Владивосток
26 ноября 2011, 06:18
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от ooZee вы олени совсем ахуевшие? или вас не банят, ща за посыл такой явный? думаю тебя на недельку можно пригреть спокойно а нахуй ты умничаешь  , ты же еще знаешь что леШёк хуеплёт, я же вижу что он твой кумир
так вот он хуеплёт, пиздабол, я сейчас даже не могу представить что за далбаёбы его слушают, ты видимо один из них тех далбаёбов | | | | безымянный пользователь
26 ноября 2011, 07:02
| | |
#302 (ПС)
| его на цитаты разбирай тут прямо  | | | | в Бане
26 ноября 2011, 07:11
| | |
#303 (ПС)
| | | | | безымянный пользователь
26 ноября 2011, 07:17
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от jelezo ну горбаносый рип, хули тут теперь говорить
а жиган двигается по понятиям, лапулям чай предлагает - все ровно, ё | | | | в Бане
26 ноября 2011, 07:21
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от jelezo ну горбаносый рип, хули тут теперь говорить
а жиган двигается по понятиям, лапулям чай предлагает - все ровно, ё душевно теперь как будет , Мирон один в треках будет теперь читать , или с СД .
А вот с кем на концерте будет выступать пока не ясно .
Я бы к примеру СД брал-бы  | | | | безымянный пользователь
26 ноября 2011, 07:22
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ ну горбаносый рип, хули тут теперь говорить
а жиган двигается по понятиям, лапулям чай предлагает - все ровно, ё душевно теперь как будет , Мирон один в треках будет теперь читать , или с СД .
Я бы к примеру СД брал-бы  серьезно? или просто подлизываешься к толстому, пока он в теме находится?  | | | | в Бане
26 ноября 2011, 07:25
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от jelezo -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
ну горбаносый рип, хули тут теперь говорить
Я бы к примеру СД брал-бы  серьезно? или просто подлизываешься к толстому, пока он в теме находится?  Да нет ты что , какие тут шутки , конечно серьёзно , у Виктора душевный репчик  чего только стоит 7 раунд  я Виктора слушаю с 2007 года , и буду слушать  | | | | безымянный пользователь
26 ноября 2011, 07:27
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от jelezo
душевно теперь как будет , Мирон один в треках будет теперь читать , или с СД .
Я бы к примеру СД брал-бы  серьезно? или просто подлизываешься к толстому, пока он в теме находится?  Да нет ты что , какие тут шутки , конечно серьёзно , у Виктора душевный репчик  чего только стоит 7 раунд  я Виктора слушаю с 2007 года , и буду слушать  ну я на данный момент в 9оф болею только за боба и сд, по мне так самые пиздатые персонажи на данном капустнике, имхо. посмотрим, чем кончится батол (отошли от темы бля) Показать скрытый текст
ну горбаносый щекк один хуй рипанулся плотно | | | | в Бане
26 ноября 2011, 07:29
| | |
#309 (ПС)
серьезно? или просто подлизываешься к толстому, пока он в теме находится?  Да нет ты что , какие тут шутки , конечно серьёзно , у Виктора душевный репчик  чего только стоит 7 раунд  я Виктора слушаю с 2007 года , и буду слушать  ну я на данный момент в 9оф болею только за боба и сд, по мне так самые пиздатые персонажи на данном капустнике, имхо. посмотрим, чем кончится батол (отошли от темы бля) Показать скрытый текст
ну горбаносый щекк один хуй рипанулся плотно я хочу пару сд против боба  наверно самая лучшая пара будет баттла  | | | | Западная Сибирь!!!
26 ноября 2011, 07:31
| | |
#310 (ПС)
| хипхоп.ру говорит маленький форум  | | | | безымянный пользователь
26 ноября 2011, 07:32
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от jelezo
Да нет ты что , какие тут шутки , конечно серьёзно , у Виктора душевный репчик  чего только стоит 7 раунд  я Виктора слушаю с 2007 года , и буду слушать  ну я на данный момент в 9оф болею только за боба и сд, по мне так самые пиздатые персонажи на данном капустнике, имхо. посмотрим, чем кончится батол (отошли от темы бля) Показать скрытый текст
ну горбаносый щекк один хуй рипанулся плотно я хочу пару сд против боба  наверно самая лучшая пара будет баттла  боюсь, сд вылетит из-за благосклонности судей к колясочнику
да и бобу вряд ли до финала позволят дойти, карандаш и каста уже вон знатно ополчились
ну посмотрим, хуй знает, чем черт не шутит - может и получится такая пара | | | | в Бане
26 ноября 2011, 07:33
| | |
#312 (ПС)
ну я на данный момент в 9оф болею только за боба и сд, по мне так самые пиздатые персонажи на данном капустнике, имхо. посмотрим, чем кончится батол (отошли от темы бля) Показать скрытый текст
ну горбаносый щекк один хуй рипанулся плотно я хочу пару сд против боба  наверно самая лучшая пара будет баттла  боюсь, сд вылетит из-за благосклонности судей к колясочнику
да и бобу вряд ли до финала позволят дойти, карандаш и каста уже вон знатно ополчились
ну посмотрим, хуй знает, чем черт не шутит - может и получится такая пара говорят Боб криса в рабство взял , и удерживает его в подвале И его пропускают Показать скрытый текст
это шутка насчет криса | | | | нормальный пользователь
26 ноября 2011, 07:49
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от ooZee
ты иммигрант? эмигрант*
нет
видимо тут ты эмигрант  иди на хуй, умник красиво  | | | | Писатель-натуралист
26 ноября 2011, 08:02
| | |
#314 (ПС)
| Посмотрел все части интервью, все раскидал. Шокк убран, фаны ШОкка убраны. ШОкк балабол и хуйло, и фаны его, я против вас ничего не имею, слушайте трэки, качайтесь, как говорит Дети Монк, но помните, что это трэки балабола и пиздуна.
