Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:16
  #151 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
После пары дней тренировки я вполне мог бы отвечать на все вопросы в стиле Инсайдера, хотя ни малейшей инсайдерской информацией, естественно, не располагаю. Отчего бы не предположить, что есть и другие неинсайдерские мастера расплывчатых ответов?
с головой тему обличает.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
задай мне какойнить вопрос относительно высказываний инсайдера, я тебе объясню популярным зыком и с ссылками на те или инные данные.
не в первый раз уже такое. ты думаешь здесь кругом дебилы сидят, которые элементарно не понимаю того, что они читают? за словами "популярным языком" дипломатично кроется "разжую вам беззубым"/"редуцирую для редуцированных мозгов"?
Друг, мне самому неприятно такое говорить и так говорить о себе, потомучо я никто чтоб это делать, но тут люди пишут что мол какието непонятные сова какието метафоры, какието НЕКОНКРЕТНЫЕ ответы и тд, но на самом деле всё очень точно в его высказываниях, и очень понятным языком написанно, но если для людей это непонятно то я могу объяснить популярным языком, при этом у меня нету пижоративного отношения к этому выражению, поэтому если кто то чтото хочет прояснить то я постараюсь помоч в понимании его фраз.

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Я, наверное, в конец ёбнулся головой, но исключительно от "нехуяделания" на работе я прочёл ВСЁ, так называемое "Третье Откровение"..
Прочёл за два дня в два захода, не возьмусь судить об истине/ложности всего того, что там написано, да и, честно сказать, отдельные особо скучные "откровения" лишь мельком скроллил, но в целом не сколько ни жалею о потраченном времени, ибо, если не вдаваться во все изложенные перипетии и "семейные" замуты, мысли и идеи преподносятся достаточно правильные, хотя и, безусловно, в большинстве своём простые и давно известные.

Отдельно скопипастил понравившиеся цитаты:
-
Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
-
Мир является вашим зеркалом. В нём отражается то, что вы излучаете. Если вам не по нраву то отражение, какое представляет вам Жизнь, то измените его причину.
-
Жизнь даёт нам то, что мы ожидаем получить. (Поскольку все мысли наделены силой Созидания.) Если мы, просыпаясь, ожидаем, что предстоит плохой день, то чаще всего именно так и произойдёт. Но помните, что этот принцип действует в оба направления.
Показать скрытый текст
-
Помните, что мир — ваше зеркало. В нём отражается то, что представляете вы. Во скольких спорах и раздорах вы принимаете участие? Есть ли горечь и досада в ваших рядах? Глядя на других, думаете ли вы о том, что хотели бы их изменить? Или же вы любите их, принимая такими какими они есть?

Любить и принимать кого-либо таким, какой он\она есть, называется Безусловная Любовь.
Заметьте, что любить и принимать человека таким, какой он есть — означает смириться с его\её Душой, но вовсе не означает мириться с агрессивным или негативным поведением. Поведение не отображает истинной Сущности человека, его Души. Лишь Душа есть то, чем мы являемся.

Качество ваших взаимоотношений есть прекрасное зеркало, по которому вы всегда можете определить качество исходящих от вас слов и поступков. Иными словами — всего, что вы Создаёте.

Глядя на человека, на чём вы больше сосредотачиваете своё внимание: на тех моментах, которые вам не нравятся и которые вы хотели бы изменить, или же на качествах, которые вам нравятся или которыми вы восхищаетесь?

Помните, что мы говорили: всякая мысль, слово и поступок обладают силой Со-Творения.

Вы получаете взамен только то, что от вас исходит.

Поэтому всякий раз, когда у вас возникает мысль в стиле: «Почему с ним\ней так трудно ужиться? Почему он\она ведёт себя именно так?» — спросите себя:

А что в точности делаю я?

Сосредоточьтесь на этом, ибо вопрос настолько очевиден, что легко можно упустить истинный ответ. Большинство людей его и упускают.

