из тех долбаёбов, мне это, извините, нахуй не надо. ну смотри, ты не хочешь оставлять телефон,
ибо при желании любая спецслужба посмотрит по айпи и твою страницу и твой телефон достанет и твою любимую фирму трусов блять узнает... так что, опосаться оставлять телефон, но при этом вообще сидеть в интернете -по меньшей мере смешно даже. Писал много букв, и стер т.к. смысла нет походу, всётаки Зачем дурову мой номер? Ты долбаёб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от выстрел в голову всётаки Зачем дурову мой номер? может таким способом он борится с виртуалами??? что бы ты не мог зарегистрирывать миллион страниц ?? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от выстрел в голову всётаки Зачем дурову мой номер? да в том то блять и дело, что допизды дурову твой номер  не пойму чё люди опасаются...
ни того опасаться надо.. ни дурова......
просто как-то привыкли к обыденным вещам, что везде светят данные свои все
а как контакт запросил -так чё-то на палево упали сразу  | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Чумазик -Цитата от выстрел в голову всётаки Зачем дурову мой номер? может таким способом он борится с виртуалами??? что бы ты не мог зарегистрирывать миллион страниц ?? А он цифрами не начнёт барыжить? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от выстрел в голову всётаки Зачем дурову мой номер? да в том то блять и дело, что допизды дурову твой номер  не пойму чё люди опасаются...
ни того опасаться надо.. ни дурова......
просто как-то привыкли к обыденным вещам, что везде светят данные свои все
а как контакт запросил -так чё-то на палево упали сразу  Еслибы ему номера были бы допизды то привязки бы и не было, | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от выстрел в голову -Цитата от gruzil0 -Цитата от выстрел в голову Коли процитировал мой пост, ответил бы на вопрос который в нем. Почитав последнии пару страниц долбаебу станет ясно что он как долбоёб вводил свои данные и наплодил десятки альбомов с сотнями фотографий с долбаёбами, но я не из тех долбаёбов, мне это, извините, нахуй не надо. ну смотри, ты не хочешь оставлять телефон,
ибо при желании любая спецслужба посмотрит по айпи и твою страницу и твой телефон достанет и твою любимую фирму трусов блять узнает... так что, опосаться оставлять телефон, но при этом вообще сидеть в интернете -по меньшей мере смешно даже. Писал много букв, и стер т.к. смысла нет походу, всётаки Зачем дурову мой номер? Ты долбаёб? "контакт" это его бизнес, чем больше всяких пиздатеньких якобы бесплатных фишечек в нем, тем больше школота сидит в нем и въебывает мамкину монету на голоса. и тут приходит хитровыебаный Вася который решил, что на контакте можно охуенно наварится по легкому и нарегать 100500 левых аккаунтов, прикрутить к ним козырные имена и загонять наивным школьникам, в итоге шоколота негодуе и начинает забивать хуй на контакт, а Дуров перестает получать лаве. Он задумывается, а нахуй бы ему надо терпеть убытки и терпеть наглого Васю, и шлёт Васю нахуй с его "бизнесом" и подключает СМС-регистрацию и теперь хитровыебаный Вася больше 2-3 аккаунтов намутить не может, ибо больше симок у него нет, а покупать ему впадлу. в итоге школоло получает свои "бесплатные" фишки и продолжает хуярить друг другу дуровские подарки с довольным еблецом. конечно же найдется Валера который ради такой шняги купит штук 50 симок, но один хуй это будут уже не такие промышленные масштабы например. так понятно?  | | | | |