Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »
одесса здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 19:59
ВКонтакте
  #176 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Свобода воли для этого и есть тут,что бы верить в то что хочешь.
Мы тут что бы работать над собой и узнавать себя больше и больше,это нельзя опровергнуть,это нужно принять как должное,а то что другие люди-это ваше зеркало(для меня) отличная истина,просто нужно научиться себе не врать.

Уважайте вселеную другого человека и другой человек будет уважать вашу.
я всегда рад выслушать и рассмотреть мир собеседника , интересно , так или иначе , чем видение жизни людей отличается от моего . но зачастую встречаю такие бронированные поезда , что хуй достучишься . люди очень много возлагают на веру . слишком уж дохуя , я считаю . и в таком случае любые аргументы бессильны , любые доводы ломаются о твёрдый лоб оппонента , потому как вере невозможно противопоставить ничего , окромя другой веры .

мой же единственный учитель - это опыт . я полагаюсь в жизни только на то , что само взросло и созрело в моей голове , и очень кропотливо просеиваю информацию , которую сми и прочие низвергают на нас

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 20:15
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #177 (ПС)
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
Свобода воли для этого и есть тут,что бы верить в то что хочешь.
Мы тут что бы работать над собой и узнавать себя больше и больше,это нельзя опровергнуть,это нужно принять как должное,а то что другие люди-это ваше зеркало(для меня) отличная истина,просто нужно научиться себе не врать.

Уважайте вселеную другого человека и другой человек будет уважать вашу.
я всегда рад выслушать и рассмотреть мир собеседника , интересно , так или иначе , чем видение жизни людей отличается от моего . но зачастую встречаю такие бронированные поезда , что хуй достучишься . люди очень много возлагают на веру . слишком уж дохуя , я считаю . и в таком случае любые аргументы бессильны , любые доводы ломаются о твёрдый лоб оппонента , потому как вере невозможно противопоставить ничего , окромя другой веры .

мой же единственный учитель - это опыт . я полагаюсь в жизни только на то , что само взросло и созрело в моей голове , и очень кропотливо просеиваю информацию , которую сми и прочие низвергают на нас
Брат,это самый верный путь,я рад что ты здесь и делишся с нами своим взглядом.
Как я уже много раз говорил,нужно верить только себе,своему опыту и сердцу.
Нельзя пытаться доказать кому то что то,потому что мы не знаем почему этот человек здесь,какая у него цель.Твоя правда должна быть твоей,пока кто то не просит ею поделиться и если кого то она не устраивает,напомни ему что это было его желание знать,ты его не просил себя выслушать.
Можно читать чей то пост,а можно не читать.Если ты прочитал тему,решил зайти в нее и решил вступить в обсуждение-это твое решение и никого венить в этом кроме себя нельзя.

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 21:24
  #178 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
Меня одного задела, что он "не правельно" о Библии откликнулся ? Люди верять, а он всё обосрал. Так можно и веру потерять вообще ...

Показать скрытый текст
мудло короче
Религия есть опиум для народа

Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 21:26
  #179 (ПС)
откровение арсайда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 22:36
  #180 (ПС)
Новый Гробовой короче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #181 (ПС)
Народ любой философ (препод по философии) смог бы нести нечто подобное, стоит только почитать литературу. Одно Уолш - Диалоги с Богом (Беседы с Богом ) чего стоят. Уверен что это полная хуйня, + форум не наш за бугром долбойоб на долбооёбе.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 00:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #182 (ПС)
очень интересно и как то без разницы бред это или нет....прочитал 1-2 пришествия и 2 сессии третьего...есть о чём задуматься..завтра отпишу по теме

Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 01:02
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #183 (ПС)
куча хуеты,но среди этого есть свежесть эдакая
лучше бы это ребята на цитаты разбирали,а не залупу всякую с реп сайта

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 01:07
  #184 (ПС)
вот многие говорят что он психолог начитался книг и всего такого но ведь дискуссии шли практически в прямом эфире...и он действительно знал многое...слишком даже.....говорил на совершенно разные темы и всё же находил просто очень широкие и интересные ответы...особенно в 3 части