Уберите «вопрос» из вашего предложения, и тогда вы получите утверждение:

«С ним\ней очень трудно ужиться.» «Он\она всегда ведёт себя так.»

Теперь видите, что именно вы делаете?

Вы только что создали поведение этого человека: то самое, которое вы хотите изменить. Просто потому, что не понимаете Закона Излучения и Притяжения.

Попробуйте провести эксперимент:

Выберите близкого вам человека, которого вы любите, но с которым вам иногда трудно найти общий язык.

Подумайте о тех мыслях, которые вы себе создали об этом человеке. Негативных мыслях. Спросите себя, совпадают ли каким-то образом моменты его\её поведения (которые вам не нравятся) с теми мыслями, которые вы создали? Если вы честны сами с собой, то скорее всего поймёте, что всё совпадает.

Разумеется, человек мог повести себя подобным образом первым, дабы вы заметили, что это вам не нравится, — однако, мы все так делаем время от времени. Чем больше вы заостряете внимание на этом поведении, тем больше вы его получите. Такова Жизнь, и в этом её свойство, подстраиваться под ваши ожидания, которые формируют ваш путь.

Теперь, когда вы осознали это, что вы собираетесь делать по этому поводу?

Просто замечайте свои Негативные мысли, как только они возникают, буквально «ловя себя» на них. И затем, просто измените свой взгляд. Вместо негативного, сосредоточьте его на тех моментах, которые вам в человеке нравятся. Как вам нравится его\её улыбка, смех; что ему\ей нравится делать, как он\она может прийти к вам на помощь. Выставляйте эти позитивные мысли на передний план. Будьте настойчивы и усердны, ибо поначалу вам придётся, возможно, «отмотать» некоторое количество негативной работы, но продолжайте ловить себя, и сосредотачивайтесь на позитивном…

И тогда можете готовиться к «почти волшебному» преображению ваших обстоятельств.

Следите за своими мыслями, и уделяйте внимание их Качеству; ибо то, о чём вы думаете, непосредственно относится к тому, что вы видите вокруг себя, и что Жизнь преподносит вам. В этом разница между сознательным и бессознательным Творчеством.
Да да !! Я тоже так считаю ! Пусть он будет кем угодно в глазах людей, его личость как таковая неважна, важен МЕССАДЖ

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
но тем не менее это не ешет мне видеть в откровениях учения и понимания вышперечисленных персонажей
ты писать толком не научился то - куда уж тебе откровения излагать
Меня из за этого часто несерьозно воспринимают
Но знаешь орфогрфия это лишь формы, но не суть, то есть слова это лишь одежда мыслей, если одежда немного запачканна это незначит что человек (мысль) плохой правельно ?

Если же для когото значит, тоо........то это печально

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:22
  #152 (ПС)
а этот в третьем явлении, когда его спросили о том как много раз они выходили на контакт вроде не упомянул о выходе на русскоязычный форум, только о каком-то контакте в 99ом и о том, который был на англоязычном форуме

по поводу мяса и грамотности жиденько, конечно, вывезли инсайдоры

и еще о земле-тюрьме и потомстве

первый сказал, что детей у него нет и не будет никогда, а до этого говорил, что земля это тюрьма и даже они тут в заточении, то есть детей ему не надо ибо не хочет обрекать кого-то, но почему тогда они не вымерли? с другой стороны третий вроде говорил чего-то положительное про потомство, и исходя из их пиздежа это можно объяснить (дает возможность существу увеличить свою духовную энергию и развиваясь, переходить на новый уровень), но тогда почему первый так высказался?

