провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | где код доступа взять? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я не стал блистать оригинальностью... Ведь ник можно сменить, а вот имя и фамилию врятли сменишь, по этому: http://vkontakte.ru/dima_avgustovich | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от gruzil0 вообще забавный ситуэйшн, конечно, дурафф сделал ажиотаж на пустом месте по-сути,
в то время когда любой нормальный сайт изначально при регистрации позволяет заиметь адрес со своим ником, будь то твиттер, маипейсы и прочие... этот же сначала давал уёбищные циферки, а теперь, нате! "нововведение" йопт! Ну снова ты решил попиздеть просто так, Во первых новые технолии, Сайт Писали на колене, и не думали о чём то масштабном. У ФайсБука Тоже не сразу появилось, ёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от cosmo 09 Со вчерашнего вечера ну я примерно сказал | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | нормально | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | сменил себе, но ничего в этом жесткого не вижу | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | ник кент слишком короткий по этому http://vkontakte.ru/dissrespect | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Bende® На другой регни | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось DIFON, 28 апреля 2010 в 16:15.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ardour Ну снова ты решил попиздеть просто так, Во первых новые технолии, Сайт Писали на колене, и не думали о чём то масштабном. У ФайсБука Тоже не сразу появилось, ёу я всегда пизжжю просто так, в чём проблема то? на то и форум. | | | | Reckless Gremlin
как отвязать страницу от мобильного номера?
сосед гневается. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от DIFON как ты точку поставил мне пишет не верный символ -Цитата от хэппи кэт мне оветит кто нибудь?
сосед гневается. зачем ее отвязывать? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от KeNt- -Цитата от DIFON как ты точку поставил мне пишет не верный символ -Цитата от хэппи кэт мне оветит кто нибудь?
сосед гневается. зачем ее отвязывать? потому что она привязана к телефону соседа. я ему это рассказал, когда курили на площадке, и он сильно расстроен. он нихуя не понимает правда в этом, но думает что это хуево. но это на самом деле хуево ведь. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ardour да он наркоман ебаный, кароче скажите как отвязать, я еще пожить чуток хочу. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Ты когда не свой номер указывал, не думал, что Сосед для тебя реально опасней ФСБ?)
Скажи отвязал, Делов то))) Он же не понимает не чё))) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от KeNt- -Цитата от DIFON как ты точку поставил мне пишет не верный символ -Цитата от хэппи кэт мне оветит кто нибудь?
сосед гневается. зачем ее отвязывать? потому что она привязана к телефону соседа. я ему это рассказал, когда курили на площадке, и он сильно расстроен. он нихуя не понимает правда в этом, но думает что это хуево. но это на самом деле хуево ведь. не имеет это смысла скажи соседу что это не хуево)) а если ему надо будет пусть на твой вяжет я хрен знает когда на свой тел привязал только понта от этого??? вобше не пользуюсь | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ardour Ты когда не свой номер указывал, не думал, что Сосед для тебя реально опасней ФСБ?)
Скажи отвязал, Делов то))) Он же не понимает не чё))) он желает наблюдать за процессом. еще кто то тут меня параноиком называл, вот кто настоящий параноик.
ладно хуй с ним, скажу ни как, выкинь симку блядь.
но если можно все таки как нибудь, отпишите в лс или еще куда нибудь. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | бля скажи отвязал, он один хуй не шарит | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ardour -Цитата от хэппи кэт
да он наркоман ебаный, кароче скажите как отвязать, я еще пожить чуток хочу. Ты когда не свой номер указывал, не думал, что Сосед для тебя реально опасней ФСБ?)
Скажи отвязал, Делов то))) Он же не понимает не чё))) он желает наблюдать за процессом. еще кто то тут меня параноиком называл, вот кто настоящий параноик.
но если можно все таки как нибудь, отпишите в лс или еще куда нибудь. Дак а смысл выкидывать Симку?) Расскажи его доводы)) и скажи что пользователи ХХРУ его на хуй шлют, пусть только тронет тебя
максимум что можно сделать, думаю я http://vkontakte.ru/restore.php | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Ardour -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ardour
Ты когда не свой номер указывал, не думал, что Сосед для тебя реально опасней ФСБ?)
но если можно все таки как нибудь, отпишите в лс или еще куда нибудь. Дак а смысл выкидывать Симку?) Расскажи его доводы)) и скажи что пользователи ХХРУ его на хуй шлют, пусть только тронет тебя
максимум что можно сделать, думаю я http://vkontakte.ru/restore.php да не тронет то, ясен хуй. просто стояли с нем шутили, и я ему в шутку говорю, мол все, если я че нибудь натворю, за тобой приедут сразу. ну а этот далбоеб в интернетах не шарит ведь, серьезно воспринял и мозги мне теперь потрахивает. просто некрасиво как то получилось.
ладно. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Ardour -Цитата от хэппи кэт
он желает наблюдать за процессом. еще кто то тут меня параноиком называл, вот кто настоящий параноик.
максимум что можно сделать, думаю я http://vkontakte.ru/restore.php да не тронет то, ясен хуй. просто стояли с нем шутили, и я ему в шутку говорю, мол все, если я че нибудь натворю, за тобой приедут сразу. ну а этот далбоеб в интернетах не шарит ведь, серьезно воспринял и мозги мне теперь потрахивает. просто некрасиво как то получилось.
ладно. Ахахаххаа Прикол бля | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | блять, пожалуй останусь нихуя не модным и буду гонять с айдишником! | | | | |