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 01:18
  #185 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
вот многие говорят что он психолог начитался книг и всего такого но ведь дискуссии шли практически в прямом эфире...и он действительно знал многое...слишком даже.....говорил на совершенно разные темы и всё же находил просто очень широкие и интересные ответы...особенно в 3 части
где доказательства прямого эфира? где доказательства что "вопросы" задавали (и задавали ли) разные люди? здравый скептицизм глаголит. а, ну каеш, я забыл - "почему я должен обьяснять очевидное" и "я не обязан вам ничего доказывать" я там вскользь почитал - ну я не гений, но многое из его откровений мне известно давно, во многих местах логика отсутствует, ну и в ответ на несостыковки "у них права не было вам все открыть" это вершина ваще. как некуж выжимку/сборку общеизвестных учений, тезисов и взглядов - воспринимать можно. как святую истину и ВЕЛИКИЙ ПУТЬ - ну извиняйте

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 01:29
Отправить сообщение через twitter для Эй'Ди
  #186 (ПС)
я хочу в элиту блять!!

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 01:34
  #187 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
где доказательства прямого эфира? где доказательства что "вопросы" задавали (и задавали ли) разные люди? здравый скептицизм глаголит. а, ну каеш, я забыл - "почему я должен обьяснять очевидное" и "я не обязан вам ничего доказывать" я там вскользь почитал - ну я не гений, но многое из его откровений мне известно давно, во многих местах логика отсутствует, ну и в ответ на несостыковки "у них права не было вам все открыть" это вершина ваще. как некуж выжимку/сборку общеизвестных учений, тезисов и взглядов - воспринимать можно. как святую истину и ВЕЛИКИЙ ПУТЬ - ну извиняйте
100% доказательств ни прямого эфира ни того что задавали вопросы разные персоны конечно же нету да и понятно что воспринимать это как истину или путь просто тупо...но всё же теории очень даже интересны и задуматся можно о многом...библию или коран я тоже никогда не стану воспринимать как истинный путь но перечитывал не раз

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 02:09
  #188 (ПС)
Напомнило эпизод Южного Парка,где Кайл везде только одно говно видит и слышит. .
Можешь привести пример где там логика отсутсвует?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Есть форум такой,abovetopsecret.com ,там у модераторов и свидетелей можешь спросить,было это прямым эфиром или нет.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:24
  #189 (ПС)
Напомнило эпизод Южного Парка,где Кайл везде только одно говно видит и слышит. .

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Есть форум такой,abovetopsecret.com ,там у модераторов и свидетелей можешь спросить,было это прямым эфиром или нет.
я был на этом форуме и читал с оригинала...правда не всё понимал и перешёл на перевод

Добавлено через 1 час 37 минут
-
Кто ваш «создатель», и является ли ваш «создатель» также «нашим» создателем?

Это превосходный вопрос, от которого я могу оттолкнуться, чтобы направить наше общение ближе к «Корню».

И да и нет. Для начала следует понять само Творение.

В самом Начале, есть только Беcконечный Единый. Это есть Источник Всего Сущего. Разумная Бесконечность. Это недиффиренцированный абсолют. В Нём — бесконечный потенциал, который ждёт «становления». Для иллюстрации можете сравнить с «необработанным камнем» в традиции Даосизма.

Бесконечный Разум, начиная «осознавать» Себя, ищет путь испытать Себя, и так «рождается» или «проявляется» Единый Бесконечный Создатель. (В вашем 3-х Плотностном восприятии это воспринимается как «Пространство»). От этого, «Создатель», как точка сфокусированного Бесконечного Сознания или Осознания, «проявляется» как Бесконечная Разумная Энергия. Так, Единый Бесконечный Создатель осознаёт Самоё Себя, и ищет испытать Себя как Создатель, и так начинает следующий шаг вниз по спирали Творения. Единый Бесконечный Создатель, фокусируя Бесконечную Разумность, становится Разумной Энергией (которую можно назвать Великим Центральным Солнцем), и разделяет Себя на меньшие части Себя, которые в свою очередь могут испытать себя как Создатели (или Центральные Солнца). Другими словами, каждое Центральное Солнце (или Создатель) является «шагом вниз» в Осознании (или следующей волной) Первоначальной «мысли» Творения. Таким образом, «В Начале» было не «Слово», а «Мысль.» Слово есть выраженная мысль, которая проявляет себя как Творец.

