НЕ ТРОЛЬ!
26 ноября 2011, 09:56
| | |
#326 (ПС)
| Интересно, что за идиоты платили бабло, чтобы посмотреть видосы? | | | |
26 ноября 2011, 10:23
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Tw1ster Жиган молодец я считаю
==================
Приятно наблюдать когда крысы грызуться PARASCHOKK PARASCHOKK
Я действительно любил его как брата. Сегодня я хуй на него забил и будет он рядом кровью харкать-я салфетки пожалею...отвратительно что так.
36 minutes ago
PARASCHOKK PARASCHOKK PARASCHOKK Вы все думаете что я ненавижу Мирона?нет.хотелось бы и основания есть на это все.Я даже не обижен,я огорчен.мне жаль что я ошибся в нем Нет Шок, мы все думаем, что ты уебан спросить как с гада - искалечить или очень сильно избить. Избиение может быть и символическим, но в любом случае связано с объявлением человека гадом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если спрашивают с уже объявленного гадом, то спрашивают всегда как с гада. Как с гада спрашивают и с любой нечисти - козлов, пидоров.
правда тут же пишут Гада руками не бьют, только палкой или ногами, бьют по любым участкам тела
Ну Жиган походу же, рыбой бил, так что нормально. :-) -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от Питников-Прозов
ок. спасибо за беседу. за ВГБ на коленях.   Жиган рукою бил и раз уж спрашивал как с гада - сам же зачушкарился и нездравым в таком разе считаться будет.
Как ни крути-верти - не прав Жиган и трус, подлец он, коли на 2х евреев неместных с десятью вооруженными телами приехал и погром-тусовку устроил. Раз уж так хотел он попустить сие - при просьбе "вывезти и спросить с одного" мог бы вытащить коли смел таков, но поступил он иначе, нет? Показать скрытый текст
Я ни на чьей стороне. Оба они друг друга стоят. Я, скорее, на стороне правды  Тут она ни за кем не стоит, зато стоит лицом к шоку, но задом к жигану
| | | | Уверенный пользователь ПК
26 ноября 2011, 10:26
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) Я ни на чьей стороне. Оба они друг друга стоят. Я, скорее, на стороне правды Тут она ни за кем не стоит, зато стоит лицом к шоку, но задом к жигану 
какая нахуй правда-то у шокка? он пиздит в каждом слове. он пиздит непрерывно, а ты говоришь правда. | | | |
26 ноября 2011, 10:28
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Пиносол (all OK) Я ни на чьей стороне. Оба они друг друга стоят. Я, скорее, на стороне правды Тут она ни за кем не стоит, зато стоит лицом к шоку, но задом к жигану 
какая нахуй правда-то у шокка? он пиздит в каждом слове. он пиздит непрерывно, а ты говоришь правда. Прежде чем смайлики рисовать - 10 раз подумай над сказанным мною и сказанным тобою.
Как я написал? - Я, скорее, на стороне правды Тут она ни за кем не стоит, зато стоит лицом к шоку, но задом к жигану Перечитай несколько раз и повторяй про себя, пока до тебя не снизойдет просветление.  | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2011, 10:31
| | |
#330 (ПС)
| Бля, какое-то необоснованное отвращение появилось ко всему этому... | | | | Писатель-натуралист
26 ноября 2011, 10:39
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от JudFai Бля, какое-то необоснованное отвращение появилось ко всему этому... Уверен, что именно необоснованное? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Tw1ster Жиган молодец я считаю
==================
Приятно наблюдать когда крысы грызуться PARASCHOKK PARASCHOKK
Я действительно любил его как брата. Сегодня я хуй на него забил и будет он рядом кровью харкать-я салфетки пожалею...отвратительно что так.
36 minutes ago
PARASCHOKK PARASCHOKK PARASCHOKK Вы все думаете что я ненавижу Мирона?нет.хотелось бы и основания есть на это все.Я даже не обижен,я огорчен.мне жаль что я ошибся в нем Нет Шок, мы все думаем, что ты уебан спросить как с гада - искалечить или очень сильно избить. Избиение может быть и символическим, но в любом случае связано с объявлением человека гадом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если спрашивают с уже объявленного гадом, то спрашивают всегда как с гада. Как с гада спрашивают и с любой нечисти - козлов, пидоров.