хотя любые противоречия они очень козырно объясняют так: "все противоречиво" или "вы должны понять это сами"

по сути никаких фактов и никакой конкретики.
какие-то метафизические, философские моменты могут в принципе кому-то приглянуться и их можно принять на веру ровно столько же сколько любую религию, например

а такие вещи как мировое господство, тайные семьи, какой-то канал связи с высшими существами - ну чистый пиздеж

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:34
  #153 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
первый сказал [...] с другой стороны третий вроде говорил чего-то
из слов третьего, всё, что говорили первые надо делить на два,
так как они "недостаточно владеют информацией" и, вроде как, находятся ниже рангом, поэтому могли описывать особенности своей линии, не зная всех тонкостей и сути до конца.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:38
  #154 (ПС)
такчто хуета этот ваш инсайдер
зачем ты так усердно пытаешься это доказать? пускай каждый принимает на веру то, что хочет, не?
да вот не люблю когда люди на всякую хуйню ведутся, тем более люди косвенно знакомые, как тот же Дыня

а так да, хоть Земля вам плоская пусть будет, только уж темы с такими откровениями не создавайте на форуме - ибо таким образом вы мне дескать подаёте информацию нарушая моё СВЯТОЕ ПРАВО НА ПРЕБЫВАНИЕ В НЕВЕДЕНИИ, а это не по-инсайдерски нихуя

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
так как они "недостаточно владеют информацией" и, вроде как, находятся ниже рангом, поэтому могли описывать особенности своей линии, не зная всех тонкостей и сути до конца.
ну то есть типично выкрутилися

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:40
  #155 (ПС)
-Цитата от Arze Kareem Посмотреть сообщение
"Почитайте пророчества а также календарные циклы цивилизации Майя, чтобы понять как на самом деле устроены Галактические и Вселенские Циклы"

а до этого он говорил что майя примитивное племя, у которых дезинфа
Ты думаешь он считает нас ровней?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:44
  #156 (ПС)
хоть Земля вам плоская пусть будет, только уж темы с такими откровениями не создавайте на форуме - ибо таким образом вы мне дескать подаёте информацию
ты зря обощать то взялся лично моё отношение к этому всему такое, кем бы ни был данный персонаж и какие бы цели не преследовал, тот посыл, что он пытался донести, никак не сделает нас хуже, чем мы есть, только и всего.
если это мистификация, то она добротная и лично мне интересно было наблюдать за всем этим
это как фокусы, когда зритель сам обманываться рад, как говорится,
здесь всё настолько слаженно и гармонично, что будто прочитал художественную литературу..
посоветовал бы многим, в том числе и дыне, кстати, к этому так и относиться.

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:44
  #157 (ПС)
Меня одного задела, что он "не правельно" о Библии откликнулся ? Люди верять, а он всё обосрал. Так можно и веру потерять вообще ...

Показать скрытый текст
мудло короче

:) (:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:46
ВКонтакте
  #158 (ПС)
Это Анатолий Вассерман над вами балдеет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Arze Kareem
  #159 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
"Почитайте пророчества а также календарные циклы цивилизации Майя, чтобы понять как на самом деле устроены Галактические и Вселенские Циклы"

нас он вообще обосрал. Земля-тюрьма, а они с другой планеты видите ли

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
Меня одного задела, что он "не правельно" о Библии откликнулся ? Люди верять, а он всё обосрал. Так можно и веру потерять вообще ...

Показать скрытый текст
мудло короче
библия, коран, тора переписаны сотню раз. Хоть первый говорил что там зерно истины есть, которое утопает в искажениях.

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:49
  #160 (ПС)
РАДИО - Твое нежелание владеть информацией со слов инсайдера было бы обьяснено тем что твоя внутренняя программа в будущем должна столкнутся с противоречием и достать из подсознания эту прочитаную информацию которая тебя и приведет к нужному кармическому уроку, либо духовному откровению . т.е она уже создала нужный резонанс в тебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:49
  #161 (ПС)

нас он вообще обосрал. Земля-тюрьма, а они с другой планеты видите ли
Ну то что жизнь на Земле-не айс,мягко говоря.Но про то что он с другой планеты-ебала.
Я согласен с тем,кто сказал,что это новый проект,по типу Фримена.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Arze Kareem
  #162 (ПС)
кстати, вопрос к Дыне. твоё отношение к пятипроцентникам из Нации Ислама?
несмотря на то, что они там верят что Черный Человек завоюет планету, у них есть очень интересные мысли по поводу мироустройства