Существует Единство. Единство — это Всё Сущее. Бесконечный Разум, и Бесконечная Энергия. Два есть Одно, и в них содержится потенциал Всего Творения. Это состояние сознания можно назвать термином «Бытие».

Бесконечный Разум не осознаёт своего «потенциала». Он есть Нераздельный Абсолют. Но Бесконечная Энергия осознаёт потенциал «становления» всего Сущего, чтобы воплотить его в опыт «бытия».

Разумную Бесконечность можно символизировать как центральное «Сердцебиение» Жизни, а Бесконечную Энергию — как Духовную «Животворящую кровь» (или потенциал), которая источается, чтобы Творец создавал Творение.

Это динамическое изображение может помочь вам в понимании.

Творение основывается на «Трёх Первичных Волнах Бесконечного Единого».

1). Свободная Воля:

В Первом Законе (или Волне) Творения, Создатель получает Свободную Волю познавать и испытывать Себя как индивидуальный, хотя и (как ни парадоксально) цельный аспект Единого.

2). Любовь:

Во втором Законе Творения, первичная волна Свободной Воли становится точкой фокусировки осознания, известного как Логос, или «Любовь» (или же «Слово» в библейской терминологии.) Любовь, или Логос, используя свою Бесконечную Разумную Энергию, берёт на себя роль со-зидателя обширного спектра физических иллюзий («мыслеформ») или Плотностей\Частот вибраций (которые некоторые называют «Измерениями») в которых, согласно Своему Разумному Замыслу, появится возможность «потенциального» опыта, в котором Единый может познать Себя.

Вследствие этого, Единый Бесконечный Создатель, проявляя часть Себя как Логос, может в вашей 3-ей Частоте\Плотности пониматься как «Создатель Вселенной». Иными словами, Логос, что Творит на Вселенском (Универсальном) уровне Бытия. Логос создаёт физические Вселенные, в которых Он(о) как Творец может испытать Сам(о) Себя. (в английском тексте используется местоимение среднего рода «It», отсюда оставленные мною варианты среднего рода. — прим. перев.)

(«Да будет Свет»)

3). Свет:

Чтобы проявить эту Бесконечную духовную или «Жизненную» Энергию в физическую мысле-форму Плотности\Вибрации, Логос создаёт третью волну, Свет. Из этих трёх Первоначальных Волн, исходящих из Единого для возможности Творения, появляются мириады иерархий или других суб-волн, содержащих свои собственные специфические парадоксы. Целью Игры является вхождение в эти суб-волны Творения, и поиск путей гармонизации Полярностей, чтобы снова осознавать Себя как Единого Создателя.

Природа всей таким образом физически проявленной Энергии есть Свет. Поэтому, там, где существует любая форма физической «материи», там есть Свет, или Божественная Разумная Энергия, находящаяся в самом её (материи) Сердце или Центре.

Нечто, являющееся Бесконечным не может быть «иным», или «множеством». Бесконечный Создатель знает лишь Единство. Поэтому, основываясь на Собственном Бесконечном Разуме, Бесконечный Создатель создаёт замысел, основанный на конечных принципах Свободы Воли Осознания и суб-уровневых Созданий, которые в свою очередь, могут осознавать себя, и испытывать себя как Создатели. И таким образом эксперимент «Матрёшки» всего Сущего передаётся «вниз» дальше и дальше, на Уровни Творения внутри Уровней Творения.

Единый Бесконечный Создатель (или Великое Центральное Солнце) трансгрессирует в разные Плотности\Вибрации Свою Бесконечную Энергию, чтобы стать Логосом. Логос, в свою очередь, создаёт обширные Универсумы Пространства (пока нематериализованные), трансгрессируя и снова разделяя Себя на Логосы, иными словами на множества Центральных Солнц, каждое из которых становится Логосом (или «со-творцом») Своего собственного Универсума, в каждом из которых своя уникальная индивидуализированная часть Единого Бесконечного Создателя, содержащая в своей сути Разумную Бесконечность.