правда тут же пишут Гада руками не бьют, только палкой или ногами, бьют по любым участкам тела
Ну Жиган походу же, рыбой бил, так что нормально. :-) -Цитата от Вуди Бамберг
за ВГБ на коленях.   Жиган рукою бил и раз уж спрашивал как с гада - сам же зачушкарился и нездравым в таком разе считаться будет.Как ни крути-верти - не прав Жиган и трус, подлец он, коли на 2х евреев неместных с десятью вооруженными телами приехал и погром-тусовку устроил. Раз уж так хотел он попустить сие - при просьбе "вывезти и спросить с одного" мог бы вытащить коли смел таков, но поступил он иначе, нет? Показать скрытый текст
Я ни на чьей стороне. Оба они друг друга стоят. Я, скорее, на стороне правды  Тут она ни за кем не стоит, зато стоит лицом к шоку, но задом к жигану
Есть еще такой момент: Тюремные выражения очень сильно различаются по географическим зонам, во многих регионах присутствуют свои особые, употребляемые только в этих местах слова.
Т.е. нельзя однозначно сказать, кто и кем "будет считаться". | | | | Уверенный пользователь ПК
26 ноября 2011, 10:41
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) Прежде чем смайлики рисовать - 10 раз подумай над сказанным мною и сказанным тобою.
Как я написал? ты написал откровенную хуйню, мальчик
ты сам то понял что написал? | | | |
26 ноября 2011, 11:30
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Пиносол (all OK) Прежде чем смайлики рисовать - 10 раз подумай над сказанным мною и сказанным тобою.
Как я написал? ты написал откровенную хуйню, мальчик
ты сам то понял что написал? Если ты не понимаешь то, что тебе говорят - дело в тебе скорее всего, мальчик. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от JudFai Бля, какое-то необоснованное отвращение появилось ко всему этому... Уверен, что именно необоснованное? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Питников-Прозов
Нет Шок, мы все думаем, что ты уебан спросить как с гада - искалечить или очень сильно избить. Избиение может быть и символическим, но в любом случае связано с объявлением человека гадом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если спрашивают с уже объявленного гадом, то спрашивают всегда как с гада. Как с гада спрашивают и с любой нечисти - козлов, пидоров.
Ну Жиган походу же, рыбой бил, так что нормально. :-)  Жиган рукою бил и раз уж спрашивал как с гада - сам же зачушкарился и нездравым в таком разе считаться будет.Как ни крути-верти - не прав Жиган и трус, подлец он, коли на 2х евреев неместных с десятью вооруженными телами приехал и погром-тусовку устроил. Раз уж так хотел он попустить сие - при просьбе "вывезти и спросить с одного" мог бы вытащить коли смел таков, но поступил он иначе, нет? Показать скрытый текст
Есть еще такой момент: Тюремные выражения очень сильно различаются по географическим зонам, во многих регионах присутствуют свои особые, употребляемые только в этих местах слова.
Т.е. нельзя однозначно сказать, кто и кем "будет считаться". Однозначно сказать может и нельзя, но не факт, что там это понятие больно отличается. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 ноября 2011, 12:07
| | |
#334 (ПС)
| фанаты щёка возьмите за щеку  | | | | в Бане
26 ноября 2011, 12:09
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от ooZee -Цитата от Пиносол (all OK) Я ни на чьей стороне. Оба они друг друга стоят. Я, скорее, на стороне правды Тут она ни за кем не стоит, зато стоит лицом к шоку, но задом к жигану 
какая нахуй правда-то у шокка? он пиздит в каждом слове. он пиздит непрерывно, а ты говоришь правда. Прежде чем смайлики рисовать - 10 раз подумай над сказанным мною и сказанным тобою.