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:18
  #163 (ПС)
из всех откровений можно верить только первому.
Ибо Дамаск и Сан Франциско это конечно эпик фэйл.
Хотя почитать в целом интересно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:33
  #164 (ПС)
хоть Земля вам плоская пусть будет, только уж темы с такими откровениями не создавайте на форуме - ибо таким образом вы мне дескать подаёте информацию
ты зря обощать то взялся лично моё отношение к этому всему такое, кем бы ни был данный персонаж и какие бы цели не преследовал, тот посыл, что он пытался донести, никак не сделает нас хуже, чем мы есть, только и всего.
если это мистификация, то она добротная и лично мне интересно было наблюдать за всем этим
это как фокусы, когда зритель сам обманываться рад, как говорится,
здесь всё настолько слаженно и гармонично, что будто прочитал художественную литературу..
посоветовал бы многим, в том числе и дыне, кстати, к этому так и относиться.
обобщаю ибо в теме ты тут не один
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
РАДИО - Твое нежелание владеть информацией со слов инсайдера было бы обьяснено тем что твоя внутренняя программа в будущем должна столкнутся с противоречием и достать из подсознания эту прочитаную информацию которая тебя и приведет к нужному кармическому уроку, либо духовному откровению . т.е она уже создала нужный резонанс в тебе
нет, по его словам он с бухты-барахты информацию сообщать не могёт, ибо это нарушит право на незнание, и дескать задавайте вопросы коли уж вам интересно. а тут я такой, зашёл на форум почитать чем народ дышит, а тут хуяк - информация в открытом доступе о которой я не просил.

нежелания тут никакого нету, бОльшую часть из того, что он там якобы ответствует я встречал в других источниках в том или ином виде, либо осмысливал самостоятельно ибо общечеловеческое плюс минус там

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:46
  #165 (ПС)
да обычный нью эйдж какого в нэте среди миллионов ченнелингов хуева куча, просто подан таким образом что некоторые пациенты готовы продать свои жилища лишь бы он принял их в клан

Радио - на его месте я б обьяснил твою незаинтересованность тем что он является посредником Люцифера, тем самым обьясняя что эта информация заранее будет принята как ложная, либо как приносящая вред человечеству, короче типа ты просветленный, и твои кластеры мозга откроются через какое-то время а сейчас пока твой мозг (невежество=зло) борется с твоим вечным духом . все это НЬЮ ЭЙДЖ америкосов которым делать нехуй, а начялся он насколько я знаю с Крайона который придумал и детей индиго и прочие претурбации

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:49
  #166 (ПС)
Ребят,а почему какому-то неизвестному мужику устроили интервью,на уровне Эминема или даже выше?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:51
  #167 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Радио - на его месте я б обьяснил твою незаинтересованность тем что он является посредником Люцифера, тем самым обьясняя что эта информация заранее будет принята как ложная, либо как приносящая вред человечеству, короче типа ты просветленный, и твои кластеры мозга откроются через какое-то время а сейчас пока твой мозг (невежество=зло) борется с твоим вечным духом . все это НЬЮ ЭЙДЖ америкосов которым делать нехуй, а начялся он насколько я знаю с Крайона который придумал и детей индиго и прочие претурбации
да я не спорю что при желании закрутить ещё и не так можно

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:52
  #168 (ПС)
Ребят,а почему какому-то неизвестному мужику устроили интервью,на уровне Эминема или даже выше?
Ну вот тоже вопрос заебись, все сразу же так кинулись ему вопросы задавать... Тоже странно например, тролей мало, не поверю что на том самом "умном" форуме нет тролей...