Используя Закон Свободы Воли, каждый Универсальный Логос (Центральное Солнце) задумывает и создаёт Свою собственную версию или перспективу «физической реальности», в которой он(о) познаёт Себя как Создателя. Трансгрессируя вниз, Он(о) фокусирует Свою Разумную Энергию, и создаёт непроявленные формы Галактик внутри Себя, а также разделяет Себя на ещё больше частиц «со-Творцов» («Суб-Логосов» или Солнц), которые в свою очередь создадут и проявят свои собственные идеи о физической реальности в форме точек Разумного Осознания, которые мы [находясь в 3-й Плотности\Частоте] называем Звёздами и Планетами.

«Планетарная Сущность» (или «Душа») начинает первую Плотность\Частоту опыта, в которую может инкарнировать ещё одна индивидуализированная частица Единого. Так же как все Логосы и Суб-Логосы Творения, каждая Душа есть ещё одна уникальная частица Бесконечного Единого. Вначале, Разумная Энергия планеты находится в состоянии, которое можно назвать «хаос», что означает, Энергия ещё не определена. Затем процесс начинается снова. Планетарная Энергия начинает осознавать Себя (1-я Плотность\Вибрация осознания и есть «Сознание»), и Планетарный Логос (то есть, суб-суб-Логос) начинает создавать другие внизведущие шаги\трансгрессии внутрь Себя, и так обретает форму внутренний строй планет; основные элементы Воздуха и Огня соединяются, чтобы «работать» над Водой и Землёй, отсюда появляется осознанность их «бытия», и начинается процесс «эволюции», который формирует 2-ю Плотность\Вибрацию.

Сущности 2-й Плотности начинают осознавать себя, как «разделённые», и от этого начинают развиваться в 3-ю Плотность\Вибрацию Самоосознания себя, (это самая низкая Плотность, в которую может инкарнировать «человеческая душа»).

Люди в свою очередь (или Души, инкарнированные в них), стремятся «вернуться к Свету» и Любви, из которой они пришли, и начинают путь к прогрессии, из 3-ей Плотности вверх до 8-й, чтобы в итоге вернуться к Бесконечному Единству.

Однако, объяснение Плотностей\Вибраций за пределами «нормального» человеческого сознания — это уже другой вопрос, поэтому если вы желаете узнать об этом больше, кто-то должен задать разумный вопрос, на который я смогу ответить, так чтобы не нарушать вашей Свободной Воли и права не знать.

Итак, после вышеизложенного, я могу вернуться к рассмотрению вашего первоначального вопроса: «Кто ваш „создатель“, и является ли он также нашим „создателем“?»

Как я и говорил, и да и нет. По своей изначальной сути, каждое живое существо (а все явления являются живыми существами) создаются Единым Бесконечным Создателем в Первоначальном Универсальном Творении. Поэтому, исходя из этой перспективы, да, Единый Бесконечный Создатель фокусирует Свой Бесконечный Разум в точку осознания Бесконечной Энергии, и Являет всё Сущее для Бытия. Однако, в ступенях трансгрессии мы являемся непосредственными творениями своего собственного Логоса, Суб-Логоса, и Суб-Суб-Логоса, и так далее. Поэтому, исходя из второй перспективы, будучи «сделанными» из того же «материала» что и всё Сущее, Созданное Единым Бесконечным Создателем, наши непосредственные личные Создатели являются различными частицами Суб-Логоса от Единого. Иными словами, да, наш Создатель, хоть и берёт начало из того же Изначального Источника, не есть та же сущность, что и ваш Создатель.

Здесь я могу позволить себе перейти к ответу на другой вопрос (затем я продолжу отвечать на другие вопросы, но этот позволяет мне косвенно ответить на первый аспект вашего вопроса, не прося перефразировать его, и не нарушая вашей Свободы Воли.)
кстати вот к этому...где то я уже подобное описание читал...никак не могу вспомнить где

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 14:56
  #190 (ПС)

да вот не люблю когда люди на всякую хуйню ведутся, тем более люди косвенно знакомые, как тот же Дыня
Спасибо за заботу Сашь ! Просто эта хуйня полностью вписывается в механизмв мировоздания которые я сам познал на личном опыте и в личных размышлениях, поэтому отказываясь от инсайдера, мне бы пришлось отказаться от себя самого и вернутся в точку с которой я начал свой путь.... что в принципе невозможно.