Мое отношение к Жигану на позитивное не поменялось, но тем немение ответил и расписал все как есть.
Показывать киношку за бабки - его право.
Конечно он не всю правду сказал, про стволы не ясно, ибо сначала говорит, мол не было такого в руском хопе, чтоб к человеку приехали люди с плетками и поставили на колени, а потом говорит, что стволов не было.
второй момент про айфон, не понятно отжали его или нет, скорее всего отжали
но мне уже чисто похуй. 
Фильм "Биф" если кто-то на трэкер сольет посмотрю, 200 рубасов платить не буду.
хип-хоп.ру по сравнению с соц сетями конечно маленький форум, но зато самый авторететный. и людям здесь решать, кто достоин респекта в хопе, а кто нет. Ну за исключением 2011 реги, это понятно  | | | | в Бане
26 ноября 2011, 08:15
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от dimast -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от ooZee вы олени совсем ахуевшие? или вас не банят, ща за посыл такой явный? думаю тебя на недельку можно пригреть спокойно а нахуй ты умничаешь  , ты же еще знаешь что леШёк хуеплёт, я же вижу что он твой кумир
так вот он хуеплёт, пиздабол, я сейчас даже не могу представить что за далбаёбы его слушают, ты видимо один из них тех далбаёбов читай дальше умник, сейчас например я слушаю James Blunt, но зачем отвечаю сам не знаю. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Питников-Прозов Посмотрел все части интервью, все раскидал. Шокк убран, фаны ШОкка убраны. ШОкк балабол и хуйло, и фаны его, я против вас ничего не имею, слушайте трэки, качайтесь, как говорит Дети Монк, но помните, что это трэки балабола и пиздуна.
Мое отношение к Жигану на позитивное не поменялось, но тем немение ответил и расписал все как есть.
Конечно он не всю правду сказал, про стволы не ясно, ибо сначала говорит, мол не было такого в руском хопе, чтоб к человеку приехали люди с плетками и поставили на колени, а потом говорит, что стволов не было.
но мне уже чисто похуй. 
хип-хоп.ру по сравнению с соц сетями конечно маленький форум, но зато самый авторететный. и людям здесь решать, кто достоин респекта в хопе, а кто нет. Ну за исключением 2011 реги, это понятно  хип-хоп.ру кстати очень такой солидный ресурс, один из самых популярных про рэп музыку форумов (в мире), вроде даже в 5 если не ошибаюсь. | | | | Писатель-натуралист
26 ноября 2011, 08:21
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от dimast -Цитата от Вуди Бамберг
вы олени совсем ахуевшие? или вас не банят, ща за посыл такой явный? думаю тебя на недельку можно пригреть спокойно а нахуй ты умничаешь  , ты же еще знаешь что леШёк хуеплёт, я же вижу что он твой кумир
так вот он хуеплёт, пиздабол, я сейчас даже не могу представить что за далбаёбы его слушают, ты видимо один из них тех далбаёбов читай дальше умник, сейчас например я слушаю James Blunt, но зачем отвечаю сам не знаю. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Питников-Прозов Посмотрел все части интервью, все раскидал. Шокк убран, фаны ШОкка убраны. ШОкк балабол и хуйло, и фаны его, я против вас ничего не имею, слушайте трэки, качайтесь, как говорит Дети Монк, но помните, что это трэки балабола и пиздуна.
но мне уже чисто похуй. 
хип-хоп.ру по сравнению с соц сетями конечно маленький форум, но зато самый авторететный. и людям здесь решать, кто достоин респекта в хопе, а кто нет. Ну за исключением 2011 реги, это понятно  хип-хоп.ру кстати очень такой солидный ресурс, один из самых популярных про рэп музыку форумов (в мире), вроде даже в 5 если не ошибаюсь. А я че не так сказал?
просто по количеству людей в сравнении с тем же вконтактиком он кажется маленьким, а так крупнейший тематический ресурс. | | | | в Бане
26 ноября 2011, 08:24
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от dimast
а нахуй ты умничаешь  , ты же еще знаешь что леШёк хуеплёт, я же вижу что он твой кумир
но мне уже чисто похуй. 
хип-хоп.ру по сравнению с соц сетями конечно маленький форум, но зато самый авторететный. и людям здесь решать, кто достоин респекта в хопе, а кто нет. Ну за исключением 2011 реги, это понятно  хип-хоп.ру кстати очень такой солидный ресурс, один из самых популярных про рэп музыку форумов (в мире), вроде даже в 5 если не ошибаюсь. А я че не так сказал?