Как я написал? - Я, скорее, на стороне правды Тут она ни за кем не стоит, зато стоит лицом к шоку, но задом к жигану Перечитай несколько раз и повторяй про себя, пока до тебя не снизойдет просветление.  перечитал фразу несколько раз... они любовники друг друга? | | | | Уверенный пользователь ПК
26 ноября 2011, 12:12
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг Если ты не понимаешь то, что тебе говорят - дело в тебе скорее всего, мальчик. ну да это исключительно мои порблемы, что ты мысль выразить не можешь  | | | | в Бане
26 ноября 2011, 12:29
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Вуди Бамберг Если ты не понимаешь то, что тебе говорят - дело в тебе скорее всего, мальчик. ну да это исключительно мои порблемы, что ты мысль выразить не можешь  ты уже мне не мои цитаты привязываешь, окей  | | | | Уверенный пользователь ПК
26 ноября 2011, 12:34
| | |
#338 (ПС)
| братюнь это форум шалит 
честно | | | |
26 ноября 2011, 12:44
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ooZee подлец он, коли на 2х евреев неместных с десятью вооруженными телами приехал за кровушку родную обидно   | | | | Тот кто...
26 ноября 2011, 12:44
| | |
#340 (ПС)
| Интересно. | | | | ДрочуСтоя
26 ноября 2011, 14:00
| | |
#341 (ПС)
| помоему слишком наивно, насчёт оплаты за просмотр.. тот кто захочет, тот спиздит видео
или там пиздец защита авторских прав?  | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 14:19
| | |
#342 (ПС)
| жиган хорошо прокомментировал, ключевые моменты в принципе сошлись с видео. Все честно, немного недосказал. Но все таки в данной ситуации он прав за речь пришел и вломил, а шавка быстро свалила и уже уверена что лещезащиту приобрела 
Мирона видео тому подтверждение "я буду отвечать за СВОИ слова и поступки"
Думаю кто то запилит видос бесплатно, платить за то чтоб увидеть как шёк на коленях мажется не буду.
Про фанатов лещенанта высказался по моему мнению правильно.
Человек говорил честно чего от щека не услышать(глазки бегают, крутится думает как бы лучше на теме вывезти), пусть он мутит со своими платными просмотрами это его дело. |
Последний раз редактировалось АК_, 26 ноября 2011 в 14:38.
| | | Мафф Дэдди
26 ноября 2011, 15:47
| | |
#343 (ПС)
| душевно разложил Роман) | | | | всего добился сам
26 ноября 2011, 15:57
| | |
#344 (ПС)
| Добряк такой)
А вообще,поменял мнение о Романе в лучшую сторону. | | | | волшебный звук
26 ноября 2011, 16:09
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от KAJF Добряк такой)
А вообще,поменял мнение о Романе в лучшую сторону. нормально так 
матерится, как сапожник, правда..жиган этот) | | | | 8
26 ноября 2011, 16:19
| | |
#346 (ПС)
| там про лещи есть? Показать скрытый текст
просто думаю смотреть или нет
| | | | Писатель-натуралист
26 ноября 2011, 16:23
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash -Цитата от KAJF Добряк такой)
А вообще,поменял мнение о Романе в лучшую сторону. нормально так 
матерится, как сапожник, правда..жиган этот) Не знаю как сапожники, но вы, видать, с моряками не общались, или просто с работягами в цеху. Вот где мат -Цитата от Пако там про лещи есть? Показать скрытый текст
просто думаю смотреть или нет
Да, во второй части больше всего. | | | | новенький
26 ноября 2011, 16:27
| | |
#348 (ПС)
| - Не знаю как сапожники, но вы видать с моряками не общались, или просто с работягами в цеху. Вот где мат  в цеху - это пиздец мужики хуями друг друга кроют))) | | | | www.nafprod.ru
26 ноября 2011, 16:28
| | |
#349 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 17:19
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Shun -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от ooZee
ты иммигрант? эмигрант*
нет
видимо тут ты эмигрант  так веселит когда школьники послушают оксимирона, Дядю Женю
и потом в раз такими умными и высоко интеллектуальными становятся  Ещё Сд любят слушать, а потом по ночам школота к своим мамам приставать начинает, и так рождаеться инцест  | | | | |