Насколько я знаю, инфа инсайдера опсывает и дополняет нетолько мои личные понимания и знания, но также и многих других.

А что есть истинна, если не информация которую ты сам создал исходя из личного опыта и размышлений?

Да ты прав то для тебя это бред и ты непринимаешь её как истинну потомучто для тебя это НЕ ЕСТЬ твоя истина, а лишь сказки наночь. Тем не менее если бы ты увлекался вопросами мироздания, и ты бы решил сам проверить на себе всё то что говорится, ты бы подумал дважды прежде чем сказать что это бред.

"Если ты понимаешь что я говорю, возми себе, если нет - оставь" (ъ)Будда

"Я ухожу счастливым, ибо я нескрыл в своей ладони ничего что бы могло вам помочь в освобождении. Не верте ниодному моему слову, просто из уважения ко мне, проверяйте всё на себе, станьте своим собственным лучём света" (ъ) Последние слова Будды

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
посоветовал бы многим, в том числе и дыне, кстати, к этому так и относиться.
Да всё правельно !
Информация она НЕЙТРАЛЬНА, плохой или хорошей из неё делает нашь личный опыт, тоесть то что ты пережил лично. Относительно информации инсйдера, так случилось что она для меня НЕ НЕЙТРАЛЬНА, ибо полностью совпадает с моим опытом и дополняет его. То что я непознал лично, и что инсайдер так сказать помог осознать и дополнил мою личнау картину разукрасив её в более сочные цвета, я продолжаю проверять в медитации и размшлениях, чтобы она стала не истинной инсайдера но также и моей, или наоборот немоей...

-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
РАДИО - Твое нежелание владеть информацией со слов инсайдера было бы обьяснено тем что твоя внутренняя программа в будущем должна столкнутся с противоречием и достать из подсознания эту прочитаную информацию которая тебя и приведет к нужному кармическому уроку, либо духовному откровению . т.е она уже создала нужный резонанс в тебе
интересный анализ

-Цитата от Arze Kareem Посмотреть сообщение
кстати, вопрос к Дыне. твоё отношение к пятипроцентникам из Нации Ислама?
несмотря на то, что они там верят что Черный Человек завоюет планету, у них есть очень интересные мысли по поводу мироустройства
извени, что значит пятипроцентники из Нации Ислама?
Черный Человек это типо из строфы гда он говорит что хорошие люди переродятся с белыми лицами, а плохие с чёрными ?

Коран очень отлично вписывается в инсайдера, и я практически (на 80%) уверен что ангел Габриель, который говорил из уст Махаммада, всегда употребляя "МЫ", есть никто инной как один из инсайдеров.

На задней стороне моего Корана написанна одна строфа из XLIV сураты, цитирую:
"Эта книга является намшим вам указом ; Мы отправляем вам пророков через равные интервалы времени"

Может кто вспомнит эту тему в разговорах...
https://www.hip-hop.ru/forum/missiya-21-veka-378867/

-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Ну вот тоже вопрос заебись, все сразу же так кинулись ему вопросы задавать... Тоже странно например, тролей мало, не поверю что на том самом "умном" форуме нет тролей...
Кстати тролли были вырезаны из диалога по предложению инсайдера, он там сказал мол вы можите копировать и делать что хотите с этим диалогом при условии что диалог будет собран в один текст и без негативных отзывов, а чисто продуктивные вопросы и ответы на них

Кому интересно,почитайте матерьялы "РА",как сказал инсайдер -самая чистая информация.

http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian...ation.aspx
оооооо Супер !! Спасибо в очередной раз Сашь ! а то у меня времени нехватало чтобы руками самому дотянутся ! спс

-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
выдель большими буквами

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 17:25
  #191 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
механизмв мировоздания которые я сам познал
если бы ты увлекался вопросами мироздания, и ты бы решил сам проверить на себе всё то что говорится, ты бы подумал дважды прежде чем сказать что это бред.
я тут прям в растерянности - свидетели Иеговы обзавидовались бы. Печально это всё, печально, товарищи