просто по количеству людей в сравнении с тем же вконтактиком он кажется маленьким, а так крупнейший тематический ресурс. да это скорее Жиган сказал, просто учитывая сколько ему пиара принёс хип-хоп.ру он должен говорить, какой же это классный сайт и только=)
ну по сравнению с вконтиком и соц сетями, сайт маленький, но это глупо сравнивать их как минимум. функции же разные. | | | | Писатель-натуралист
26 ноября 2011, 08:31
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Вуди Бамберг
читай дальше умник, сейчас например я слушаю James Blunt, но зачем отвечаю сам не знаю. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
хип-хоп.ру кстати очень такой солидный ресурс, один из самых популярных про рэп музыку форумов (в мире), вроде даже в 5 если не ошибаюсь. А я че не так сказал?
просто по количеству людей в сравнении с тем же вконтактиком он кажется маленьким, а так крупнейший тематический ресурс. да это скорее Жиган сказал, просто учитывая сколько ему пиара принёс хип-хоп.ру он должен говорить, какой же это классный сайт и только=)
ну по сравнению с вконтиком и соц сетями, сайт маленький, но это глупо сравнивать их как минимум. функции же разные. Пилять, мэн, не тупи! сравнивал он в контексте количества просмотров. т.е. сколько потенциально может дать хх.ру в сравнении с тем же контактом именно просмотров. | | | | в Бане
26 ноября 2011, 08:37
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от Питников-Прозов
А я че не так сказал?
ну по сравнению с вконтиком и соц сетями, сайт маленький, но это глупо сравнивать их как минимум. функции же разные. Пилять, мэн, не тупи! сравнивал он в контексте количества просмотров. т.е. сколько потенциально может дать хх.ру в сравнении с тем же контактом именно просмотров.  он задвинул что там на ххру лям просмотров и как это здорово | | | | Писатель-натуралист
26 ноября 2011, 08:41
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Вуди Бамберг да это скорее Жиган сказал, просто учитывая сколько ему пиара принёс хип-хоп.ру он должен говорить, какой же это классный сайт и только=)
ну по сравнению с вконтиком и соц сетями, сайт маленький, но это глупо сравнивать их как минимум. функции же разные. Пилять, мэн, не тупи! сравнивал он в контексте количества просмотров. т.е. сколько потенциально может дать хх.ру в сравнении с тем же контактом именно просмотров.  он задвинул что там на ххру лям просмотров и как это здорово ок. спасибо за беседу. | | | | в Бане
26 ноября 2011, 08:44
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от Питников-Прозов
Пилять, мэн, не тупи! сравнивал он в контексте количества просмотров. т.е. сколько потенциально может дать хх.ру в сравнении с тем же контактом именно просмотров.  он задвинул что там на ххру лям просмотров и как это здорово ок. спасибо за беседу. у него много противоречий в речи, именно смысловых, то есть он говорит одно и через определённое время другими словами говорит абсолютно другое=) интересные они персонажи с Шокком, одного поля ягоды.
спс за беседу, а то я совсем отчаялся, за ВГБ на коленях.  | | | | Грязный Саунд
26 ноября 2011, 09:01
| | |
#322 (ПС)
| Убедительно  | | | | Писатель-натуралист
26 ноября 2011, 09:03
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Жиган молодец я считаю
==================
Приятно наблюдать когда крысы грызуться PARASCHOKK PARASCHOKK
Я действительно любил его как брата. Сегодня я хуй на него забил и будет он рядом кровью харкать-я салфетки пожалею...отвратительно что так.
36 minutes ago
PARASCHOKK PARASCHOKK PARASCHOKK Вы все думаете что я ненавижу Мирона?нет.хотелось бы и основания есть на это все.Я даже не обижен,я огорчен.мне жаль что я ошибся в нем Нет Шок, мы все думаем, что ты уебан спросить как с гада - искалечить или очень сильно избить. Избиение может быть и символическим, но в любом случае связано с объявлением человека гадом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если спрашивают с уже объявленного гадом, то спрашивают всегда как с гада. Как с гада спрашивают и с любой нечисти - козлов, пидоров.
правда тут же пишут Гада руками не бьют, только палкой или ногами, бьют по любым участкам тела
Ну Жиган походу же, рыбой бил, так что нормально. :-)  |
Последний раз редактировалось Питников-Прозов, 26 ноября 2011 в 09:29.
| | | нормальный пользователь
26 ноября 2011, 09:06
| | |
#324 (ПС)
| Да и вообще какая разница как он выражает свои мысли. Есть долбаёбы, которые говорят умными словами полный бред |
Последний раз редактировалось JudFai, 26 ноября 2011 в 09:29.
| | | активный пользователь
26 ноября 2011, 09:29
| | |
#325 (ПС)
| Мирон конечно продажная блядь.... кореша подставить и не помочь ему в трудную минуту..... это не дружба...
вот такие друзья бывает...
я бы на месте Шокк плюнул ему в лицо при встрече.. | | | | |