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:55
ВКонтакте
  #169 (ПС)
а этот в третьем явлении, когда его спросили о том как много раз они выходили на контакт вроде не упомянул о выходе на русскоязычный форум, только о каком-то контакте в 99ом и о том, который был на англоязычном форуме
в третем не тот был, что во второй, он там где- то писал, что не знает, что кто-то как он уже выходил на связь. позже он прочёл откровения ТОГО Инсайдера и сказал, что может предположить из какого дерева семьи этот чел.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 18:51
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #170 (ПС)
такчто хуета этот ваш инсайдер
зачем ты так усердно пытаешься это доказать? пускай каждый принимает на веру то, что хочет, не?
Полностью согласен.

Вообще сомневаться хорошо,в любой информации,даже когда вам покажется что нашли "правду",через некоторое время появится информация ее опровергающая,дабы показать вам насколько вы в эту правду верите. Если верите-верьте,если не верите ваше право,он сам сказал не нужно верить в эту инфу как в библию или коран,так как это совсем не устав по которому жить нужно,а выбор каждого в то что ему близко.

Что бы убедиться в чем то,нужна вера внутри,без страха и сомнений,только тогда она настоящая. Кстати Грузилло отличные цитаты выложил,всем советую почитать,это на 6 странице.

Кому интересно,почитайте матерьялы "РА",как сказал инсайдер -самая чистая информация.

http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian...ation.aspx

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 6 июля 2011 в 19:02.
й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 18:56
  #171 (ПС)
-
в третем не тот был, что во второй, он там где- то писал, что не знает, что кто-то как он уже выходил на связь. позже он прочёл откровения ТОГО Инсайдера и сказал, что может предположить из какого дерева семьи этот чел.
его спросили о том сколько раз эти ребята из элитных семей выходили на связь. он назвал две даты. 99 год и 2004 вроде, когда как раз таки некий инсайдер отвечал на вопросы на англоязычном форуме. про 2008 год, когда некий инсайдер объявился на русскоязычном форуме третий ни слова не сказал вроде бы

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 19:04
  #172 (ПС)
-
его спросили о том сколько раз эти ребята из элитных семей выходили на связь. он назвал две даты. 99 год и 2004 вроде, когда как раз таки некий инсайдер отвечал на вопросы на англоязычном форуме. про 2008 год, когда некий инсайдер объявился на русскоязычном форуме третий ни слова не сказал вроде бы
99 года уже наврятли найдешь,информация не та уже,изменились планы с тех пор,другой 2005 года-не достаточно информирован.

одесса здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 19:16
ВКонтакте
  #173 (ПС)
семьи , нефть , бог , астрал , рабство ...

ебать того в рот , какая чушь

откуда у высокообразованных людей могут появиться мысли о том , что всё , о чём говорят эти люди , существует на самом деле ? хуй бы с ним , если б инсайдер этот говорил адекватные реальности вещи , тогда ещё были бы хоть какие-то основания предполагать , что положение дел , в целом , именно таково , каким оно описано . но это же ахинея . это ложь . это сущий бред . есть человек - и ничего выше человека . ни другой человек , ни иной человек . ничто не выше человеческого существа , блядь

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #174 (ПС)
Мне очень нравится шутка одна,на тему конца света и прочего

Древние Майя верили в конец света 21 декабря 2012 года. А еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 19:48
  #175 (ПС)
Свобода воли для этого и есть тут,что бы верить в то что хочешь.
Мы тут что бы работать над собой и узнавать себя больше и больше,это нельзя опровергнуть,это нужно принять как должное,а то что другие люди-это ваше зеркало(для меня) отличная истина,просто нужно научиться себе не врать.

Уважайте вселеную другого человека и другой человек будет уважать вашу.
Будьте благодарны за каждый день который живете,чем больше любви внутри,тем больше любви снаружи. Какой смысл спорить здесь,когда можно прямо сейчас пойти и обнять близкого вам человека и сделать мир еще более прекрасным?

http://www.youtube.com/watch?v=0Mg2deSkgoE

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 6 июля 2011 в 19:59.
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »
Ответ
Тэги темы: люблю Мальвину, люблю Радио, люблю Резистер