ахаха пиздатые источники, базара ноль - конспирологический форум. это как доказывать существование инопланетян ссылкой на форум уфологов
с таким же успехом на любое трололо можно ссыль давать -- на форуме ж написано
а ты тему почитай - приводили и не один. мне, уж простите, недосуг копаться там подробно - я там почитал, сопоставил с тем что знаю сам, никакого откровения и нихуя особо нового не узрел.
точь-в-точь напоминает речи особо чувствительных ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕВШИХ после кинофильмы Дух Времени либо же Зейтгейст, где точно так же излагается либо уже известное, либо придуманное, либо тумана напущено - т.е кому-нибудь для общего развития посмотреть может и не помешает, но носиться с этим как дурак с писаной торбой - это перебор, пацаны

ddt
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 17:35
  #192 (ПС)
мало верится в это

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 18:44
  #193 (ПС)
я тут прям в растерянности - свидетели Иеговы обзавидовались бы. Печально это всё, печально, товарищи
Ахахаха Мой кент который гашишь киллограммами продавал был свидетель Вот мы угорали с него, у них там загоны прикольные Нада будет кстати попросить у него ихнюю священную книгу посмотреть что там да как ...

Кстати Сашь ! Что касается бреда Инсайдера, про то что мол мы есть творения нашего Логоса (Галактика), Суб-Логоса(Солнца) и Суб-Суб-Логоса(Земли), и что мол мы являемся лишь частичками СВЕТА...

Так вот.
Есть такой механизм, как КВАНТОВАЯ ПАМЯТЬ, так вот в этом механизме, фотон, как квант света, когда проходит сквозь пространство, то он теряет ИНФОРМАЦИЮ, так вот МЫ являемся лишь проявлением этой "потерянной" информации генерированной Солнцем и Землёй, и которая в нашем трёхмерном измерении видится как электромагнитный свет, то есть мы ничто инное как частички света, Фантазия нашего Суб-Логоса

Также надо знать что любовь это сила притяжения в четвёртом пространсве (или же сила притяжения в трёхмерном является проявлением любви из четвёртого), которая генерирует свет и тд, и ЛЮБЯ, и наполняя себя любовью мы становимся генераторами "света" а следовательно со-творцами...

Всё сходится.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 18:49
  #194 (ПС)
Думаю, ДЫНЯ и Миша NIF должны денно и нощно благодарить демократическую общественность конца 1980-х годов за то, что принудительное стационарное лечение душевных расстройств допустимо теперь лишь в случаях, когда больной представляет явную непосредственную физическую угрозу окружающим. Ваш шизофренический бред надо лечить пока не поздно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 19:46
  #195 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Думаю, ДЫНЯ и Миша NIF должны денно и нощно благодарить демократическую общественность конца 1980-х годов за то, что принудительное стационарное лечение душевных расстройств допустимо теперь лишь в случаях, когда больной представляет явную непосредственную физическую угрозу окружающим. Ваш шизофренический бред надо лечить пока не поздно.
Если для тебя шизофреник это тот кто не мыслит так как мыслишь ты, и оперирует понятиями которыми не оперируешь ты, и если картинка мира которую имеет человек перед глазами несовпадает с картинкой мира которую имеешь ты смотря изнутри мыльного пузыря...то во первых ты слишком себя любишь и привязан к своему обычному быту, во вторых ты для меня такой же шизофреник как и я для тебя

Только твоя шизофрения проявляется не в любви и желанию вспомнить ВСЁ, а в любви к материализму деньгам богатству славе женщинам машинам рэпу и тд и тп. Также невоспринимай ТЫ как тебя лично, я говорю относительно нашего капиталистического общества вцелом с его стереотипами и замкнутостью разума.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 19:59
  #196 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Если для тебя шизофреник это тот кто не мыслит так как мыслишь ты, и оперирует понятиями которыми не оперируешь ты, и если картинка мира которую имеет человек перед глазами несовпадает с картинкой мира которую имеешь ты смотря изнутри мыльного пузыря...то во первых ты слишком себя любишь и привязан к своему обычному быту, во вторых ты для меня такой же шизофреник как и я для тебя

Только твоя шизофрения проявляется не в любви и желанию вспомнить ВСЁ, а в любви к материализму деньгам богатству славе женщинам машинам рэпу и тд и тп. Также невоспринимай ТЫ как тебя лично, я говорю относительно нашего капиталистического общества вцелом с его стереотипами и замкнутостью разума.
Вы оперируете совершенно бессодержательными пустыми фразами, не несущими никакой смысловой нагрузки. Ваша речь во всех темах это сплошь и рядом бесплодное многословие. И кроме как резонёрство , я Ваше мышление не могу назвать.

К тому же можно подумать социалистический человек приходил домой, садился за духовную пищу или читал томик Достоевского.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 20:15
ВКонтакте
  #197 (ПС)
тут элементарная проблема, человек не отличает вариации на тему описаний механизмов от самих механизмов. не замкнутость разве?
а шизофреников у нас сейчас и не существует вовсе, постмодерн же, епт
я если захочу, в таком же духе буду отстаивать позицию солипсизма и хуй чего докажешь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 00:06
  #198 (ПС)
Есть такой механизм, как КВАНТОВАЯ ПАМЯТЬ, так вот в этом механизме, фотон, как квант света, когда проходит сквозь пространство, то он теряет ИНФОРМАЦИЮ, так вот МЫ являемся лишь проявлением этой "потерянной" информации генерированной Солнцем и Землёй, и которая в нашем трёхмерном измерении видится как электромагнитный свет, то есть мы ничто инное как частички света
Всё сходится.
Дыня, ёбаный насос, не смеши людей - ты ж о квантовой физике, а уж тем более о квантовой памяти знаешь ровном счётом нихуя (то, что ты мог прочитать на википедии и форумах всяких уфологов - это как раз таки и нихуя).
Потерянная ты информация подобная теория имела место быть в фантастических книгах Джина Вулфа, но логики и хоть крошечной связи с реальностью в ней нету.
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
вариации на тему описаний механизмов от самих механизмов
скорее даже не вариаций, а теорий и домыслов. в теории же, как известно, возможно абсолютно всё
это как принимать 2+2=5 как аксиому (хотя даже эта формула имеет больше права на жизнь, так как математически доказуема, хоть и существует только в теории), и делиться просветлением, утверждая что 2+2=4 не более чем взгляд из коробки стереотипов...

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 00:18
  #199 (ПС)
Есть такой механизм, как КВАНТОВАЯ ПАМЯТЬ, так вот в этом механизме, фотон, как квант света, когда проходит сквозь пространство, то он теряет ИНФОРМАЦИЮ, так вот МЫ являемся лишь проявлением этой "потерянной" информации генерированной Солнцем и Землёй, и которая в нашем трёхмерном измерении видится как электромагнитный свет, то есть мы ничто инное как частички света
Всё сходится.
Дыня, ёбаный насос, не смеши людей - ты ж о квантовой физике, а уж тем более о квантовой памяти знаешь ровном счётом нихуя (то, что ты мог прочитать на википедии и форумах всяких уфологов - это как раз таки и нихуя).
Потерянная ты информация подобная теория имела место быть в фантастических книгах Джина Вулфа, но логики и хоть крошечной связи с реальностью в ней нету.
скорее даже не вариаций, а теорий и домыслов. в теории же, как известно, возможно абсолютно всё
это как принимать 2+2=5 как аксиому (хотя даже эта формула имеет больше права на жизнь, так как математически доказуема, хоть и существует только в теории), и делиться просветлением, утверждая что 2+2=4 не более чем взгляд из коробки стереотипов...
Можно спросить,во что ты веришь?
А то всё трололо,а сам ничего и не сказал.
Каждый второй твой пост содержит фэйспалм,как будто этот смайл обеспечивает автору полный уход от обсуждения чего либо по теме.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 00:24
  #200 (ПС)
Всё сходится.
Можно спросить,во что ты веришь?
А то всё трололо,а сам ничего и не сказал.
Treat your beliefs as your penis - don't show it off on public and don't stuff it down your childs throat

Ну и вопрос такой в духе "сперва добейся"

Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »
Ответ
Тэги темы: люблю Мальвину, люблю Радио, люблю Резистер